Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех,кто думает вернуть или принять бывшую. Опрос.

Рыцарь90

Рекомендованные сообщения

Опишите ваши случаи,когда девушка бросила или расстались,но потом решила вернуться. 

Зачем приняли или почему нет.

Что из этого вышло.

Выполнила ли хоть какие-то ваши условия.

И самое главное- изменился ли человек.

Нихрена из этого не выходит.

Если бывшая тебя бросила,то скорее всего ты прогнулся и залип. Стоит принимать когда ты стал выше по статусу,внешности и по каким-то характеристикам. 

Я месяц назад вызвал осознанно камбэк бывшей. Хотел проверить свои умения,думал мало ли ещё раз получится. 

Ну и что. Прибежала. А толку ?!

значимость моя иллюзорная была,а так я как был тогда,таким и остался. За 4 месяца трудно прокачаться. Хотя соблазнением занимаюсь с 15 лет. 

Зато продумал полностью камбэк))) стратегию придумал. И все получилось как и планировал. Это круто. 

Но смысла нет. Она пробежала,любовь её была ровно 3 неделе. Потом опять ссоры и скандалы и все тоже самое что и было в тех отношениях. 

Резюмирую. 

Возвращать и принимать стоит тогда,когда понял что стал выше и лучше. А так все повторится,что и было. Никуда эти проблемы в отношениях не уходят. 

Пыталась вернуться 1,5 года. Но там любовь взаимная была. Я стал принимать. Ибо нет смысла- только боли больше.

Сейчас пару раз сам возвращал одну стерву. Пару раз пофиг было. В последние разы меня зажало- это пипец! Уже жалею что не сдержал санчас.

Возвращал долго и старательно одну особу. Делал все "по правильному", и "как в книжке написано". Вернул. Разочаровался. Быстро понял, что на самом деле нафиг она мне не нужна и не стоит всех тех затрат и усилий, которые я мучительно прилагал. По сути - потратил год жизни впустую (ну т.е. на то, чтобы тратхнуть весьма средненькую девушку, которых у меня могло бы быть не один десяток за этот год. А девушка-то была вполне заурядной, неповторимость ее была мнимой, необыкновенной ее делал я самой - своим таким отношением к ней).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...