Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна! Что делать?

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, PavelAsk said:

она может в назначенный день уехать, заболеть ребенок и т.д., а суд в свое время в праве назначит выплату алиментов со всего дохода на время рассмотрения дела, если истцом будет автор.

А если она запишет Путина или какого-то олигарха отцом и потом будет судовые разборки, то суд тоже в праве назначить выплату алиментов?
Так любого чувака может заставить платить суд из-за совершенно левой бабы, которую он в глаза не видел.
Я бы пошёл проконсультировался с хорошим юристом, но уверен, что никто просто так без доказательств родства не может человека заставить платить алименты.

И вообще да, ожп уже давно нужно было послать лесом. Пусть как хочет, так и доказывает...

Ну раз спал с дурой не предохраняясь, то и неси за это ответственность.

И поздравляю, дети - это прекрасно))

12 часа назад, BELIZZZIMO сказал:

пошлю ее нахер (а так хочется, просто ужас) она разозлится и сразу после родов подаст на алименты и буду я в Москве жить на тысяч 60

Смело шли нахер. Она родит ребенка, в графе "отец" будет стоять прочерк, т.к. вы не в браке, тогда она может подать иск в суд о признании отцовства и взыскании алиментов, и то - это только если ей хватит на это времени/денег, а ведь сама она вряд ли справится, прийдется нанимать адвоката, оплачивать экспертизу - недешевое удовольствие.

Допустим, ребенок действительно твой. Тогда решай сам, сколько ей давать на него денег: можешь честно платить алименты с белой з/п, а можешь, если для тебя это возможно, перевести доходы в тень. Самый банальный вариант: минималка + конверт (если ты наемный работник и сможешь договориться об этом с работодателем). Если же ты сам на себя работаешь, то это еще проще.

Никогда, никогда нельзя идти на переговоры с террористами :) 

12 часа назад, BELIZZZIMO сказал:

- буду с ней сюсюкаться (замаливать гнев) и слать тысяч по 10 - тогда все будет ровно без алиментов.

С чего это ты взял? Алименты можно запросто взыскать и задним числом, если вдруг в определенный момент ей покажется, что ты ей мало денег даешь (а покажется 99%) :) Никаких расписок на эти ежемесячные 10 тыс. у тебя не будет, вот и привет :) Если будешь слать ей какие-то деньги, то обязательно делай это через системы переводов, в комментариях указывай, что это деньги на содержание ребенка, сохраняй все квитанции. 

31 minutes ago, Zarathustra said:

С чего это ты взял? Алименты можно запросто взыскать и задним числом, если вдруг в определенный момент ей покажется, что ты ей мало денег даешь (а покажется 99%) :) Никаких расписок на эти ежемесячные 10 тыс. у тебя не будет, вот и привет :) Если будешь слать ей какие-то деньги, то обязательно делай это через системы переводов, в комментариях указывай, что это деньги на содержание ребенка, сохраняй все квитанции. 

А может быть такое, что, если автор будет в комментариях к переводам писать, что "это на содержание ребёнка", то ожп потом этим воспользуется перед судом, как одним из доказательств, что он дитё своим признавал - вон смотрите, деньги на него пересылал, а теперь морозится, когда платить больше придётся.
Как по мне, то вообще ничего ей отправлять не нужно. 

Только что, Hoit сказал:

Это, кажется, понятно здесь любому нормальному человеку, но только не автору :D 

13 часа назад, Hoit сказал:

А может быть такое, что, если автор будет в комментариях к переводам писать, что "это на содержание ребёнка", то ожп потом этим воспользуется перед судом, как одним из доказательств, что он дитё своим признавал - вон смотрите, деньги на него пересылал, а теперь морозится, когда платить больше придётся.

Фишка в том, что если не будет квитков и расписок, а ребенок будет признан от автора, то суд назначит платить  алименты с рождения ребенка.... даже если прошло несколько лет... Просто бывают случаи сознательного залета...  когда баба сама себе в дыру вводит сперму, которую берет из рта после миньета, или из презика... после акта. А эта курва хитрая, работать ей нах не надо 3тий ребенок ей был нужен, как источник дохода... Теперь она многодетная мать и есть алень с деньгами... я не удивлюсь, что она ипется с кучей местной гопоты, а от аленя при деньгах она получила золотой прицеп! Типа 2 прицепа поражняком идут, а третий груженный золотом... Судя по шатажу она к этому шла   и готовилась...  А как красиво сняла бабки на аборт? Аж два раза! А фраза "заинтересуй меня!" Мадам прошаренная пробы ставить негде...

Чувак у нее все расписанно... Верить ей нельзя она наипет тебя также, как с абортом. 

Мой тебе совет начинай юридические консультации! Без юриста не обойтись! Хз какой она тебе еще капкан приготовила... 

В медовую ловушку ты попался знатно! Влип по уши!

P.S тебе реально повезет если прицеп не твой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...