Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать как относиться девушка ко мне. Нужно ваше мнение. Тему создал от друга. Не моя история.

Рекомендованные сообщения

в тексте много ошибок знаю пишу быстро не замечаю 

Мне недавно исполнилось 30 лет (скорпион). Девушке на данный момент 25 лет(водолей). у неё детей нет.  Встречаемся чуть больше года. Занимаюсь машинами реставрацией, по образованию инженер 2 диплома, по направлению инженер не перспективно решил бросить. Занимаюсь спортом. Одно время хотел выступить готовил но кризис не позволил стало все дорого. Не пью не курю. С девчонками общаюсь спокойно уверенно но в плане знакомства есть тупняки. Зарплаты ниже 50 никогда не было, занимаюсь арендой гаражей, есть несколько своих ретро машин в готовом виде для себя собрал. С жильем никогда проблем не было, хотя жилье не мое а родители купили квартиру. Одеваюсь достаточно скромно.Я на этом не зациклен хотя зарабатываю достаточно. иномарки нет. езжу на 412 Москвиче.

познакомились через интернет. на первое свидание приехал с работы часов в 23 вечера уставший, на 21-й ржавой дырявой волге(кошки сбежали из машины). не однократно ходил на свидания и уверенности не занимать хотя никогда ни на что не надеялся, понимал что как сложится так и сложится. Когда ее увидел сам офигел, челюсть укатилась под сидуху. но пошел к ней раз уж приехал, шел с одной мыслью что меня сразу пошлют поэтому и не напрягался даже ) рядом с ее домом где она снимала квартиру (она не местная с юга приехала говорит там перспектив нет поэтому решила в Пиетр приехать, здесь никого у нее нет, ни жрузей ни родных, толь просто знакомые и по работе) погуляли по парки говорили на разные темы, но 90% времени в итоге проболтали про пенсию и как же нам придется жить когда мы выйдем на пенсию, мне самому уже надоело сней общаться на эту тему но она сама поддерживала разговор, хотя я и сам уже пытался не раз сменить тему, но возращались обратно к пенсионерам )) и проводил ее спросив могу ли я расчитывать на следующую встречу на что она согласилась.

Вторая встреча произошла у меня в квартире (нашел предлог пригласить на чай) посидели попили чая потрещали и я отвез ее домой. потом еще раз встретились уже у неё дома, она заболела и я привез ей лекарства и фрукты, навещал пока болела. после недели общения получилось оставить ее у себя дома на ночлег, я понимал что не просто так я ее оставляю, я думаю она тоже понимала но не приставал вообще, хотя спали на одной кровати, только утром предпринял попытки но ненавящиво на что она дала знать что рановато(я не давил), второй раз когда она остала на ночь,удалось снять футболку но ничего небыло, после чего я сказал себе если и втретий раз ничего не будет но нафиг ее, в третью ночь все получилось ))))) после чего ушла, но хлопнула дверью, я не сразу понял, потом она написала смс что она типа меня бросила, я сказал НУ ОК ) через 10 мин. написала что сейчас придет поговрить, я ее дождался и мы поговрили, она настаивала что оя ей нужен только для секса и чтобы не быть одной т.к. ее недавно кинули, и отншения ей не нйжны (у неё никогда небыло до меня отношений чтобы она жила вместе с парнел, я у неё первый в этом плане), я её сразу чётко сказал что секс мне не нужен я ищу ту кто будет мне мыть посуду, она опять ушла, потом вернулась, и сказала, давай попробуем )) с этого все и началась. она продолжала снимать отдельно комнату но по факту 80% времени проводила у меня, я не жмот и не скупердяй и готов на многое для девушки но ее поведение и слова иногда вынуждали проявлять мое мужское Я, в следсвии чего мы никуда не ходили, виделись только дома, пару раз. постоянного говорила что я ей нужен на времяпока не найдет другого, расказывала как  ходила с другими, в слезах каждый раз сидела передо мной на коленях и плакала, что ничего у неё ничего небыло и даже не целовалась а только гуляли. и так раз в месяц. просила прощения, на что я говорил что непрощу. за 1.2года сходили в кино 2 раза, ниразу не гуляли, пару раз всего подарил цветы.(я понимаю что из-за моего не правилдного понимания женских штучек я так не правильно реагировал на ее поведение,

всегда относился хорошо уважительно ссор небыло скандалов тоже, все делали вместе, полная идили и меята для мужика и женщины, небыло только гулянок и развлекух, в сексе она узнала от меня много нового) она всегда приезжала ко мне, примерно раз в 2 недели бросала меня по телефону на что я говорил НУ КАК СКАЖЕШЬ, после чего я поворочивался на другой бочек и спокойно засыпал с мыслью о там что надо искать теперь другую, но меня это не напрягало, было вообще пофигу, после чего раздавался звонок от ней на следующий день и она сама в слезах возвращалась, и так было пол года, пока она не кинула фразу Я МОГУ ЗА 5 МИН. СОБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ ОТ ТЕБЯ, тут я ей ответил НУ И УХОДИ, она расстроилась, я перестал с ней общаться и на следующий день она сама ко мне подошла и заплакав расписала какой я хороший но т.к. я сам принял это решение то так тому и быть, я ничего не ответил, просто молчал, она собрала свои вещи и ушла, осталось пару мелочей из вещей, через несколько дней меня накрыло тааааак что я охренел мягко говоря, начал ей звонить но не подавал виду, все шутил на тему когда оставшиеся вещи задерешь, она все обещала но не забирала, я понял что ей пофиг на шмотки, и я начал уже перкручивать при разговоре с ней что типа я не правльно ее понял, что типа я понял так что она пошутила, а я просто ей подыграть решил, в общем все получилось переиграть и ее вернуть, но что то внутри меня сломалось. и я полностью на неё забил, перестал помогать дома , на работе у меня проблемы начались , машина сгорела, сам в больнице с ожогами, потом и с работы уволили, в общем 2 месяца жести. и плюс ещё удалось с ней поругаться в первый раз. после чего она сказала что съезжатет. и она съехала . меня штырануло ещё больше чем до этого. я продолжил с ней общаться по телефону и смс, половина вещей осталось у меня. один раз удалось побывать у неё на новой квартиле(снимала с подругой). пытался ненавязчиво поговорить чтобы она вернулась и что все будет у нас хорошо. в это время у неё уже нарисовался старый ВАСЕК с которым она уже начала ходить на свиданки. я неподавал вида что знаю. и держался уверенно что будто все как раньше, только венись обратно. половина вещей осталась у меня. мы договорились о дне когда она их за берет. она приехала и мы посидели на кухне, поговорили.

что она знала обомне все это время -   я инженер на тот момент электроники, якобы з/п 30 не считая налогов ещё минус 1,5, езжу на 21-й дырявой волге, она не хотела но ездила в ней, и москвич 412, в готовом виде. жилья нет, пропадаю сутками то на работе то в гараже, выходных нет, в отпуск не хожу, с родителями и родственниками ощение с натягом, а хата где я живу просто родни что разрешили пожить, на могут выгнать в любой момент. с юмором все в порядке, с сексом тоже, все это ее устраивало.

до этого я написал ей письмо в нем все тоже, и признался в любви в письме, и положил на ее одежду в надежде что когда будет собирать вещи прочитает, но не прочитала но увидела что лежит...

на кухне я все ей рассказал как есть - з/п не ниже 50, после увольнения нашел другие сферы деятельности, ранимаюсь реставрацией на заказ(хорошо платят), вкладываю деньги в недвижимость потом сдаю и живу на это, всегда старался и стараюсь отвкрыть свое дело но всегда пока прогорал, что нацелен на семью и прочие блага но не позволяю себе лишних трат пока нормально не поднимусь поэтому так и одеваюсь и машина такая, и никуда не хожу и не езжу, экономлю и вкладываю. квартира родителей и никто выгонять не собирается, и что з/п тперь с новой работой под 100, и что стремлюсь к большему, к своему делу,  бизнесу. и т.д. и т.п. держался уверенно всегда, не ныл не просился, и слюнтявил.

после чего попытался заняться сексом , она сопротилсялась но согласилась, но у меня ничего не вышло, бывает когда долго нет секса и на нервах,, мы лежали голышем в обнимку, я ей рассказывал как у нас все хорошо было, она заплакала, потом ей надо было уходить по работе я её отвез

продолжил общение на смс, с добрым утром и спокойной ночи. она все настаивала что все закончилось и быть не может. я не отступал. и она приехала второй раз за вещами. в этот раз я поступил следующим образом. у неё были ключи от квартиры. мы созвонились, она спросила дома ли я, я сказал что нет, хотя был дома, вышел на улицу спрятался, дождался чтобы она зашла когда меня нет и подождал 15 минут, чтобы она зная что меня нет, прочитала письмо, которое она не прочра в прошлай раз. я начал открывать замок, но дверь была закрыта на засов. я позвонил, не открывала  с минуту. потом открыла но так стояла чтобы небыло видно лица и волосы по бокам и быстро ушла собирать вещи, я поздоровался начал с ней говорить,  и услышал что голос дрожит и заплакан. но я притворился что не замечаю.

надо бежать чуть позже дополню...

А чего друг сам не зарегился?

12 минуты назад, leon28 сказал:

она настаивала что оя ей нужен только для секса и чтобы не быть одной т.к. ее недавно кинули, и отншения ей не нйжны

Так вот ответ на вопрос темы!

Что это было?   По моему я нашел новый сюжет для сериала.  Что нужно другу?  Почему не о пишет?  Без завалил.  Много вопросов,  очень много

13 часа назад, leon28 сказал:

ТЕКСТ ИЗМЕНЕН

в тексте много ошибок знаю пишу быстро не замечаю 

Мне недавно исполнилось 30 лет (скорпион), высокий (2 метра рост), не бородатый, атлетического телосложения. Девушке на данный момент 25 лет(водолей)(среднего роста, красивая, стройная, занимается спортом, высшее образование). у неё детей нет, у меня тоже нет детей.  Встречаемся чуть больше года. Занимаюсь машинами реставрацией, по образованию инженер 2 диплома, по направлению инженер но не перспективно решил бросить. Занимаюсь спортом. Одно время хотел выступить готовился, по бодибилдингу, но кризис не позволил стало все дорого. Не пью не курю. С девчонками общаюсь спокойно уверенно но в плане знакомства есть тупняки. Зарплаты ниже 50 никогда не было, занимаюсь арендой гаражей, есть несколько своих ретро машин в готовом виде для себя собрал, собственная мастерская по реставрации. С жильем никогда проблем не было, хотя жилье не мое, родители купили квартиру. Одеваюсь достаточно скромно, я на вещах не зациклен, хотя зарабатываю достаточно. иномарки нет. езжу на 412 Москвиче, и 21-й волге дырявой-ржавой.

Познакомились через интернет. На первое свидание приехал с работы часов в 23 вечера уставший, на 21-й ржавой дырявой волге(кошки сбежали из машины). Не однократно ходил на свидания и уверенности не занимать хотя никогда ни на что не надеялся, понимал что как сложится так и сложится. Когда ее увидел сидя в машине, сам офигел, челюсть укатилась под сидуху. Но пошел к ней раз уж приехал, шел с одной мыслью что меня сразу пошлют поэтому и не напрягался даже ), встретились рядом с ее домом где она снимала квартиру (она не местная с юга приехала говорит там перспектив нет поэтому решила в Питер приехать, здесь никого у нее нет, ни друзей ни родных, только просто знакомые и по работе) погуляли по парку, возле ее дома, говорили на разные темы, но 90% времени в итоге проболтали про пенсию и как же нам придется жить когда мы выйдем на пенсию. Мне самому уже надоело с ней общаться на эту тему но она сама поддерживала разговор, хотя я и сам уже пытался не раз сменить тему, но возвращались обратно к пенсионерам )). Я проводил ее спросив могу ли я рассчитывать на следующую встречу, на что она согласилась.

Вторая встреча произошла у меня в квартире (нашел предлог пригласить на чай) посидели попили чая потрещали и я отвез ее домой. Потом еще раз встретились уже у неё дома когда она заболела (для неё оказалось странным что я решил ее навещать пока она болеет, вначале отказывалась чтобы я навещал, потом согласилась), я привез ей лекарства и фрукты, навещал пока болела.

После недели общения получилось оставить ее у себя дома на ночлег. Я понимал что не просто так я ее оставляю, я думаю она тоже понимала но не приставал вообще, хотя спали на одной кровати. Только утром предпринял попытки но не навязчиво на что она дала знать что рановато(я не давил). Второй раз когда она осталась на ночь, удалось даже снять футболку но ничего не было, после чего я сказал себе если и в третий раз ничего не будет но нафиг ее, в третью ночь все получилось ))))) после чего ушла.

Уходя (как она сказала по своим делам) хлопнула дверью, мы не ругались (мне это не понравилось и не зря). Через 15 мин. она написала смс что она типа меня бросила, я сказал КАК СКАЖЕШЬ )), ещё через 10 мин. написала что сейчас придет поговорить. Я ее дождался и мы поговорили... она настаивала что я ей нужен только для секса(видать очень понравилось) и чтобы не быть одной т.к. ее недавно кинули, и отношения ей не нужны (у неё никогда не было до меня отношений, чтобы она жила вместе с парнем, я у неё первый в этом плане), я её сразу чётко сказал что секс мне не нужен я ищу ту кто будет мне мыть посуду, т.е. девушка для серьезных отношений и другого варианта не будет, она опять ушла(внешне было видно что разозлилась и была в недоумении от услышанного), потом вернулась, и сказала, давай попробуем )). С этого все и началось...

Она продолжала снимать отдельно комнату(где и жила до нашего знакомства), но по факту 80% времени проводила у меня. Я не жмот и не скупердяй и готов на многое для девушки, но ее поведение и слова иногда вынуждали проявлять мое мужское Я. В следствии чего мы никуда не ходили, виделись только дома. Она видела мое поведение, и сама мне говорила - ТЫ МЕНЯ ПРОУЧИВАЕШЬ ТАК КАК МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА. На что я только улыбался. Постоянно (раз в 2-3 дня) говорила что я ей нужен на время, пока не найдет другого. Рассказывала как  ходила с другими на свидания и где они были. После чего, сама после таких разговоров, в слезах сидела передо мной на коленях и плакала, убеждала что ничего у неё ничего не было и даже не целовалась, а только гуляли. Просила у меня прощения, на что я говорил что НЕ ПРОЩУ. И так раз в месяц. за 1.2 года сходили в кино 2 раза, ни разу не гуляли, пару раз всего подарил цветы.(я понимаю что из-за моего не правильного понимания женских штучек я так не правильно реагировал на ее поведение, а может и правильно сам не знаю)

Всегда относился хорошо, уважительно, ссор не было, скандалов тоже(всегда все сводил на шутки), все делали вместе, полная идиллия и мечта для мужика и женщины, не было только гулянок и развлекух. В сексе она узнала от меня много нового. Она практически уже жила у меня, но ключей от моей квартиры у нее не было. Примерно раз в 2 недели бросала меня, по телефону, на что я говорил НУ КАК СКАЖЕШЬ, после чего я поворачивался на другой бочек и спокойно засыпал. С мыслью о там что надо искать теперь другую, но меня это не напрягало, было вообще пофигу. Потом снова, раздавался звонок от нее на следующий день, и она сама в слезах возвращалась.

И так было пол года, пока она не кинула фразу Я МОГУ ЗА 5 МИН. СОБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ ОТ ТЕБЯ, тут я ей ответил НУ И УХОДИ, она расстроилась, я перестал с ней общаться на несколько дней. Все эти дни она давала знаки чтобы я обратил на нее внимание, но я никак не реагировал. И через несколько дней, она сама ко мне подошла и заплакав расписала какой я хороший но т.к. я сам принял это решение, то так тому и быть, мы расстаемся, я ничего не ответил, просто молчал, она собрала свои вещи и ушла.

Осталось пару мелочей из ее вещей. Через несколько дней после того как она съехала, меня накрыло тааааак что я охренел мягко говоря. Я начал ей звонить но не подавал виду, что я расстроен. Я все шутил на тему - когда оставшиеся вещи заберешь. Она все обещала но не забирала, я понял что ей пофиг на шмотки. И я начал уже при общении перекручивать этот разъезд, при разговоре с ней, начал говорить, что типа я не правильно ее понял, что типа я понял так что она пошутила, про разъезд, а я просто ей подыграть решил, т.к. она и раньше так уходила и возвращалась. В общем все получилось переиграть и ее вернуть. 

Но что то внутри меня сломалось. И я полностью на неё забил, перестал ей помогать дома, меньше стали общаться. На работе у меня проблемы начались , машина сгорела, сам в больнице с ожогами, потом и с работы уволили, в общем 2 месяца жести. И плюс ещё удалось с ней поругаться в первый раз. после чего она сказала что съезжает. И она снова съехала. Меня штырануло ещё больше чем до этого. Я продолжил с ней общаться по телефону и смс. Половина вещей осталось у меня.

Пытался ненавязчиво поговорить чтобы она вернулась и что все будет у нас хорошо. В это время у неё уже на рисовался старый ВАСЕК с которым она уже начала ходить на свиданки. Я не подавал вида что знаю. Но разыграл сценку, для ее проверки, будто мне кто то, сообщил, что у нее кто то есть. на что она согласилась. Я держался уверенно что будто все как раньше, предлагал продолжить отношения.

что она знала обомне все это время -   я инженер на тот момент электроники, якобы з/п 30 не считая налогов ещё минус 1,5, езжу на 21-й дырявой волге, она не хотела но ездила в ней, и москвич 412, в готовом виде. жилья нет, пропадаю сутками то на работе то в гараже, про бизнес с гаражами и реставрацией она не знала, выходных нет, в отпуск не хожу, с родителями и родственниками общаюсь с натягом-поэтому и не знакомил ее с родней, а хата где я живу просто родственников что разрешили пожить, но могут выгнать в любой момент. С юмором у меня все в порядке, с сексом тоже, все это ее устраивало. Больше ничего она не знала обо мне.

Договорились когда она придет за оставшимися вещами.

Когда она пришла, я предложил перекусить, на кухне я все ей рассказал как есть - з/п не ниже 50, после увольнения нашел другие сферы деятельности, занимаюсь реставрацией на заказ(хорошо платят), вкладываю деньги в недвижимость потом сдаю и живу на это, всегда старался и стараюсь открыть свое дело. Но всегда пока прогорал, что нацелен на семью и прочие блага. Но не позволяю себе лишних трат пока нормально не поднимусь поэтому так плохо и одеваюсь и машина такая, и никуда не хожу и не езжу, экономлю и вкладываю. Квартира родителей и никто выгонять не собирается, и что з/п тперь с новой работой под 100, и что стремлюсь к большему, к своему делу,  бизнесу. и т.д. и т.п. держался уверенно всегда, не ныл не просился, и слюнявил. Просто и спокойно обрисовал реальное положение, моих дел. И объснил что я все это не говорил т.к. не знал что будет дальше у меня в плане работы и всего остального, поэтому не хотел показаться для нее балаболом, в случае если ничего не выйдет.

До ее прихода, за вещами, я написал ей письмо в нем все тоже, и признался в любви в письме, и положил на ее одежду в надежде что когда будет собирать вещи прочитает, но не прочитала но увидела что лежит...

После чего попытался заняться сексом , она сопротивлялась но согласилась, но у меня ничего не вышло, бывает когда долго нет секса и на нервах,, мы лежали голышом в обнимку, я ей рассказывал как у нас все хорошо было, она заплакала, потом ей надо было уходить по работе я её отвез, ее на новую квартиру, куда она съехала(снимала с подругой). Половина вещей Так и осталась у меня. Мы продолжили общаться, по телефону.

Договорились о следующем дне когда она их за берет. Продолжил общение на смс, с добрым утром и спокойной ночи. Она все настаивала что все закончилось и ничего уже быть не может. Я не отступал.

Она приехала второй раз за вещами.

В этот раз я поступил следующим образом. У неё были ключи от квартиры. Мы созвонились, она спросила - дома ли я, я сказал что - нет, хотя был дома. После разговора вышел на улицу, спрятался, дождался чтобы она зашла в квартиру, когда меня нет, и подождал 15 минут, чтобы она зная что меня нет, прочитала письмо, которое она не прочла в прошлый раз. Мне интересна была ее настоящая реакция на написанное. Я начал открывать замок, но дверь была закрыта на засов. я позвонил, не открывала  с минуту. Потом открыла, но так стояла чтобы не было видно лица, и волосы по бокам и быстро ушла собирать вещи, я поздоровался начал с ней говорить, на отвлеченные темы и услышал что голос дрожит и заплакан. но я притворился что не замечаю.

Пока она собирала вещи, я начал с ней говорить на отвлеченные темы. И как бы случайно нашел диафильм и предложил посмотреть, она согласилась, сидели вместе в обнимку, крутили по очереди диафильмы и читали друг другу, потом вместе приготовили поесть, ещё раз поговорили, я признался в Любви, она ничего на это не сказала, но молча дала понять что - согласна продолжить отношения. Секса не было, я и не пытался ее развести на секс.

Через пару дней она переехала снова ко мне. До всех этих событий, пока все было хорошо, и она не знала реального положения моих дел, она сама предлагала познакомить меня со своими родителями. Но недавно я сам ей предложил познакомить меня с ними (они живут на юге), она должна будет поехать в отпуск на пару недель, я ненавязчиво напросился поехать с ней и познакомиться с ее родителями, на что она сказала что на пару дней я могу поехать с ней,  но не больше, якобы там делать нечего. Потом попытался вконтакте отправить ей запрос на изменение статуса что - она встречается со мной, на что она отреагировала категорическим отказом, что не хочет афишировать свою личную жизнь. Сейчас живем вместе. Но внутренне мне не спокойно. Но вида не показываю ей. Она уже уверенно ведет себя, будто всех этих событий и не было.

Девчонка реально мне нравится. Но не знаю как мне все это воспринимать в плане ее действий? и чего мне ожидать в дальнейшем? Не понимаю зачем ей все это? Просто проверяет, или сравнивает, или от скуки чтобы не быть одной, не понимаю ее целей быть со мной? 

55 минут назад, Primat12 сказал:

Что это было?   По моему я нашел новый сюжет для сериала.  Что нужно другу?  Почему не о пишет?  Без завалил.  Много вопросов,  очень много

Друг пишет с моего аккаунта. Чтобы не регистрироваться. И чтобы его девушка не спалила на этом сайте. Все очень просто.

15 часов назад, mgdisk сказал:

Жесть читать, глаза сломать можно. 

А цель у тебя какая? Тьфу, у друга т.е.

Девчонка реально мне нравится. Но не знаю как мне все это воспринимать в плане ее действий? и чего мне ожидать в дальнейшем? Не понимаю зачем ей все это? Просто проверяет, или сравнивает, или от скуки чтобы не быть одной, не понимаю ее целей быть со мной? 

Я дам тебе направление. Я тоже люблю старые машины и у меня есть ЗАЗ 968 ярко-оранжевого цвета, который выезжает раз в квартал и есть нормальная машина для жизни и работы

Займись делом, настоящим делом. Баба нормальная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 238

Тема Галадриэль :)

2. 13 238

3. 13 238

4. 13 238

5. 13 238

• Создать...