Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация банальная, но не могу справиться.

©Insane©

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая, я встречаюсь с девушкой два года, она меня сиильно задолбала, вот, но я не могу ее просто послать, так как она общается в том же кругу людей в котором и я, и будет меня доставать, это раз, вот вторых как бы это гавено не было, но наши родители подружились. И в третьих я был ее первым парнем и лишил ее девственности, хотя это уже не так важно. Посоветуйте как грамотно и мягко послать, чтоб девушка не начала строить подлянки. вот((

Короче тема такая, я встречаюсь с девушкой два года, она меня сиильно задолбала, вот, но я не могу ее просто послать, так как она общается в том же кругу людей в котором и я, и будет меня доставать, это раз, вот вторых как бы это гавено не было, но наши родители подружились. И в третьих я был ее первым парнем и лишил ее девственности, хотя это уже не так важно. Посоветуйте как грамотно и мягко послать, чтоб девушка не начала строить подлянки. вот((

1. Сказать правду, что уже надоела и ты полюбил другую.

2. Перестать тарахать вообще и реже встречаться(сначала один раз в неделю, потом в две, потом в месяц - она сама отпадет).

3. Когда ты сней, вести себя как идиот т.е., что бы она сама захотела расстаться.

выбирай.

Ммм... интересно. Понимаешь, она меня возбуждает, и бл* не трахать когда ты возбужден, и у тебя стояк, согласись, довольно трудно. Меня бесят ее дое*ы на тему того что вот я забочусь о твоем здоровье, веньше пей, меньше кури и все в таком духе, ну и плюс ко всему этому она стала слишком надоедливой, ну как муха)))

Так что второй вариант отпадает. Первый может конечно пройти, но тогда будет странно что я появляюсь в тусе без своей новой девушки, а сразу найти ее не так то и легко в г. Одинцово))) (хоть это и ближнее подмосковье. Третий, да думаю стоит попробовать, но тогда мне при ней всегда придется вести себя как идиот. А это довольно затруднительно, так как мы в своей компании почти всегда все вместе. А следовательно придется вести себя как идиот все время, что повлечет за собой изменение отношениt а этого делать нельзя, так как часть нашей компании играет в моей группе, в которой я лидер, и которую я создал. Вот такая вот по*бень)) Так что я опять в тупике....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...