Девочка-спортсменка. 2 свидания. По 18 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 363
Беременна от женатого любовника
Хорошо. Может они просто не любили по настоящему? Я не понимаю, как можно взять и забыть того, кого ты любил или поменять на другого. Как они могут вообще в глаза другому смотреть? Мне Настя и Нулус советуют переспать с другим, как это вообще возможно? Нулям говорит, что женятся только лохи и что бабе лишь бы заманить в сети лоха получается? А сам общается с Настей, а она спит со всеми. Я не понимаю этот мир -
2 363
Я видел женщин похожих на тебя по рефлексам, мыслям. Видел среди них таких, у которых были гормональные сбои и проблемы в этой сфере. Это не значит что ты больная или психованная. Но гормоны в принципе сильно влияют на поведение женское. В том числе на либидо, желание. Это твоё отвращение к сексу вполне может иметь такую природу. Конечно, оно подпитано тем как не красиво вели себя мужчины. Но с другими мужики тоже херово поступают, их от этого так не кроет. Они отряхнулись, встали, пошли дальше, нашли нормального кого то и живут счастливо. У тебя же это ну приобрело какие то колоссальные -
2 363
Христианка значит.. Ок.… «…Не убоишься ужаса в ночи, стрелы летящей днем, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым…»(с) Так что оставь их всех, не надо это тебе, без тебя разберутся. -
109
Снова тупик
Вот когда покупал тв, 24го, я отдал тридцатку На другой день я купил стул на кухню Осталось тыс 10 А 27 у меня отключили свет и я 8 тыс отдал ехал в управляющую чтоь они подключили обратно И последний касарь закинул в банкомат Три дня у меня уже пачка денег Если с 12 января пока праздники пока чего и заработал за январь сотку То получается я могу поднять и 150 в мес Но я зае... -
2 363
Как видишь ни к чему хорошему эти мечты не привели
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.