Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить бывшую: нестандартные условия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Слишком много букв, но расписано очень кратко, внятно, разбил по абзацам. Думаю, прочитается довольно быстро.
За советы буду безмерно благодарен.

Прежде всего желаю внести внятный комментарий с первых слов, дабы читатели воспринимали эту ситуацию всерьез, тут и берет начало эта история:

С девушкой мы третий год, наше общение - заочное, то есть интернет. Тут же внесу первые пояснения, остальные вы увидите по-ходу:
Подобная ситуация сперва встала из-за возрастных ограничений, потом из-за серьезных  политических и финансовых проблем. Это не были уси-пуси, мы действительно серьезно посвящали себя друг-другу, строили планы и помолвились. О её проблемах, ней не знает, наверное, никто как я. О моих - аналогично. Поэтому, просьба не делать выводов заранее и дочитать до конца.

Итак, я не буду вести всю историю, ибо это не нужно, расскажу вкратце что произошло и как я протупил:

Мы должны были съехаться в этот год. По финансовому положению выгоднее было бы переехать ко мне, в конце лета мы это решили, но из-за одного ошибочного расчёта перенесли всё к зиме. Это было фатальной ошибкой, которая повлекла всю проблему. Если бы переехали бы - эта проблема даже не встала бы. Позже она отказалась переезжать, мы сперва поругались, в итоге решили что я перееду к ней.
Последнее время мы часто ссорились из-за того, что во многом я слишком сильно вёл гиперопеку, часто обижался на пустяки. Но её вина непременно есть - вместо разговором с дорогим человеком какие-то странные увлечения, разговоры подолгу с подругами. В общем, выставление на приоритет выше почти любых вещей, кроме отношений.

Поэтому, ссоры были чуть ли не каждую неделю с долгим молчанием, но уже с октября нас действительно начали напрягать эти молчания и ссорились без них - без общения хреновейше себя чувствовали. Где-то недели полторы назад вновь возникла ссора. Дело в том, что она вступила в небольшую организацию, против которой я был изначально против, но мы вышли на псевдокомпромисс, ибо не так всё представлялось, как говорилось.

Проведу хронологию по тем событиям: она была очень занята, я тоже и на 2 дня пропал из виду, заходил лишь по работе на другую страницу. Она сама отписала мне на вторую страницу, я вернулся на страничку основную, и заметил что она убрала семейное положение и истерила в ЛС, что вот 2 дня её игнорирую, её это выводит, что у нас совсем разные взгляды на жизнь.
Как-то это стало неприятно, хоть и видно, что она остыла, ибо это было написано на 2-ой день, как я пропал, а на третий она сама спокойно отписала и мы мило общались. После этого как-то мы затеяли разговор, и я сказал, пусть решит нужны ли ей наши отношения и готова ли она идти на компромиссы. Она час поморозилась и говорила ну вот не знает, я даже как-то почему-то её поддталкивал к расходу.
Также меня гложила ещё одна вещь, о ней позже, и я сказал, что может ей стоит попробовать с другим. Она сказала, что не может без меня, ведь я её частичка, и ей очень грустно. После этого мы прелестно побеседовали, она согласилась идти на компромиссы, мы свели всё даже как-то в "интересный" разговор и день был очень хорош.

Далее - начало всей проблемы. На следующий день мы мало говорили, у неё учёба(к слову, я только работаю, и да нам - по 19), вечером разговор, при котором она редко отвечала. На вопрос, мол чем-то занята - ответила, что настраивает WhatsApp для того, чтобы созвониться с подругой, ибо финансовые проблемы у неё "кончились минуты".
Мне это не понравилось, ибо раз мы двоём пообщаться не успеваем - куда ещё подругу? Я занялся своими делами, под ночь мы пообщались, хоть и я вёл себя сдержано, ибо было недовольство, в итоге отправил её спать, а то поздний час. Следующим днём мы списались в обед, я в ожидании того, что она поедет домой и мы мило проведем вечер за фильмом, спросил мол когда уже выезжать будет. Она сказала, что завтра, мотивируя это походом в ту организацию.
Тут я и взорвался, психанул, сказал что мне это надоело, что она обещала компромиссы, в итоге нихрена. Мне вообще показалось, что она нарочно подталкивает к расходу в тот момент и я сказал, мол хорошо, расстаёмся.

Прошли сутки, я не появлялся в сети, но следил изредка за её действиями и я заметил - она начала "обрывать контакты"(не буду всё расписывать подробно, просто начала обрывать). Я всгрустил, ибо меня это напугало, начал читать старые переписки, на почте у неё нашёл странный документ(к делу отношения не имеет), это стало поводом написать.
Но у меня большие были намерения помириться. Мы начали с легкого спора, в котором я старался взойти на темп спокойного общения. Тут и пошло неладаное и я почувствовал, что это уже точно всё.

Это была не просто ссора. Как происходят у нас простые ссоры? Находится причина, кто-то обижается, и отмалчиваемся, пока кто-то не сделает шаг. Далее - мир. А тут ну ни в какую и всё.

Чуть позже всё переросло в то, что она сказала - ей не нужны отношения, ей надоело, она не может так больше от этих ссор, что я слишком на неё давлю, что в последней ссоре ей надоел гребанный цирк. Что уже с осени ей это не понравилось, хотела разойтись.
Я как-то выпал из всего этого. И допустил свою первую ошибку в контексте этой ситуации - я выпал в осадок и поддался эмоциям. Начал говорить, что всё хорошо, ты чего, всё изменится. Сказал как мне без неё хреново, весь день сам не по себе, не могу я так.
Она сказала, что пока ей это не надо, её сердце ничего ей не говорит, она не понимает ничего, что ей нужно время. Ещё полдня, я начал с ней опять искрении говорить и просить поведать что и как не так происходит. Она молчала, просила ещё один на ответ хочет ли она отношений или нет.

Второй день. Я начал понимать, что ну тут всё не так и расписал огромнейшую тираду о том, что если у неё другой и всё такое - я пойму. В ответ я получил, не буду пересказывать, просто процитирую:

Цитата

Я очень рада, что ты сумел все это осознать и принять, я благодарна тебе за такой поступок, ты идешь вперед семимильными шагами, и это классно, правда.
Да, ты прав, я влюблена, но вряд ли это надолго и вряд ли это вообще получит какое-либо развитие, так что можно официально считать себя одинокой. Впрочем, неважно. Я приняла решение и честно скажу, что не готова и не хочу продолжать наши отношения.
Я понимаю, что это неприятно и больно, но зато честно. Очень надеюсь, что сбросила камень с твоей души, он нам ни к чему, верно?

После этого я начал вести расспросы, что такое, кто он и так далее. Получил ссылку на его страницу. Это был парень с той организации. Обычный себе парень. Далее я пошёл на шаг и это шаг, который объясняет то, что 2 дня назад я её подталкивал сам к "измене" и сильно ревновал(боялся, что она сделает также): два года назад я ей изменил. Чисто поцелуй с одной девушкой, просто романтическая обстановка и ситуация. Она знала, что за девушка, ибо о своей "компании" я ей рассказывал.
И тогда я попросил последний час. Я ей рассказывал, какая это была глупость, как её люблю, что это было во время ссоры, ошибка это была, что всё пустяки и эти симпатии пройдут, что всё наладится, что ревность из-за этого было. После - она час ревела. Мне было не по себе, я себя винил, просил прощения. Буря эмоций.

В итоге мы сперва распрощались, потом у нас накипело, начался ор и злость, но утихло всё и помирились. Она сказала, что это уже даже не влюбленность к тому парню, а симпатия простая, и это даже не любовь, у нас была любовь, но сейчас сердце молчит.
Мы сгладили обстановку, она сказала, что готова к миру, но со временем, ей надо время. Мы посмотрели фотки мои со свадьбы друга, она сделала мне комплименты(важно, поясню позже). И я её послал спать.

И тут я сделал вторую глобальнейшую ошибку. Если бы я пошёл бы после этого разговора сюда за советом - думаю, мы бы уже мило общались и мирились. Утром я начал допрашивать, что она чувствует к этому парню, насколько он в её сердце, почему она не уверена в том, что у них всё получится.
В общем, просто хрень, эмоциональная часть меня возжелала узнать, что не так. В итоге, я начал допросы и уже она сказала, что тот парень на 70% в её сердце, но это всё с грёзами и желаниями. Спросил, что если бы он её пригласил на свидание, либо захотел поцеловать, согласилась бы она - было оба "Да". Я на неё сильно давил, а во второй половине дня начал тормошить воспоминания, давать кучу обещаний, пытаться всё вернуть. Я сказал очень неуместных слов, которые были бы уместны ранее и она бы прыгала от счастья услышав их. И довёл её. Довел её до степени, что об упоминании возобновлении отношений получил: "Похоже, уже никогда".

Я остепенил. Охладел. Я начал дружеский диалог, сказал что смирился с этим. Мы чуть поговорили, отправил её спать. Я был в ужасе, мне было очень плохо и я ей показал кучу слабостей - мозг включился и я это осознал.

Утром ей ничего не писал, она написала первая, поинтересовалась насчёт моего здоровья(небольшие траблы есть). Мы завели интересный диалог, я подбодрил её перед мини-операцией. В общем, мы настолько хорошо пообщались, что вмиг я подумал: "Чёрт, так отлично. Похоже, идём к миру". Я не норовил заваливать её комплиментами, вёл обычный дружеский диалог, чтобы не показывать зависимость.  Просто, показывал, что мы на ровне.

Вечером мы чуть дурачились, я скинул одну фотку и реакция была просто нейтральная. Т.е. когда мы свадьбу друга обсуждали - продолжалась та хвала, как при отношениях, а тут жопа, просто ничего. Потом она как-то охладела уже и редко стала отвечать на мои сообщения этим вечером.
Я у неё спросил, мол что делает, готовиться ли к экзаменам - она сказала нет, не может, её плохо и ничего не хочется.

Тут меня и пробило: да это же классический любовный треугольник. Я страдаю по ней и ничего не могу делать, а она страдает по тому парню. Это смешно, но и обидно. Мы чуть поговорили, и я отправил её спать. Да, насчёт отправил спать, видимо вы заметили регулярность этого - не знаю, почему слушает, видимо дело привычки.
Да и отправляю, ибо надоела, режим сбивает, потом проблемы с сердцем, в итоге и я на нервах, и она. В целом, за обед она расспросила, мол что буду делать в ближайшее время(у меня травма, об этом тоже позже). Сказал, что после лечения пойду назад в зал, и потом на ММА.

Утром этого дня она отписал об операции, что всё прошло хорошо. Тут как-то я уже порадовался за неё, занесло. Она у меня знатный ипохондрик, поэтому то что всё прошло гладко просто отлично. Но, чтобы далее вы поняли, операция мелкая и 5-минутная, просто удаление одной фигни.
Но, всё же, я перервал диалог уже на фразе, что мол ну всё хорошо, так всё хорошо и не отвечал ей. После всё. Только, вот, вечером написал, спросил как дела, ибо она пропала, а сегодня пятница и ей домой - волновался, чтобы не случилось что-то.
Пришла, сказала что "по делам была"(ох, как же у меня печет, деловая дохрена), и уже дома. Настроения нет, скучает по двум подругам, ждёт их приезда. Общается как-то натянуто, отвечает долго. В общем, не желает общатся со мной явно. Ощущение, что у неё биполярка - то строчит сама, то вообще как будто я ей противен.

Теперь к планам, инфе и пр.:

Парень - обычный себе парень, смазливый. Она говорит, что видела его несколько раз, общалась по работе, но знает некоторые факты из его жизни. Возможно, она его вела в сторону отношений, и возможно он её френдзонит.
Кстати, обручалку она носит ещё. Думаю, чтобы не задавали тупых вопросов, да и просто нравится. Сама говорит, что не снимает. Возможно правда, ибо за последние дни скрылось много правды. Вроде как, в остальном мы имеем черты одинаковые(она сама даже говорила), но он в этой организации ещё.
Когда всё началось с ним - не знаю. Она говорит, мол в ту неделю, когда была последняя ссора. Он ей начал нравится, и ссора повлияла. Но так как я не дурак, и исследовал страницу парня - симпатия явно была к нему давно. Во-первых, в друзьях он около полутора недели. К слову, меня это и начало раздражать, на фоне этого и возникла ссора.
В плане общения с другими я был предельно консервативен, но взамен также был консеративен с девушками. Плюс, во ВКонтакте при просмотре тех, кто ставил лайки на запись/фото - они отображаются в хронологическом порядке. Т.е. если фото за начало ноября, и её лайк 5-ый по счету из 16 - значит, что он был поставлен в средине ноября где-то.
Просто залайкивались ею личные фото. Но не знаю, у неё был шанс от меня уйти, вот за 2 дня до ссоры. Но она им не воспользовалась, что-то держало. И резко охлаела в один момент.

И, давайте, проанализируем причину:

1. Подруга.
У неё есть довольно хорошая подруга, с которой она часто говорит. Но мы с ней когда-то поцапались, хотя она хороший человек, и не выдалось как-то возможности помириться.
Надо было пару раз попросить "Привет" передать, а я придурок. Подруга же имеет влияние на неё.

2. Действия со стороны парня.
Возможно, он стал ей активно написывать и проявлять внимание. Но она говорит, что хочет его забыть и вот вчера она по нему страдала, видимо. Так что вариант сомнительный.
Либо она его спугнула, либо он её отфрендзонил - есть ещё такой подвариант.

3. Накопилось.
Последний год её гложит много проблем. А учитывая, что она мой великий ипохондрик - это даёт своим плоды. Также боялась из-за того, что выбрала не тот курс.
Помимо этого, проблемы со здоровьем и с гормонами. Также общага и качество жизнин не особо. Плюс 3-ий год. За это время в отношениях пора идти на следующий шаг, а мы на месте топтались.
В итоге ещё какой-то левый парень, в любом случае приписывание ему каких-то черт и романтизация образа дала толк. А если ещё смешивать с пунктом №1 и/или №3 - всё понятно.

План действий

Я не знаю, за ним я сюда и пришёл. Во время "эмоционального наплыва", я говорил, что приеду уже наконец-то и всё решим. Она твердо отрезала, сказала нет, не трать время и деньги.
Но я сомневаюсь. Да, она угасла, но что если я приеду, заиграют эмоции, ибо первая встреча и всё пойдет хорошо? Может, устроить романтический контекст?

Правда, бюджет маловат, но на базу за 2 недели я накоплю.

И сразу ответы на вопросы:

Парень, пройди Т10Д и санитарный день, всё будет хорошо, забьешь.

Нет, увы. Я знаю, что Вы подумаете сейчас - идиализирует, отказывается, не понимает ничего. Но я это всё хорошо обдумал.
Друзья, у каждого из нас есть свои увлечения и черты, которые мы любим. Так вот, некоторые черты, которые есть в ней - ну очень редкость, и некоторые очень загадочные.
Я хочу женится на ней. Да-да, она тот человек. Последний год её сильно изменил, но я верю что всё можно исправить.
Не отрицаю нужду санитарного - как я ранее говорил, у меня травма и я потерял хорошую физуху(ходил в зал и бассейн). После лечения, думаю, быстро её восстановлю.

Ты давал ей в отношениях то, что она хочет?

Да, я не был раздолбаем: хорошо помню все важные даты, радовал сюрпризами, поднимал настроение. Успокаивал её, когда были проблемы с финансами - помогал.
В плане саморазвития - да, тут действительно я очень старался, жаль что она не замечала. Зал, бассейн, разные книги - старался делать улучшаться ради неё.
Многое запланировал, ибо это естественно желание - быть лучшим для любимой. Помимо этого, я не маминький сыночек: сам умею убирать, готовить, стирать. Топил на то, что даже в отношениях это я буду делать, и ранее так было много милых споров по этому поводу. Эх...

Какие ошибки в отношениях были, осознал ли ты их?

За 3 года было очень много роковых ошибок. Причём, первые 2 года она была просто душка-душкой, а я мудак-мудаком.
Я столько всего сделал, за что бы среднестатистическая девушка бросила - она прощала и всё было хорошо. В этом и заключается ещё её плюс, к тому же верность.
В основном, за последнее время - чрезмерная опека, слишком много ревности и обид. Нужно было давать больше счастья, сдружиться с подругами, лучше сдружиться с родителями(да, с её родителями мы знакомы).
Ну, и опять таки, 3 года как никак. А я боялся нехватки средств, хотя понимаю - если бы вот даже месяц назад ВЗЯЛ свою ЖОПУ и поехал БЫ К НЕЙ - ничего бы этого не было. В теле - да, пока не идеален, хотя бы среднестатистический.
В лице - есть изъяны, но пару походов к косметологу и опять всё было бы неплохо. Зато были бы вместе.

Брось эту затею, не выгорит, слишком много косяков.

Друг, не могу. Она засела в голове, и она идеальный кандидат в жены. Пока я не использую все варианты - я не могу это пережить.
Тем более, есть очень важный фактор - мы не виделись в реальной жизни. Возможно, изменение этого может стать весомым доводом вернутся назад.

Я готов идти на радикальные изменения, но хочу знать, что она хочет и как-то выкинуть этого парня с её жизни.

Опубликовано:

К слову, сейчас у неё список друзей-парней растёт просто на глазах. Вот сейчас, пока она мне еле-еле отвечает появляются какие-то смазливые парни с этой организации. И чёрт побери, ведь я знал что так и будет - там куча парней, просто, в итоге смена обстановки так всё поведет. Бомбит просто до ужаса.

Опубликовано:

Автор, а трахались вы тоже через вотцап?! я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Сколько лет то вам?! Секс то был?!

Опубликовано:
5 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, а трахались вы тоже через вотцап?! я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Сколько лет то вам?! Секс то был?!

Так, спокойней.

В WhatsApp мы вообще не общались, она настраивала его для подруги. Насчёт возраста - сейчас нам двоим 19.

Цитата

я так понял ты пенетрируешь бабе мозги в соц сетях что ли. 

Да. Пожалуйста, прочтите всю историю. Понимаете, это не обычные сюси-муси. Дело не в сексе, поверьте, он давно бы был - финансово-политическая ситуация сделала своё. В целом, у нас до этого всё было просто 11/10, читаю сейчас старые переписки.  Последний год убил всё.

Опубликовано:

У вас не было отношений, у вас был трёхлетний дрочь в соц. сетях и сношение мозгов в вконтакте. В 16 лет ещё куда не шло погрузиться в виртуальные сношения, но до 19-ти уже можно было понять, что это дорога в никуда и "отношениями" такие вещи не называются.

"Ты давал ей в отношениях то, что она хочет? Какие ошибки в отношениях были, осознал ли ты их? и т.д." 

Здесь  бы никто не задавал тебе подобные вопросы, так как они неуместны в твоём случае. Такие вопросы задаются людям, у которых если не было секса, то хотя бы были регулярные встречи в реале!

Ты уже и жениться хочешь на этой ожп, и она вся такая особенная... Я даже не знаю, с чего начать, ведь ты совершенно слеп. Ты можешь переписываться с человеком и 30 лет, но если у вас не было встреч, вы не прикасались к друг другу, у вас не было поцелуев/интима, реальных проблем и испытаний, то вы и парой не были.

Вы застряли в вирте, в несуществующих отношениях, которые сами себе придумали, будучи ещё подростками. Только вот ожп подросла и в 19 лет поняла, где реальность, а где пиксели. Она выбрала наконец попробовать настоящие отношения с парнем, которого можно пощупать и чьи эмоции она считывает по мимике, а не по смайликам. Ты же не сдвинулся с этого виртуального болота.

Что сказать... Я не хочу тебя расстраивать, но шанс что-то здесь вырулить 1% из ста.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hoit сказал:

У вас не было отношений, у вас был трёхлетний дрочь в соц. сетях и сношение мозгов в вконтакте. В 16 лет ещё куда не шло погрузиться в виртуальные сношения, но до 19-ти уже можно было понять, что это дорога в никуда и "отношениями" такие вещи не называются.

Спасибо за твой комментарий. Это не дрочь, поверь. Да, вы думаете, что я болван и несу хрень - но это не так. У нас были сотни проблем, преград - мы их проходили. 

Цитата

Ты уже и жениться хочешь на этой ожп, и она вся такая особенная... Я даже не знаю, с чего начать, ведь ты совершенно слеп. Ты можешь переписываться с человеком и 30 лет, но если у вас не было встреч, вы не прикасались к друг другу, у вас не было поцелуев/интима, реальных проблем и испытаний, то вы и парой не были.

Я согласен. Но у нас психологическая привязанность. И пойми, прочти мои слова, мы уже идём на съезд. Вот я сейчас готов дождаться 11 числа, получить бабки с депозита и переехать на ПМЖ. Но она этого не хочет. Я ей это сказал, она прекрасно знает.

Цитата

Вы застряли в вирте, в несуществующих отношениях, которые сами себе придумали, будучи ещё подростками. Только вот ожп подросла и в 19 лет поняла, где реальность, а где пиксели. Она выбрала наконец попробовать настоящие отношения с парнем, которого можно пощупать и чьи эмоции она считывает по мимике, а не по смайликам. Ты же не сдвинулся с этого виртуального болота.

Понимаешь, опять таки, читай выше. Я готов переехать на ПМЖ, но чувства у неё угасли резко и внезапно. Она сама уже готовилась к этому, мы уже квартиры начали искать. В общем, я ей задам этот вопрос. Считает ли она, что это виртуальное болото и т.д. Как думаете, данный вопрос погасит всё или можно задать? Хотя нет, думаю не надо её зря злить. Или переспросить? В общем, спросил. Сказала нет, сказала мол уже 20-ый раз повторяет, что ело в гиперопеке. Это не причина, ни повод. Об этом и не думала.

Причём, она бы шла к этому решению подольше и не было бы такого вот внезапного погашения. Она бы спрашивала, мол когда приедешь, долго ли ты будешь ещё это тянуть и так далее.

Опубликовано:

Автор, ты читал название раздела? Я пишу настолько же заумно как и ты, только вкратце. РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
Нет секса - нет отношений. У тебя сильнейшая эмоциональная и психологическая привязанность. Ты расписал все так, как будто вы 20 лет вместе. Не у Вас, а У тебя. Это разница и причем большая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, ты читал название раздела? Я пишу настолько же заумно как и ты, только вкратце. РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.
Нет секса - нет отношений.

Бро, читал, но тут нестандартная ситуация.Поверь, он бы был, ибо это облгадывалось до костей 200 раз. Извини, если мозолю глаза темой.

Опубликовано:

Нет, дорогой мой друг, это именно интернет дрочь. Виртуальная житуха в соц сетях. НО виртуальное общение никогда не будет эквивалентным реальному. Только в реальной жизни ты можешь понять, что из себя представляет человек и подходите ли вы друг другу. Интернет лишь даёт общий образ, многое додумала твоя фантазия.

Всё, что вас сделало близкими - это проблемы, которыми вы делились. Но делиться и решать проблемы с кем-то в вирте совсем не то, что присутствовать рядом и решать эти проблемы вместе.

Ожп это поняла, а ты не в состоянии.
Твои вопросы и приезд вряд ли что-то изменять. Ожп влюбилась в другого. С тобой общается по привычке и из-за нежелания обидеть.
Пора и тебе возвращаться в реальность...

Опубликовано:

Бля, как???? Какая нах ситуация?))) Ты 3 года дрочишься с бабой в сети.У меня не укладывается в голове. Ты расписал тему, как будто у вас отношения, и причем попытался сделать так в описании, как будто это безвыходная ситуация.

У тебя все 3 года одна она по всюду?

Не автор, это вообще не вариант. Поскольку у тебя вообще все печальнее некуда, может ты хотя бы начнешь новых подруг в контакте добавлять?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hoit сказал:

Всё, что вас сделало близкими - это проблемы, которыми вы делились. Но делиться и решать проблемы с кем-то в вирте совсем не то, что присутствовать рядом и решать эти проблемы вместе.

Ожп это поняла, а ты не в состоянии.

Hoit, я и много проблем ей помогал решать ирл. Финансы, отношения, и так далее. А у неё и толком не было нормальных сложных проблем, пойми.

Спросил у неё "скрытно", так сказать. Нет, дело в тех причинах. В гиперопеке и том парне.

Цитата

Твои вопросы и приезд вряд ли что-то изменять. Ожп влюбилась в другого. С тобой общается по привычке и из-за нежелания обидеть.
Пора и тебе возвращаться в реальность...

Но он её игнорит, либо френдзонит. Это вариант всё вернуть на свои места. У нас 3 года, как никак. И почему переезд не изменит?

Ведь это противоречит вирту, и является решением проблем ирл. Может, стоит подождать, вкачать скиллы и через 3 месяца попробовать приехать и всё начать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Serg520 сказал:

Бля, как???? Какая нах ситуация?))) Ты 3 года дрочишься с бабой в сети.У меня не укладывается в голове. Ты расписал тему, как будто у вас отношения, и причем попытался сделать так в описании, как будто это безвыходная ситуация.

У тебя все 3 года одна она по всюду?

Не автор, это вообще не вариант. Поскольку у тебя вообще все печальнее некуда, может ты хотя бы начнешь новых подруг в контакте добавлять?

Пойми, это дальше не будут социальные сети. Я уже могу без проблем переехать в её город. Это не будет дрочью, будут нормальные отношения.

Нужно решить эту проблему и всё. И да, если видишь выход из ситуации - просвяти, бро.

1 минуту назад, Hoit сказал:

Скажи честно, автор, ты девственник?

Послушай, я понимаю всю суть, весь смех этой ситуации. Я понимаю, кем кажусь в данной истории. Но поверь, всё действительно идёт хорошо. И сейчас я не прошу помощи: "Как помириться в вирте поцоны((9ни магу биз неё". Я затупил, не перевел отношения на новый уровень - хочу это сделать сейчас.

Дайте советы, потом издевайтесь вдоль и поперек, ребят.

Опубликовано:
5 minutes ago, Farf said:

Hoit, я и много проблем ей помогал решать ирл. Финансы, отношения, и так далее. А у неё и толком не было нормальных сложных проблем, пойми.

Спросил у неё "скрытно", так сказать. Нет, дело в тех причинах. В гиперопеке и том парне.

Но он её игнорит, либо френдзонит. Это вариант всё вернуть на свои места. У нас 3 года, как никак. И почему переезд не изменит?

Ведь это противоречит вирту, и является решением проблем ирл. Может, стоит подождать, вкачать скиллы и через 3 месяца попробовать приехать и всё начать?

Дело в том, что девочка устала от вирта, она хочет реальности, реального парня, реальных с ним проблем, реальных поцелуев, секса, обид и прочего! Она тебе, скорее всего, честно никогда и не ответит, но это так: ей хочется настоящих отношениях, а не выдумки, которая длилась с тобой 3 года.
И пофиг френдзонит её этот парень, или они уже целовались/трогались/спали вместе, и он её водит за нос! Главное, что объект её любви рядом, на него можно посмотреть, его можно ощутить, его можно услышать вблизи. Он с ней там и он даёт ей эмоции, которые не даст никакая в мире переписка через сеть!

Она уже эмоционально погрузла в том парне, а ты подсознательно расцениваешься в качестве помехи. Эмоции к тебе остыли - раз. Своим приездом ты продемонстрируешь, что бегаешь за ней, а это в данных условиях только отпугнёт ожп - два. С чего ты настолько уверен, что ошеломишь её вживую? - три!

Сколько знал интернет дрочеров, которые так же имели "нереальную связь", а после реальной встречи понимали, что всё мимо кассы.

Опубликовано:
Только что, Hoit сказал:

Дело в том, что девочка устала от вирта, она хочет реальности, реального парня, реальных с ним проблем, реальных поцелуев, секса, обид и прочего! Она тебе, скорее всего, честно никогда и не ответит, но это так: ей хочется настоящих отношениях, а не выдумки, которая длилась с тобой 3 года.
И пофиг френдзонит её этот парень, или они уже целовались/трогались/спали вместе, и он её водит за нос! Главное, что объект её любви рядом, на него можно посмотреть, его можно ощутить, его можно услышать вблизи. Он с ней там и он даёт ей эмоции, которые не даст никакая в мире переписка через сеть!

Она уже эмоционально погрузла в том парне, а ты подсознательно расцениваешься в качестве помехи. Эмоции к тебе остыли - раз. Своим приездом ты продемонстрируешь, что бегаешь за ней, а это в данных условиях только отпугнёт ожп - два. С чего ты настолько уверен, что ошеломишь её вживую? - три!

Сколько знал интернет дрочеров, которые так же имели "нереальную связь", а после реальной встречи понимали, что всё мимо кассы.

Насчёт правды - тут не знаю, дружище. Я тебе повторюсь ещё раз: переезд уже обсуждался, он был рядом. Причиной стали действительно гиперревность и обиды.

Но всю правду она говорила. Я за эти дни её слишком много узнал.

Цитата

Понимаешь, у того парня могут быть 10-ки баб, потому что крутится в такой сфере. Она тоже не дура, она это понимает. Она мне сама говорила о сомнениях, о том что он наверняка будет неверен. Я понимаю, что она утонула в нём. Ты мне открываешь глаза на это, спасибо.

Окей, я готов сейчас не ехать. Но добиться её - ставлю целью. Я думаю, она остынет. Ну подумай сам. Пройдет месяц-второй, ей это тупо надоест - бегать непонятно за кем. И я думаю переехать и начать с ней всё с 0. Вот поэтому я и спрашиваю план.

С резким приездом - ОК, понял. Я тоже об этом думал, что пошлёт подальше и будет избегать. Спасибо.

Опубликовано:

Я умываю руки) Выход один - либо ты троллишь, а если нет, то как бы тебе это объяснить) Вот  моя любимая машина - БМВ. Вообще ничего не признавал кроме нее. А тут появился Мерседес. Мерседес оказался не хуже. Те же качества, те же характеристики, а бренд превосходит) На каждую модель есть от A до S есть есть свой мускул кар. У БМВ это тоже есть, но в меньшей степени, то есть меньше классов. Все познается в сравнении. Выход один,  как я отошел от одной любимой марки авто, так и тебе надо начать общаться  с другими бабами. Только не пиши, что общался и не зацепило. Я вангую, что за 3 года виртуального дроча ты не трахнул ни одну телку.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serg520 сказал:

Я умываю руки) Выход один - либо ты троллишь, а если нет, то как бы тебе это объяснить) Вот  моя любимая машина - БМВ. Вообще ничего не признавал кроме нее. А тут появился Мерседес. Мерседес оказался не хуже. Те же качества, те же характеристики, а бренд превосходит) На каждую модель есть от A до S есть есть свой мускул кар. У БМВ это тоже есть, но в меньшей степени, то есть меньше классов. Все познается в сравнении. Выход один,  как я отошел от одной любимой марки авто, так и тебе надо начать общаться  с другими бабами. Только не пиши, что общался и не зацепило. Я вангую, что за 3 года виртуального дроча ты не трахнул ни одну телку.

Не умывай, а лучше дай варианты. С авто - понял. Но смотри сам, каждый может меняться и мнение ОЖП может измениться также. Пример той же девушки, с которой я "изменил". Год до этого я был для неё никем и ничем. Прошёл год - влюбилась. За тот год я многое поменял. Поменяю и тут. Так, может, ты дашь совет куда мне расти?

Опубликовано:
15 minutes ago, Farf said:

Пойми, это дальше не будут социальные сети. Я уже могу без проблем переехать в её город. Это не будет дрочью, будут нормальные отношения.

Нужно решить эту проблему и всё. И да, если видишь выход из ситуации - просвяти, бро.

Послушай, я понимаю всю суть, весь смех этой ситуации. Я понимаю, кем кажусь в данной истории. Но поверь, всё действительно идёт хорошо. И сейчас я не прошу помощи: "Как помириться в вирте поцоны((9ни магу биз неё". Я затупил, не перевел отношения на новый уровень - хочу это сделать сейчас.

Дайте советы, потом издевайтесь вдоль и поперек, ребят.

Из твоего ответа понятно, что ты девственник, который три года дрочит на образ ожп в соц сетях.
Я тебя ни в какой мере не хочу обидеть, но ведь ты понимаешь, что так жить не нормально?
И в сотый раз тебе повторяю: это не были отношения! Чтобы вывести отношения на новый уровень, их нужно для начала завести.

То, что было у вас называется виртуальным близким общением.

Совет - смириться и отпустить ситуацию. Вылезти из ракушки под названием "Вконтакте" и попробовать самому, что такое свидание с реальной бабой! Что такое обнять, поцеловать и трахнуть настоящую девушку. Ты привязался к образу девушки, которую никогда не видел. Может, хотя бы задумаешься, насколько тебя засосало интернет-общение, что ты таким зависимым стал?? А ведь совсем рядом есть реальная жизнь, с реальными людьми, с реальными бабами...

Опубликовано:

Тебя вообще не должно волновать мнение ОЖП, тем более из интренета. Ты о чем? Вы вообще друг другу никто. Где ты "изменил"? В интернете? А как это интересно выглядело? Ты ей написал, я пообщался  с другой, она приревновала, и посчитала, что ты ей изменил?))))

Опубликовано:
13 minutes ago, Farf said:

Понимаешь, у того парня могут быть 10-ки баб, потому что крутится в такой сфере. Она тоже не дура, она это понимает. Она мне сама говорила о сомнениях, о том что он наверняка будет неверен. Я понимаю, что она утонула в нём. Ты мне открываешь глаза на это, спасибо.

Окей, я готов сейчас не ехать. Но добиться её - ставлю целью. Я думаю, она остынет. Ну подумай сам. Пройдет месяц-второй, ей это тупо надоест - бегать непонятно за кем. И я думаю переехать и начать с ней всё с 0. Вот поэтому я и спрашиваю план.

С резким приездом - ОК, понял. Я тоже об этом думал, что пошлёт подальше и будет избегать. Спасибо.

А с чего ты взял, что после этого парня она не клюнет на другого со своего окружения? Ну либо познакомится с кем-то ещё, кто её зацепит.
Попробовав эмоции с реальными парнями, она вряд ли захочет вернуться к вашим фейковым соц-сношениям.

Опубликовано:
Только что, Hoit сказал:

Из твоего ответа понятно, что ты девственник, который три года дрочит на образ ожп в соц сетях.
Я тебя ни в какой мере не хочу обидеть, но ведь ты понимаешь, что так жить не нормально?
И в сотый раз тебе повторяю: это не были отношения! Чтобы вывести отношения на новый уровень, их нужно для начала завести.

То, что было у вас называется виртуальным близким общением.

Совет - смириться и отпустить ситуацию. Вылезти из ракушки под названием "Вконтакте" и попробовать самому, что такое свидание с реальной бабой! Что такое обнять, поцеловать и трахнуть настоящую девушку. Ты привязался к образу девушки, которую никогда не видел. Может, хотя бы задумаешься, насколько тебя засосало интернет-общение, что ты таким зависимым стал?? А ведь совсем рядом есть реальная жизнь, с реальными людьми, с реальными бабами...

Я не обижаюсь, я понимаю твоё ведение дел. Ты имеешь опыт,  и для тебя подобное смех.

И да, об отношениях я и говорю. Хочу их с ней завести. Заново. Так давай переберемся с демагогию в то, как мне стоит измениться.

Ты пойми, это не образ, а действительно очень много мелких элементов, которые мне нужны в ОЖП. Даже если я сейчас начну искать безговорочно ОЖП с такими же элементами, и причём мне все не будут отказываться - я потрачу уйму времени, особенно чтобы изучить их. Мне легче уже потратить несколько месяцев на то, чтобы её вернуть, чем искать и изучать, ибо критерии узкие.

И я тебя прошу - дай мне план действий на возвращение. Я готов его исполнять, к тому же работа не забирает много времени и у меня куча времени на саморазвитие. Если это всё окажется туфтой, я приеду к ней, получу отказ - я приду на этот форум, и отпишу тебе в личку, каким я был дураком и тебя не послушал сразу. Если всё выгорит - думаю, тебе будет приятно знать, что вот такое бывает и ты в этом помог.

Цитата

А с чего ты взял, что после этого парня она не клюнет на другого со своего окружения? Ну либо познакомится с кем-то ещё, кто её зацепит.
Попробовав эмоции с реальными парнями, она вряд ли захочет вернуться к вашим фейковым соц-сношениям.

Да, это тоже проблема. Но суть в том, что я уже несколько сообщений подряд тебе говорю - я перееду в её город в намеченный срок, и буду готов вести реальные отношения. Не принимаю вот всю эту писанину, как основу просьбы. Воспринимай её - как прошлое, то есть что я пережил с ОЖП. Я сейчас спрашиваю совета, как мне имея такое прошлое с ней завести с неё отношения в реальности.

Цитата

Тебя вообще не должно волновать мнение ОЖП, тем более из интренета. Ты о чем? Вы вообще друг другу никто. Где ты "изменил"? В интернете?

Не принимаю вот всю эту писанину, как основу просьбы. Воспринимай её - как прошлое, то есть что я пережил с ОЖП. Я сейчас спрашиваю совета, как мне имея такое прошлое с ней завести с неё отношения в реальности. [2]

Опубликовано:

И снова озвучу свой вопрос: откуда такая уверенность, что ты зацепишь её в реальной жизни?
Переписки переписками, в интернете можно быть родственными душами. К сожалению, только реальная встреча может расставить всё по своим местам.
Сыграть роль может любая мелочь: допустим, ожп не понравится твой привкус, или родинка у тебя на лице, а может ей не понравится твоя мимика или запах изо рта; возможно, если всё-таки дойдёт до секса, то ей не понравится твой член - и ты будешь слит на следующий день. Слишком много "если", о которых не задумываешься, нажимая на кливаши в вк. В интеренете намного легче понравится, чем при встрече. Очень часто, увидев друг друга и пообщавшись, у одного или обоих происходит разочарование.

Опубликовано:

На других баб, я смотрю, у тебя табу. "Изучать" их тебе нужно много времени, видишь ли. А бабы не инфузории, чтобы их изучать. Сходить с кем-то на свидание и завести отношения намного проще, чем тебе кажется.

Ну едь к своей ожп, если никак не можешь успокоиться! А ты ведь ещё долго не сможешь. Вангую, ещё три года будешь дрочить и сопли жевать.
Пусть встреча расставит все точки над "и". Я более, чем уверен, что ты схаваешь от неё какашку, если не во время самой встречи, то после неё. Но что-то мне подсказывает, что пока это не произойдёт, то будешь строить фантазии, теряя лучшие годы.

Поезжай для того, чтобы больше понять для себя. 
Сразу переезжать смысла нет в город человека, которого ты в жизни своей не видел. Адекватные люди это понимают, но ты снова-таки слеп и готов паковать вещи и ехать фиг знает куда и фиг знает ради кого.

Получай свои деньги и через две недели отправляйся в путь. Отпишешься потом что и по чём.

Опубликовано:
Только что, Hoit сказал:

И снова озвучу свой вопрос: откуда такая уверенность, что ты зацепишь её в реальной жизни?
Переписки переписками, в интернете можно быть родственными душами.

Я и не говорю, что сейчас задеть. Я готов меняться. Понимаешь, у каждого свои изъяны. Покажи мне идеальных людей? Я видел и безногого, но харизматичного парня, который отношается с моделью. Общий набор плюсов может перекрывать минусы. Да и давай на чистоту - всё зависит от уровня девушки и парня. То есть, если использовать твою логику: есть среднестатистическая девушка, к ней клеится парень. Накаченный, умный, зарабатывает неплохо. И она его отсеивает из-за того, что у него карие глаза, а ей нравятся голубые? Да брось. Если говорить чисто о пикапе и съеме - так бы сейчас в нашем славном 21-ом веке никто и не трахался бы.

Да и у неё тоже есть несколько внешних минусов, но при этом я же не норовлю искать топ-идеал.

Цитата

или родинка у тебя на лице

Вот ты гребаный экстрасенс, собираюсь её удалить, а то действительно неважно смотрится.

Цитата

твоя мимика

Да это вряд ли. Ну пойми, мы же не только во ВКонтакте переписывались, а и по скайпу общались. Если бы было куча внешних изъянов - ОЖП бы дропнула меня ещё раньше.

Цитата

если всё-таки дойдёт до секса, то ей не понравится твой член - и ты будешь слит на следующий день

Я не хочу по этому поводу распространяться, но очень вряд ли. Тут дело физиологии. Но я не отрицаю, но и это умение можно подтянуть, об этом слегка в следующем абзаце.

Цитата

о которых не задумываешься, нажимая на кливаши в вк. В интеренете намного легче понравится, чем при встрече

Вот тут ты как-то прогадал. Отчасти, из-за чего я не хотел оперативно ехать, хотя бы на пару разков - боязнь того, что не понравлюсь. Поэтому активно качал скиллы всего, но всё-равно не приуспел.

Цитата

Очень часто, увидев друг друга и пообщавшись, у одного или обоих происходит разочарование.

Давай рассмотрим это со стороны логики. Мы общались в скайпе. Видели жестикуляцию, мимику, и так далее.

То, чего мы при этом не чувствовали: запах, прикосновения, контакт руками/губами. То есть, мимика, внешность, жесты, голос и так далее - это всё прошли. Дело за мелочами.

И спасибо, ты уже ведешь туда, куда нужно. В этом и состоит вопрос: что мне стоит за эти, пусть 2,5 месяца, прокачать чтобы стать лучше? И как к ней потом подойти? Стоит ли устроить случайную встречу, мол я проездом? Либо "знакомство"? Либо что-то таинственное?

Цитата

На других баб, я смотрю, у тебя табу. "Изучать" их тебе нужно много времени, видишь ли. А бабы не инфузории, чтобы их изучать. Сходить с кем-то на свидание и завести отношения намного проще, чем тебе кажется.

Да дело в том, что повторюсь: да узкие критерии, мать его. Вот они и выстраивают это табу. Нужно найти, подкатить, начать отношаться. Дело не в том, чтобы завести отношение. А завести отношения с той ОЖП, с которой было бы приятно это. Ну вот заведу я с рандомной бабой их, и толку? Мне будет банально неприятно и всё. Во время разговоров всё буду больше думать о бывшей, ибо это как-то. Ну пойми, дело не в том, что она вот последний вариант в жизни. А, просто, нужный человек.

Цитата

Ну едь к своей ожп, если никак не можешь успокоиться! А ты ведь ещё долго не сможешь. Вангую, ещё три года будешь дрочить и сопли жевать.
Пусть встреча расставит все точки над "и". Я более, чем уверен, что ты схаваешь от неё какашку, если не во время самой встречи, то после неё. Но что-то мне подсказывает, что пока это не произойдёт, то будешь строить фантазии, теряя лучшие годы.

Поезжай для того, чтобы больше понять для себя. 
Сразу переезжать смысла нет в город человека, которого ты в жизни своей не видел. Адекватные люди это понимают, но ты снова-таки слеп и готов паковать вещи и ехать фиг знает куда и фиг знает ради кого.

Получай свои деньги и через две недели отправляйся в путь. Отпишешься потом что и по чём.

Нет, ты выше мне открыл глаза. Вот да, я с тобой согласен - да пока я не попробую сам, и не получу уже последний отказ - я не успокоюсь. Н е  у с п о к о ю с  ь.

Сейчас ехать -- бессмысленно. Гнев и обида на меня. Я показал слишком много своих слабостей. Она поймет, что я за ней бегаю и я лишь запасной аэродром. Поэтому давай думать логически: что и как мне прокачать за эти 2,5 месяцев. Даже если я получу отказ по их истечению - я стану, просто, лучше. Интереснее, красивее, умнее. Возможно, обрету новые хобби и знакомство. Максимум, что я потеряю - время и деньги.

Давай это обсудим. Улучшить своё финансовое положение, вознобить походы в зал, развить ораторский скилл. Что ещё? Стоит ли мне с ней сейчас общаться изредка? Писать самому? Вот, у неё на носу экзамен. Стоит ли её подбодрить перед ним? Постить ли свои результаты достижений в социалку(да, нужно продумать как это постить выгодно для себя, чтобы не было похоже на самолюбование и попытки показать ей что-то, а просто новости)?

Вот конкретные вопросы.

Опубликовано:
20 минут назад, Alatris сказал:

А как вы познакомились? Тоже в сети? И вы за 3 года ниразу не видились в жизни?

Да. Да.

Только что, Serg520 сказал:

Автор, трахни другую бабу.

Серж, пойми, дело не в сексе. Некоторое время он вообще стал для меня как-то на некоторое третье-четвертое место. Дело в разговорах и в тех узких критериях, которые мне важны.

Опубликовано:

1 час назад, Farf сказал:

дело не в сексе. Некоторое время он вообще стал для меня как-то на некоторое третье-четвертое место. Дело в разговорах и в тех узких критериях, которые мне важны.

Ога, дело как раз в этом, как только ты завалишь бабу, бабе сразу станет ясно, подходишь ты ей как самец для прододжения рода или нет. Баб трахать в живую надо, а не виртуально. И трахать так, чтоб визжала, вот это самые главные эмоции, которые баба получает от мужика. Нет - сека, нет отношения и это мой юный друг, аксиома. Можешь дальше распинаться  и так далее, сваливать свою немощность по отношению к другим бабам, дрочить на ее светлый образ, так и помрешь целкой.

Повторюсь, выше тебе все рассписали, девочка выросла, ей в живую хочется трахаться, а не виртуально, она уже не хочет с тобой общаться, но нет, он все равно. Ты слабак, если бабу ревнуешь к тем, кого она в друзья добавляет. 

Мой тебе совет, если сам не можешь, запишись к психолгу, пусть он тебе мозги вправит, либо тебе в скором времени понадобится психиатор.

Опубликовано:
Цитата

Ога, дело как раз в этом, как только ты завалишь бабу, бабе сразу станет ясно, подходишь ты ей как самец для прододжения рода или нет. Баб трахать в живую надо, а не виртуально. И трахать так, чтоб визжала, вот это самые главные эмоции, которые баба получает от мужика. Нет - сека, нет отношения и это мой юный друг, аксиома.

Давайте не будем гиперболизировать. Я согласен, что виртуальность - это плохо. Я согласен с тем, что слишком большой затупняк и всё надо было перевести в реальный режим уже давненько.
Но, всё же, давайте не будем судить по симптомах. Не хочу раскрывать интимные подробности, но скажу что в целом, при таком подходе, это было бы тупо.
Во-первых, спешка тут смешная. Она ещё не отношалась с этим парнем, и не знает что к чему. Банально было бы легче подождать пару недель, либо уже я согласен на короткий срок смотаться, либо вовсе переехать, если так важно, прямо сейчас.
При этом, у нас многие моменты обговорены десятками раз.
Во-вторых, смысл ей мне врать? Она всё рассудила честно. Даже если бы она желала скрыть правду - она бы много чего не сказала.
Во-третьих, если бы проблема была в этом - холод начался бы давно. Были бы вопросы "Ну когда уже приедешь?", "Сколько ждать?" и так далее. А тут вмиг. Просто глубокая ссора и переключилась на другого. И всё.

Цитата

Ты слабак, если бабу ревнуешь к тем, кого она в друзья добавляет. 

Честно говоря, уже надоели ответы подобного рода. Хватит воспринимать подобное, как некий нелогический шаг. Подумай сам: пускать изголодавшую бабу вкруг мужиков - это провал.
Собственно, это и произошло. Все эти парни с этой организации, "возлюбленный" -- также. Даже если бы были ссоры, уже месяц-второй и всё, переезд. Не было никаких бы "влюбленностей". И всё было бы хорошо.

Цитата

Можешь дальше распинаться  и так далее, сваливать свою немощность по отношению к другим бабам, дрочить на ее светлый образ, так и помрешь целкой.

Опять начались какие-то сравнения. Подумай сам, если ты прав в данной ситуации -- был бы я готов поехать к ней? Нет, я бы спрашивал бы как вернуть всё в сети, и говорить "А приеду ну как-то потом!".
К тому же, желание "бабы" решается несколькими прогулками с друзьями. Тут суть в другом, а именно в контексте личностных качеств этой ОЖП. Ладно, давайте уже как-то о них вкратце сообщу, чтобы мифом не считали.
В современных баб слишком много мусора в голове. Мне же она нравилась за научный подход ко всему, ибо мне это нравится. Вот да, последний разговор был о причинах высокой смертности от диареи в мире. Но при этом, многие умные бабы полностью уходят в это и забывают о другом. Ну и ЧСВ соотвественно.
А она держит чёткую грань между этим и простыми разговорами. Нормальной относится к разномастному юмору, разделяет кучу моих интересов и фетишей. К тому же, мне нравится заботиться о ней, ибо она частенько болеет. Помимо этого, одинаковые взгляды на семью, карьеру, отдых.
Слишком много "но", учитывая и внешние. Есть несколько изюминок, которые другим даже почему-то не нравятся, а мне даже очень, хех.

И ещё скажу вновь: да ребят, речь не идёт о продолжении виртуального общения. Всё рухнуло на момент ссоры и появления новой личности на горизонте, которой она явно пририсовывает некоторые особенности и романтизирует его образ, в соответствии происходит то, о чём вы говорите - я воспринимаюсь за помеху.
Суть в том, что реальность может показать что к чему, либо он ей просто не ответит взаимностью. Причём, я её понимаю, то что она остыла -- также. У меня было вот именно также одно время, я её морозил неделю-полторы и боялся потерять. Это, просто, чувство пустоты к человеку и ничего не чувствуешь.
Но т.к. она женщина -- её нежности меня разкумарили, а мои попытки -- лишь принесли разочарование. Особенно признание, да лучше бы молчал бы. Несколькими словами обменялись бы, и ушёл бы себе спокойно на санчас, издалека наблюдая.

А теперь есть много косяков, которые нужно исправить. И я это понимаю. Я хочу всё заморозить до половины февраля и вкачать скиллы. Стать лучше. Если у неё, к тому времени, не будет никого на горизонте - почему бы и нет?
При попытке первых "подкатов" - шансы мои будут приуменьшены, ибо то что было раньше даст знать. Но вот то, что было раньше поможет на старте новых отношений, ведь мы уже знаем кто и на что способен.

Главное сразить новым образом. Его я и прошу помочь мне построить.

UPD: Что-то я проснулся и понял, сколько хрени написал. Ну да, многие правы, в целом. Но всё же это новый образ, и я как помеха. Время и улучшения смогут всё изменить?

Опубликовано:

Баба уже давно трахаться хочет, а Автор какую-то хрень несет про трехлетнее вирт. общение и какую-то трехлетнюю виртуальную любовь. А если тебе инет отключат, то как ты её любить будешь?

Познакомься в реале с нормальной бабой и не е*и себе и ей мозг. Не трать свою молодость на общение в интернете. "Финансово-политическая ситуация сделала своё!" Ты там адекватный? Вася за тебя все уже давно сделал, пока ты её в инете три года любил. Наелась твоя баба (до тошноты) твоим унылым виртуалом.

Бабам в инете пообщаться о всякой куйне за счастье. В инете они богини и королевы, а в реале тупорылые курицы, которые не могут двух слов связать и яичницу приготовить. Три года (от скуки) переписывалась с тобой и кормила тебя обещаниями, а ты (как девочка) выдумал себе сказку о счастливой жизни с ней.

Короче, детский сад какой-то. У тебя уже вирт. зависимость и ты перепутал реал с виртуалом. Выйди на улицу, там такие красотки ходят, что глаза разбегаются.

Опубликовано:

Какие в жопу изменения?! Ты про что?! Изменения в тебе будут, если ты начнешь в реале девок трахать, и забьешь на виртуальный мир, Вы, в своем возрасте все тупите в СС, мне порой хочется вас отстреливать в метро, когда вы кроме своего гаджета нихрена не видете. Ну это так, крик души. А по теме, мне добавить нечего, иди в поля, ищи бабу, и возможно кто нибудь тебе минет на новый год сделает, а то помрешь девствиником.

• Советник
Опубликовано:

Господи, что я только что прочитала. Клиника. Палата № 6.

Автор, ты по-моему даже не представляешь, из каких деталей складывается влечение. Девушка не будет спать с человеком, если даже просто запах кожи ей не понравился. Он у каждого индивидуален. Ты вот так уверен, что ты ей подойдёшь? И что она тебе подойдёт? Ну бред же. 

Был у меня случай, не отношения правда, а просто общение по сети в игре. И чувак хотел на хоккей в столицу скататься. И мы пересеклись чисто развиртуалиться и пару дней потусить. В интернете стал вроде как близким другом - общались каждый день в игровом режиме ну и т.д., думала тоже, как круто, что друг такой появился) Может, я ему и нравилась, тут уж хз, не суть, не признавался по крайней мере. Но в итоге при встрече в реале от него шёл такой СТРАННЫЙ запах. Это не описать. Он не был грязный, не был надушен чем-то. Просто сильный невыносимый запах кожи, явно не подходящий мне генетически. В реальной жизни я к нему ближе чем на метр и не подошла бы никогда. 

И таких ситуаций полно.

Я уж не говорю про секс. Даже в исламском законе прописано, что при физической несовместимости дают разрешение на развод, жене в том числе. Для случаев, когда все девственники и обнаружили уже по факту, что увы, но никак.

Автор, выздоравливай. Так нельзя. Тебе не 13 лет.

ОЖП поняла, что ваш план был просто детскими мечтами. А она гордилась рассказывать подружкам, что у неё где-то там ПАРЕНЬ. Где-то там ЕЁ хотят. Девушкам это очень важно. Всё просто как дважды-два. 

Опубликовано:

Блин, если бы автор не отвечал так старательно на сообщения и так старательно не оформил тему, я был бы на 100% уверен, что это троллинг. Неужели такое реально существует?) Ужас. Потерянное поколение. Причем видно, что парень не глупый, пишет грамотно, без ошибок, формулирует мысли четко, но вот сами мысли - это катастрофа.

Автор, дружище, оставь эту девушку в покое, ты ей никто и она тебе тоже. Она первая поняла, что происходит какая то нездоровая херня и собирается заводить нормальные реальные отношения, с нормальным реальным мальчиком, а не виртуальным. Забудь ее и начинай общаться с женщинами в реале. Общайся, влюбляйся, влюбляй, целуй, разочаровывайся, восторгайся, трахайся - живи РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ - она прекрасна. 

Чем дольше общаешься в СС, тем сильнее разочаровываешься в реале - это я знаю по себе ( в моей системе координат только "долго" - это пара недель, 3 года - это просто капец, ты - чемпион)))) Ты потратил 3 года жизни на интернет дрочь. Просто осознанно выкинул в мусорное ведро 3 года своей жизни, вместо того что бы набивать шишки и набираться опыта - ты стучал по клаве. Ты видишь какой итог этой истории - так не дай этому повторится, время - самый ценный ресурс - не трать его в пустоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...