Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Жужу сказал:

Ну ты же не знаешь наверняка. Пишешь "видимо".

Если бы до меня было дело, то человек , наверное, хоть как то проявился. Слишком долго уже фигня длится.

13 минуты назад, haword сказал:

ага точно, на вопрос - у тебя появился другой? - она "честно" ответит - нет конечно, как ты мог подумать, я не такая ))

я ,честно говоря, даже не собирался спрашивать про другого другую и вообще про причины. ей с этим жить. и вообще считаю, что особенно в таком возрасте, когда человек решает закончить отношения, то не занимается мозго*бством, а вызывает свою "вторую половинку" на честный диалог и ставит точку. Так у меня было в прошлых двух отношениях. Одни заканчивал я, вторые девушка. когда возникало понимание, что дальше вместе нам не быть, то просто разговаривали на эту тему, называли причины и разбегались. и что с одной что со второй я сейчас в хороших отношениях, не дружеских конечно, но в хороших приятельских и никто ни на кого зла не держит

• Советник

чем старше тем быстрее надо взамуж, тем меньше отпускают кандидатов возможных. поэтому мало кто скажет тебе напрямую почему и как. потому что ты еще пригодишься.

21 минуту назад, haword сказал:

да при том что вы на такие вопросы никогда не отвечаете правдиво.

От людей зависит и о от уровня доверия

9 минут назад, haword сказал:

чем старше тем быстрее надо взамуж, тем меньше отпускают кандидатов возможных. поэтому мало кто скажет тебе напрямую почему и как. потому что ты еще пригодишься.

с таким подходом как у неё замуж ей не светит в ближайшее время, а годы то идут. в скором времени совсем уже никому не нужна будет

2 минуты назад, Жужу сказал:

От людей зависит и о от уровня доверия

ну в большинстве своем ,на самом деле, люди чаще врут в таких случаях. боятся сказать правду по разным причинам

Автор, я выше спрашивала, какие у вас отношения были до этого, как ты их определял? Если только сейчас хотел предложить или перейти в "серьезные"?

41 минуту назад, Жужу сказал:

Автор, я выше спрашивала, какие у вас отношения были до этого, как ты их определял? Если только сейчас хотел предложить или перейти в "серьезные"?

не знаю каким словом описать отношения. ну существовали как пара. не жили разве что вместе пока что, но постоянно проводили время друг у друга. 

всё шло, как мне казалось, какрас к совместному проживанию

• Советник
1 час назад, Rodjer сказал:

с таким подходом как у неё замуж ей не светит в ближайшее время, а годы то идут. в скором времени совсем уже никому не нужна будет

потому то и старается как можно больше кандидатов отобрать и сажать на скамейку запасных. кого подальше кого поближе. 

11 минуту назад, haword сказал:

потому то и старается как можно больше кандидатов отобрать и сажать на скамейку запасных. кого подальше кого поближе. 

тока потом с этой скамейки она хрен кого вытащит, точнее вытаскивать то в итоге будет некого. и будет сидеть у разбитого корыта одна в своей квартире, смотреть в окно и рыдать что дура была. я даже не конкретно про себя сейчас говорю, что пожалеет о нашей просраной лавстори

В 07.12.2016 в 15:59, Rodjer сказал:

Продолжение истории.

Встретились на днях в кафе. Времени было у обоих мало.

посидели посмеялись над разными темами не касающимися нас.

на прощание поцеловались в губы. разошлись по домам.

пришло сообщение с пожеланием спокойной ночи, ответил тем же.

а теперь опять какой-то "холодок" . звоню я. вопросы задаю я. такое ощущение, что если я не позвоню, то и мой телефон не зазвонит никогда.

может я просто себя накручиваю?

очень мало описания в самом начале.

из этого поста тоже понятно мало.

ну например можно предположить что может и не все закончено. но пытается тебя хитромудро влюбить в себя.

типа просто секс ее уже не устраивает. видит ты не бегаешь за ней. нет контроял у нее на тебя.

пытается путем "дальше" как то хомуть одеть.

зачем. 

затем например чтобы лтр с тобой заиметь.

на мой взгляд когда БАБА пытается решать про лтр - это абзац.

это как чокнутая что то захотела.

В 08.12.2016 в 00:55, Rodjer сказал:

Я тоже думал о том, что она, возможно, хотела бы официальный переход в ЛТР.

А ну и уточню..она не то , чтобы совсем не проявляет инициативу к общению. От неё приходят звонки и сообщения , крайне редко, но приходят, особенно в тех случаях, когда знает, что я где-то "отдыхаю".

шевелит бигудями

а так в основном я звоню первый или пишу. на встречи я инициирую. по причине того, что оба дофига заняты,-встречу организовать весьма сложно.

когда телка что то надо она найдет время как наркоман на дозу. даже не сомневайся.

уж покурить и с подругой встреиться в кафе побухать она найдет время всегда поотому что это есть самое что ни на есть

жизнь для телок.

ты зачем ей пишешь или звонишь.

если не идет на встречи то гуляй вася. зачем становится ее подружкой.

прекрасно понимаю, что в начале общения эти встречи можно было делать по причине того, что она ущемляла своё "личное время", ради встречи со мной.

а ты что какашка а она королева?

может наоборот? она со всяким там шлаком встречается и только с тобой она имеет счастье общаться с королем.

это ты себя ущемляешь выкраивая время между оргиями для нее. начни так думать.

сейчас вернулась, видимо, к тому ритму жизни, который был до меня, только теперь еще я появился, правда непонятно в какой роли.

роль сам себе назначай от бабы не жди. 

она тебе назначит роль - шута, лоха спонсора.

ну и вот в общем-то я и пытаюсь разобраться в том, что всё идет своим чередом или она медленно , но верно холодеет и сливает.

раньше я слив как то сразу видел и забивал просто и будь что будет, если мне человек не особо дорог.

а сейчас получается , что и человека терять не охота, и не ясно куда от неё инициатива делась??? и в чем причины.

причины были указаны ранее уже.

понимаю, что тут стопроцентный ответ или рекомендацию мне никто дать не сможет. но мнения выслушать было бы интересно

если я начну отзеркаливать, то я почти уверен, что она подумает, что я сливаюсь.

и что ?

если ты дикаприо для нее прибежит на пузе.

если ты будешь на пузе ползать -- убежит а не прибежит.

а ,зная, меня она сделает абсолютно правильный вывод, что если я сливаюсь, то тут уже конец стопудова. и кто тогда в дураках останется? я , что отзеркалил, выпендрился, не продолжил проявлять инициативу?

а ты не выпендирривайся. ты других баб ищи общайся. и тогда это будет все натруально.

или она, что выпендрилась, ждала инициативы, сама ниче не делала и в итоге просрала всё?

бабы они не логики. они биороботы.

у них есть некая инфо на входе. на основее они поступают на 1 шаг дальше.

В 08.12.2016 в 02:06, Rodjer сказал:

я правильно понял, что если я хочу левл ап, то продолжать проявлять инициативу дальше: звонить первому, вытаскивать на свиданки и тд?

инициатива твоя но.

лохи тоже постоянно провляют инициативу- бегают за  телками звонят им и все такое. но одна инициатива не дает результат.

помимо инициативы нужно демонстрировать ( а лучше всего и обладать) высокой ценностью.

высокая ценность + инициатива =  ты в трусах телки.

высокая ценность - читай факи что это такое.

--

6 минут назад, john_do сказал:

шевелит бигудями

когда телка что то надо она найдет время как наркоман на дозу. даже не сомневайся.

уж покурить и с подругой встреиться в кафе побухать она найдет время всегда поотому что это есть самое что ни на есть

жизнь для телок.

ты зачем ей пишешь или звонишь.

если не идет на встречи то гуляй вася. зачем становится ее подружкой.

а ты что какашка а она королева?

может наоборот? она со всяким там шлаком встречается и только с тобой она имеет счастье общаться с королем.

это ты себя ущемляешь выкраивая время между оргиями для нее. начни так думать.

роль сам себе назначай от бабы не жди. 

она тебе назначит роль - шута, лоха спонсора.

причины были указаны ранее уже.

и что ?

если ты дикаприо для нее прибежит на пузе.

если ты будешь на пузе ползать -- убежит а не прибежит.

а ты не выпендирривайся. ты других баб ищи общайся. и тогда это будет все натруально.

бабы они не логики. они биороботы.

у них есть некая инфо на входе. на основее они поступают на 1 шаг дальше.

ну, в общем, эту "тигрицу" я в игнор отправил, чесно слово задолбало бегать. не знаю уже скока дней прошло, от нее ни ответа ни привета не было. 

если вдруг объявится, в чем я сомневаюсь, то буду сливать или на секс вытаскивать, но не более того. эмоции прошли. интереса для ЛТР нет. всё проанализировал.

сейчас окучиваю двух других, которые в запасе были, чему и рад в общем-то. посмотрим что получится

В 08.12.2016 в 21:45, Rodjer сказал:

Да, хочу, готов к серьезным отношениям и проживанию вместе. Опыт у меня был в этом многолетний, поэтому осознанно готов к такому шагу

баба  как очень уж резко и грубо дергает за провода.ты погоди пока что про всякие там серьезные штуки про нее думать.

пока она к рукам не прилажена какое нафиг проживание. 

вытрахает она тебе всю душу

В 09.12.2016 в 02:01, Rodjer сказал:

Что имеете ввиду под фразой "калибровать отношение и готовность к отношениям"? Каким образом? 

калибровать значит понимать бабу. это опыт только дает. живой.

Понимание о том, ,что такое серьёзные отношения есть у обоих, так оба уже проходили это в своей жизни) 

не это не тот бред что баба думает и по телеку показывают.

для бабы серьезные  отношения - это она ноги раздвигает а за это вокруг нее спонсор прыгает и жопу ей лижет

тебе этого не нужно.

встречи проходили по-разному, время проводили в разных местах: были и музеи и кабаки и кино и загородный отдых ну и уединения в квартирах то в моей то в её.   Говорили вообще обо всем на свете. На любую тему, пожалуй, кроме работы и друзей.

попрыгал ты вокруг нее как с идорова коза конечно. накрутил ей ценности выше крыши.

6 минут назад, john_do сказал:

баба  как очень уж резко и грубо дергает за провода.ты погоди пока что про всякие там серьезные штуки про нее думать.

для бабы серьезные  отношения - это она ноги раздвигает а за это вокруг нее спонсор прыгает и жопу ей лижет

тебе этого не нужно.

попрыгал ты вокруг нее как с идорова коза конечно. накрутил ей ценности выше крыши.

да я уж понял, что я её в тот момент до небес вознес и сам ей корону напялил, и сам главное поверил, что она царица неземная коих свет не видовал

В 08.12.2016 в 21:45, Rodjer сказал:

Да, хочу, готов к серьезным отношениям и проживанию вместе. Опыт у меня был в этом многолетний, поэтому осознанно готов к такому шагу

Что имеете ввиду под фразой "калибровать отношение и готовность к отношениям"? Каким образом? 

Понимание о том, ,что такое серьёзные отношения есть у обоих, так оба уже проходили это в своей жизни) 

тебе этого не нужно.

встречи проходили по-разному, время проводили в разных местах: были и музеи и кабаки и кино и загородный отдых ну и уединения в квартирах то в моей то в её.   Говорили вообще обо всем на свете. На любую тему, пожалуй, кроме работы и друзей.

3 минуты назад, john_do сказал:

тебе этого не нужно.

да я уж понял, что я её в тот момент до небес вознес и сам ей корону напялил, и сам главное поверил, что она царица неземная коих свет не видовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...