Почему он так со мной поступил?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 960
Мужчины достигаторы
Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы. При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..». Хз. Может он просто умнее многих? -
0
Партнер постоянно жалуется
Всем привет! Тема "для подискутировать": партнер, который постоянно чем то недоволен и жалуется (на здоровье, работу, родственников, погоду, вес, машину, еду, домашнее животное неудачи и т.д.): кто сталкивался и как справлялись? в чем глубинная причина этих жалоб? таким образом высказывается недовольство отношениями? манипуляция? жертва-спаситель и треугольник Карпмана? как бороться и какой прогноз? Человек, мягко говоря, небезразличен, при наличии эмпатии все это принимаешь на себя и когда оно превращается в постоянную историю - тяжко. жестко сказать "не ной!" - о -
13 960
Мужчины достигаторы
Отнюдь. Это для здоровых физически и психически. Мудрый человек понимает - если чувства ушли, то сожалеть о прошлом бессмысленно, надо идти вперед. Никого не винить, никого не судить, никого не держать. Леброй привел личный пример такого рода мироощущения. Причем, у обоих партнеров. Попытки перевернуть его пример с ног на голову, извратить, обесценить.. выглядят так себе ) -
13 960
Мужчины достигаторы
Ты сформулировала тезис - «те, кто создает темы на форуме - это вдумчивые и замысловатые». Логичное заключение - «те, кого здесь нет - это бестолковые и незамысловатые». Сейчас ты добавила - «про всех остальных не могу сказать». Смею предположить, что все остальные вполне самодостаточные чтобы решать свои задачи без помощи форума. В общем, и первое и второе не определяет нихрена. Просто болтовня ни о чем. -
25
Кажется я заблудился
Это тебе к урологу, чтобы тебе стояло
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.