Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему он так со мной поступил?!

Рекомендованные сообщения

Привет,меня зовут Юлия. Мне 24 года.Сама из Украины,но ближайшие 2 недели нахожусь в Питере у мамы в гостях
Я твердая 7/10 ,работаю моделью в агентстве,достаточно хорошо обеспеченна ,как от родителей так и от своих ухажеров
Проблем с противоположенным полом никогда не было,но редко кто мог зацепить.
И вот,когда я этого меньше всего ждала и была совсем не готова - произошло.
Парень 29 лет ,предприниматель,несколько своих авто,квартира. в общем с его слов и с того,что удалось о нем узнать,девушек у него хватает,да и возможности позволяют так жить
Познакомились на фотосете рекламном в котором я принимала участие,он там был по каким-то своим делам.В общем он как-то так на меня посмотрел,что я аж расплылась ,обычно за собой такого никогда не наблюдала,но ничего мне не сказав,ушел по своим делам. 
Я нашла его в вк,добавилась,прокомментировала пару его фото. Чтобы долго не ходить вокруг да около,мы встретились ,он заехал ко мне и даже ни о чем толком со мной не поговорив,не узнав обо мне,повез к себе,где был секс. Разговоры с ними были обо всем и ни о чем,толком ничего о нем не узнала.
Это было ровно неделю назад,с тех пор один раз написал мне в контакте привет,я ответила,а он дальше молчал
Зацепил сильно,но не могу объяснить чем
Хотелось бы получить советы о том как с ним хотя бы встретиться еще раз,а дальше уже видно будет.
Так же хотелось бы ,если есть такая возможность,встретиться с кем-то из опытных форумчан или форумчанок в живую здесь в Питере или по приезду в Киев и получить ответы на данные вопросы,естественно не бесплатно,все понимаю и ценю ваш труд и ваши знания,которых ,как я поняла,мне очень не хватает.
Всем заранее спасибо!

Да и так все понятно. Секс на 1 раз, возможно, что маловероятно, будет секс онли. ОМП судя по твоему рассказу очень востребован и есть у него ОЖП еще лучше, чем ты. Он не заинтересован. Попробуй сама завязать переписку.

Образ модели для многих - это красивая такая давалочка, туда же экскорт-услуги. Ты подтвердила действиями этот устоявшийся образ. Он видимо был такого же мнения, что я выше написала.

Я так понимаю, что этот прекрасный во всех отношениях мужчина тебя зацепил не только и не столько своим взгляд "Я - Бонд, Джеймс Бонд", а имеющимися у него самолетами-пароходами. 

Могу тебе посоветовать начать ценить себя и не давать первому встречному только за то, что он как-то там по особенному смотрит и имеет несколько машин-квартир-дач.

Думаю, что больше он не позвонит. Но если даже и позвонит, то только за сексом. Строить с тобой большее он не намерен, и это очевидно.

Поймите меня тоже, обычно мужчины робеют передо мной, а тут все сложилось иначе,не по привычной для меня схеме и я запуталась, не знаю, что сейчас делать.
Если писать ему - какой смысл нужно вложить в переписку?

Не стоит ему писать. Сам напишет, если есть заинтересованность.

А зацепил он тебя тем, что таких баб как ты у него полно и он знает от чего они текут )))) + бабосики конечно

Смысл непринуждённой встречи и секса. 

Ты пойми, что больше, чем секс с ним, когда ему это захочется, тебе не светит. Чем дальше, тем больше ты на нем залипнешь. Тем сложнее потом будет отлипать. Может, не стоит и вовсе писать? Забудь и сделай выводы, что вот так на первого осмелившегося парня кидаться не стоит. Тем более так быстро под него ложиться. 

Чтобы было легче сейчас себя сдерживать в порывах ему написать и желания его в принципе, может, с кем-нибудь походить по рестикам/барам, в общем, свиданкам? Так он в твоих глазах хоть немного потеряет значимость. 

23 минуты назад, MissHoney сказал:

Поймите меня тоже, обычно мужчины робеют передо мной, а тут все сложилось иначе,не по привычной для меня схеме

Ты так привыкла к омежкам , которые от тебя робеют, что отдалась первому встречному типа альфачу , делай выводы на будущее,что таких ,чтобы зацепить ,нужно иметь еще что-то кроме хорошей внешности 

• Советник
1 час назад, MissHoney сказал:

достаточно хорошо обеспеченна ,как от родителей так и от своих ухажеров

зная это не будет он с такой строить отношения. трахнул и дальше пошел. все ж ясно то. 

смысли богата от ухажеров? ты с ними трахаешся а они тебе деньги платят или што просто платят и все типа ухажеры? так если 1ое - то надо писать трахари а не ухажеры

если тебе нужен этот типок - покоряется он безразличием. Внешность-второсортное качество, на которое успешные люди, что среди девок, что среди общества и денег не клюют.

Нужны внутренние установки, которые можно оценить. 

В твоей ситуации ты его:

1. Добивалась

2. Считай, что ты его трахнула. Он просто взял, что предложили. Повертел безвкусно, обыденно и отложил в сторонку, на полочку.

...

И всё. Козыри закончились. А у него в руках целая колода. И крыть тебе больше нечем. 

Твои ухажеры, челюсти до земли - это один уровень. А он другой, выше. Вот и получилось вся котовасия с ним, потому что таких он перепробовал уже много. И сам в этом признался. И даже если всего этого не было (такое тоже бывает, что парни набивают себе цену), то лишь для того, чтобы проверить, насколько быстро ты сломаешься, поведешься на этот пшик (тачки и его крутизну)

Выход-забить, быть более неприступной, иметь в рукавах много карт. Это приобретается опытом. Считай, что плюс один в кармане есть. Ещё пару раз наступишь на грабли -начнешь ценить себя выше 

• Советник
В 30.11.2016 в 22:04, MissHoney сказал:

Привет,меня зовут Юлия. Мне 24 года.Сама из Украины,но ближайшие 2 недели нахожусь в Питере у мамы в гостях
Я твердая 7/10 ,работаю моделью в агентстве,достаточно хорошо обеспеченна ,как от родителей так и от своих ухажеров
Проблем с противоположенным полом никогда не было,но редко кто мог зацепить.
И вот,когда я этого меньше всего ждала и была совсем не готова - произошло.
Парень 29 лет ,предприниматель,несколько своих авто,квартира. в общем с его слов и с того,что удалось о нем узнать,девушек у него хватает,да и возможности позволяют так жить
Познакомились на фотосете рекламном в котором я принимала участие,он там был по каким-то своим делам.В общем он как-то так на меня посмотрел,что я аж расплылась ,обычно за собой такого никогда не наблюдала,но ничего мне не сказав,ушел по своим делам. 
Я нашла его в вк,добавилась,прокомментировала пару его фото. Чтобы долго не ходить вокруг да около,мы встретились ,он заехал ко мне и даже ни о чем толком со мной не поговорив,не узнав обо мне,повез к себе,где был секс. Разговоры с ними были обо всем и ни о чем,толком ничего о нем не узнала.
Это было ровно неделю назад,с тех пор один раз написал мне в контакте привет,я ответила,а он дальше молчал
Зацепил сильно,но не могу объяснить чем
Хотелось бы получить советы о том как с ним хотя бы встретиться еще раз,а дальше уже видно будет.
Так же хотелось бы ,если есть такая возможность,встретиться с кем-то из опытных форумчан или форумчанок в живую здесь в Питере или по приезду в Киев и получить ответы на данные вопросы,естественно не бесплатно,все понимаю и ценю ваш труд и ваши знания,которых ,как я поняла,мне очень не хватает.
Всем заранее спасибо!

Просто он умнее сильнее и больше тебя знает о жизни, потому его взгляд такой энергичный, мощный, несущий другой совсем смысл, не тот который ты привыкла видеть в напуганных и робких перед твоей красотой мущинок )

Конечно повелась на такое, потому что это и новый опыт, и возможность вырасти сомой. Все твои инстинкты потянули тебя к этому сильному персонажу ) 

Появишься если ещё здесь, пиши мне тут или в личку - помогу с решением проблемы этой )

По вопросу - почему так поступил. Потому что смог, потому что ты ему позволила, не устояла. Потому что у него у самого ещё нет каких-то чётких представлений о том как ему жить и что делать. Ломиться через жизнь бездумно впрёд, прожигая всё и вся ) Ждёт, когда его коса найдёт на камень ) И его самого чему-то научит ) 

Ему нужна сильная женщина, которая его сможет остановить, выбить из седла его )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...