Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-спортсменка. 2 свидания. По 18 лет

Рекомендованные сообщения

Обоим за 18. Познакомились на дне рождения друга. Танцы, поцелуи, немного общения в перекурах. После праздника проводил до дома (сам не предлагал, она попросила). Спросила ссылку в ВК - дал. На прощание поцеловал. Она выдала, что ей со мной хорошо. На следующий день под ночь написал в ВК. Договорились о встрече - уже на следующий день. Встретились, гуляли, общались. Моментами брал за руку, обнимал за талию - старался прикасаться, когда чувствовал момент. После прогулки зашли в кафе, попили чай. Объятия, все дела. Поцеловать себя не дала - сослалась на то, что тут люди, и "должны же быть какие-то меры приличия" (как-то так). Но это не помешало ей ко мне прижиматься и касаться друг друга (с пальцами моими возилась). Т.к. были недалеко от её дома, и я мог опоздать на последний автобус, проводила она меня. На остановке уже целовались. Приехав домой, увидел от неё сообщение: "Напиши обязательно, как доберёшься до дома)". Ответил ей, спросил, как она добралась, перекинулись парой невзрачных фраз и пожелали друг другу спокойной ночи. Ещё перед этим свиданием решил, что в ВК писать не буду - хотел вызванивать, приглашать и общаться только вживую. Так и сделал. Но она тоже не писала. Через два дня предложил сходить в кино. Отказалась из-за внезапных соревнований - лёгкая атлетика, волейбол. Форс-мажор. Прочёл и ничего не ответил. Через полчаса приходит от неё сообщение: "Напишу, как буду дома)". Прочёл, не ответил. Потом пишет: "Ты не сердишься?!". Решил ответить. Сказал, что не сержусь, но ситуация вышла неприятная. Она стала оправдываться, мол, ситуации разные бывают. В заключение сказал, чтоб такие больше не повторялись. На следующий день прислала сообщение, в котором сказала о том, что может встретиться только в воскресенье вечером. Сказал, не получится - завал по учёбе. Ещё и не хотелось выстраивать всё так, чтобы встречи происходили тогда, когда ей удобно. На первом свидании (прогулка, чай) забыл в кафе наушники, которые она предложила ещё тогда забрать по пути домой. Хотел было забить на неё - понял, что с её соревнованиями увидеться будет сложно. Но наушники хотел забрать. Назначил встречу во вторник в удобном для обоих месте, чтобы она передала наушники. Согласилась. Т.е. оба понимали, что я приезжаю, беру наушники, уезжаю. Но решил внезапно изменил своё решение и спросил, смотрела ли она тот фильм, на который должны были пойти. Ответила, что нет. Спросил: "а хочешь?". Согласилась. Приехала на мою станцию метро, пошли в кино. По началу казалась отстранённой, будто пришла чисто киношку глянуть за мой счёт и уйти - вот так это выглядело. Но всё равно болтали. Куртки сдать не успели. Последний ряд, места с краю. Сидели, моментами что-то говорили друг другу на ухо. Минут через 10 накинула свою куртку. "Тебе холодно?" - "Да" - "Иди сюда" - и обнял её. Через минут пять прикоснулся к волосам, поцеловал слегка - ответила. Через минут 10 стал действовать активнее: прикосновения, больше настойчивости. В итоге всё стало куда интенсивнее. Видать, пробудил в ней желание - сама уже лезла, стоило мне только приблизиться к её лицу. Тут в ход пустил руки - ни капли не сопротивлялась, разве что робко так пыталась отодвинуть мою ладонь, когда я доходил ею до груди (тут решил не проявлять настойчивость и убрал ладонь, подумал, может испугаться, если буду продолжать. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: видимо, дело имею с "девочкой" - ещё после дня рождения такая мысль в голову пришла. Вот потому-то и подумал, что напугаю). Оторваться от её губ было сложно - не хотела прекращать. Но, тем не менее, всё равно отрывался. Целовал интервалами. С каждым разом её тянуло будто бы сильнее. К концу фильма уже сидела полулёжа, прижавшись ко мне настолько, насколько это было возможно сделать в таких условиях. После кино посадил на транспорт. Приехав домой, написала: "Я дома)". Мимолётом что-то обсудили и пожелали друг другу спокойной ночи. На следующий день написал, чтобы не планировала ничего на четверг, пойдём куда-нибудь. Ответила "Хорошо)". Но встретиться не получилось - что она, что я, не очень себя весь день чувствовали - чуть не заболели. Предложил сперва в выходные встретиться, она опять про соревнования. Через час подумал: была ни была... И позвал к себе на сегодняшний вечер - кино посмотреть, перекусить. Ответ меня даже удивил: "Во сколько?". Определились со временем, с местом встречи. Через пару часов стала кидать фильмы, выбрали один. И вот она - пятница. Пишет два часа назад, что ей только что позвонили, и она не сможет приехать - попросили заменить девочку из команды на соревнованиях по волейболу сегодня вечером. Неприятно. Решил сперва спросить, почему она не отказалась, указал ей на то, что у неё (у нас) уже были планы на вечер. Начала о том, мол, "если ты спортсмен, то соревнования пропускать не можешь" - детский лепет в своё оправдание. Сказал, что меня такое положение вещей не устраивает. Дал понять, что одно дело - когда она заранее предупреждает о соревнованиях, из-за которых мы не можем встретиться, и мы не видимся, и я выстраиваю другие планы на указанную дату/занимаюсь своими делами, другое - когда всё оговорено, но она сливается. Предложил закончить общение, от неё последовало "Ок". Пожелал удачи на соревнованиях и попрощался, ответила "Спасибо". На этом всё. 

Когда рядом были, замечал, что всё-таки её тянет ко мне. А мне же она просто нравится - приятно с ней. Очень выгодное положение. Но эти соревнования ни в какую. Как быть? Забить и идти дальше или что-то можно ещё предпринять? Учитывая то, что я предложил закончить общение (эмоции сыграли), и то, что она первой на контакт не выходила. Хотя всякий раз, когда я выходил, ни разу не чувствовал от неё холодка.

Я думаю что, она просто отмазалась когда собиралась приехать к тебе. Может поняла что будет интим а с тобой не так уж  давно знакомы и потом ты её используешь и кинешь. А то что закончил общение, я тебя понимаю) тож иногда бешусь и хочется послать куда подальше высказать всё мнение своё. Но лучше сдерживаться и быть спокойнее хоть и всё горит внутри, нахожу чем заняться. Я конечно не эксперт, но ты поторопился 

Возможно. Но! Она вполне убедительно предложила погулять после её соревнований сегодня, на что я ответил отказом. Вчера же я ещё спросил у неё про то, пускают ли гостей к ним в общагу. Сказала, что нет. Т.е. вот тогда и подумал, что поторопился. Но ко мне же сразу согласилась приехать. Теперь жду, что скажут эксперты.

Насчёт "девочки". Такие мысли у меня появились, потому что она показалась мне очень жизнерадостной, общительной, при этом скромной и стеснительной (не зажатая). Плюс та фраза её после того, как проводил после ДР, и то, как она прижималась под конец фильма, будто совсем отпускать не хотелось. Впечатление сложилось ещё, будто глазами ребёнка на мир смотрит, словно никаких разочарований и горечи не испытывала.

Ну  периодически  закинь  тему  про  очередную  свиданку посмотри  будет  морозиться  слей  .Если  все  ок  то  действуй  .И  давай  если  что  не тупи  а  прожимай  по  полной 

29 минут назад, Сын сказал:

Решил сперва спросить, почему она не отказалась, указал ей на то, что у неё (у нас) уже были планы на вечер. Начала о том, мол, "если ты спортсмен, то соревнования пропускать не можешь" - детский лепет в своё оправдание.

Ты когда-нибудь занимался спортом профессионально?? Полагаю - нет, иначе бы ты понимал о чем тут идет речь. Спорт и ДИСЦИПЛИНА - это ОДНО ЦЕЛОЕ! Так что это твой детский лепет, а она ведет себя как взрослый, ответственный и дисциплинированный человек. как член КОМАНДЫ. Более того - настоящий товарищ и друг! Ты же выглядишь избалованной девчонкой истеричкой. Завязывай так себя вести и имей уважение, а свои альфачные замашки засунь куда подальше, потому как они тебе мешают, но не помогают.

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты когда-нибудь занимался спортом профессионально?? Полагаю - нет, иначе бы ты понимал о чем тут идет речь. Спорт и ДИСЦИПЛИНА - это ОДНО ЦЕЛОЕ! Так что это твой детский лепет, а она ведет себя как взрослый, ответственный и дисциплинированный человек. как член КОМАНДЫ. Более того - настоящий товарищ и друг! Ты же выглядишь избалованной девчонкой истеричкой. Завязывай так себя вести и имей уважение, а свои альфачные замашки засунь куда подальше, потому как они тебе мешают, но не помогают.

Прям взбодрил ответ.

Но вот:

Цитата

Дал понять, что одно дело - когда она заранее предупреждает о соревнованиях, из-за которых мы не можем встретиться, и мы не видимся, и я выстраиваю другие планы на указанную дату/занимаюсь своими делами, другое - когда всё оговорено, но она сливается.

Это я к тому, что такое положение вещей (сразу предупреждает о предстоящих соревнованиях заранее) я понимаю, но когда резко обрываются планы из-за внезапного звонка (а я знаю, что там в запасе помимо неё есть и другие девочки, среди которых наверняка есть те, у кого никаких планов на сегодня не было), то становится как-то неприятно, учитывая то, что встретиться и так трудно.

А что до замашек моих, то в общении они шибко не проявляются. Общаюсь спокойно и с интересом, улыбаюсь - веду себя обычно и естественно. Тут дело такое, что если бы не эти замашки (внезапные всплески в стиле "была ни была - напишу"), то не было бы ни похода в кино, ни договорённости о сегодняшнем вечере.

Но да ладно, я сюда не палку свою гнуть пришёл, а просить совета у людей с опытом. Поступил я всё-таки неправильно?

31 минуту назад, Сын сказал:

Это я к тому, что такое положение вещей (сразу предупреждает о предстоящих соревнованиях заранее) я понимаю, но когда резко обрываются планы из-за внезапного звонка (а я знаю, что там в запасе помимо неё есть и другие девочки, среди которых наверняка есть те, у кого никаких планов на сегодня не было), то становится как-то неприятно, учитывая то, что встретиться и так трудно

Ты просто не понимаешь о чем пишешь, верь на слово - ОНА ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО!

что если бы не эти замашки (внезапные всплески в стиле "была ни была - напишу"

Я не про эти замашки писал.))

Поступил я всё-таки неправильно?

Абсолютно не правильно! Но(!) извиняться за это сейчас НЕ НАДО. Просто когда у вас эмоции схлынут и вы все-таки встретитесь, то заговори(спроси) её о соревнованиях, о спорте.. и когда она выговорится, то прямо и спокойно выдай речь о том, как ты уважаешь её стремления, что теперь ты её понимаешь и уважаешь её волю, характер и командный дух.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Абсолютно не правильно! Но(!) извиняться за это сейчас НЕ НАДО. Просто когда у вас эмоции схлынут и вы все-таки встретитесь, то заговори(спроси) её о соревнованиях, о спорте.. и когда она выговорится, то прямо и спокойно выдай речь о том, как ты уважаешь её стремления, что теперь ты её понимаешь и уважаешь её волю, характер и командный дух.

Сама она не предложит встретиться и вообще не напишет, в этом я уверен. Первым я на контакт шёл, а она уже поддерживала это. Получается, я приглашу её куда-нибудь. И раз так будет правильно, то так тому и быть. Вот только вопрос встаёт: сколько выжидать - когда связаться с ней? И с чего вообще общения начать после моей-то фразы про "давай прекратим наше общение"?

Цитата

Я не про эти замашки писал.))

А конкретно?

26 минут назад, Сын сказал:

А конкретно?

Про то, что ты ставишь свои личные интересы выше РАБОТЫ девушки. Мы договорились и точка! А то, что у них форс-мажор случился и она член КОМАНДЫ, тебя не волнует. Что если она выберет тебя, которого знает без году неделю, то подставит большое количество близких ей людей. А ты ультиматум ей выдаешь - "пошла туда, значит забудь про меня". Нахер ей такой "спутник жизни"?

36 минут назад, Сын сказал:

Вот только вопрос встаёт: сколько выжидать - когда связаться с ней?

А ты когда её посылал, о чем думал?? Вот теперь сиди и жди когда она оттает.

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Про то, что ты ставишь свои личные интересы выше РАБОТЫ девушки. Мы договорились и точка! А то, что у них форс-мажор случился и она член КОМАНДЫ, тебя не волнует. Что если она выберет тебя, которого знает без году неделю, то подставит большое количество близких ей людей. А ты ультиматум ей выдаешь - "пошла туда, значит забудь про меня". Нахер ей такой "спутник жизни"?

А ты когда её посылал, о чем думал?? Вот теперь сиди и жди когда она оттает.

Думал я о проблемности этих отношений. Или не думал совсем. Эмоции сыграли, потому что напряга было больше, чем приятного. Сглупил.

Ох, не знаю, когда она там оттает =/

Выжду я какое-то время и решу связаться с ней. И с чего начать разговор? А то кинул, дурак, и тут вдруг пишу.

8 минут назад, Сын сказал:

Ох, не знаю, когда она там оттает =/

Выжду я какое-то время и решу связаться с ней. И с чего начать разговор? А то кинул, дурак, и тут вдруг пишу.

Можешь позвонить после соревнований и как ни в чем не бывало спросить, как все прошло. Затем выдать - что разговаривал со своими друзьями спортсменами и они тебе объяснили как там все строго на самом деле и чем всё там дышит, что не знал и не предавал значения этим аспектам и считаешь что она поступила правильно поддержав команду, а ты был не прав. Если начнет морозиться - спокойно произнесешь, что просто хотел ей это сказать.

Думаю, учитывая ваш возраст, этим ты хуже не сделаешь) Писать вот только не надо, а  РАЗГОВАРИВАТЬ!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Можешь позвонить после соревнований и как ни в чем не бывало спросить, как все прошло. Затем выдать - что разговаривал со своими друзьями спортсменами и они тебе объяснили как там все строго на самом деле и чем всё там дышит, что не знал и не предавал значения этим аспектам и считаешь что она поступила правильно поддержав команду, а ты был не прав. Если начнет морозится - спокойно произнесешь, что просто хотел ей это сказать.

Думаю, учитывая ваш возраст, этим ты хуже не сделаешь) Писать вот только не надо, а  РАЗГОВАРИВАТЬ!

Так и сделаю. Вот только загвоздка в том, что у неё иногда микрофон не работает на телефоне)) По этой причине чаще списывались, чем созванивались.
Но не страшно. Там уж придумаю что, если с телефоном опять беда будет.

Потом отпишу сюда результаты.

9 минут назад, Сын сказал:

Вот только загвоздка в том, что у неё иногда микрофон не работает на телефоне

Зачем тебе её микрофон?? Там твой выход, не её))

Сделал всё так, как посоветовал vadim12. Всё отлично! Отреагировала очень позитивно на моё понимание, которое я ей выразил.
Завтра едет ко мне)
Ну и вообще мозги мне вправили, так что теперь буду более лояльно относится к её соревнованиям. Что ж, продолжаю общение.

8 часов назад, Сын сказал:

Ну и вообще мозги мне вправили, так что теперь буду более лояльно относится к её соревнованиям.

Самому бы пора заняться спортом серьезно.) Дисциплинирует характер.

В дальнейшем, прежде чем подпрыгивать или надувать губы, сначала наступи на хотелку, потом подумай и просчитай последствия хотя бы на один шаг.) И ещё - в этой ситуации ты был действительно не прав, но девушки такой народ, который может иногда принимать "доброту за слабость", поэтому если где-то вы поссорились или тебя виноватят, ты не спеши сразу бросаться с извинениями, сначала взвесь ситуацию со всех сторон(!).  Потому как это может оказаться манипуляцией, либо извинения будут выглядеть прогибом, понимаешь?

Опять же извинения надо правильно подавать в щекотливых ситуациях. Без "простиябольшетакнебуду", а грамотно и взвешенно раскрывая суть посыла, а не просто падая ниц.

Иными словами - спешка нужна при ловле блох. Для того чтобы верно поступить, иногда нужно всего-лишь посчитать в уме до десяти. ) 

Бросай. НЕКСТ. Соревнования, гастроли, спорт, пения и прочая активность девушки убивает отношения. Она будет тратить все свое время на них, а не на тебя. Плюс ко всему потом станет ездить на соревнования в другие города и тогда вообще можешь поставить на ней крест. Встречаться с такой девушкой не вариант

1 час назад, Pickup Master сказал:

Бросай. НЕКСТ. Соревнования, гастроли, спорт, пения и прочая активность девушки убивает отношения. Она будет тратить все свое время на них, а не на тебя. Плюс ко всему потом станет ездить на соревнования в другие города и тогда вообще можешь поставить на ней крест. Встречаться с такой девушкой не вариант

Какой вариант, какие встречания, пусть парень трахнет приятную молодую спортсменку, потом уже будет думать об этом

5 часов назад, vadim12 сказал:

Самому бы пора заняться спортом серьезно.) Дисциплинирует характер.

В дальнейшем, прежде чем подпрыгивать или надувать губы, сначала наступи на хотелку, потом подумай и просчитай последствия хотя бы на один шаг.) И ещё - в этой ситуации ты был действительно не прав, но девушки такой народ, который может иногда принимать "доброту за слабость", поэтому если где-то вы поссорились или тебя виноватят, ты не спеши сразу бросаться с извинениями, сначала взвесь ситуацию со всех сторон(!).  Потому как это может оказаться манипуляцией, либо извинения будут выглядеть прогибом, понимаешь?

Опять же извинения надо правильно подавать в щекотливых ситуациях. Без "простиябольшетакнебуду", а грамотно и взвешенно раскрывая суть посыла, а не просто падая ниц.

Иными словами - спешка нужна при ловле блох. Для того чтобы верно поступить, иногда нужно всего-лишь посчитать в уме до десяти. ) 

Тренажёрки пока хватает - 3 занятия в неделю. Хожу регулярно.

Вот, кстати, как раз и думал о том, не будет ли мой звонок с моими словами прогибом? Надеюсь, он таковым не оказался, ибо сказал ей всё грамотно - без "простиябольшетакнебуду".

Ещё раз спасибо.

18 минут назад, Сын сказал:

Вот, кстати, как раз и думал о том, не будет ли мой звонок с моими словами прогибом? Надеюсь, он таковым не оказался, ибо сказал ей всё грамотно - без "простиябольшетакнебуду".

Ещё раз спасибо.

Нет, в этой ситуации ты не прав был однозначно и формулировка(если преподнёс так как я сказал) было как признание своей неправоты, без всяких там прогибов или намеков на таковые. Более того - показал себя адекватным и разумным парнем.  Так что даже не парься по этому поводу.)

Да не за что, лишь бы в прок  пошло.)

Всех снова приветствую. Вот vadim12 мне помог. И вечер субботний, в целом, удался. Но вот развитие по-прежнему туго идёт - развитие отношений между нами. И опять за советом) Тренировки по будням у неё появляются абы как - когда скажут, что будет тренировка, тогда она и идёт. Ну и получается до сих пор так, что планы обрываются. Но вот я на что обратил внимание: она не предлагает перенести задуманное на какой-либо другой день. Не факт, конечно, что я бы соглашался. Но дело не в этом - соглашался бы или нет. Дело-то в том, что до сих пор на контакт первым выхожу я. Не могу всё-таки я степень её заинтересованности понять. 

В воскресенье даже, кажется, большую ошибку допустил, когда решился задать ей вопрос о том, "надо ли ей всё это общение вообще?", да ещё и в виде сообщения (тут ведь диалог нужен, а с её сломанным микрофоном на телефоне один только монолог мой возможен, вот и написал (а лучше бы не писал)). Ответила, что в ВК не хочет про чувства говорить, сказал, что понимаю, что сам не любитель так делать. Добавил, что потом уж всё обсудим - во вторник, сегодня, когда у неё снова тренировку поставили. Зря я решил вот так напрямую хоть как-то себе прояснить ситуацию?

А что до субботы, то это были полтора часа ласк и поцелуев - начинал, конечно же, снова я. К груди подпускала уже спокойно. Лифчик не дала расстегнуть, хотя реагировала не сразу и совсем уж не злобно: "Ты куда?" - шёпотом сказала с доброй улыбкой на лице и мягко стала убирать мои руки. Короче, как мне показалось, я бы ей расстегнул... Но, боже, какой стыд - я просто запутался в застёжке :wacko::wacko::wacko: Если бы не это, думаю, она бы осталась без него. 

Сама не пишет, сама не звонит, встречу после форс-мажора её перенести не предлагает (важна сама её попытка как знак того, что ей хочется со мной провести время). Игнор? Или продолжать всё в том же духе, время от времени предлагая встречи? Или даже некст?

П.С. Где-то на форуме, если не ошибаюсь, натыкался на такую мысль, что девушки чувствуют, какие питают к ним чувства парни и питают ли вообще. Так дело тут в том, что у меня их нет - просто я не против провести время с девочкой, приятной на лицо и по фигуре, и она это чувствует. И если я не ошибся, то мб в этом дело? Но это уже мои догадки. Нуждаюсь в оценке мастера)

3 часа назад, Сын сказал:

Тренировки по будням у неё появляются абы как - когда скажут, что будет тренировка, тогда она и идёт. Ну и получается до сих пор так, что планы обрываются. Но вот я на что обратил внимание: она не предлагает перенести задуманное на какой-либо другой день. Не факт, конечно, что я бы соглашался. Но дело не в этом - соглашался бы или нет. Дело-то в том, что до сих пор на контакт первым выхожу я. Не могу всё-таки я степень её заинтересованности понять

А тебе зачем это понимать-то??) Девчонка валяется с тобой в постели, а ты все на весах электронных взвешиваешь свою значимость.))  Так и до паранойи недалеко.)) Проще, про-още-е относись к этому - получай удовольствие от общения с ней и времяпровождения, а не спектральными анализами занимайся.. ЧУВСТВОВАТЬ учись! Ощущай эмоции. а не просто следуй букве параграфа.:)

В воскресенье даже, кажется, большую ошибку допустил, когда решился задать ей вопрос о том, "надо ли ей всё это общение вообще?", да ещё и в виде сообщения (тут ведь диалог нужен, а с её сломанным микрофоном на телефоне один только монолог мой возможен, вот и написал (а лучше бы не писал)). Ответила, что в ВК не хочет про чувства говорить, сказал, что понимаю, что сам не любитель так делать. Добавил, что потом уж всё обсудим - во вторник, сегодня, когда у неё снова тренировку поставили. Зря я решил вот так напрямую хоть как-то себе прояснить ситуацию?

Видишь до чего доводит твоя "паранойя"? Конечно зря! Завязывай с этой херней, весь форум пропитан этим "НЕЛЬЗЯ", а тебе не иметься.))

Не надо вообще об этом разговаривать, ни по телефону ни лоб-в-лоб. Можешь шептать в ухо какая она классная, только при прожиме, когда одна рука уже между голых ног!) Понимаешь? В остальных случаях любые разговоры, даже намеки, тем болееТВОИ вопросы(!) об отношениях и чувствах друг к другу - это плохо. Ты показываешь свою неуверенность, сильную заинтересованность, нервозность и т.д. а она это читает, понимаешь? Не надо короче об этом трепаться от слова ВООБЩЕ.

А что до субботы, то это были полтора часа ласк и поцелуев - начинал, конечно же, снова я. К груди подпускала уже спокойно. Лифчик не дала расстегнуть, хотя реагировала не сразу и совсем уж не злобно: "Ты куда?" - шёпотом сказала с доброй улыбкой на лице и мягко стала убирать мои руки. Короче, как мне показалось, я бы ей расстегнул.

Ответь пожалуйста - ПОЧЕМУ ты останавливаешься на пол-пути!?? Почему не доводишь до СЕКСА или хотя бы оральных ласк?? Это не очень хорошо понимаешь? Понятно что ты не опытен, но это не оправдание для тебе! Ты парень, мужик и не смотря на возраст, ОБЯЗАН брать ответственность на себя! Пойми - ты перегреваешь девчонку, т.е доводишь её до крайней степени возбуждения, а потом обламываешь - это не просто неправильно, это очень плохо и может стать поводом для слива(!).

4 часа назад, Сын сказал:

Но, боже, какой стыд - я просто запутался в застёжке

С чего вдруг стыд?? Я по магазинам жен. белья в свое время ходил и застежки учился расстегивать.)) Потом все одно, просто задирал его вверх, обнажая грудь и целовал.. в принципе не мешает для дальнейших действий, а после она уже сама снимет..) Не парься короче - стаскивай(застегнутый) вверх и все. Оттянул на себя и поднял аккуратно на верх груди, пусть там и болтается.:) А то так и будешь вечно - то лиф не смог снять, то джинсы застряли, то трусы не дает стянуть..))

НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Импровизируй.) Джинсы надо снимать взяв за конец штанин например, а не за пояс(!), трусы можно стянуть и помогая зубами:P, запомни - главное снять с одной ноги, все! дальше можешь вообще про них забыть на время)).. можно просто сдвинуть в сторону не снимая(если упирается)..НО(!) - гораздо важнее успеть к этому времени ВОЗБУДИТЬ девушку, иначе говоря - когда ты дойдешь до трусов, она должна быть уже мокрая ТАМ.) Не перескакивай ЭТАПЫ.)   Многим девочкам нравится когда их раздевают, поэтому не стесняйся своих желаний, действуй спокойно и уверенно.

Сама не пишет, сама не звонит, встречу после форс-мажора её перенести не предлагает (важна сама её попытка как знак того, что ей хочется со мной провести время). Игнор? Или продолжать всё в том же духе, время от времени предлагая встречи? Или даже некст

Зачем некст?? Слушай, ты уже реально загоняешься по ерунде.)) Ну не пишет да и хрен с ней, в постели же с тобой валяется, а ты блин заинтересованность рыщешь.))

Перестань сам писать на какое-то время и напишет. Не о том думаешь.) Лучше чуть ослабь напор со встречами, пропади на пару-тройку дней. Если спросит потом куда пропал, сошлешься на дела. 

Не вижу я пока причин для паники у тебя.) Только вот не понравилось, что в субботу ты пробуксовал с сексом.   Активнее бы тебе надо в эти моменты, до секса(или орала) необходимо доводить, а не просто сиськи помять! Не останавливайся НИКОГДА на пол-пути!

П.С. Где-то на форуме, если не ошибаюсь, натыкался на такую мысль, что девушки чувствуют, какие питают к ним чувства парни и питают ли вообще. Так дело тут в том, что у меня их нет - просто я не против провести время с девочкой, приятной на лицо и по фигуре, и она это чувствует. И если я не ошибся, то мб в этом дело? Но это уже мои догадки.

Выбрось эту кашу из башки! Реально "горе от ума" начнется.))

Вот насчёт субботы, кстати. Тоже в голове эта мысль вертелась, что, если дальше не пойду, то ведь действительно слить может - золотые слова. Но вот затормозил именно из-за того, что до сих пор не понял, было у неё что-то или нет. Ещё и ситуация с застёжкой выбила немного из колеи, мб из-за этого, сам того не замечая, немного растерялся и потому дальше не пошёл. В общем, в ближайшую встречу намерен наверстать.

Когда знаешь, когда у девушки было, всё намнооого проще и активнее происходит, чем вот в этой) Только это и тормозит. Хочу у неё напрямую, когда будем лежать вместе, спросить напрямую: было/нет? Или это плохая идея? Устроят меня оба ответа.

И да, насчёт того, как вместе лежали. Был такой момент, когда та была сверху, она уж слишком сильно активно прижималась ТАМ, да даже в какой-то момент движения характерные пошли с её стороны - сквозь одёжку-то)) Видать, ей ну очень хотелось уже. Да вот время поджимало. Упустил момент:wacko:

В общем, сильный прокол с моей стороны. Ну не натыкался я на тех, кого бы счёл ЦВЕТОЧКАМИ) А тут именно так. 

В пятницу снова зову к себе. Хочу завлечь с ночёвкой. Получится - будет полно времени, никуда не придётся торопиться, и всё (ну или около того) будет. И действовать куда активнее начну.

Массаж! Бывало, делал. Каждый раз давал нужный настрой обоим) Естественно, это не "рельсы-шпалы" были. Мб стоит и тут предложить? И с избавлением от лишней одёжки поможет):rolleyes:

13 часа назад, Сын сказал:

Вот насчёт субботы, кстати. Тоже в голове эта мысль вертелась, что, если дальше не пойду, то ведь действительно слить может - золотые слова.

Вам по 18 - это немного меняет дело, было бы тебе 25, тогда вероятность велика, а у малолеток вполне допустимо, так что не переживай особо. НО(!) это никак тебя не оправдывает.)

Но вот затормозил именно из-за того, что до сих пор не понял, было у неё что-то или нет

Каким боком эта информация к твоим тормозам?? Какая разница? Сам себе все усложняешь в голове.))

Ещё и ситуация с застёжкой выбила немного из колеи, мб из-за этого, сам того не замечая, немного растерялся и потому дальше не пошёл

Быстро ты сдался.)) И что застежка? Полагаешь девчонок в лифчиках нельзя трахать?? Ну и пусть бы остался на месте, перешел бы к животу, попе, трусам, её руку себе на член положил, потом сам член дал и т.д. и т.п... изобразил из себя возбужденного.. Им тоже нравится - когда тебе нравится, понимаешь о чем я?)

Когда знаешь, когда у девушки было, всё намнооого проще и активнее происходит, чем вот в этой) Только это и тормозит.

Ещё раз - зачем ты сам себе заслоны ставишь?? СЧИТАЙ ЧТО У НЕЁ БЫЛО! Хватит буксовать! Ты сам то не девственник случаем?

В общем, сильный прокол с моей стороны.

Отложи панику, ни чего особенного не произошло.) Это мы с тобой тут по деталям разбираем, поэтому и воспринимается так негативно, а она просто пообнималась, получила удовольствие и занимается своими делами. Короче не парься и не беги впереди паровоза.:) Но трахнуть надо! 

Хочу у неё напрямую, когда будем лежать вместе, спросить напрямую: было/нет? Или это плохая идея?

Идея не просто плохая, а ИДИОТСКАЯ.)) Сама скажет если надо, не преживай.) На конечном этапе разница лишь в том, что когда вставишь, то надо будет сунуть резко и мощно, а в остальном все как всегда. Это если кратко.) 

Короче - не морочь себе голову, разберешься - не ты первый, не ты последний.)

14 часа назад, Сын сказал:

В пятницу снова зову к себе. Хочу завлечь с ночёвкой. Получится - будет полно времени, никуда не придётся торопиться, и всё (ну или около того) будет. И действовать куда активнее начну.

Вот хорошая идея.) 

14 часа назад, Сын сказал:

Массаж! Бывало, делал. Каждый раз давал нужный настрой обоим) Естественно, это не "рельсы-шпалы" были. Мб стоит и тут предложить? И с избавлением от лишней одёжки поможет

Ну так это классика.)) Я тебе совет дам - не важно что ты будешь делать, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО НРАВИТСЯ, главное получай САМ удовольствие, а не зацикливайся только на ней, расслабь атмосферу, не суетись и не трясись, уверенно и верно! Если тебе будет приятно, то это передастся и ей, поверь.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё раз - зачем ты сам себе заслоны ставишь?? СЧИТАЙ ЧТО У НЕЁ БЫЛО! Хватит буксовать! Ты сам то не девственник случаем?

Пожалуй, так и буду считать. Нет. Просто случай такой, что почему-то печься начал.

Вот хорошая идея.) 

Что бы такого ей сказать для этого? Она говорит, что хочет спать дома, но я вижу, что завлечь можно. Надо только слова правильные подобрать и сказать их, когда уже у меня будем. Есть мысли насчёт того, чтобы сказать, например, что она мне нравится и потому для меня важно ощутить её тепло и её присутствие рядом, поэтому и хочу засыпать вместе (фразу не продумал полностью - так, наброски) - в общем, я к тому, чтобы проговорить ей всё красиво. Поведётся? Или такие смазливые милости не вариант?

2 часа назад, Сын сказал:

Что бы такого ей сказать для этого? Она говорит, что хочет спать дома, но я вижу, что завлечь можно. Надо только слова правильные подобрать и сказать их, когда уже у меня будем. Есть мысли насчёт того, чтобы сказать, например, что она мне нравится и потому для меня важно ощутить её тепло и её присутствие рядом, поэтому и хочу засыпать вместе (фразу не продумал полностью - так, наброски) - в общем, я к тому, чтобы проговорить ей всё красиво. Поведётся? Или такие смазливые милости не вариант?

Нет, так "уговаривать" не надо - это женские "реплики", не мужские.) Лучше скажи - "..А мы спать-то и не собираемся.."))) .."Хм, а что мы будем делать??" - "Ты не проверишь!.."))).

Короче - проще смотри на все и не надо лишней "сУрьезности", больше позитива, не в смысле идиотских ха-ха, а именно ЛЕГКОСТИ, разговора намеками, а не прямыми текстами я-ля "мнехорошостобой", понимаешь? Всю эту лирику оставь на момент прожима если упрется в моменте(при сопротивлении) и на ПОСЛЕ секса.:) 

Проясни мне - она и ты одни живёте или с родителями?

Проясни мне - она и ты одни живёте или с родителями?

Я с родителями. Она в общаге.

5 минут назад, Сын сказал:

Я с родителями. Она в общаге.

А ну тогда проще, ей отпрашиваться не надо.) Значит делай как решил - не говори ничего заранее, а просто зови в гости, там на месте просто оставляй её у себя и все, без лишних уговоров - остаешься у меня и точка.) Вот чистое полотенце, вот новая зубная щетка, никого не стесняйся и ничего не бойся. Утром кофе ты мне делаешь!))

Вино-то родители разрешают тебе пить? Было бы не плохо для атмосферы - нарезал сыра, фруктов, сгреб конфет и заперлись в комнате на просмотр фильмов.. Я так делал.:) А когда все уже уснут, то и шариться проще по ванным.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А ну тогда проще, ей отпрашиваться не надо.) Значит делай как решил - не говори ничего заранее, а просто зови в гости, там на месте просто оставляй её у себя и все, без лишних уговоров - остаешься у меня и точка.) Вот чистое полотенце, вот новая зубная щетка, никого не стесняйся и ничего не бойся. Утром кофе ты мне делаешь!))

Вино-то родители разрешают тебе пить? Было бы не плохо для атмосферы - нарезал сыра, фруктов, сгреб конфет и заперлись в комнате на просмотр фильмов.. Я так делал.:) А когда все уже уснут, то и шариться проще по ванным.

Вот насчёт "не говори ничего заранее", то тут оплошность - когда звал, упомянул, чтоб с ночёвкой. Потом-то она и сообщила, что ночевать дома будет (мягко это сделала), ну а в конце добавила, что в пятницу и поговорим) Но надеюсь, трюк с щёткой, полотенцем и кофе сработает)) Буду пробовать, идея отличная

Вопрос назрел. В чём психология слива девушкой после ситуации с тем, что дальше ласк никуда и не зашло? Учитывая даже то, что та могла даже ломаться.

59 минут назад, Сын сказал:

Вот насчёт "не говори ничего заранее", то тут оплошность - когда звал, упомянул, чтоб с ночёвкой.

Не принципиально абсолютно, никакой тут оплошности нет, я просто накидывал возможные варианты исходя из вводных..)

Но надеюсь, трюк с щёткой, полотенцем и кофе сработает)) Буду пробовать, идея отличная

Здесь основной посыл не в игре слов или твердости убеждения, а в том, чтобы дать человеку почувствовать себя как дома, разрядить обстановку и создать для него комфорт, понимаешь? Это намного более продуктивно, чем "я хочу просыпаться с тобой в одной постели по утрам..".)) Ведь в гостях всегда чуть не комфортно, тем более ты дома не один.) А элементарные атрибуты в виде новых(чистых) туалетных принадлежностей и твоей свежей футболки(или рубашки) в качестве ночнушки, вместе с уверенными(как само собой разумеющимся) интонациями, этот самый ВНУТРЕННИЙ комфорт и создают(дополняют) наряду со всем остальным.:)

Вопрос назрел. В чём психология слива девушкой после ситуации с тем, что дальше ласк никуда и не зашло? Учитывая даже то, что та могла даже ломаться

Мне похеру на эти "психологии".)) Понятия не имею и тебе не советую пытаться вникать в хитросплетения этих психофизических явлений.))) Короче - выбрось эту хрень из головы, она тебя только отвлекает. Ты блин так начнешь каждый свой шаг контролировать. НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Ясно?

Расслабься и проводи хорошо время с девчонкой(ми), а что там потом будет или не будет, абсолютно не важно! Если наступит "завтра" вот и будешь думать, а сегодня просто живи в "СЕГОДНЯ".:) 

Понятно излагаю?)

Более чем)

Да по поводу вопроса-то и не парюсь. Он никаким боком мне не мешает, просто интересно стало. 

Про комфорт понял. Послезавтра с отчётом здесь же)

В 03.12.2016 в 10:48, Pickup Master сказал:

Встречаться, может, и не вариант. А заниматься сексом - очень даже.

15 часов назад, g00sh сказал:

Встречаться, может, и не вариант. А заниматься сексом - очень даже.

К этой цели я и иду. А там уже посмотрим, что будет дальше.

Днём уточнил насчёт встречи. Не раз была в ВК, но не ответила. Ответила ближе к одиннадцати, когда подъезжала домой. Сказала, опять тренировка (в этот раз она меня даже не предупредила - просто ей настолько фиолетово, я вижу). Вкратце: поставил ультиматум - либо приезжает, либо точка. "Я сегодня не смогу приехать". Сказал, что на этом всё и добавил: "С меня хватит отказов", получил в ответ: "Я тебя поняла)". Стёр переписку, удалил из "Друзей", стёр номер.

Негатива получил за эти три недели намного больше, чем позитива. Продолжать не имею желания. Никакой активности проявлять не намерен. И не думаю, что она сама выйдет на связь. Решение обдуманное. Куда приятнее иметь трезвую голову на плечах, а не чуть ли не изо дня в день ловить негатив с этими обломами.

Жду вердикт знающих.

Знающие говорят, что хватило тебя ненадолго.)) Нервишки рановато для возраста расшатаны. Для тебе ведь не новость, что она может сослаться на соревы, почему такая истерика вдруг? Потому что настроился уже и приготовился? Ну вот бывает и так, что срывается мероприятие и что, зачем истерить? Держать себя в руках следует, а то потом когда остынешь, снова начнешь жалеть о произошедшем..)

Сейчас, как и после разговора, я чувствую себя нормально, т.е. как обычно. И не жалею о том, что сделал. Просто теперь никаких ожиданий нет и, соответственно, разочарований тоже - от пустых надежд себя избавил. Ей всё сказано было с холодной головой.

Я вот тебе(да и остальным в подобных раскладах) лекцию прочитаю на будущее, ок? Ставить ультиматумы девкам - это признак дичайшей СЛАБОСТИ! Ты показываешь себя в её глазах капризным ребенком, которому пообещали игрушку и не купили, и теперь он решил отомстить родителям отказываясь есть кашу. Так вот, правильные родители просто уберут эту кашу и ты останешься голодным, наказав сам себя.

Девчонка, судя по всему, читала тебя с самых первых твоих закидонов, т.е. там где ты пытался показать себя мужиком, как тебе казалось, она как на ладони видела твою несостоятельность как личности, но при этом каждый раз давала тебе шанс, надеясь на то, что ошибается. Так как сомнения на счет тебя у неё все же закрадывались, она стала наблюдать и подсознательно считывать ВСЕ твои реакции и поведение, а ты проваливал одну проверку за другой!

К чему я? Да к тому, что винить тебе надо СЕБЯ(!), а не её, понимаешь? Но даже здесь ты проявляешь слабость, перекладывая ответственность за происходящее на НЕЁ(?).

Подумай спокойно над этим. Ты только начинаешь жить, поэтому чем раньше осознаешь, что становиться хозяином положения, можно лишь беря всю ответственность за происходящее НА СЕБЯ, тем больших успехов ты добьешься в жизни и соответственно  у девок. Нет плохих команд - есть плохие лидеры.

Тут такое дело... Был вчера на ещё одном ДР. Решил испытать удачу - позвал с собой, добавив, что "хоть и сержусь ещё". Сказала, не сможет, потом сказала, что соскучилась по мне. Ответил ей, что придумаем что-нибудь.

Позвал сегодня к себе, не смогла из-за подготовки к зачёту. Я знаю, что она очень серьёзно к учёбе относится, т.е. действительно весь вечер уйдёт на подготовку, поэтому отнёсся к этому с понимаем. Умница-красавица, как в народе говорят, мне попалась.

Ещё понял, что у меня каша в голове. И вот сейчас осознал, что вёл себя с ней, как малолетка. Ещё понял очень важную тему: пора вернуться к своим занятиям, ведь на кой я такой нужен кому-то (в т.ч. и себе), который ничего не делает. Просто уже месяц как решил отдохнуть от всех своих занятий: история, тренажёрка, всякая инфа на тематику всестороннего развития, даже к учёбе стал халатно относиться. Зато читать начал. 

Во-первых, вернусь к своим занятиям и перестану пинать кое-что постоянно, а, во-вторых, перестану вести себя таким образом, как вёл в отношении её.

Слишком вспыльчивый стал я. И это не только здесь проявлялось. Просто действительно, походу, устал из-за всяких проблем. Но ничего, все проблемы решаемы.

Время заняться собой. Её на второй план, теперь эта не задача первостепенной важности, но продолжу пытаться, и ошибок я повторять не намерен. А коль появятся новые, то всегда есть этот форум)

Продолжаю.

Насчёт поста сверху - принял к сведению.

В 12.12.2016 в 05:38, Сын сказал:

Просто действительно, походу, устал из-за всяких проблем. Но ничего, все проблемы решаемы

проблемы переводи в задачи, а задачи решай.

Решил испытать удачу - позвал с собой, добавив, что "хоть и сержусь ещё". Сказала, не сможет, потом сказала, что соскучилась по мне. Ответил ей, что придумаем что-нибудь.

Ты совершаешь одну ошибку за другой потому, что не учишься на них! Ты повторил один-в-один то, что уже делал раз и я тебе в него ткнул со всем усердием, ты кивал гривой и обещал что подобного не повториться - НАМ обещал, понимаешь?? И что? Куда делись твои клятвы? 

Слишком вспыльчивый стал я.

На вспыльчивость не коси.) СЛАБЫМ ты стал или был, не знаю. Не можешь наступить на свое эго, не можешь просто предусмотреть следующий свой(даже не её) ход! Ну послал ты её второй(!) раз, а потом сам же пришел! Нельзя так делать! Если посылаешь - ты подводишь черту ДЛЯ СЕБЯ, не оставляя себе больше поля для маневра, только ожидание хода от неё, которого может и не быть. понимаешь?? И ты обязан быть к этому готов, обязан потом стиснув зубы ТЕРПЕТЬ если пожалел о содеянном. Иначе - ты опускаешься в её глазах ниже плинтуса!

Если первый раз была ситуация в которой можно было вырулить своим появлением, то во второй раз ты не имел права выходить первым на связь! Потому как зарекомендовал бы себя тряпкой, которая не владеет собой и своими хотелками абсолютно. Вот тебя и стали сливать потихоньку. Разочарование - это самое неприятное что может произойти в отношении тебя у девушки.

Ещё понял, что у меня каша в голове. И вот сейчас осознал, что вёл себя с ней, как малолетка. Ещё понял очень важную тему: пора вернуться к своим занятиям, ведь на кой я такой нужен кому-то (в т.ч. и себе), который ничего не делает. Просто уже месяц как решил отдохнуть от всех своих занятий: история, тренажёрка, всякая инфа на тематику всестороннего развития, даже к учёбе стал халатно относиться. Зато читать начал. 

Во-первых, вернусь к своим занятиям и перестану пинать кое-что постоянно, а, во-вторых, перестану вести себя таким образом, как вёл в отношении её.

Время заняться собой. Её на второй план, теперь эта не задача первостепенной важности, но продолжу пытаться, и ошибок я повторять не намерен. А коль появятся новые, то всегда есть этот форум)

Надеюсь ты доведешь до конца хотя бы это. Не выходи больше с ней на связь сам! Понял?

9 часов назад, vadim12 сказал:

Надеюсь ты доведешь до конца хотя бы это. Не выходи больше с ней на связь сам! Понял?

Поздно уже. С воскресенья она писала пару раз, я - разок. Поскольку зачётная неделя идёт, речь зашла об учёбе и моих "успехах" в математике, на что она моментально предложила побыть репетитором. Спросил потом, когда же первое занятие, на что та предложила пятницу, но, как и ранее, всё не 100%. Добавил, будет ещё кое-что, что скрасит вечер более обычного (на вино намекнул). Она стала спрашивать, что за сюрприз, но я не сознался всё-таки) В общем, оба понимаем, что никаким матаном никто заниматься не будет. А там уже и щётку предоставлю и ночнушку в виде футболки) Так что про слив пока ничего нет

Но раз такой совет пошёл - не выходить на связь самому, то с вечером-то предстоящим как быть?

9 часов назад, vadim12 сказал:

На вспыльчивость не коси.) СЛАБЫМ ты стал

Каюсь. Есть на то причины. Но это ничего, со временем вернусь в колею, ибо уже самого не устраивает постоянно грузиться о всяком. Это я к тому, что на моё поведение иные вещи влияли, то-то я и "полыхал" - вовсе не из-за её поступков. Но с этим я сам разберусь.

Блин. Перечитываю тему и смотрю, как меня прёт - будто специально сам себе пытаюсь насолить, ограждая себя же самостоятельно от желаемого. В следующий раз, когда захочу вытворить что подобное, дам себе по башке)) Чтоб думалось лучше!

Поскольку я действительно понизил свою значимость, видимо, нехило, то сейчас я готов делать просто один-в-один всё, что скажут.

12 часа назад, Сын сказал:

Поздно уже. С воскресенья она писала пару раз, я - разок. Поскольку зачётная неделя идёт, речь зашла об учёбе и моих "успехах" в математике, на что она моментально предложила побыть репетитором. Спросил потом, когда же первое занятие, на что та предложила пятницу, но, как и ранее, всё не 100%. Добавил, будет ещё кое-что, что скрасит вечер более обычного (на вино намекнул). Она стала спрашивать, что за сюрприз, но я не сознался всё-таки) В общем, оба понимаем, что никаким матаном никто заниматься не будет. А там уже и щётку предоставлю и ночнушку в виде футболки) Так что про слив пока ничего нет

Но раз такой совет пошёл - не выходить на связь самому, то с вечером-то предстоящим как быть?

Нормально все. Раз уже запланировал и договорился, значит делай!) Только не рефлексируй если что-то пойдет не как запланировал. Чтобы легче воспринималось, имей всегда запасные варианты, тем более учитывая специфичность нынешней ожп. Упаковал место и пусть себе находится в боевой готовности: не сегодня - значит в следующий раз, не с этой - значит с другой.. Вот так и относись к процессу. Запас карман не тяготит и денег он не просит.)))

Цитата

В общем, оба понимаем, что никаким матаном никто заниматься не будет.

Зато предлог какой сурово-благородный! Думаю пару формул просто обязаны начертить..)) Так и говоришь после третьего бокала: давай-ка экран на кровать натягивать, будем уравнения решать..))

Поскольку я действительно понизил свою значимость, видимо, нехило, то сейчас я готов делать просто один-в-один всё, что скажут

Отложи панику.) Понизить свою значимость ты можешь только сам в своей голове - важный момент. Дело не в девчонке, понимаешь? То, что ты творишь - это одинаково плохо перед кем угодно. Иначе говоря, ты - НЕ ХОЗЯИН СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ! Вот где кроется гниль.) Сегодня сказал одно, а завтра уже говоришь другое.. -" ты кто, бл*дь?"  Вот как в серьезных прослойках рассматривается такое поведение для мужчины.)

Поэтому нет разницы - девка перед тобой или матерый волчара, для тебя как для личности, это ровным счетом ничего не меняет. Уважать и считаться с тобой будут тогда, когда твои слова станут не ПУСТЫМ ЗВУКОМ, а последующим ПОСТУПКОМ(!). Поэтому ты или цельный или дырявый - третьего не дано! Невозможно быть полу-беременным...  понимаешь о чем я?

Ближе к шести спросил, в каком часу освободится. Пока что тихо. Как и всегда. Но хотя бы в этот раз отреагирую нормально на очередное "не получится", если таковое будет. Если такая ситуация выйдет, то как будет правильным действовать далее? 

add: Слилась.

add 2: Принял это как нормальное явление. Даже не разозлился и уж тем более ничего ей не высказал) Через десять минут даже решился поболтать. Короче, завал у неё по учёбе, сегодня из-за него и не в силах была приехать. Чувствую себя обычно. Поболтали нормально. В ходе беседы предложил на завтра всё перенести. Сослалась на ту же учёбу (печётся о зачётах). Предложила мне тоже потратить выходные на учёбу, сказал, что это только в будни, а в выходные есть дела поважнее. Её ответ: "Я, например:D", тут же парировал: книги, спорт-зал, некоторые дела и важные раздумья. Пожелали друг другу спокойной ночи. 

¯\_(ツ)_/¯

• Советник

add: Слилась.

Она прекрасно понимает, когда ей "угрожает" секс, и от этих встреч сливается. Причины: 1) еще не решила (потому что у нее пока нет 100%-ной уверенности, что ты мужик что надо и не облажаешься или не испугаешься в последний момент); 2) действительно девочка, и инстинктивно ищет надежного самца для своего первого раза (надежного это не только умелого в сексе, но и который не убежит сверкая пятками, а поддержит и побудет в отношениях хотя бы пол-годика после дефлорации); 3) ты не оставляешь ей отмазки, не создаешь ситуацию такую, чтобы секс произошел как бы помимо ее воли, а заставляешь ее приехать на секс с открытыми глазами, заведомо зная, куда и зачем она едет - это нехорошо, так никакая не поедет, только самые прожженные. У нее должна быть отмазка для самой себя, что мол я и не собиралась, ничто не предвещало, и вдруг оп-па - случился секс! Он, коварный, меня отвлек, зубы заговорил, эмоции раскачал, так хорошо было, что я и не заметила, как всё случилось, еще и подпоил немного...

Имей терпение, без терпения девственницу не прожать. Мягко, внимательно, уверенно и позитивно подводи ее к неизбежному. Не истери, не включай квази-альфу, не строй обидки, не зацикливайся на фасте. Просто гуляй, развлекай, всегда на позитиве, секс заранее не планируй и ей не объявляй, но будь наготове (на квартире все должно быть под рукой) и периодически пробуй, мягко и со вниманием, но уверенно. В ее подсознание должно дойти, что никуда она не денется.

P.S. У женщин знаешь, какая одна из самых любимых поговорок про мужчин? "Мужчина если хочет добиться женщины, то, как бы она не ерепенилась, в конечном счете никуда она не денется."

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Она прекрасно понимает, когда ей "угрожает" секс, и от этих встреч сливается.

Да, были такие мысли в голове. Когда в воскресенье договаривались о том, чтобы она сегодня приехала, она выдала: "Может, встретимся в другом месте?)", а потом про каток упомянула. И до этого дня у меня тоже мысль проскользнула: наверное, действительно стоит с ней сходить куда-нибудь, чтоб не думала, что мне только одно от неё и нужно.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Просто гуляй, развлекай, всегда на позитиве

Видимо, тут действительно тактику надо менять мне: вместо того, чтобы звать к себе (вот приехала она один раз, и меня понесло - ЕЩЁ!), проводить с ней время иначе. А хотелось-то сперва прожать, да потом уже что-нибудь такое думать. Так или иначе, ведь действительно надо прокачивать доверие.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

но будь наготове (на квартире все должно быть под рукой)

И квартира тоже должна быть под рукой)) Это я к тому, что мне сперва разрешение получить на гостью надо, а потом уже звать:D Ей, конечно, о деталях не говорю, но, исходя из прошлого моего опыта, скажу, что порой могут категорически отказать. Но оно и понятно, всем ведь хочется спокойствия и уюта в своём доме - без посторонних, хоть они и в отдалённой закрытой комнате.

11 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

. Не истери, не строй обидки

Да тут всё уже. Завязал с этим. Да и упоминал уже, что это всё из-за стороннего влияния, обычно же себя в руках держу.

Честно признаться, желания куда-то выезжать, где-то ходить НУ ПРОСТО НОЛЬ, особенно в мороз. Да и мы с ней даже толком и не общались, разве что на первом свидании, поэтому мне просто может стать неинтересно)) Захотел её спортивное тело, а про остальное и думать перестал<_< Дома-то с ней говорить и не пришлось почти) И денег нет)) (разок на каток сходить лежат - причём каждый за свой счёт)

Так как быть? Заставить себя и наконец погулять её?

• Советник

Она слилась только сегодня. А не насовсем. Слилась сегодня - не сольется завтра. Сольется и завтра - не сольется послезавтра... Не расстраивайся, будь на позитиве. Не получилось сегодня? Посмотри "Убойные каникулы", развлекись. )

И смени установку! У тебя сейчас такая установка: Прожать ее на секс. Как можно скорее. Чтобы не облажаться перед ней, перед пикап-форумом, перед самим собой. И сделать это по-пикаперски, с учетом всех прочитанных установок - жестить, альфить, манипулировать и т.д. Нахрена ты сам себе условия-то ставишь, бро? В угол себя загоняешь. Установка должна быть такая: Сегодня вечером что я буду делать? Можно в доту сыгрануть дома. Можно с друзьями тусануть, пивасик и т.д. А можно с девушкой встретиться. Во, точно! Она клевая. Пахнет хорошо, на вид миленькая, за ручку меня держит, улыбается. Мне хорошо с ней. Она хорошая, за это хочется что-то приятное ей сделать. Например, сходить с ней куда-нибудь, развлечь ее. Таким образом и себе я приятное сделаю. Проведу вечер не так скучно, как мог бы. А если вдруг случайно мимо моего дома проходить будем - можно будет ей мою коллекцию макраме показать... Вот такая должна быть установка.

• Советник
11 минуту назад, Сын сказал:

Заставить себя и наконец погулять её?

Бл..., а ты как хотел?! Не настроив раппорт и доверие, не узнав ничего друг о друге, сразу в кровать? Я думаю при таких вводных даже Джастину Тимберлейку или Роберту Паттисону никто не даст.

Ты вроде где-то тут писал, что пикаперскую литературу проштудировал... А с усвоением у тебя как?!

Молодежь с текстами работать совсем не умеет - либо смысл не понимают, либо не усваивают. Учителям вашим руки-то поотрывать бы...

Прожать ее на секс. Как можно скорее.

Да, ведь хочется её сейчас - её фигуру и гибкость проф. спортсменки.

Чтобы не облажаться перед ней, перед пикап-форумом, перед самим собой

Нет, просто невтерпёж ввиду того, что повыше написал.

. А если вдруг случайно мимо моего дома проходить будем - можно будет ей мою коллекцию макраме показать...

Не вариант. Живём на разных станциях метро. Тут либо она на мою приедет, либо - я на её, либо куда-нибудь вместе - в центр тот же. И то тяжко. Она после восьми освобождается, а в такое время куда-то ехать - значит иметь на прогулку не больше часа. 

А можно с девушкой встретиться

Я ведь действительно поначалу пытался просто с ней встретиться. И с её тренировками не вышло. Потому и стал только и делать, что звать к себе домой в пятницу-субботу вечером. В этом весь напряг. Нереально иметь такую установку: "почему бы не встретиться с ней", потому что это нереально почти - взять и спонтанно с ней увидеться, чтоб просто даже погулять. 

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты вроде где-то тут писал, что пикаперскую литературу проштудировал... А с усвоением у тебя как?!

Молодежь с текстами работать совсем не умеет - либо смысл не понимают, либо не усваивают. Учителям вашим руки-то поотрывать бы...

Нет. Я писал: "Зато читать начал". Речь об обычных книгах. Для общего развития этим делом занялся, так сказать. Ибо раньше редко брал в руки книги, теперь наверстать упущенное намерен. И с этим всё очень хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...