Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не умеешь налаживать отношения с людьми вообще

Рекомендованные сообщения

Суть: 28 лет, в пане жизни так: финансы ок хата есть, лтр есть. Работаю дома. Заработок к сайтов

Но не умею налаживать отношения с людьми ВООБЩЕ. Причины думаю не психологические. А тупо не умею В детстве были именно психологические (стеснение), потом прошло потихоньку. Но за счет того, что ни с кем не общался, очевидно не выроботались навыки. По работе могу взаимодействовать. В плане соблазнения научился за счет большого числа свиданок с сайтов знакомств. Но просто общаться не умею и поддерживать отношения.

+ еще особенность характера. мне несколько безразличны все. Это все и замечают и говорят мне (родные, ЛТР). ЛТР обижается постоянно, говорит, что я холодный, безразличный, как робот и т.п, что люди и она мне нужны типа "для массовки, чтобы не чувствовать себя одному", что я сам отгораживаюсь. Впринципе так и есть. Но с другой стороны совсем одному мне тоже плохо. Получается, что я эгоист. И сам страдаю от этого и не знаю чего делать. Обывательские разговоры мне вести скучно и я общаюсь на отъебись, что от меня оттаклеивает. С лтр мне общаться не интересно .

Так по жизни получается ни с кем вообще не общаюсь. Сменшно. ЛТР хочет замуж, я даже не знаю как свадьбу устроить, так как мне некого пригласить. Глупо будет

В быту по поведению похож чем-тона главгероя сериала Шерлок, чтоб понятно было.

Что думаете?

• 2 недели спустя...

Чёрт! Значит,я не один такой мат!Мне тоже в принципе не интересно общаться с людьми, но приходится, иначе чувствуешь себя одиноким.  

мат в этом разделе запрещён 

• 1 месяц спустя...

Похожая ситуация. Тоже нет интереса в общении с людьми. Хотя пытаюсь общаться чаще, в универе держаться компании, но не получаю от этого удовольствия. При этом одиночкой быть тоже надоело.

Чтобы улучшать коммуникацию, рекомендуют искренне интересоваться людьми, но этого самого искреннего интереса не возникает. А когда общаешься с людьми, потому что "надо", они это чувствуют. Люди чувствуют фальшь, особенно девушки.

• 3 недели спустя...

Меня тоже напрягает тупое общение  ни о чем ,интраверсия преобладает, общаюсь выборочно с людьми - редко с кем по настоящему интересно общаться.

Классно,что у тебя автор есть возможность работать дома.А по поводу свадьбы - просто скажи что не видишь смысла устраивать попойку с многочисленными родными и летите отдыхать вдвоем.

• 3 недели спустя...

Скорее всего у тебя просто шизоидный тип личности.

Если тебе это сильно не мешает в жизни, то ничего с этим делать не нужно.

Займись тем, что тебе делать проще всего - читай книжки, развивайся профессионально.

Хочешь понять предмет глубже - прочти какую-нибудь книжку по психоанализу (учебник Нэнси Мак-Уильямс, например).

Можешь начать с чего-нибудь попроще - MBTI или темпераментов Кейрси, но они более попсовые и менее научные.

Просто имей в виду, что это вариант нормы, а не какая-то патология.

Неправильно вы отвечаете "советчики". А дело тут в одном - во внешней среде. Если внешняя среда не хочет общаться, ведет себя достаточно закрыто, то вы хоть в бутылку залезьте - не получите хорошего общения. Как правило менталитет зависит от региона. В северной и центральной части как правило люди достаточно закрытые. Увы. НИКАК. Человек - социальное существо и недаром есть такая замечательная поговорка "С волками жить - по волчьи выть". Она в данном случае означает "Как ведут себя люди, так ведешь себя и ты". И изменить это достаточно трудно. Попробуйте просто попутешествовать и вы сразу заметите, как сильно меняется общительность людей в зависимости от места и менталитета и устоев!

Автор, а есть что-то чем тебе интересно заниматься? Что захватывает?

Еще интересно получается - девушка вроде жалуется, но при этом замуж готова. Она младше тебя, кстати?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...