Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношений с женой, начало с ОЖП

Рекомендованные сообщения

В продолжении моей темы, свободный брак как и говорил форум это миф. :)

Теперь по порядку, мне 32, на данный момент женат, но это пройденный этап, 2-е детей, она: 30, в браке не была, детей нет, знает из далека мою жену и семью (лет 8 назад общались все вместе). Может она первая кто подвернулась, а может просто единственнвюая из моего списка контактов с кем я бы возможно хотел отношений, вот и напичао ей. По началу все ок, меня к ней очень тянет, вместе разные места, секс без быстроты ( через 3 недели), с расчетом на отношения, типо вместе 5 недель. Все бы ничего, но чувствую все что не дал жене за несколько лет, решил дать ОЖП за месяц, театры, кино, дома отдыха, цветы, романтика. И сейчас чувствую ОЖП отваливается :(

Собственно может так и должно быть, у нее своя жизнь, друзья, семья.. Но мне хотелось дать ей эмоции, а потом их забрать, вот и вкладывался в нее, сейчас не пойму что происходит, с одной стороны она хочет отношения, в начале общения говорила что максимум через пару лет хочет родить. Подруга с которой сейчас живет выходит замуж через пару месяцев, и мне 3 раза говорила что будет искать жилье в скором времени. Да я бы не против был с ней замутить ЛТР, но как то морозится она, первая не звонит, не пишет, но отвечает всегда с радостью, на все мои предложенные встречи всегда идет, вот и не пойму что это, низкий интерес или пофигизм из за того что я живу с женой до сих пор? Имеет смысл поговорить с не по душам и сказать что меня не устраивает и что хочется или это осознание должно у нее само прийти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...