Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы не похерить

Рекомендованные сообщения

Я 20 лет 5.5-6б, она 18 лет 5.5-6б. ЛТР длятся 3 месяца, знакомы 4 месяца, до ЛТР было СО в виде "курортного романа".

СО было веселое с оттенком ЛТР, точнее для меня это было СО, а она была влюблена и согласна на всё. Потом соответственно втянуло меня в это, пораскинув мозгами понял что она мне в карту. Полная и обеспеченная семья, маму презирает, слушается и любит папу, говорит что я на него похож. Судя по рассказам папа человек хороший, а мама эгоистка и потребитель - шубы, кольца и тд, такой ходячий стереотип нового русского, но при этом мать у неё хозяйственная и при этом работает на гос должности.

После т.н. "романа" в сентябре уехала обратно домой, а позже и на новое место учебы в большой город, живет там в общаге с двумя одногодками - девченками.

Не буду много расписывать. Отношения частично на расстоянии, город от меня в 180 км, есть колеса под жопой. Она приезжает ко мне на бла-бла каре раз в 2 недели на 3-4 дня(как повезет), то есть чередует неделя ко мне, неделя к родителям. Иногда приезжаю я сам, в основном туда по делам, сейчас занимаюсь покупкой квартиры в том городе, поэтому на 1-2 дня раз в неделю бывает получается приехать. Суть проблемы - стали много ругаться. В основном мелкие ссоры, точнее ссорами это не назвать толком, мелкие склоки. Какие-то взаимные упреки и подстебывания. Чую что начинаю ТФНить и терять контроль над ситуацией. Она ссоры воспринимает очень болезненно, может не спать всю ночь, плакать и тд. Использует манипуляции - обиды, упреки, навязывание вины, например:

-Я всю ночь не спала, было плохо

-Почему?

-Мы с тобой вчера поссорились, поэтому

То есть вот, навязывает что я виноват в том что у неё все вот так, при этом использует обратную психологию и говорит такие изречения в стиле:"Я всю вину за косяки в отношениях беру на себя, все на себя", опять же стиль кобры "я несу на себе крест в виде наших отношений".

Я все отсекаю и либо молчу, либо отвечаю на это нейтрально. В ответ стараюсь не упрекать, но порой аж киплю.

Час назад не выдержал. Диалог был примерно такой:

-Я с пар пришла, всем приготовила, всех накормила и за всеми убрала.

-С каких пор ты такая инициативная?

-Ну я же не могу поступать как *подругаname* или *подругаname*

-Лучше бы ты свою хозяйственность мне показывала

-А ты что не видишь как я стараюсь, когда приезжаю к тебе? То есть я ничего не делаю (к слову готовила она у меня один раз и то потому что я сказал, из бытового посуду моет всегда, на этом всё)

-Я говорил что ты ничего не делаешь? Повтори что я сказал до этого

-Ты хоть меня видишь?

(тут я бомбанул)

-Так всё, пока.

Отрубил интернет. Через 2 минуты перезванивает, начинает милым голосом добби разговаривать, чтобы я простил её за такое поведение. Я сказал что давай потом, в ответ начались упреки "я всё делаю для отношений, а ты этого не видишь, я вижу что ты для меня делаешь, но ты не видишь что делаю для тебя я", ничего не ответил, тупо молчал. Потом она бросила трубку и всё. После отвлек себя, позвонил подрядчику поговорил и другу юристу. Голова пока занята квартирой.

Собственно что делать? Творится такое последние недели 2-3, до этого было все хорошо, мелкие ссоры были не в счет. Понимаю что малолетка, да и я не шибко взрослый. Опыт в отношениях небольшой.

Цель: добиться компромисса либо принять позицию сверху, дабы пресекать такое дерьмо.

По хардкору господа дискус. Если какие-то вопросы буду отвечать честно, ничего не утаивая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...