Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во 1х тебе только 17, а рост 182 эт так знаешь уже нормально ))

А по поводу увеличения роста - без вариантов либо баскетбол либо волейбол. Первое предпочтительнее - т.к. в баскетболе идет хорошая распрыжка "ввысь" :) и рост точно увеличится, конкретно за лето я думаю ты сможешь вытянуться на пару-тройку сантиметров. Ну конечно, если будешь заниматься этим не раз-в-неделю а чаще :D

Опубликовано:

А что эфективние перекладина или баскетбол , кто знает. я каждый день вишу на ней и так потихоньку медленно расту )))) видел бывших подруг недавно я на них раньше снизу вверх смотрел , а теперь на оборот )))

Опубликовано:

Glavnoe v etom dele eto geny. Esli ty xochesh tochno uznat smojesh li vyrosti e6e, to doljen sdelat rentgenovskii snimok kistei ruk, po nim vra4 opredelit est li u tebya e6e potencial vyrosti. Esli on skajet net, to vishenie na perekladine i basketball silno ne pomogut (a skoree vsego 4to voobshe ne pomogut). A voobshe ya uje davno ne videl jenshin vyshe 180, poetomu esli 4estno to ne sovsem ponimau 4e ty tak parishsya.

Опубликовано:
Довольно глупо - мой рост 182см , но почему-то оч хочется еще хотя бы 3-5см прибавить. мне 17 лет , думаю , что это реально , но как?

<{POST_SNAPBACK}>

А тебя не устраивает что головой о косяки не бьешся??? :lol:

Тогда на турник!

Опубликовано:
А что эфективние перекладина или баскетбол , кто знает. я каждый день вишу на ней и так потихоньку медленно расту )))) видел бывших подруг недавно я на них раньше снизу вверх смотрел , а теперь на оборот )))

<{POST_SNAPBACK}>

перекладина. Баскетбол достаточно слабо увеличивает рост

Опубликовано:
Довольно глупо - мой рост 182см , но почему-то оч хочется еще хотя бы 3-5см прибавить. мне 17 лет , думаю , что это реально , но как?

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи в качалку там и массу подкачаешь и тренер подскажет что с ростом можно сделать. А вообще зачем тебе расти?

Модели нравятся?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Сходи в качалку там и массу подкачаешь и тренер подскажет что с ростом можно сделать. А вообще зачем тебе расти?

Модели нравятся?

<{POST_SNAPBACK}>

после качалки он наоборот перестанет расти. Большинство упаржнений там плохо влияют на позвоночник и рост прекращается вообще

Опубликовано:

Я 188-190 от настроения =) и иногда это проблема, низкие девушки поэтому мне не очень нравятся, не представляю, как я её буду на скамейку ставить или склоняться к ней, так и сколеоз+сутулость можно заработать. Хотя приятно, конечно, смотреть на всех сверху.

Опубликовано:
Esli xosh vyrosti idi v kachalku i nachinai delat uprajneniya so shatngoi stoya, trener budet tolko rad    :D

<{POST_SNAPBACK}>

вот он не поймёт что ты шутиш и пойдёт...а вдруг это проблема всей его жизни...будеш ответственен за самоубийство :lol:

Опубликовано:
А какой нормальный рост парня , хотя бы средний ? (180 см ??)

<{POST_SNAPBACK}>

средний, думаю, меньше, ребята сейчас все карлики пошли. У меня 192...средний около 175-178

Опубликовано:
Esli xosh vyrosti idi v kachalku i nachinai delat uprajneniya so shatngoi stoya, trener budet tolko rad    :D

<{POST_SNAPBACK}>

вот он не поймёт что ты шутиш и пойдёт...а вдруг это проблема всей его жизни... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

mne b takix problem

Опубликовано:

Модели нравятся?

<{POST_SNAPBACK}>

после качалки он наоборот перестанет расти. Большинство упаржнений там плохо влияют на позвоночник и рост прекращается вообще

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, я с тобой не согласен у тренеров в качалке есть масса упражнений для роста. Я за пол года вырос не 2см хотя уже как два года вообще не прибавлял в росте.

Опубликовано:

Модели нравятся?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, я с тобой не согласен у тренеров в качалке есть масса упражнений для роста. Я за пол года вырос не 2см хотя уже как два года вообще не прибавлял в росте.

<{POST_SNAPBACK}>

Если я не ошибаюсь, то там все упражнения связаны с нагрузкой на какой либо участок тела, за рост отвечает, как правило, позвоночник, любая нагрузка на позвоночник в качалке уменьшает темп роста.....разве что типа турника там снаряд какой-то есть, может он хорошо действует, хотя я сомневаюсь

Опубликовано:

viper-d

вон во двор выди.. там "хлопалка" есть для ковров - как турник сайдет ;)

а ваще ростом я 190 - мне больше и не надо, хотя мне еще только 16 лет (ну почти 16, через месяц будет))) :D

Опубликовано:

Osteen

Ну ты отдельный вопрос... ;) Гы...

А во дворе как-то не удобно... Соседи, люди смотрят. И у них на глазах будет висеть сосиска такая.Не... Надо что-нибудь другое.

Опубликовано:
А во дворе как-то не удобно... Соседи, люди смотрят. И у них на глазах будет висеть сосиска такая.Не... Надо что-нибудь другое.

<{POST_SNAPBACK}>

а не все ли равно, что о тебе другие люди подумают?

люди больше заняты собой нежели висящими на турниках людьми.

Опубликовано:
Osteen

Ну ты отдельный вопрос... ;) Гы...

<{POST_SNAPBACK}>

Prosto veset, tolku pochti ne budet, est specialnye uprajneniya na rastyajku, ix nado delat

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то там все упражнения связаны с нагрузкой на какой либо участок тела, за рост отвечает, как правило, позвоночник, любая нагрузка на позвоночник в качалке уменьшает темп роста.....разве что типа турника там снаряд какой-то есть, может он хорошо действует, хотя я сомневаюсь

<{POST_SNAPBACK}>

НДАА... :(

Далеко не все упражнения дают нагрузку на позвоночник в том смысле в котором ты это понимаешь. Существуют комплексы упражнений для роста.

Во всех серьезных залах.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

НДАА... :(

Далеко не все упражнения дают нагрузку на позвоночник в том смысле в котором ты это понимаешь. Существуют комплексы упражнений для роста.

Во всех серьезных залах.

<{POST_SNAPBACK}>

может ты и прав, я по логике, а не по практике, в качалку никогда не ходил :(

хотя всё равно не вижу смысла заменять простой турник на качалку, врят ли эффект сильно отличается

Опубликовано:

А морковка поможет?! Мне говорили, что еслли кушать морковку и висеть на турнике за лето вытянешься на 10-15 см...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если хочешь реально увеличить рост попей гормон роста!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если хочешь реально увеличить рост попей гормон роста!

<{POST_SNAPBACK}>

да мне мовсем не нужно реально - меня 3-5 см устроят , больше мне не надо. А гормон роста я пить не собираюсь - чтобы потом не стоял?

Опубликовано:

Ну вы блин даёте! :D

У меня рост 168!!! У меня по этому поводу вобще никаких комплексов нет :P

182 см!!! В 17 лет!!! Да ты ещё вымахаешь ого-го! Без всяких перекладин, баскетболов и прочих физических затрат. Не парься по этому поводу. ;)

Опубликовано:

Я вприницпе тоже особо не парюсь. (170 см) Но хотелось бы быть повыше. Хотя бы до среднего роста вытянутся (175-178 см)

Опубликовано:
А морковка поможет?! Мне говорили, что еслли кушать морковку и висеть на турнике за лето вытянешься на 10-15 см...

<{POST_SNAPBACK}>

нереал

я 180, но хочется повыше. почаше веси на турнике и при этом тянись пятками к полу(ни или коленками накрайняк). а еще лучше, чтоб тя почаще за голову поднимали, а ты при этом ногами дергал! ;)

Опубликовано:

Если же вы все-же так хотите подрасти то могу предложить старый способ которым пользовался еще во времена покойного СССР моего дядя (он был тренером по волейболу).

Как известно человек растет во время сна. И для того чтобы максимально облегчить этот процесс нужно спать исключительно на жесткой и ровной кровати причем только на спине, и без подушки месяц помучаешся но потом привыкнешь.

Трудно но зато естественно и без всякой химии.

Опубликовано:
нужно спать исключительно на жесткой и ровной кровати причем только на спине, и без подушки месяц помучаешся но потом привыкнешь.

<{POST_SNAPBACK}>

и насколько результативно? висеть на турнике тоже никакой химии, зато хоть спать намана =)

Опубликовано:
У меня кровать жесткая. Но спать на спине не могу... :(

<{POST_SNAPBACK}>

я тож дого не мог на спине уснуть-мой рецепт-либо выпей снотворног, либо уработайся(угуляйся) вдрызг и ложись спать на спинесам уснешь. Так раз 10-20 и станет без этого получаться.

Опубликовано:
У меня кровать жесткая. Но спать на спине не могу... :(

<{POST_SNAPBACK}>

я тож дого не мог на спине уснуть-мой рецепт-либо выпей снотворног, либо уработайся(угуляйся) вдрызг и ложись спать на спинесам уснешь. Так раз 10-20 и станет без этого получаться.

<{POST_SNAPBACK}>

главоне засыпать на спине, а то на боку на жёском заснёш.....потом будеш буквой "г" ходить :lol:

Опубликовано:
апще пистец =) морковку, а может готовые завтраки Несквик???

<{POST_SNAPBACK}>

-Сынок, ты ешь растишку чтобы вырости выше?

-Нет, мам, я её ем чтобы с голоду не сдохнуть

.....про национальное нородное средство - ростишко все и забыли ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...