Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ситуация такова, общались с одной девушкой как друзья года три назад, я хотел большего у нее был парень был отправлен в дод. Пообщались еще немного и потом как то все утихло. За последние пару лет общались очень редко в основном с днем рождения и иногда как дела не виделись. Месяц назад приехал в клуб она там была сама утащила меня танцевать, обнимал трогал как хотел , поехал ее провожать у дома долго ломалась в итоге засосы руки везде где можно к себе не уломал. ЧерЕз дней 10 позвал посидеть посидели в баре, выпили поехали в клуб, там сама тянулась ко мне целовались и т д , после этого поехали к ней . По приезду секс ( на троечку) пьяный плюс уже безумно хотелось спать. Утром сам разбудил ее снова секс. Вечером уехал сама пишет что стыдно не знает как так получилось и т д, она была почти трезвая. Главная ошибка после этого намекнул ей что не против продолжить общатся так близко и т д. Сказала что пару месяцев одна и в данный момент гичего конкретно не хочет. Чувствую пошел мороз от нее, звал посидеть говорит подумаю И так далее. Цель в данный момент соблазнить снова а дальше уже видно будет но не против попробовать что то серьезное. Это всн было в тайне от друзей общих а их много. О себе 24 года хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом, авто деньги имеються, о ней  20 лет много поклонников, работает неплхохо зарабатывает в блядстве замечена не была, были лтр три года ждала год с армии пацана, дождалась потом он загулял. Как дальше вести себя в данной ситуации.

• Советник
52 минуты назад, Electronics сказал:

Добрый день! Ситуация такова, общались с одной девушкой как друзья года три назад, я хотел большего у нее был парень был отправлен в дод. Пообщались еще немного и потом как то все утихло. За последние пару лет общались очень редко в основном с днем рождения и иногда как дела не виделись. Месяц назад приехал в клуб она там была сама утащила меня танцевать, обнимал трогал как хотел , поехал ее провожать у дома долго ломалась в итоге засосы руки везде где можно к себе не уломал. ЧерЕз дней 10 позвал посидеть посидели в баре, выпили поехали в клуб, там сама тянулась ко мне целовались и т д , после этого поехали к ней . По приезду секс ( на троечку) пьяный плюс уже безумно хотелось спать. Утром сам разбудил ее снова секс. Вечером уехал сама пишет что стыдно не знает как так получилось и т д, она была почти трезвая. Главная ошибка после этого намекнул ей что не против продолжить общатся так близко и т д. Сказала что пару месяцев одна и в данный момент гичего конкретно не хочет. Чувствую пошел мороз от нее, звал посидеть говорит подумаю И так далее. Цель в данный момент соблазнить снова а дальше уже видно будет но не против попробовать что то серьезное. Это всн было в тайне от друзей общих а их много. О себе 24 года хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом, авто деньги имеються, о ней  20 лет много поклонников, работает неплхохо зарабатывает в блядстве замечена не была, были лтр три года ждала год с армии пацана, дождалась потом он загулял. Как дальше вести себя в данной ситуации.

После того как ты её трахнул по пьяни в клубе она будет опасаться сближаться с тобой, боясь того что будешь о ней мнения как о шлюхе и потом этим попрекать постоянно и не доверять ей ) Причем эти её страхи вполне обоснованы - так оно и будет. Это пока ты под влиянием эмоций и лёгкой очарованности ею - готов это списать.  когда пойдут серьёзные отношения, притирки, конфликты, бытовуха - ты её быстро назовёшь шлюхой подзаборной которую ты подобрал в клубе, и скажешь что по этой причине - она не имеет права голоса. Она это всё понимает и потому будет держать тебя на дистанции. ) 

Если эти моменты проговорить как-то и самому осознать. Может что-то и получится. 

Конечно ещё много чего нужно. Тебе стать взрослее, серьёзнее, умнее. Развиваться, лучше думать о том что делаешь. Определиться с тем чего хочешь. А то это всё не серьёзно - вечером ты хочешь просто присунуть, утром хочешь отношений. Детский сад.

Еслиб был взрослее и дальновиднее, и не стал бы её трахать сходу,  больше с ней разговаривал грамотно и по делу, еслиб сумел повести её за собой, увлечь своими планами, идеями, целями - может что и вышло бы. Еслиб у тебя у самого вообще были бы какие-то это планы, мысли, идеи, цели.. Еслиб ты сам не шёл по жизни куда-то наугад, в полупьяном угаре )

Ещё, можешь написать мне в личку или тут - сведу тебя с людьми которые учат за деньги тому как отношения делать правильно, направлю на такой тренинг. Это будет для тебя быстрейшим и наиболее безболезненным, и выгодным способом приобрести необходимые навыки и сделать своё мышление эффективным в этой области. Если будешь сам разбираться - потеряешь намного больше и времени и нервов. Да ещё и можешь так никогда и не разобраться. Т.к тема очень сложна и очень многие на ней погорают )

Крайне редко,когда после секса девушка говорит, что хочет побыть одна и не хочет чего то серьезного. Вывод, что то не устроило в тебе
В тайне от общих друзей,а их много.  Переживает на этот счет, что столько знакомых, все распизд*шь. 
Если ты ей докажешь обратное,что тебе можно доверять, то есть возможность соблазнить ее снова.
Пока не дави,продолжай общение в стиле дружбы, не намекая ни на что.

Знаем о друг друге очень много, в плане пробалаболить не в моих интересах, может секс не устроил потому что были какие то рамки и все было не так как задумано)) в плане общения теперь инициативы не проявлять вообще типа погуляем посидмм где нить, в гости И тд? В данный момент общаемся по немногу в сс и иногда созваниваемся так чисто узнать про дела ну и я постебываю ее немного чтобы разговор не был нудным) зы еще у нее в голове барьер по поводу "мы же друзья столько лет были"

• 1 месяц спустя...

Ребятки, нужен совет. По итогам всего, после того виделись раза три в общественных местах кинестетика неплохая, общение в норме ,в гости не идет, в конце как правило поцелуй такой полузасосом. Ругались в праздники, сказал что меня это все зае... и давай проще не будем общатся в итоге как то замяли, встретились и состоялся разговор по душам как говорится, она после трех лет отношений и ей изменили ( инфп 100%) и говорит что сейчас ей ничего этого не нужно и она устала , сказала фразу что все что у нас происходит, попало немного не в то время которое нужно, ну и плюс остается небольшой барьер по поводу друзей( сидя в это время у меня на коленках и я ее активно лапаю), но целоватся в последний раз не особо хотела в конце перед такси( думаю чисто из за вежливости) , что делать дальше отдалиться от нее совсем? Послать ее саму разбираться со своими тараканами или как то все таки лояльно быть к ней. По факту общаюсь еще с парой девушек, после праздников должны быть встречи)

2 часа назад, Electronics сказал:

Ребятки, нужен совет. По итогам всего, после того виделись раза три в общественных местах кинестетика неплохая, общение в норме ,в гости не идет, в конце как правило поцелуй такой полузасосом. Ругались в праздники, сказал что меня это все зае... и давай проще не будем общатся в итоге как то замяли, встретились и состоялся разговор по душам как говорится, она после трех лет отношений и ей изменили ( инфп 100%) и говорит что сейчас ей ничего этого не нужно и она устала , сказала фразу что все что у нас происходит, попало немного не в то время которое нужно, ну и плюс остается небольшой барьер по поводу друзей( сидя в это время у меня на коленках и я ее активно лапаю), но целоватся в последний раз не особо хотела в конце перед такси( думаю чисто из за вежливости) , что делать дальше отдалиться от нее совсем? Послать ее саму разбираться со своими тараканами или как то все таки лояльно быть к ней. По факту общаюсь еще с парой девушек, после праздников должны быть встречи)

Че ты наседаешь на неё как будто у тебя недотрах. Лечишь Ее отношениями, зависим стал уже она это видит. 

Успокойся, пропади на пару дней. За день пригласи на каток общественное место, покатайтесь проведите время. Сходите поужинайте потом и по домам. Не лезь к ней со своей кинестетикой, поговори о фильмах, книгах. И в конце не говори, что увидимся или давай ещё куда нить сходим. Просто, отличный вечер, спасибо, пока. 

Дальше так же и уж потом только, когда сама даст знать, трахай хорошо. 

Понял ,поубавлю пыл, как минимум до конца недели не увидимся ,а может и две ,потом чисто приятная встреча без всяких мозготрахов и целовашек  

ах да еще забыл спросить до момента встречи, вызвона на связь выходить ?так как встреча в выходные закончилась довольно таки адекватно а тут резко пропал на неделю а то и две

И да молчу уже пару дней не с того не с сего? По моему неадекватный игнор но в тоже время и она не пишет не звонит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...