Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ли девушкам негативные эмоции?

Urik

Рекомендованные сообщения

Нужны ли девушкам негативные эмоции?

Читал в факах, что нужны.

Я сам не люблю долго быть в ссоре. И думал что цель: это идеальные ровные отношения, без конфликтов.

Стараюсь гасить конфликты. А может и не надо? Может немного негатива и полезно?

Всем нужны, но в разной степени. Негатив позволяет взглянуть на ситуацию через свое ЭГО и его партнера, понять человека на грани эмоций. А после, когда эмоции улягутся, можно трезво оценить свое поведение под другим углом. 

Выплеснуть пар, наорать на девушку или девушка наорет на тебя, да, это грубо и неприятно, но порой так хочется. 

Помню, как-то раз с подругой посрался, она меня отчитала, накричала на меня, затем пошла собирать вещи. Ну, я пару минут постоял, хз что делать, потом к ней подошел, спокойно и очень ласково сказал, что пойду сделаю чай, а там поговорим и после решим как нам поступать. Она кивнула, я двинул на кухню. Так вот, не успел чайник закипеть, как через минуту подруга на меня набросилась и потащила в постель. Секс был очень ярким примерением. После того дня я понял, почему некоторым нравятся темпераментные девушки.

P.S. Но часто ругаться совсем не стоит, так иногда, даже изредка, для разнообразия можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...