Перейти к публикации
пикап.Форум

Залет или гонит? )

Рекомендованные сообщения

Давненько же я тут не был)

Вообщем так:

Я 30 лет,  разведен, пять лет назад.  Есть дочь 10 лет.  Не мажер, но деньги есть,  квартира своя. Живу кайфую,  наслаждаюсь свободой)

Она: 28 лет.  Разведенка с прицепом. На передок слабая немного) с деньгами беда,  живет в однушке  с мамой. Ребенку год. 

Предистория:

Мне тогда лет 18 было.  Она была влюблена в меня ппц, доходило до жести...с ее стороны. Мне она нравилась вообщем то,  но я ее брил, так как встречалась с моим другом, да и других девчонок хватало. Не че у нас не было короче. Потом я женился. Семья дети...  не общались лет пять. После развода моего,  пересеклись  с ней как то, и исправили несправедливость. Много раз) 

Потом опять не общались, еще года 4, у нее появились отношения,  еще позже пузо,  ну и соответственно ребенок. Ребенку года нет,  а муж ее гражданский свалил, или как она говорит выгнала сама не суть. 

Суть в том что месяц назад мне сообщение от нее: "привет как дела? " мне все сразу стало понятно. Начал помогать ей справляться с одиночеством)))

Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,  это было сказано не прямым текстом конечно,  из далека, скорее для запуска рекламной акции))) так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке...  Да много чего я мог говорить. Но это было сказано как другу что ли......  Без направленности на нее.

Намеки на отношения присекал. Они были.  Да даже в прямую. Прикидывала как бы она обставила мою квартиру.. Бррр

ВАЖНО: спали без защиты,  кончял на нее, она всегда шла после в душ. 

Вообщем не виделись последнии несколько дней.  Сегодня в вк от нее сообщение. " Нам нужно завтра увидеться Срочно!!!" мне опять стало все понятно 

Далее бредовая  переписка,  я ей говорю что быть такого не может,  большой я уже, могу вовремя высунуть... (Я реально не мог в нее попасть это точно. Между заходами очень тщательно конец мыл,  вы уж извините за подробности...)

Она: мне срать че ты думаешь говорю как есть... Спала только с тобой.. Типо тест делала...

Я: я тоже говорю как есть...  А в том что ты спала только со мной можешь быть уверена только ты... 

Она: поухй тогда... 

Набираю ей сообщение с текстом типо рожай не брошу буду даже рад но между нами не чего серьезного,  не каких росписей и гражданских браков...  Итд отправляю а там бах и я в чс))

Звоню ей: че за фигня?  

Она то ли говорить не могла то ли че: не в тему,  АГА АГА... и трубу бросила...  Все. 

Ребята, че за фигня?  Мне кажется она гонит. Как ее спалить если она гонит или наоборот... Я че то на меньже...  Могла ли она в душе мой продукт в себя вогнать? Че у нее в голове если она все таки гонит? В себе я уверен на 90% блин я первый раз в такой ситуации,  советуйте кто че может.  

С ней быть  не хочу,..

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если ты большой мальчик, то знаешь, что ППА не слишком надежный метод контрацепции.

Она сейчас немного в шоке от новости, поэтому такая реакция.

Сходи с ней на узи, да и всё. Только там видно, есть беременность или нет.

2 часа назад, NPF сказал:

Она: 28 лет.  Разведенка с прицепом. На передок слабая немного) с деньгами беда,  живет в однушке  с мамой. Ребенку год. 

"на войне любые методы хороши"

судя по методам мозгов у нее ноль,так что - это обычный развод на лоха,теряй ее 

Блин, как вставлять без нормального предохранения, так это нормально, а как нести ответственность за поступки - так это не от меня, не моё, развод на лоха и т.д. Я хренею, не мужчины, а говно собачье.

1 минуту назад, Нике сказал:

Блин, как вставлять без нормального предохранения, так это нормально, а как нести ответственность за поступки - так это не от меня, не моё, развод на лоха и т.д. Я хренею, не мужчины, а говно собачье.

Походу автор темы с тобой переспал, раз тебя так зацепило

пусть предложит героине темы пройти анализ на отцовство и , если она беременна от автора , он будет платить алименты. Только она не пойдёт это делать ни под каким предлогом 

Давненько же я тут не был)

Вообщем так:

Я 30 лет,  разведен, пять лет назад.  Есть дочь 10 лет.  Не мажер, но деньги есть,  квартира своя. Живу кайфую,  наслаждаюсь свободой)

прям наслаждаешься? тогда рад.

Предистория:

Мне тогда лет 18 было.  Она была влюблена в меня ппц, доходило до жести...с ее стороны. Мне она нравилась вообщем то,  но я ее брил, так как встречалась с моим другом, да и других девчонок хватало. Не че у нас не было короче. Потом я женился. Семья дети...  не общались лет пять. После развода моего,  пересеклись  с ней как то, и исправили несправедливость. Много раз) 

Потом опять не общались, еще года 4, у нее появились отношения,  еще позже пузо,  ну и соответственно ребенок. Ребенку года нет,  а муж ее гражданский свалил, или как она говорит выгнала сама не суть. 

да. походу подумала что срок. нужно хоть от кого то залететь а то старость одна мол справлять буду.

Суть в том что месяц назад мне сообщение от нее: "привет как дела? " мне все сразу стало понятно. Начал помогать ей справляться с одиночеством)))

люблю таких понятливых.

Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,

две бабы бы тебя сгнобили.

это было сказано не прямым текстом конечно,  из далека, скорее для запуска рекламной акции)))

красавчик. челентано прям.

так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке...

а это уже черный читерский ход. она же на него купиться могла.

Да много чего я мог говорить. Но это было сказано как другу что ли......  Без направленности на нее.

Намеки на отношения присекал. Они были.  Да даже в прямую. Прикидывала как бы она обставила мою квартиру.. Бррр

Бррр..

перевод такой. вот я бы заехала сюда порядки то свои бы навела.

Бррр.

ВАЖНО: спали без защиты,  кончял на нее, она всегда шла после в душ. 

Вообщем не виделись последнии несколько дней.  Сегодня в вк от нее сообщение. " Нам нужно завтра увидеться Срочно!!!" мне опять стало все понятно 

сечешь.

Далее бредовая  переписка,  я ей говорю что быть такого не может,  большой я уже, могу вовремя высунуть... (Я реально не мог в нее попасть это точно. Между заходами очень тщательно конец мыл,  вы уж извините за подробности...)

а вот тут я не согласен.

из конца подтекает во время секса.  так что то что ты в нее не кончил ну вот прям струей не значит что секс безопасный в плане беременности.

у меня конечно из практики вышло ощущение что все таки чтоб телка забеременал в нее месяц нужно прям вливать сперму.

но если верть книжкам то даже капелька из конца во время процесса и может быть залет.

Она: мне срать че ты думаешь говорю как есть... Спала только с тобой.. Типо тест делала...

Я: я тоже говорю как есть...  А в том что ты спала только со мной можешь быть уверена только ты... 

Она: поухй тогда... 

она прям анна каренина. литератор. 

Набираю ей сообщение с текстом типо рожай не брошу буду даже рад но между нами не чего серьезного,  не каких росписей и гражданских браков...  

красиво. и по честному. и без говна. 

Итд отправляю а там бах и я в чс))

Звоню ей: че за фигня?  

Она то ли говорить не могла то ли че: не в тему,  АГА АГА... и трубу бросила...  Все. 

Ребята, че за фигня?  Мне кажется она гонит. Как ее спалить если она гонит или наоборот... Я че то на меньже...  Могла ли она в душе мой продукт в себя вогнать? Че у нее в голове если она все таки гонит? В себе я уверен на 90% блин я первый раз в такой ситуации,  советуйте кто че может.  

С ней быть  не хочу,..

повторю. не знаю что она там вдуше делала.

но залет может быть из за того что из пениса вытекает сперма до основной струи. и этого может быть в теории достаточно чтобы залеетть.хотя бабы щас так  трудно беременеют .

проверить очень просто. в теории.

рождает ребенок.

у него берут кровь на днк.

у тебя берут кровь на днк.

и тут все и выясниться.

только дотепреть нужно. 

и чтоб она дала анализ сделать.

если рогом упрется - значит и не от тебя.

а так баба дура. могла реально в себя все запихтвать в душе.

это у них запросто. думают то жопой а не головой.

---

и конечно вариант что ее кто то другой чпокнул а свалить она решила на крайнего это у них тоже легко

думаю тебе это не нужно обьяснять.

--

удвилясюь ты вроде на опыте. а спал с ней без презика.

неужели выбора совсем нет настолько что крышу сорвало спать с хер знает какой добланутой разведенкой без резины.

зачем? такая нужда?

Только что, john_do сказал:

удвилясюь ты вроде на опыте. а спал с ней без презика.

неужели выбора совсем нет настолько что крышу сорвало спать с хер знает какой добланутой разведенкой без резины.

зачем? такая нужда?

Хз как так позволил.  Я их не люблю, резину Всмысле... 

Просто у нее ребенок мелкий совсем, зачем еше,  знаю я ее больше десяти лет.  Ну и прикинул что после родов то чистая должна быть, там же все анализы сдают.  

А если честно просто сам олень, за своими хотелками повелся... 

Да и блин,  я пять лет в браке жил,  не разу резинку не использовал и кончял в нее иногда,  помылась и нормально,  не одного намека на залет.

20 минут назад, Нике сказал:

А где я написал что отказываюсь от ответственности?  Только то что я не могу быть уверен что она кроме меня не с кем не спала.  Я че Без разбора должен ей предложение по твоему делать?) а на девушке ответственности не какой нет? 

И вот еще что хотел бы обсоветовать с вами: 

Она кинула меня в чс, разговора не получилось по телефону. 

Еще есть два варианта: либо возможно реально залет, либо гонит. 

Врядли она будет в ближайшее время мне звонить сама.

Мне то че делать?  Если она гонит то конечно слиться,  а если нет? 

Я не уверен что она какой нидь хрени не отмочит, если я буду морозиться. Она правда с головой дружит процентов  на 10

6 часов назад, Андрей! сказал:

Походу автор темы с тобой переспал, раз тебя так зацепило

пусть предложит героине темы пройти анализ на отцовство и , если она беременна от автора , он будет платить алименты. Только она не пойдёт это делать ни под каким предлогом 

Меня зацепило, потому что это не есть нормальная ситуация, и не есть нормальное мужское поведение. Когда ты спишь с кем-то, то несешь ответственность за возможные последствия, даже дети знают откуда берутся дети. Ну, в принципе, он уже сказал, что будет помогать, и это правильно.

Пойдет, если ребенок его, и я очень надеюсь, что нагреет его на алименты по максимуму, на все 18 лет. 

Мозги должны быть не только в штанах, а если их нет, приходиться расплачиваться.

В первую очередь сейчас надо выяснить по узи есть ли беременность или нет. Потом делать ДНК анализ на отцовство.

4 часа назад, NPF сказал:

А где я написал что отказываюсь от ответственности?  Только то что я не могу быть уверен что она кроме меня не с кем не спала.  Я че Без разбора должен ей предложение по твоему делать?) а на девушке ответственности не какой нет? 

Нет, если ты не хочешь быть с ней, то не надо быть с ней из-за ребенка и правильно, что прямо об этом сказал, но следует воздержаться от фраз типа: "С кем ты спала, знаешь только ты". Так даже дружеские отношения с мамой твоего ребёнка не наладить. Прикинь, если ребенок есть, он твой, каково ему будет знать, что папаша такие фразы говорил его маме? Не надо трахать себе и ей мозг тем, что есть беременность или нет, твой или не твой, мы не гадалки, а такие вопросы выясняются другим способом. Терпение, время и деньги.

4 часа назад, NPF сказал:

И вот еще что хотел бы обсоветовать с вами: 

Она кинула меня в чс, разговора не получилось по телефону. 

Еще есть два варианта: либо возможно реально залет, либо гонит. 

Врядли она будет в ближайшее время мне звонить сама.

Мне то че делать?  Если она гонит то конечно слиться,  а если нет? 

Я не уверен что она какой нидь хрени не отмочит, если я буду морозиться. Она правда с головой дружит процентов  на 10

А что ты ожидал?

Позвони с другого номера, предложи помощь с походом к врачу и на узи, сходи вместе с ней.

Только что, Apocalypse сказал:

Автор- начнешь бегать за ней, начнутся манипуляции и шантаж.

Во, за это и гоню...

56 минут назад, Нике сказал:

В первую очередь сейчас надо выяснить по узи есть ли беременность или нет. Потом делать ДНК анализ на отцовство.

Но следует воздержаться от фраз типа: "С кем ты спала, знаешь только ты". Так даже дружеские отношения с мамой твоего ребёнка не наладить. Прикинь, если ребенок есть, он твой, каково ему будет знать, что папаша такие фразы говорил его маме? Не надо трахать себе и ей мозг тем, что есть беременность или нет, твой или не твой, мы не гадалки, а такие вопросы выясняются другим способом. Терпение, время и деньги.

А что ты ожидал?

Девушка,  вы в себе? 

По твоему сомневаться в отцовстве это ужасно...  

А ДНК тест делать не чего, нормально...  

Так получается с твоих слов. 

Где логика то?  

15 минут назад, NPF сказал:

Во, за это и гоню...

Ну так закинь ей свое гуманное предложение как мысле вирус, чтоб она его в голове  крутила все время, только не бенйгай за ней ради того чтоб закинуть, любой текстовое сообщение откуда угодно, хоть с тел прохожего- пусть перечитывает и думает, она сейчас на сильных эмоциях -надо это использовать, сам потом сиди на попе ровно и жди, ничего не делай.

Автор, у меня ни раз прокатывало следующее - "Дорогая, блин, свершилось чудо, мой врач мне сказал, что все, нет у тебя живых головастиков и физически не могу иметь детей, пошли к врачу, кровь возьмем, узи сделаем, а?" А судя по тексту, там баба готова на все, мне моя БОЖП хоть ММСку с тестом прислала, а тебе на словах?! Слушай, а может она заряжена была, ну фигли, месяц, полтора, живота не видно, а тут оппа и ты?! С хатой, при бабле?!

16 минут назад, NPF сказал:

Девушка,  вы в себе? 

По твоему сомневаться в отцовстве это ужасно...  

А ДНК тест делать не чего, нормально...  

Так получается с твоих слов. 

Где логика то?  

Ну мне было бы ужасно на месте этой девушки, и к тебе я не испытываю ни сочувствия, ни понимания, т.к. без презерватива с женщиной не спят, если не хотят от неё детей, об этом даже в школе знают. Тебе об этом надо было подумать, а не о моей логике сейчас думать. Но дело сделано, а ты думаешь о какой-то херне и только о себе несчастном.

Не ни то другое, ни другое не нормально по-моему мнению, но если тебе нужны доказательства, то делай ДНК тест и плати алименты. Ну ты не сделаешь, суд сделает, моя логика в том, что этот момент всё равно не избежен.

59 минут назад, Нике сказал:

Ну мне было бы ужасно на месте этой девушки, и к тебе я не испытываю ни сочувствия, ни понимания, т.к. без презерватива с женщиной не спят, если не хотят от неё детей, об этом даже в школе знают. Тебе об этом надо было подумать, а не о моей логике сейчас думать. Но дело сделано, а ты думаешь о какой-то херне и только о себе несчастном.

Не ни то другое, ни другое не нормально по-моему мнению, но если тебе нужны доказательства, то делай ДНК тест и плати алименты. Ну ты не сделаешь, суд сделает, моя логика в том, что этот момент всё равно не избежен.

Дамочка)держите при себе свои уроки морали и женскую солидарность)этот форум не для этого)выбор каждого, предохраняться или нет и ты не имеешь права осуждать автора за его выбор.

Автор, алики готов платить, если твой?

25 минут назад, ArtemBeast сказал:

Дамочка)держите при себе свои уроки морали и женскую солидарность)этот форум не для этого)выбор каждого, предохраняться или нет и ты не имеешь права осуждать автора за его выбор.

Если мой,  а тем более парень будет,  я даже забрать готов) от своего не откажусь, дело в том что я сильно сомневаюсь что я засадил... Может Как выше предположили реально заряженная была,  а вообще очень мне думается что это все ПЗИДЕЖ...

2 часа назад, PavelAsk сказал:

Автор, у меня ни раз прокатывало следующее - "Дорогая, блин, свершилось чудо, мой врач мне сказал, что все, нет у тебя живых головастиков и физически не могу иметь детей, пошли к врачу, кровь возьмем, узи сделаем, а?" А судя по тексту, там баба готова на все, мне моя БОЖП хоть ММСку с тестом прислала, а тебе на словах?! Слушай, а может она заряжена была, ну фигли, месяц, полтора, живота не видно, а тут оппа и ты?! С хатой, при бабле?!

Даж на буквах)) а потом в чс... 

На счет того что могла уже быть. .. Я даже не думал,  но допускаю.   И опять же надеюсь что это гон и она просто ипет мозг. 

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Ну так закинь ей свое гуманное предложение как мысле вирус, чтоб она его в голове  крутила все время, только не бенйгай за ней ради того чтоб закинуть, любой текстовое сообщение откуда угодно, хоть с тел прохожего- пусть перечитывает и думает, она сейчас на сильных эмоциях -надо это использовать, сам потом сиди на попе ровно и жди, ничего не делай.

Закинул

11 час назад, Нике сказал:

ага, а еще как мне это нравится: она "разведенка с прицепом", а автор  "разведен, имеет дочь" ,кайфует, дочь мать наверняка растит и хорошо, что он вообще знает, сколько лет ребенку.  Уродские двойные стандарты.

ТС, ППА - хреновый метод предохранения. Читала статистику, в 30% дает осечку) так что правда это или нет тебе только баба Ванга может сказать

• Советник
11 час назад, NPF сказал:

Да и блин,  я пять лет в браке жил,  не разу резинку не использовал и кончял в нее иногда,  помылась и нормально,  не одного намека на залет.

вроде не 16 лет а вел себя как ребенок. бабу трахать без резинки это как повезет. может залететь а может и нет. одну год трахай никаких намеков другой разок засади и уже залетела. понятное дело через резину трахать это как шашлык через пакет есть, никакого кайфа, но от этого иногда и дети бывают, и все кто думает что ППА это 99.9% защиты частенько становятся папами ) вот и ты попал в их число. ибо после траха не только хрен мыть надо было а еще и поссать пару раз и обработать все мирамистином. тогда уменьшаются шансы на залет. и уже не раз спорили насчет этого в барной бывают или нет залеты. 

ну а по ее поведению - ты нахрен ее послал она тебя в чс закинула, ну значит вероятность аборта велика, тем более что у нее уже есть ребенок и второй без мужа ей нафиг не нужен. ну а так же велика вероятность что просто нае тебя, и это была последняя попытка продавить тебя на женитьбу на ней. не повелся. ну и пошла делать некст сама. можно конечно по человечески поступить, позвонить ей и сказать что если ребенок твой то алименты платить будешь без проблем и типа извини что сорвался так как неожиданно все это было блаблабла.

13 часа назад, Нике сказал:

Нормально.. Всегда так делаю. Не хочешь рожать, сама предохраняйся. И нечего рассчитывать, что каждый лох поведется на ваш развод))

Лайки тебе от бапп улыбнули))

Автор, у нее всегда есть выбор. В таких случаях всегда говорю-рожай.. Но ничего не обещаю.. Как то само рассасывается)) Ну поплатишь алики. Не ссы.  Найдет она своего аленя..

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Зато государство обещает - поймать такого "необещальщика" и взыскать :D а то сильно модно стало вести себя как контрацептив, и ни за что в этой жизни не отвечать. Хотя если мадам подпускает к себе подобных козлов и соглашается на его уговоры "без резинки" и "яуспею"- встает вопрос, есть ли у нее мозги.

13 минуты назад, Рекурсия сказал:

Зато государство обещает - поймать такого "необещальщика" и взыскать :D а то сильно модно стало вести себя как контрацептив, и ни за что в этой жизни не отвечать. Хотя если мадам подпускает к себе подобных козлов и соглашается на его уговоры "без резинки" и "яуспею"- встает вопрос, есть ли у нее мозги.

Ну не только же вам не отвечать ни за что, тут все без двойных стандартов )))

1 час назад, Рекурсия сказал:

Уродские двойные стандарты.

А ты себе в трусы на досуге загляни, потом мужику своему- там тоже все будет по единому стандарту?))))

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну не только же вам не отвечать ни за что, тут все без двойных стандартов )))

А ты себе в трусы на досуге загляни, потом мужику своему- там тоже все будет по единому стандарту?))))

невероятно интеллектуальный ответ, тянет на 7-классника, браво! Вот именно таким мышлением и отличаются те, кто не мужчины и не адекватные люди, а так, письконосцы

12 минуты назад, Рекурсия сказал:

невероятно интеллектуальный ответ, тянет на 7-классника, браво! Вот именно таким мышлением и отличаются те, кто не мужчины и не адекватные люди, а так, письконосцы

Ай, я прямо сейчас расплачусь, мне же так важно мнение женщин обо мне, ты меня обличила, как мне теперь с этим жить!:))))Вопрос инфузории- оьвет семикласника, все логично :))))

• Советник
56 минут назад, Рекурсия сказал:

Хотя если мадам подпускает к себе подобных козлов и соглашается на его уговоры "без резинки" и "яуспею"- встает вопрос, есть ли у нее мозги.

конечно, замуж же хочется, а на пузо ловить самый популярный метод ))

телка включила обиженку и пытается тебя выставить виновным
не ведись на это
ты ей свою позицию четко обозначил - что будешь помогать ребенку, если ее такой вариант не устраивает - ее проблемы - пусть обижается дальше

не факт, что ты в нее кончил (!) 
а то получится ситуация, в которой ты будешь воспитывать ДВУХ НЕ СВОИХ детей, оно тебе надо? 

не выходи на связь первым больше
у меня такая же ситуация была, но там была первая беременность у телки, сделала аборт, свою позицию точно обозначил ей, как и ты
ее выбор

не парься
ФАРТА, МАСТИ, АУЕ !

а то сильно модно стало вести себя как контрацептив, и ни за что в этой жизни не отвечать. Хотя если мадам подпускает к себе подобных козлов и соглашается на его уговоры "без резинки" и "яуспею"- встает вопрос, есть ли у нее мозги.

Рекурсия, стесняюсь спросить, а ты всегда только в резинке? Или у тебя не козлы?))

Ну зачем же ты ТС обижаешь? Он между прочим, посильный вклад вносит в повышение демографии страны.. Представь, что бы было со страной, если бы все бабы, были бы такие умные, как ты??

Мы бы вымерли как мамонты, разве нет?)

1 час назад, lord-demon сказал:

Рекурсия, стесняюсь спросить, а ты всегда только в резинке? Или у тебя не козлы?))

Ну зачем же ты ТС обижаешь? Он между прочим, посильный вклад вносит в повышение демографии страны.. Представь, что бы было со страной, если бы все бабы, были бы такие умные, как ты??

Мы бы вымерли как мамонты, разве нет?)

А семьи-браки-детей, рожденных в семье, совсем упразднили?) 

Ты кстати сам ответил на свой вопрос. Да, считаю, что ППА и прочие "русские рулетки" можно практиковать только с нормальными мужчинами. И если бы что-то пошло не "по плану" - я бы просто была сейчас с ребенком и замужем, ну или в разводе (если бы не хватило терпения на их закидоны даже в браке и с ребенком). А с тем, с кем "несерьезно" - с тем всегда надо предохраняться, вне зависимости от уговоров, степени трезвости обоих, "блин, посреди ночи за ними что ли ехать?" и тд.

Вообще задумалась, у меня обычно это было или ЛТР, или ЛТРсб, и никогда на несколько раз. Тут скорее подход априори уважать себя и не спать с кем попало.

• Советник

А семьи-браки-детей, рожденных в семье, совсем упразднили?) 

Ты кстати сам ответил на свой вопрос. Да, считаю, что ППА и прочие "русские рулетки" можно практиковать только с нормальными мужчинами. И если бы что-то пошло не "по плану" - я бы просто была сейчас с ребенком и замужем, ну или в разводе (если бы не хватило терпения на их закидоны даже в браке и с ребенком). А с тем, с кем "несерьезно" - с тем всегда надо предохраняться, вне зависимости от уговоров, степени трезвости обоих, "блин, посреди ночи за ними что ли ехать?" и тд.

Вообще задумалась, у меня обычно это было или ЛТР, или ЛТРсб, и никогда на несколько раз. Тут скорее подход априори уважать себя и не спать с кем попало.

так это еще и задний вход есть, безопасный для беременности ))

кстати лучше предохраняет чем ппа ))

7 минут назад, haword сказал:

так это еще и задний вход есть, безопасный для беременности ))

кстати лучше предохраняет чем ппа ))

ну это сильно на любителя/любительницу

"Далее бредовая  переписка,  я ей говорю что быть такого не может,  большой я уже, могу вовремя высунуть... (Я реально не мог в нее попасть это точно. Между заходами очень тщательно конец мыл,  вы уж извините за подробности...) "

Ты прости, автор, но в твоём возрасте, по-моему, уже нужно знать, что прерванный половой акт(даже, если ты вроде как в неё не кончал) не гарантирует защиту от беременности. Сколько таких, как ты, которые "вовремя высовывают" и моют свой конец, а потом дети появляются...
Вовсе это не чудо и ничего в этом удивительного нет. Поэтому ожп могла действительно легко от тебя залететь. Бери ответственность теперь, раз в своё время не хотел гандоны надевать.

"Звоню ей: че за фигня?  

Ребята, че за фигня?"

А как ты хотел, чтобы она отреагировала? Ответила "Привет, котик мой милый"?
Люди познаются в беде, вот ты в беде и познался. У ожп серьёзная ситуация, а ты, как подросток "Это не я, и вообще ничего не знаю!".
Первая твоя реакция всё решила. Потом уже можно писать что угодно, но себя ты проявил. Знаешь, как ты себя проявил? Как трус последний. Понятно, что для тебя всё очень неожиданно было, но это тебя до конца не оправдывает.

Хватило мозгов не предохранятся, так теперь хотя с честью разберись с последствиями. Не отнекивайся и не отмахивайся, а сходи на узи для начала с ожп. Как раз проверишь пиздё* её слова или нет. Вот только, до 5-й недели беременности на узи идти смысла нет, так как плод(если он, конечно, есть) ещё такой маленький, что узи ничего не покажет до этого срока. Если узи подтвердит беременность, то предупреди ожп, что будет тест на ДНК.

На форуме тебе никто не ответит, разводят тебя или ожп действительно забеременела. Но по логике вещей возможность залёта немаленькая.

Ну вообщем так... Три дня назад позвонил, не взяла трубку,  написал ей сообщение с текстом:"роче,  если ты действительно беременна,  и реально от меня - рожай! Я не брошу,  и помощь и деньги будут...  Не вздумай делать аборт.  Но не каких росписей и гражданских браков... А сейчас это извини пахнет разводом на лоха... Пойдем сделаем узи,  а отцовство   установить не проблема. Чего ты поговорить то не хочешь?  Мне думается только одна этому причина. "

Ноль эмоций...  

На следующий день позвонил с другого номера,  она взяла, голос мой услышала и повесила трубку.

Вот так вот,  как будто не она залетела,  а я и она от меня поячется)

Девочки солидарные, объясните, где мое моральное уродство? Что еще я должен был сделатьчто бы вы были довольны? )) на коленках приползти? Я не знаю где она живет ;)

По мне так все понятно... Если бы реально залетела, не гасилась бы, не в ее ситуации обиженку врубать...

17 минут назад, NPF сказал:

Девочки солидарные, объясните, где мое моральное уродство? Что еще я должен был сделатьчто бы вы были довольны? )) на коленках приползти? Я не знаю где она живет ;)

По мне так все понятно... Если бы реально залетела, не гасилась бы, не в ее ситуации обиженку врубать...

Я не солидарная девочка, всегда даю советы, исходя из конкретной ситуации.

В данном случае, ты поступил как трус (пардон, но это так). Спал не предохраняясь, но как только речь зашла о возможной беременности - твои первые фразы были какие? "этого не может быть", "это может быть не от меня". Занавес.

Ее уже кинул бывший с ребенком. Сейчас тебя ветром сдуло. Как она должна реагировать, если ее такие МЧ окружают?

У вас с ней давняя история, может быть она до сих пор хотела отношений с тобой. И ты ее в этом не переубеждал 

В 03.12.2016 в 01:56, NPF сказал:

Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,  это было сказано не прямым текстом конечно,  из далека, скорее для запуска рекламной акции))) так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке...  Да много чего я мог говорить.

Она же не знала, что все это говорится, чтобы в трусы к ней быстрее залезть.

Поэтому, если ты не хочешь с женщиной отношений и семью - предохраняйся. САМ. Чтобы точно быть уверенным. Но 100% защиты все равно нет.

А если уж выбираешь ненадежный способ, то и реагируй достойно.

32 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я не солидарная девочка, всегда даю советы, исходя из конкретной ситуации.

В данном случае, ты поступил как трус (пардон, но это так). Спал не предохраняясь, но как только речь зашла о возможной беременности - твои первые фразы были какие? "этого не может быть", "это может быть не от меня". Занавес.

Ее уже кинул бывший с ребенком. Сейчас тебя ветром сдуло. Как она должна реагировать, если ее такие МЧ окружают?

У вас с ней давняя история, может быть она до сих пор хотела отношений с тобой. И ты ее в этом не переубеждал 

Она же не знала, что все это говорится, чтобы в трусы к ней быстрее залезть.

Поэтому, если ты не хочешь с женщиной отношений и семью - предохраняйся. САМ. Чтобы точно быть уверенным. Но 100% защиты все равно нет.

А если уж выбираешь ненадежный способ, то и реагируй достойно.

Блииин.. А какие должны были быть мои первые фразы? Я ТАК РАД, ВХОДИ ЗВ МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАЙ СКОРЕЕ КО МНЕ... ? так что ли? 

У меня действительно были все поводы сомневаться) 

Мы не предохранялись кстати оба! И я ее не уговаривал, она была не против. 

Далее: я не куда не слился, от ребенка отказыватья не собирался!  Много раз и тут говорил и ей! Посему Тфу говоришь что я слился?  Это она слилась так то,  она на связь не выходит.

Про отношения,  я ее не разубеждал, но и не обещал ей не чего.... То что вы воздушные замки строете, я то при чем?  

В трусы я мог залезть сразу как она через порог перешагнула, так что совсемне давая этого я говорил... 

И последнее,  скажи пожалуйста как  ты считаешь должна была выглядеть достойная реакция в моей ситуации? И почему она сама слилась?  Я то хочу поговорить. А она слилась,  вы не думаете что это фиговое поведение с ее стороны,  я так то тоже эмоции имею,  мне далеко  не пхоуй на эту ситуацию. И нервоза я за эти дни хапнул не мало...

1 час назад, NPF сказал:

Блииин.. А какие должны были быть мои первые фразы? Я ТАК РАД, ВХОДИ ЗВ МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАЙ СКОРЕЕ КО МНЕ... ? так что ли? 

У меня действительно были все поводы сомневаться) 

Мы не предохранялись кстати оба! И я ее не уговаривал, она была не против. 

Далее: я не куда не слился, от ребенка отказыватья не собирался!  Много раз и тут говорил и ей! Посему Тфу говоришь что я слился?  Это она слилась так то,  она на связь не выходит.

Про отношения,  я ее не разубеждал, но и не обещал ей не чего.... То что вы воздушные замки строете, я то при чем?  

В трусы я мог залезть сразу как она через порог перешагнула, так что совсемне давая этого я говорил... 

И последнее,  скажи пожалуйста как  ты считаешь должна была выглядеть достойная реакция в моей ситуации? И почему она сама слилась?  Я то хочу поговорить. А она слилась,  вы не думаете что это фиговое поведение с ее стороны,  я так то тоже эмоции имею,  мне далеко  не пхоуй на эту ситуацию. И нервоза я за эти дни хапнул не мало...

Первые фразы должны были быть спокойные. Что-то вроде - ок, встретимся, обсудим. Паниковать ты можешь сколько угодно, но молча и про себя. А твоя первая реакция была - я не я и писька не моя :D И еще до кучи обвинил ее, что не от тебя может быть. Молодец! Поэтому она и слилась. Поэтому и разговаривать с тобой не хочет.

Ну что за детский сад? Не предохранялись мы оба... ТЫ не хочешь с ней отношений, ТЫ не хочешь от нее детей. Тогда ТЫ делай ВСЕ, чтобы они от тебя не могла забеременеть.

Как это ты ей ничего не обещал, а это что было?

Во время встреч надо сказать я допустил несколько высказываний которые могли дать ей понять что она имеет шансы переехать с дочкой ко мне,  это было сказано не прямым текстом конечно,  из далека, скорее для запуска рекламной акции))) так же говорил о том что пора бы мне подумать о еще одном ребенке...  Да много чего я мог говорить. Но это было сказано как другу что ли......  Без направленности на нее.

Да, конечно как другу ты ей это говорил :D Все, что ты говоришь ОЖП она воспринимает на свой счет. О такой особенности восприятия людей в НЛП очень хорошо написано.  И ты это знаешь, сам признал, что говорил это с целью рекламной акции.

В 03.12.2016 в 03:56, NPF сказал:

Намеки на отношения присекал.

С ней быть  не хочу,..

Это на твоей совести, автор. 

Оставь ее в покое. Ей сейчас подумать надо, как дальше жить и что делать. На ее решение ты уже повлиял как мог. Захочет оставить ребенка - оставит. Нет - тебе и ей с этим жить. 
С себя спросить можешь: точно ли донес до нее мысль, что будешь рад ребенку? Может до нее не доходили твои сообщения? Может она вообще их не читала (сразу удаляла). Сделал ли ты все что мог, чтоб не жалеть потом и не обвинять себя? Если да, ты спокоен и вины/ответственности не чувствуешь, то все ок - живи дальше. 
Ну а если нет?

3 минуты назад, Добрая Девушка сказал:

Это на твоей совести, автор. 

Оставь ее в покое. Ей сейчас подумать надо, как дальше жить и что делать. На ее решение ты уже повлиял как мог. Захочет оставить ребенка - оставит. Нет - тебе и ей с этим жить. 
С себя спросить можешь: точно ли донес до нее мысль, что будешь рад ребенку? Может до нее не доходили твои сообщения? Может она вообще их не читала (сразу удаляла). Сделал ли ты все что мог, чтоб не жалеть потом и не обвинять себя? Если да, ты спокоен и вины/ответственности не чувствуешь, то все ок - живи дальше. 
Ну а если нет?

Вот вот.  Я то же за это думаю... 

А если нет...  Только она не дает  возможности разобраться в этом,  так как не выходит на связь. И информации как таковой у меня нет...  Только домыслы и предположения.

Ты бы встретился с ней, в глаза посмотрел. В живую видно, что с человеком происходит (можно даже не разговаривать). Реакции тела вряд ли обманут. 
И не поверю, что не знаешь где ее выцепить.

Авторн не слушай местных ожп,истерика твоей бабы не на твоей совести, она ведет себя как полный неадекват, у вас есть общее дело, а она не хочет ничего обсуждать и строит из себя обиженку- значит пускай сама на себя потом обижается, ты имел полное право на сомнение и недоверие, так  что не парься, а то обидели мышку- написили  в норку :))))

Только что, Добрая Девушка сказал:

Ты бы встретился с ней, в глаза посмотрел. В живую видно, что с человеком происходит (можно даже не разговаривать). Реакции тела вряд ли обманут. 
И не поверю, что не знаешь где ее выцепить.

Очень примерно,  да и выцеплять караулить где то, я так не буду делать, это как отмашку ей дать на включение манипуляцый, и попыток прогиба, как верно об этом говорили выше...

Только что, Apocalypse сказал:

Авторн не слушай местных ожп,истерика твоей бабы не на твоей совести, она ведет себя как полный неадекват, у вас есть общее дело, а она не хочет ничего обсуждать и строит из себя обиженку- значит пускай сама на себя потом обижается, ты имел полное право на сомнение и недоверие, так  что не парься, а то обидели мышку- написили  в норку :))))

Я тоже так считаю)

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ты прав, Apocalypse. Только если она родит, и NPF об этом через пару лет узнает - пох.., вы же оба были правы!! ) Ну и если она аборт сделает - тоже пох, ты даже не узнаешь об этом. // похоже, что ты сюда заглянул, чтобы с совестью договориться.

А встречаться с ней можно не для того, чтоб она тебя гнула. А для того чтоб понять, беременна вообще или нет. Может в ус не дует, а ты накрутил себе. Если нервничает, дергается, плохо выглядит - можно делать другие выводы. Обещать ей тоже, кстати, ниче не надо. И спать с ней в дальнейшем не надо. Можешь вообще ей ниче не говорить (она хоть задумается, зачем ты ее видеть захотел). А так - решит родить - знать будешь.

5 минут назад, Добрая Девушка сказал:

Ты прав, Apocalypse. Только если она родит, и NPF об этом через пару лет узнает - пох.., вы же оба были правы!! ) Ну и если она аборт сделает - тоже пох, ты даже не узнаешь об этом. 

И что из этого? С момента отказа ее от диалога- всю ответсвенность за дальнейшие сови единоличные действия она взяла полностью на себя, автор тут совершенно не причем. 

Автор лично я был не один раз в подобных ситуациях.

Не смотря на то что пишут тут ожп- поверь если она решит родить и родит- ты ооочень быстро об этом узнаешь. Если сделает аборт- в этом собственно и будет ее отношение к тебе- любящая никогда на аборт не пойдет, пойдет лишь та которая хотела использовать ребенка как рычаг для манипуляции и поняла что не канает...

Только что, Добрая Девушка сказал:

Ты прав, Apocalypse. Только если она родит, и NPF об этом через пару лет узнает - пох.., вы же оба были правы!! ) Ну и если она аборт сделает - тоже пох, ты даже не узнаешь об этом. // похоже, что ты сюда заглянул, чтобы с совестью договориться.

А встречаться с ней можно не для того, чтоб она тебя гнула. А для того чтоб понять, беременна вообще или нет. Может в ус не дует, а ты накрутил себе. Если нервничает, дергается, плохо выглядит - можно делать другие выводы. Обещать ей тоже, кстати, ниче не надо. И спать с ней в дальнейшем не надо. Можешь вообще ей ниче не говорить (она хоть задумается, зачем ты ее видеть захотел). А так - решит родить - знать будешь.

Недельку я все таки подожду. Я думаю она не родить не успеет не аборт сделать. Может выйдет на связь.  Общих знакомых у нас много...   Думаю через них как то ситуацию калибрануть получется.

А вообще она по сути лишает меня возможности влиять на принятее решения, и как раз ждет чего то подобного,  что бы я прибежал. Это уже манипуляция.. Хрен на ны... Если она реально беременна,  думаю выйдет на связь. 

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Если сделает аборт- в этом собственно и будет ее отношение к тебе- любящая никогда на аборт не пойдет, пойдет лишь та которая хотела использовать ребенка как рычаг для манипуляции и поняла что не канает...

Ты сейчас откровенную х**ю написал. О какой любви речь? У них отношения?

Или следуя твоей логике, она должна родить ребенка, который автору нафиг не сдался? Зачем ей ребенок от человека, первая реакция которого была - это не от меня! Ради мира во всем мира и повышения численности населения страны?

7 минут назад, NPF сказал:

А вообще она по сути лишает меня возможности влиять на принятее решения, и как раз ждет чего то подобного,  что бы я прибежал. Это уже манипуляция.. Хрен на ны... Если она реально беременна,  думаю выйдет на связь. 

ты уже озвучил ей свое решение

я ей говорю что быть такого не может,  большой я уже, могу вовремя высунуть...

А в том что ты спала только со мной можешь быть уверена только ты... 

Ей этого было достаточно. Или ты думаешь, ей приятно и дальше выслушивать твои подозрения и что-то тебе доказывать?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты сейчас откровенную х**ю написал. О какой любви речь? У них отношения?

Или следуя твоей логике, она должна родить ребенка, который автору нафиг не сдался? Зачем ей ребенок от человека, первая реакция которого была - это не от меня! Ради мира во всем мира и повышения численности населения страны?

ок, так ей ребенок не нужен? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...