Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл пытаться?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь как можно короче описать все

Мне 23, программист, очень активно занимаюсь музыкой, спортом, весьма начитан, спортивное телосложение. Опыта общения с девушками в целом довольно мало.

Она - на мой взгляд 7-8, очень много у нас общих интересов и тем для разговора, ещё учится - опыта общения с парнями тоже мало)

Предыстория:

Ситуация - довольно много общались пол года назад  -  началось все с буквально "бурной" переписки в интернете, потом вытащил ее в реал, было несколько встреч. Потом пошло что-то не так (думаю, куча моих ошибок), она ко мне остыла, были попытки манипулировать (как мне кажется): например, узнавала, что я иду на концерт, просила обязательно написать впечатления свои, когда писал - никакой реакции, могла даже не ответить. При попытке вытащить на встречу говорила "да, можно", но было не договориться, кидала кучу отмазок и т.д. все в таком духе. Я поначалу немного велся на это все, потом все-таки допер, что к чему, сказал - все, хватит, раз так, то пока. На этом все.

Основная часть:

Буквально полторы недели назад снова списались спонтанно в интернете, даже переписывались до 4-х утра. Никаких иллюзий по ее поводу не питал, собственно было скучно, а до 4-х утра были довольно интересные темы. Потом она несколько дней сама писала, и как будто "втягивала" в беседы. Периодически, как в самом начале нашего общения "восхищалась" каким-то моими достижениями/знаниями/фразами. Так же перечитывала нашу старую переписку - говорила об этом - и лайкала старые фотки. Времени у меня не очень много было, я беседы более-менее поддерживал, но относительно быстро "свинчивал".

Кульминация (по-моему мнению):

В очередной такую беседу(я в тот момент был на работе), я предложил снова пересечься. В ответ получил незамедлительное "никак невозможно". В общем, тут я нисколько не психанул, даже почти не расстроился, просто подумал "ну и фиг тогда с ней", и, написав ей "как хочешь", ушёл на обед. Обедал минут 15, вернувшись, обнаружил на телефоне 2 пропущенных от нее (!! хотя, естесственно, не созванивались уже пол года). Перезвонил, она довольно испуганным голосом сказала, что типо она немного грубо это написала, на самом деле она имела в виду, что  просто на этой неделе никак не может, потому что заболела! Я ответил, что ну не к спеху, подожду. Сев за комп, увидел, что она написала мне то же самое в вк за время моего отсутствия, и ещё в скайп, т.к. , видимо, там я тоже был онлайн. Но при это, ясно , что по поводу болезни она просто врёт (на следующий же день она поехала в универ, причем сама об этом мне сказала, и через 2 дня поехала в универ, написав об этом на стене в вк одногруппникам).

Окончание:

Ещё немножко попереписывались: я на следующий день шел на концерт, она  и попросила "обязательно рассказать о впечатлениях". Я заподозрил в этом всем очередную попытку водить меня за нос: это сообщение "никак невозможно" было явной попыткой, и опять ее приём "обязательно расскажи...". В общем, пошел уже, кажется, третий день, как я ей не пишу, и она мне тоже, хотя периодически оба торчим одновременно онлайн. Все это время на мою страницу в вк она заходит (умею вычислять ее по статистике посещений в вк).

Собственно, вопрос:

Вроде бы в целом я приметил то же отношение ее, что и тогда, пол года назад , но сейчас беседы ведет "хорошо", и вот эти пропущенные звонки и сообщения в соц. сетях (если бы не они, я бы давно уже с неё переключился). Что происходит - это просто попытка манипулирования, заиметь мальчика на побегушках? Или есть шансы как-то заполучить? Если да, то как?

Благодарен за любой ответ.

Вряд ли кому интересно, но вдруг...

Посмотрел, последние 2 дня заходить на страницу мою перестала

На 4-й день написал, после нескольких сообщений понял, что на общение не настроена, пишет отписки. Поэтому пытаться, видимо, и не стоит, некст.

Но интересно, что за резкая смена отношения такая...

Манипуляшки с ее стороны, а ты залип и ведешься на это... 

Столько времени на клавиатуру? Пальцы не жалко? Она то Б, то Д, то Б, то ДДДДДД - игнорь и шли ее.

Смена отношения? Какие отношения? БЗ ацки перекошен в ее сторону...

В тебе видна адекватность и рассудительность. Шли нах этот брак и ищи другую, вообще во время пикапа чем больше

Настя 1

Вика 1

Маша 1

Маша 2

Таня 1 тем лучше.... 

чего  за  ахинятина .что  за  переписки .ты  должен  ее  трахать  до  4  утра  а не  по  клавишам стучать .эта  писанина никчему  хорошему  не приводит  .только реальные встречи и только  хардкор .сидит  месяцами на клавиши долбит .вызванивай  ее  и тащи на  свиданку  срочно !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...