Был ли ДОД? Как вернуть баланс БЗ? Ценит ли меня МЧ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут опять-таки поведёт и он свалит. Если прошивка есть, что изменять это фи, ну целостный вот такой человек, то не будет, а если сам постоянно под гнётом и себя не нашёл и считает это нормальным и приемлемым для себя, то да.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
65
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ключевое слово бросают. Не все такие меркантильные )) сам же пишешь выше)- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
26
Построение отношений с замужней
А муж у нее волшебник, да и вообще ситуация в целом, мое почтение) Автор, завязывай с такими играми еще в самом начале, все эти переписки в сети, любовь до гроба через интернет, ну вам же не по 15 лет в конце концов, что за дичь вообще. Вот выше Grace тебе пишет, что эта девушка довольна таким положением дел, собственно как и ее муж, представь себе семейку эту на секунду, ее ничего не тормозит в таком виде отношений с вами двумя, ну был у нее муж не тряпкой, выставил бы ее за дверь, тогда другой разговор, мол я буду у тебя завтра, встречай, потому что ситуация того требует, а пока это всех устраивает то дедлайны твои будут и дальше смещаться, либо ставь четкое условие сам, если тебе и вправду все это нужно и захотелось внести в жизнь элемент полной непредсказуемости на каждый день.- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
26
Построение отношений с замужней
Я хочу до тебя донести, что ей не выгодно самой разрушать систему. Она сейчас получает плюшки и от мужа (в основном финансовые) и от тебя (эмоциональные). Ей НЕ выгодно самой лишать себя чего-то из этого или вообще всего. Поэтому пока вы с мужем все это терпите - игра в треугольник так и будет продолжаться. Она сама будет оттягивать бесконечно долго. Без обид, но советую не зарекаться. Бад (из темы Замужняя) обещал разорвать связь в мае. Ну ладно, в сентябре. Или в октябре. Или когда она вернётся с моря. Ну может в декабре закончит эти отношения (но это не точно). -
186
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.