Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-спортсменка. 2 свидания. По 18 лет

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 минуты назад, Сын сказал:

Не вариант. Живём на разных станциях метро. Тут либо она на мою приедет, либо - я на её, либо куда-нибудь вместе - в центр тот же.

потому что это нереально почти - взять и спонтанно с ней увидеться, чтоб просто даже погулять. 

Ага, как Кортнев говорил - "какие-то девушки... где-то в Отрадном... это ж их трахать придется... зачем оно надо..."

Я тебя уговаривать с девушками отношаться не буду, родной. Нах... ты мне сдался. Лень тебе, одни препятствия кругом - ну что ж, ты всегда можешь помастурбировать дома под крылышком у родителей, и так до пенсии.

...Блин, я ему про установку и прочие дела, а ему тупо лень и насрать... о_о

Она дома появляется обычно к девяти. Час в идеале у меня на дорогу. А дальше? Час гуляем на морозе, в совсем неприятной обстановке. Разговоры разговорами, пусть беседа может быть вполне себе приятной, но внешнего уюта ноль. Дальше - я домой, чтобы не опоздать на транспорт. Помимо этого другие дела + учёба у обоих. Поэтому и говорю, что всё так сложно. 

• Советник
1 минуту назад, Сын сказал:

Она дома появляется обычно к девяти. Час в идеале у меня на дорогу. А дальше? Час гуляем на морозе, в совсем неприятной обстановке. Разговоры разговорами, пусть беседа может быть вполне себе приятной, но внешнего уюта ноль. Дальше - я домой, чтобы не опоздать на транспорт. Помимо этого другие дела + учёба у обоих. Поэтому и говорю, что всё так сложно. 

А я старый, жирный, толстый и бедный, и живу не один (привести тоже некуда), и на работе вечный завал (начальник я), однако ж за этот год 10 зачетов, в том числе с младшими меня на 21 год. А ты ну как хочешь, у тебя все впереди, вся твоя ТФНская жизнь.

Трудно устроить встречу с новой знакомой, хоть и пытаюсь - и вся жизнь уже ТФНская. Шик.
Разорвусь, но сделаю.

• Советник

В твоем городе когда-то жил чувак такой, Пушкин, так ему гораздо тяжелее было Наташу Гончарову прожать, так как всяких кафушек-кинотеатров-караоке не было, приходилось по морозу и под вечным ветром с Финского гулять. Романтичной подсветки зданий, как сейчас, тоже не было, как девушку отвлечь-развлечь в таких условиях - вообще непонятно, дома няня старая карга с Родиком Раскольниковым в заклады-топорики режется, канальи-извозчики через разведенные мосты возить отказываются, однако ж пердолить Наталью Шурик ухитрялся как-то! А тоже на разных метро жили, между прочим.

Правда потом он перегнул палку - завалил ее вниманием, она в ИЗ, Васьков завела, с одним из них пришлось оленьи бои устраивать с летальным исходом...

Слыхал, слыхал о таком))

---

Учёл всё написанное в этой теме и сделал выводы. НО! Остаётся один очень важный вопрос (возвращаясь в самое начало): как быть с её графиком? Я вижу картину так: 1. мне придётся чуть ли не изо дня в день её звать куда-либо и в большинстве случаев слышать нет из-за тренировки/соревнований/зачётов (новенькое добавилось ввиду последних событий) - да так ведь и надоесть можно, зато время от времени сможем выбираться куда - почаще, чем есть сейчас. 2. Продолжать иногда (в пятницу-субботу) куда-то звать, имея такие же шансы на успех, но не заваливая её своим вниманием, и так же изредка появляться.

Нервы наращивать). Обломы всегда бывают. Нужно учиться реагировать со стойким похуизмом.

Девочка на редкость адекватна, и  Автору не мешало бы подзабыть про пикап и вспомнить про базовые человеческие понятия.

Повышай раппорт и доверие. Насчет секса- помни что существуют его разные виды и трахаться можно не только дома у нее или тебя. Редкие встречи- так используй это, делай каждую встречу интересным отдыхом и для тебя и для нее. 

Про форум узнал не так давно. Начал листать его частенько. Нахватался всего, и тут случай подвернулся. То-то и решил по новоявленным установкам действовать. Но вы оба правы, пора действительно отодвинуть все эти установки и вести себя по-обычному. Подзабью тогда пока на то, чтобы писать сюда что-либо. Про эмоции я понял, про поведение тоже понял. Возьмусь за дело. Но всё-таки вопрос с графиком открытым остаётся.

Если она действительно так загружена и выматывается- есть только один способ увеличить время проводимое вместе- качество встреч, постоянная эмоциональная связь, чтобы она хотела тебя видеть даже в самые усталые моменты дня. Чтобы встречи эмоционально не выматывали. Но, кхм, это сильно нужно вложиться по эмоциям и привязанности. 

Но, кажется, проще переключить внимание на 2-3 других девушек.  Если цель больше секса. Экологичней будет.

В 17.12.2016 в 09:44, Сын сказал:

Учёл всё написанное в этой теме и сделал выводы. НО! Остаётся один очень важный вопрос (возвращаясь в самое начало): как быть с её графиком?

Все, стоп! Дело не в её графике. ПРОПАДАЙ с радаров, переключайся пока на других девчонок. Ей не пиши больше ничего и не звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 102

Замужняя

3. 97

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 179

Что я могу ему предложить?

5. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...