Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-вторых, отсутствие в ней механизмов обратной связи, которые способны вовремя дать сигналы о назревших переменах и стимулировать начало реформ. Тоталитарная власть, запрет на свободу слова, создавая комфортные условия высшей власти не позволял, получать своевременную информацию о протекающих в стране и в мире процессах. Ни отставание СССР от западных стран, ни реалистичные пути экономической трансформации не могли быть темой обсуждения не только в обществе, но и во властной элите.

Опубликовано:
У меня кровать жесткая. Но спать на спине не могу... :(

<{POST_SNAPBACK}>

я тож дого не мог на спине уснуть-мой рецепт-либо выпей снотворног, либо уработайся(угуляйся) вдрызг и ложись спать на спинесам уснешь. Так раз 10-20 и станет без этого получаться.

<{POST_SNAPBACK}>

главоне засыпать на спине, а то на боку на жёском заснёш.....потом будеш буквой "г" ходить :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне бы ваши проблемы, третьи сутки не спал и не хочется, не знаю что со мной. Снотворное не помогает, а у вас была такая прблема? И как вы с бессоннице справляетесь?

Опубликовано:
Да блин в 17 лет 182 это нормально, вот у меня в 16 лет было 178 а в 17 уже 189 а в 18 лет тоесть сейчас 197, так што выростиш не парься

<{POST_SNAPBACK}>

а я как был в 18 лет 180см, так до 20 лет и не вырос =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да блин в 17 лет 182 это нормально, вот у меня в 16 лет было 178 а в 17 уже 189 а в 18 лет тоесть сейчас 197, так што выростиш не парься

<{POST_SNAPBACK}>

а я как был в 18 лет 180см, так до 20 лет и не вырос =(

<{POST_SNAPBACK}>

такая же фишка, в 17 лет было 190, сейчас 192 :(

....какие мы тут все карлики...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот и я... =) Вы всё 170 да 180 и хотите ещё выше, а я вот 160, а мне уже 16... турник, волейбол, баскетбол... не помогают! Я вон, всё лето ела эту морковку, и толку никакого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...