Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Писал несколько месяцев назад с такой же проблемой. Ответов полезных не получил, т.к сформировал текст некорректно.
Итак, мне 18 лет, школьник, вроде не урод, семья с нормальным достатком. Девушка 17 лет, симпатичная, одноклассница. ЛТР уже 13 месяцев. Последние полгода это просто треш, а не отношения. Редкий секс, отсутствие уважения и прочего. Причину я разобрал: Дело в том, что летом покуривал немного, потом бросил, в итоге, вся форма физическая, которая была пропала, стал дрищём, сейчас встал на путь исправления. Естественно ОЖП говорит мне, что меня не хочет, так и так, при этом заливает про любовь, про то, что мы не подходим друг другу и т.д. Переменчивая фигня. Часто пытается выносить мозг, проявляет доминантное поведение, т,е шутки обидные, действия. Я это всё либо подавляю, либо игнорирую, и всё равно выходит какая-то дичь. ОЖП меня раньше устраивала, сейчас нет, планирую объявить ДОД. Да, понимаю, что дрищ, но работать над собой имея истерящее существо под боком - тяжело. Слишком эмоциональная самочка. 
Кто подскажет, как правильнее поступить: объявить ДОД и продолжить развиваться + Т10Д, или продолжить эти отношения, совмещая с развитием? 
И ещё, если есть желание помочь, то спрашивайте подробности, так как мог в проблеме указать не всё, что нужно.

Дополнение: При разговоре о расставании, коих было много, начинает плакать, говорить, какое она говно и прочее. От отношений никакого удовлетворения, ни физического, ни морального, ни эстетического, но слить не могу... Отсутствие влечения характеризует тем, что начал отращивать волосы, + задрищавел малёх. Ну, второе исправляю, а первое, как мне кажется, это уже просто доебаться не к чему.

По факту, можете сказать, такая ситуация в отношениях лечится? И как? Что-то в ней меня цепляет, связано очень много.

Опубликовано:

Читай про малолеток. Ветер у что у тебя, что у нее не только в голове, но и в других местах. 

Причина не в том, что курить начал или форму потерял, я курю и слегка полноват, и это не мешает мне жарить фитоняшек, к примеру. Дело в том, что свою пассию на место поставить не можешь, ты словами бросаешься, а мужик сказал - мужик сделал, сказал - "Мне твое отношение ко мне не устраивает, если продолжешь, то пойдешь на йух", не поняла - на йух и пусть возвращает. Она тебя давно с калибровала как обиженку слабохарактерного.

Опубликовано:

Да, это я заметил ещё до создания темы, начал быть жестче и отвечать за свои слова. Думаю, стоит попрактиковаться, меня стараются прогнуть фразами типа "ты изменииился" и т.д и т.п. Игнорирую подобное. Сделана предъява по поводу того, что я мол дрищ и начал отращивать волосы. Первое - нифига не правда, второе - всегда мечтал попробовать отрастить, сменить имидж, так сказать

Опубликовано:

Вспомнил шутку которую недавно прочитал:

Парни отращивают длинные волосы и думаю что будут похожи на курт кобейна или на игоря николаева а на самомделе они похоже на чмош..ов.

Лично когда я вижу парней с длинными волосами, у меня нет никакого желания общатся с этими людьми.

А дрищь+длинные волосы, это вообще ядерное комбо. 

Опубликовано:

Да как-то не особо стремлюсь подражать кому-то. Решил отрастить, посмотрю, что получится в итоге, будет выглядеть убог => состригу нафиг. Ну а дрищевизм излечим.

Опубликовано:

Согласен  с  коллегами  .Ты  свою  девку  на  место  поставь  .Чего  она  тебе  указывает  что  и  как  .Хочешь  менять имидж меняй  хочешь  худеть  худей  хочешь  чуть  набрать  действуй  .Компромиссы  надо  искать .Но  тут все  по молодости видимо  опыта нема  она мозг  и выносит .Чувак  развивайся  в сексе в  жизни в интересах  и  нормал  все  будет .

Опубликовано:
В 29.11.2016 в 09:51, PavelAsk сказал:

Читай про малолеток. Ветер у что у тебя, что у нее не только в голове, но и в других местах. 

Причина не в том, что курить начал или форму потерял, я курю и слегка полноват, и это не мешает мне жарить фитоняшек, к примеру. Дело в том, что свою пассию на место поставить не можешь, ты словами бросаешься, а мужик сказал - мужик сделал, сказал - "Мне твое отношение ко мне не устраивает, если продолжешь, то пойдешь на йух", не поняла - на йух и пусть возвращает. Она тебя давно с калибровала как обиженку слабохарактерного.

Спасибо большое за наводку по теме малолеток, очень помогло многое понять. Тяжело жить, когда ты дурак, который не может внимательно форум полистать. 

Опубликовано:

Кто тебе мешает привести себя в порядок продолжая тр*хать свою ОЖП? Твои детские тараканы? Да плевать на неё, развивайся находясь рядом с ней. Сделай так, чтобы твоя баба дорожила тобой, боялась потерять тебя и т.д. Ты же нихрена из себя ничего не представляешь чтобы требовать от неё любовь, страсть, уважение к себе. Вот скажи мне - какая от тебя польза в ЛТР кроме качественного секса, который ей нахрен не нужен? Отношения зашли в тупик (по твоей вине), а ты сидишь и деградируешь.

В ‎29‎.‎11‎.‎2016 в 06:18, Thorny сказал:

Часто пытается выносить мозг, проявляет доминантное поведение, т,е шутки обидные, действия. Я это всё либо подавляю, либо игнорирую, и всё равно выходит какая-то дичь.

А как ей еще заставить тебя поднять твой зад и предпринять хоть какие-то меры для стабилизации отношений? От твоего отправления её в ДОД выигрывает только она, потому что ей нечего терять. Отправляй - только потом не ной.

КАроче, не е*и мозх ни себе ни своей бабе. п.с. Твоя баба тебя не хочет, а ты сидишь и ноешь. В себе сначала разберись прежде чем бабу обвинять в выносе мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...