Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не умеешь налаживать отношения с людьми вообще

Рекомендованные сообщения

Суть: 28 лет, в пане жизни так: финансы ок хата есть, лтр есть. Работаю дома. Заработок к сайтов

Но не умею налаживать отношения с людьми ВООБЩЕ. Причины думаю не психологические. А тупо не умею В детстве были именно психологические (стеснение), потом прошло потихоньку. Но за счет того, что ни с кем не общался, очевидно не выроботались навыки. По работе могу взаимодействовать. В плане соблазнения научился за счет большого числа свиданок с сайтов знакомств. Но просто общаться не умею и поддерживать отношения.

+ еще особенность характера. мне несколько безразличны все. Это все и замечают и говорят мне (родные, ЛТР). ЛТР обижается постоянно, говорит, что я холодный, безразличный, как робот и т.п, что люди и она мне нужны типа "для массовки, чтобы не чувствовать себя одному", что я сам отгораживаюсь. Впринципе так и есть. Но с другой стороны совсем одному мне тоже плохо. Получается, что я эгоист. И сам страдаю от этого и не знаю чего делать. Обывательские разговоры мне вести скучно и я общаюсь на отъебись, что от меня оттаклеивает. С лтр мне общаться не интересно .

Так по жизни получается ни с кем вообще не общаюсь. Сменшно. ЛТР хочет замуж, я даже не знаю как свадьбу устроить, так как мне некого пригласить. Глупо будет

В быту по поведению похож чем-тона главгероя сериала Шерлок, чтоб понятно было.

Что думаете?

• 2 недели спустя...

Чёрт! Значит,я не один такой мат!Мне тоже в принципе не интересно общаться с людьми, но приходится, иначе чувствуешь себя одиноким.  

мат в этом разделе запрещён 

• 1 месяц спустя...

Похожая ситуация. Тоже нет интереса в общении с людьми. Хотя пытаюсь общаться чаще, в универе держаться компании, но не получаю от этого удовольствия. При этом одиночкой быть тоже надоело.

Чтобы улучшать коммуникацию, рекомендуют искренне интересоваться людьми, но этого самого искреннего интереса не возникает. А когда общаешься с людьми, потому что "надо", они это чувствуют. Люди чувствуют фальшь, особенно девушки.

• 3 недели спустя...

Меня тоже напрягает тупое общение  ни о чем ,интраверсия преобладает, общаюсь выборочно с людьми - редко с кем по настоящему интересно общаться.

Классно,что у тебя автор есть возможность работать дома.А по поводу свадьбы - просто скажи что не видишь смысла устраивать попойку с многочисленными родными и летите отдыхать вдвоем.

• 3 недели спустя...

Скорее всего у тебя просто шизоидный тип личности.

Если тебе это сильно не мешает в жизни, то ничего с этим делать не нужно.

Займись тем, что тебе делать проще всего - читай книжки, развивайся профессионально.

Хочешь понять предмет глубже - прочти какую-нибудь книжку по психоанализу (учебник Нэнси Мак-Уильямс, например).

Можешь начать с чего-нибудь попроще - MBTI или темпераментов Кейрси, но они более попсовые и менее научные.

Просто имей в виду, что это вариант нормы, а не какая-то патология.

Неправильно вы отвечаете "советчики". А дело тут в одном - во внешней среде. Если внешняя среда не хочет общаться, ведет себя достаточно закрыто, то вы хоть в бутылку залезьте - не получите хорошего общения. Как правило менталитет зависит от региона. В северной и центральной части как правило люди достаточно закрытые. Увы. НИКАК. Человек - социальное существо и недаром есть такая замечательная поговорка "С волками жить - по волчьи выть". Она в данном случае означает "Как ведут себя люди, так ведешь себя и ты". И изменить это достаточно трудно. Попробуйте просто попутешествовать и вы сразу заметите, как сильно меняется общительность людей в зависимости от места и менталитета и устоев!

Автор, а есть что-то чем тебе интересно заниматься? Что захватывает?

Еще интересно получается - девушка вроде жалуется, но при этом замуж готова. Она младше тебя, кстати?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...