СО после ДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Тр*хнул подругу любовницы
Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП. Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
378
Я читал всё правильно. Если бы всё было так как ты описываешь, то и вопроса подобного не возникало бы.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
378
Да, это было несколько дней назад. а потом я написал: Так что ты плохо читал посты.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
378
Я вот даже не знаю как тебе и что советовать, когда ты просто не слышишь о том, что мы тебе говорим. Я разве где-то предложил тебе бегать за ней? Кроме того, твои слова расходятся с твоим делом. Вот посмотри: А некоторое время назад: "Поздравлять её с днем рождения или нет".- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Сколько обходится женская красота в месяц?
Добрый день, дорогие форумчане! Вопрос прекрасной половине нашего форума. Сколько в месяц вы тратите на уход за собой? У одной моей знакомой много всяких склянок, банок, парфюмов и она их покупает их еще больше каждый месяц. Конкретно она сама всё это покупает, но ведь есть и те, которые считают, что это всё должно лечь на плечи их парня. Моя категория девчат это 18-27, как много девчата данной категории тратят на себя? Хочется примерно понимать картину трат. Просто посмотрел какие-то рилсы в Инстаграме и там девчата говорят, чт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.