Перейти к публикации
пикап.Форум

секс после расставания

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить совета как поступить в моем случае. Встречался с девушкой 3 года, был у неё первым, со временем чувства стали угасать, я перестал уделять ей время и мы расстались. Спустя 4 месяца, я всё таки смог её вернуть, но этот этап еще не завершен. Дело в том, что после 3х недель новых отношений у нас нет близости. Целовать себя не даёт, про секс прямым текстом говорит: - Секса мне не хочется. В какую сторону двигаться? Как разжечь в ней чувства?

• Советник

1. Сколько вам лет?
2. Что происходило эти 4 месяца?
3. Как и почему вообще произошёл возврат? 
4. Как и почему произошло расставание ("перестал уделять время" звучит фуфлово. Давай колись что было на самом деле. И помни - обманешь в каких-то важных деталях нас - в итоге обманешь сам себя)
5. У тебя (ну вдруг чудоТФН?) и у неё был кто-то ещё за эти 4 месяца?

Только что, darkello сказал:

1. Сколько вам лет?
2. Что происходило эти 4 месяца?
3. Как и почему вообще произошёл возврат? 
4. Как и почему произошло расставание ("перестал уделять время" звучит фуфлово. Давай колись что было на самом деле. И помни - обманешь в каких-то важных деталях нас - в итоге обманешь сам себя)
5. У тебя (ну вдруг чудоТФН?) и у неё был кто-то ещё за эти 4 месяца?

1. 23

2. Поначалу действовал неправильно, писал звонил ей, говорил что не хочу её потерять и всё понял, что больше не буду мудаком и т.п. Потом почитал форум, понял что спасет лишь игнор. 

3.  В итоге она сама написала, встретились, поболтали, поняли что еще любим друг друга. Потом начал за ней ухаживать, водил в кафешки, кино, вроде всё нормализовалось, стала приезжать ко мне.

4. Реально перестал уделять время, каждый день стал с друзьями видеться. В итоге наступил момент, мы не виделись с ней 2 недели, она приехала забрала свои вещи, я не сказал ни слова, думал что всё равно обратно прибежит.

5. Она говорит что у не никого не было, что даже не целовалась ни с кем. Я делал Т10Д, в итоге было 5 разных девушек, но не встречался ни с кем.

• Советник

Ок, тогда другой вопрос - опиши более подробно как складывались сами отношения (только тезисно, без простынок плз).

Пока не могу понять в каком состоянии у вас был баланс до разрыва. Ты похоже позиционируешь как в свою сторону ("я не сказал ни слова, думал что всё равно обратно прибежит"), но что-то меня тут смущает в этом всём, важная недосказанность какая-то чувствуется.

Только что, darkello сказал:

Ок, тогда другой вопрос - опиши более подробно как складывались сами отношения (только тезисно, без простынок плз).

Пока не могу понять в каком состоянии у вас был баланс до разрыва. Ты похоже позиционируешь как в свою сторону ("я не сказал ни слова, думал что всё равно обратно прибежит"), но что-то меня тут смущает в этом всём, важная недосказанность какая-то чувствуется.

Баланс был в мою сторону. Она младше меня на 2 года, это её первые серьезные отношения, первый секс. Любила меня очень сильно, была готова на всё. Я же этим пренебрегал. Бывало оскорблял её, не брал в компанию друзей, упрекал её фигуру, один раз даже поднял руку. Она всё это терпела, именно поэтому я думал что она никогда не уйдёт от меня. Даже сейчас сама говорит, что больше не боится меня потерять как раньше. 

• Советник

Похоже на инверсию значимости. Покури форум. Ближевать уже бесполезно. Рецепт такой же как при завале баланса в ее сторону (потому что по факту она его перехватила у тебя). МегаД на ее Д, вплоть до ТИ. Д на слабое Д. Слабое Д на слабое Б. Б на сильное Б и тд. Принцип думаю понял. Но сначала про ИЗ почитай, чтобы на примерах понимать как действовать и матчасть вкуривать.

Она потому и не боится тебя потерять, потому что ты у ее ног уже. Она чувствует что отомстить может по полной теми же методами, что действовал и ты. Не давай ей ощущение, что эти приемы работают на тебе также эффективно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...