Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то не то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне сделать с собой, чтобы не бояться подойти к красивой девушке??? У меня нет проблем в общении с девушками, да и в принципе с девушками нет проблем, но только со знакомыми... Обычно мои попытки познакомиться проходят так: Увидел=> иду, знаю, что сказать=> на расстоянии метра все забываю, а в голове только самые наихудшие фразы, которые я могу услышать в ответ=> прохожу мимо. Мне 20, но, к сожалению, я совсем не выгляжу на свой возраст, меня не интересуют девочки из 9 "Б", которые так и крутятся вокруг. А девушки моего возраста, как мне кажется, не воспринимают меня как ровесника... Может это мой комплекс, но что с этим делать я не знаю. Прекрасно понимаю, что встречают по одежке, провожают по уму, но все равно не могу решиться подойти. Что мне делать?

Опубликовано:
О...такаж фикня!знаешь что сказать...но боишся,сестняешся,страх подходить!чё делать?!

:P Говори первое что приходит в голову, учись контролировать свой страх.. :D

Опубликовано:

Я могу познакомиться хоть с 10, но мелкой)) Когда я вижу, что девушка старше 19-20 у меня язык в жопу лезет, из-за того, что я сам выгляжу не на свои 20, а на 14-16, некоторые из вежливости 18 дают, что в такой ситуации прикажете делать? Если к тебе подойдет девочка лет 10 и предложит познакомиться, твои дальнейшие действия можно не описывать... В этом и есть вся суть моей проблемы.

Опубликовано:

А че ты так паришься?? она че съест тебя??? наберись мужества и иди!!! пофигу сколько лет!!!

если отошьют то новую найдешь (притом с кем небывает!!!! :) )!!! ты один а их много!!! :D

Опубликовано:

Мля, спасибо, Civic, ты утишаешь... Никто не может представить, как мне сейчас х...во! Меня продинамила девушка, с которой я встречался около 2 лет, я ее любил, хоть и не первая... Она позвонила после, довольно таки, долгой разлуки, предложила встретиться для секса... А я, как дурак, согласился, хотя знал, что она хотела услышать, что она для меня не объект сексуального влечения! Я потерял надежду на последнее, что у меня осталось... Моя самооценка понизилась еще на пару баллов((( Как бы я себя не ощущал... Хочу сдохнуть... Я знаю, что для вас всех это смешно, но для меня, к сожалению, это много значит! Теперь просто чувствую себя ничтожеством, мне хочется доказать что-то именно ей! А что не знаю... Я просто разбит на части, которые невозможно собрать, которые мечтают умереть каждая по себе, в невозможности объединиться................................................

Опубликовано:

у мну щас другая проблема, при продходе нет ни страха, ни особого интереса. Абсолютно пох, пошлет она меня или нет. Раньше адреналин в башку бил так, что испытывал эйфорию при удачном подходе, а щас все одно. Стало не интересно. У кого есть такое? или я один такой? Как с этим бороца?

Опубликовано:

bees, попробуй найти одну, которая тебе по душе и общайся с ней на протяжении долгово времени, а с остальными делай, что хочешь(только ей об этом не говори). Я сейчас потерял такую и знаешь, стало пох на остальных, просто хочу ее вернуть, но уже не могу... Она уже не интересует меня как девушка, что мы только не делали, она интересует меня как человек, с которым я провожу приятно время, найди себе именно подругу. Может я не прав, но просто находить и трахать мне не интересно...

Опубликовано:
у мну щас другая проблема, при продходе нет ни страха, ни особого интереса. Абсолютно пох, пошлет она меня или нет. Раньше адреналин в башку бил так, что испытывал эйфорию при удачном подходе, а щас все одно. Стало не интересно. У кого есть такое? или я один такой? Как с этим бороца?

А бороться с этим просто. Не только знакомся, а сексом с ними занимайся... сразу интерес появиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

Хочу вернуть жену

2. 184

Хочу вернуть жену

3. 1649

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 2407

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 184

Хочу вернуть жену

• Создать...