Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех,кто думает вернуть или принять бывшую. Опрос.

Рыцарь90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишите ваши случаи,когда девушка бросила или расстались,но потом решила вернуться. 

Зачем приняли или почему нет.

Что из этого вышло.

Выполнила ли хоть какие-то ваши условия.

И самое главное- изменился ли человек.

Опубликовано:

Нихрена из этого не выходит.

Если бывшая тебя бросила,то скорее всего ты прогнулся и залип. Стоит принимать когда ты стал выше по статусу,внешности и по каким-то характеристикам. 

Я месяц назад вызвал осознанно камбэк бывшей. Хотел проверить свои умения,думал мало ли ещё раз получится. 

Ну и что. Прибежала. А толку ?!

значимость моя иллюзорная была,а так я как был тогда,таким и остался. За 4 месяца трудно прокачаться. Хотя соблазнением занимаюсь с 15 лет. 

Зато продумал полностью камбэк))) стратегию придумал. И все получилось как и планировал. Это круто. 

Но смысла нет. Она пробежала,любовь её была ровно 3 неделе. Потом опять ссоры и скандалы и все тоже самое что и было в тех отношениях. 

Резюмирую. 

Возвращать и принимать стоит тогда,когда понял что стал выше и лучше. А так все повторится,что и было. Никуда эти проблемы в отношениях не уходят. 

Опубликовано:

Пыталась вернуться 1,5 года. Но там любовь взаимная была. Я стал принимать. Ибо нет смысла- только боли больше.

Сейчас пару раз сам возвращал одну стерву. Пару раз пофиг было. В последние разы меня зажало- это пипец! Уже жалею что не сдержал санчас.

Опубликовано:

Возвращал долго и старательно одну особу. Делал все "по правильному", и "как в книжке написано". Вернул. Разочаровался. Быстро понял, что на самом деле нафиг она мне не нужна и не стоит всех тех затрат и усилий, которые я мучительно прилагал. По сути - потратил год жизни впустую (ну т.е. на то, чтобы тратхнуть весьма средненькую девушку, которых у меня могло бы быть не один десяток за этот год. А девушка-то была вполне заурядной, неповторимость ее была мнимой, необыкновенной ее делал я самой - своим таким отношением к ней).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...