Как вы фильтуетесь по девушкам в ВК?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не закапывай себя. Не посылай голову пеплом. И не грусти. Держись. Советы тебе дали, будь добр, использовать это. Всё получится. Лично у тебя. Ты должен стать счастливым. Сам. Прости, не буду. Только перестань гонять эти мысли. Не загоняйся. Всё лучшее впереди -
7
Переведите с женского на русский
Как ты читаешь сообщения? Просто оставь ее как фон, может скинешь ей какое-нибудь фото через месяц, а может она тебе А общем, в твоём случае, лучше просто забить -
7
Переведите с женского на русский
телега есть, но общаться дальше в сети и надоедать ей и опять же о чем? на встречу и хотел вытащить для того чтобы взглянуть на нее в реале и уже понимать можно-ли что-то с ней замутить или нет. -
759
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
То есть она должна быть со страшко? -
135
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Пэ, я акуевшая или нормальная, раз считаю, что если нахожусь с человеком, встречаюсь, провожу с ним своё время, занимаюсь классным сексом и пр., то этот человек мне важен? Иначе бы с ним даже не общалась, не то что, эмоционально вкладываться и тратить собственное время. О какой нужности твердит парень? Автор, почему ты считал, что так безразличен ей? Она не была холодна с тобой на встречах. Зачем было доставать её в онлайне?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.