Перейти к публикации
пикап.Форум

Залетела бывшая, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 28. Прожили вместе почти 3 года, отношения начали портится уже через год, весной разъехались из за постоянных сор и ее диких истерик. После этого редко встречались, занимались сексом. Бывали выносы мозга и истерики по телефону, якобы я ее кинул и должен содержать.

Месяц назад заехала в гости, был секс, потом опять ссора, решили остаться друзьями. Она говорит что еще любит меня. Я понимаю что я ее уже не люблю, нравится с ней только секс, в остальном никаких общих интересов и частые ссоры.

Сейчас она мне заявляет что беременна 3-4 недели. Я начал настаивать на аборте, она согласилась. Теперь я задумался что буду жалеть об этом, вроде и ребенка пора заводить и семью. Но боюсь что опять не уживусь с ней, с ее характером истерички. Да и по гороскопам близнецы с козерогами не совместимы)

Почти месяц как встречаюсь с другой, но пока не понятно получиться ли с ней что то серьезное.

Меня гложет эта ситуация. Если сходиться ради ребенка боюсь пожалеть и если делать аборт у бывшей могут быть проблемы потом.  Вдруг не скоро найду ту с которой готов буду завести семью, а время идет...

Опубликовано:

Близнеци  с Козерогами. А ты не ошибся  форумом? 

По факту, если готов взять ответственность  за аборт, делай.  ( под этим я подразумеваю смерть  зародыша, и возможные  осложнение  о божп). Это если смотреть  со стороны,  так как нету чувств  и тд тп к ней.  

Опубликовано:

Во-первых, не факт, что ребенок от тебя.

Во-вторых, тебя больше беспокоит тот факт, что ты возможно не найдешь ОЖП, которая станет тебе женой и родит детей, нежели то, что у ОЖП могут быть проблемы.

В-третьих, сходиться ТОЛЬКО из-за ребенка, когда и дураку понятно, что ничего хорошего не получится из этого - глупо.

В-четвертых,  30 лет, а ума нет. О контрацепции не? не слышал? Где-то был демотиватор: "любишь е6...ся, люби и саночки возить".

Опубликовано:

Перевел ЛТР в СО с Впр)правильно сделал)

ИМХО, если она согласилась, делайте. Она тебе мозги выносила в ЛТР, представь что в браке будет, а при разводе? Ууу братан, инфаркт уже взял косу в руки...)

Возможно ребенок не твой, возможно его и нет и тобой манипулируют, ходил на узи с ней? 

Не строй семью по залету. На ранних стадиях можно таблеткой, раз и готово. 

Про близнецов с козерогами поржал)главное потом Аленем не стать)

Опубликовано:

Если оба согласны делать аборт, делайте аборт. Ребенка ещё успеешь сделать.

Но как так вышло? Не предохранялись?

Опубликовано:

Козерог ты или она? Просто чтобы дать дальнейший совет и рекомендации,нужно учитывать все аспекты ситуации. 

Опубликовано:

Достаточно сложный и ответственный момент ты спрашиваешь.

Понимаешь ли, когда кто-нибудь даст совет аборт\не аборт, в любом случае последствия могут принять негативную сторону.

Аборт сделала - советчики гандоны, потому что спустя х лет у меня до сих пор нет детей. А так хоть бы были. Пусть даже от такой истерички

Аборт не сделала - советчики гандоны. Эта змея мне все время портит нервы и шантажирует киндером. 

Перефразируя пословицу:

Ситуация  — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.

Поэтому сам сядь. Один. Посиди и крепко подумай. Взвесь все плюсы и возможные минусы от того или иного решения. И делай. 

Опубликовано:
17 часов назад, Prostooi сказал:

Козерог ты или она? Просто чтобы дать дальнейший совет и рекомендации,нужно учитывать все аспекты ситуации. 

Козерог она.

18 часов назад, Нике сказал:

Если оба согласны делать аборт, делайте аборт. Ребенка ещё успеешь сделать.

Но как так вышло? Не предохранялись?

Нет, не предохранялись 

Опубликовано:
19 минут назад, skyskysky сказал:

ППА или ты в нее кончал? 

кончал вовремя месячных

Как правильно заметили 30 лет а ума нет...

Опубликовано:
29 минут назад, rcd3000 сказал:

кончал вовремя месячных

Как правильно заметили 30 лет а ума нет...

Ей точно 28? Мне кажется ей меньше 

Опубликовано:

Раз хочешь ребёнка, то оставляй (конечно, если уверен, что он твой и готов нести ответственность). Нафига жить вместе при этом? Тем более если она истеричка.

Вон у Рэя Чарльза было 11 детей от 9 женщин. Настоящий альфач. Всем детям он дал больше, чем большинству из нас дали наши родители. А ты тут нюни распускаешь "вроде пора семью заводить", "время идёт"... Сразу видно, что на тебя давит общественное мнение.

Хотя если она истеричка, то велика вероятность, что и ребёнок таким же будет.

В 02.12.2016 в 13:39, rcd3000 сказал:

Да и по гороскопам близнецы с козерогами не совместимы

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0

Опубликовано:

Аборт  .однозначно  .сходиться  с  бывшей  к  кторой  нет  чувств  из  за  ребенка  бред  сумасшедшего .Предохраняться  не  забывай  в  следующий  раз  а  до  детей  будет полно  )))))

Опубликовано:
On 02.12.2016 at 7:30 PM, person said:

Ситуация  — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло.

Это точно. Может еще выйти и вот так 

Опубликовано:

Оставить ребенка, проверить отцовство 

То что ты не готов жениться сейчас ,не значит,что ребенком не станешь дорожить в будущем. Зачем идти против природы и своего же желания стать отцом. 

Опубликовано:

Я что-то сомневаюсь, что мнение автора как-то повлияет на решение девушки. Они не вместе, рожать и воспитывать в случае чего ей, а не ему. Так легко написать "аборт". Прям как семку выплюнуть. Пока это не коснется тебя самого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Защита границ

2. 83

Защита границ

3. 83

Защита границ

4. 83

Защита границ

5. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...