Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки для любви и для секса

Andrew999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой интересную вещь.Вот бывает сижу и вижу двух девушек и иногда делю их на категории (если их внешность сильно прям соответствует одному из 2 типов-сексуальная сучка или домашняя милашка.)

Бывает вижу высокую длинноногую девушку с нормальной грудью и игривым выражением лица - и тут же я представляю,как заставил бы ее кричать и извиваться подо мной))))

А бывает вижу не высокую,а бывало даже низкую девушку,без длинных ног и большой груди,но с очень миленьким "домашним" личиком.Знаете,с такими большими и добрыми глазами. И сразу же мысли о всяких там сюси пуси с ней,как кормил бы ее из рук,обнимал бы,целовал бы в лоб,называл бы ее "маленькая моя" , "малышка" И так далее ПРИ ЭТОМ НЕ ОДНОЙ МЫСЛИ О СЕКСЕ С НЕЙ. (что вроде,как мне кажется странно,ведь если девушка симпатична,то с ней же автоматически должно же  хотеться секса?)

Есть конечно промежуточные варианты,когда девушка не обладает либо ярко выраженной сексуальностью ,либо ярко выраженной милотой,но при этом в общем симпатичная,то от них по чуть-чуть первых и по чуть-чуть вторых мыслей,но сейчас не об этом)

Пацаны,а у вас такео бывает? Я в смысле про дележ на категории на основе внешности (ахуе""ая сучка,которую хочется иметь или милашка,с которой хочется говорить о любви)?

Опубликовано:
28 минут назад, Andrew999 сказал:

Пацаны,а у вас такео бывает? Я в смысле про дележ на категории на основе внешности (ахуе""ая сучка,которую хочется иметь или милашка,с которой хочется говорить о любви)?

нет.
были девушки, посмотрел и "ни **я себе!", сказал я себе. но желания трахнуть они не вызывают.
мне нужно знать ЧТО я трахаю. ее прошлое, мысли, образ жизни, мечты, взгляды и т.д. и только после того как я решу что она достойна у меня отсосать, только тогда я буду хотеть ее трахнуть во всех позах.

Опубликовано:

Зависит от типажа который тебе нравится.

Бывают миленькие а бывают строгие стервы- на лице написано.

Мне со стервами не комфортно. Хотя они сучки хорошо умеют притворяться!

Трахал 160-175 см. Особой разницы не заметил. Главное чтобы худая была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...