Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-вторых, отсутствие в ней механизмов обратной связи, которые способны вовремя дать сигналы о назревших переменах и стимулировать начало реформ. Тоталитарная власть, запрет на свободу слова, создавая комфортные условия высшей власти не позволял, получать своевременную информацию о протекающих в стране и в мире процессах. Ни отставание СССР от западных стран, ни реалистичные пути экономической трансформации не могли быть темой обсуждения не только в обществе, но и во властной элите.

Опубликовано:
У меня кровать жесткая. Но спать на спине не могу... :(

<{POST_SNAPBACK}>

я тож дого не мог на спине уснуть-мой рецепт-либо выпей снотворног, либо уработайся(угуляйся) вдрызг и ложись спать на спинесам уснешь. Так раз 10-20 и станет без этого получаться.

<{POST_SNAPBACK}>

главоне засыпать на спине, а то на боку на жёском заснёш.....потом будеш буквой "г" ходить :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне бы ваши проблемы, третьи сутки не спал и не хочется, не знаю что со мной. Снотворное не помогает, а у вас была такая прблема? И как вы с бессоннице справляетесь?

Опубликовано:
Да блин в 17 лет 182 это нормально, вот у меня в 16 лет было 178 а в 17 уже 189 а в 18 лет тоесть сейчас 197, так што выростиш не парься

<{POST_SNAPBACK}>

а я как был в 18 лет 180см, так до 20 лет и не вырос =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да блин в 17 лет 182 это нормально, вот у меня в 16 лет было 178 а в 17 уже 189 а в 18 лет тоесть сейчас 197, так што выростиш не парься

<{POST_SNAPBACK}>

а я как был в 18 лет 180см, так до 20 лет и не вырос =(

<{POST_SNAPBACK}>

такая же фишка, в 17 лет было 190, сейчас 192 :(

....какие мы тут все карлики...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот и я... =) Вы всё 170 да 180 и хотите ещё выше, а я вот 160, а мне уже 16... турник, волейбол, баскетбол... не помогают! Я вон, всё лето ела эту морковку, и толку никакого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...