Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. 
Хочу услышать, у  кого какой был опыт в ЛТР в такой ситуации 
Есть две девочки , с обоими был секс, хочу ЛТР

ОЖП 1 - Где то шестерка на вид, знаете такой вид девочек , которые милые со всеми , такие отличницы и т.д. 
22 года
ОЖП 2 - Не меньше семерки , хорошее тело и очень привлекательная внешность. Многое вокруг нее парней - друзей крутится. С вы@бонами такая 
20 лет

Хочу я ЛТР с одной из них, СО  не интересует 

Но вот делема. В первой мне нравится ее отношение к миру и вот эта вся милота и т.д. 
Но вот секса мне с ней вообще никак не охото. Но с ней отношения больше хочется.

А во второй наоборот, я ее хочу как девушку, но ее характер мне нах@й не уперся 

И вот сижу и думаю, что делать. К чему приведет ЛТР с одной из них, кто что думает

16 минут назад, Alatris сказал:

Если логически то ту с которой отношения хочешь строить,сам Ведь сказал СО не хочешь. 

По сути да, но в то же время, в плане секса, она меня не привлекает ни капли 
Дилема такая вот у меня стоит

1 час назад, closerman сказал:

Есть две девочки , с обоими был секс, хочу ЛТР

надеюсь,что с обеими,а не с обоими

если хочешь оставаться на том уровне,что сейчас бери ту,что без вы*бонов. если готов расти и учиться управлять такими как вторая,то выбирай ее.а тут тебе подскажут как это грамотно сделать

1 час назад, closerman сказал:

Но вот делема. В первой мне нравится ее отношение к миру и вот эта вся милота и т.д. 
Но вот секса мне с ней вообще никак не охото. Но с ней отношения больше хочется.

нет тут дилеммы. если не хочешь секса, то дружи, и всё

как ты собрался отношения без секса строить? "стерпится-слюбится" что ли?

соблазняй вторую, трахай, но, видимо, на ЛТР они обе не тянут, так что ищи третью

• Советник

Если не можешь выбрать между двумя, ищи третью, в случае с которой у тебя не будет сомнений.

Я бы выбрал первую. Намного стабильнее для ЛТР, и перспективы получше. В плане секса, возможно у нее не было столько опыта, только-то и всего. Наоборот интереснее "подтягивать" девушку в этом плане, чтоб она росла за счет тебя и на твоих глазах, глядишь через годик будет еще страстнее 2й. Если тело не очень возбуждает- исправляйте вместе, тренажерка, бег и т.д. Интересный досуг + польза. Со второй эта страсть ненадолго, надоест, а поговорить с ней будет не о чем, да и сольется вероятнее всего к кому поинтереснее через время, таким стабильность не интересна. Однозначно 1.

p.s. Опять же немаловажно, кто из них сильнее хочет тебя. Если 1я то даже нефиг думать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Оцените внешность

2. 63

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 230

Тема Галадриэль :)

4. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 13 230

Тема Галадриэль :)

• Создать...