Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы фильтуетесь по девушкам в ВК?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Видел, тут многие пишут, что в вк сейчас знакомятся. Так вот, решил тоже чуть , но раньше искал то в топфейсе(уже всех там перебрал более менее норм, в смысле , сейчас одни и те же мелькают)  , а теперь хочу фильтрануться по своему городу, женскому полу и возрасту, НО! Вылазиют то с 50к подписчиков первые(фейки и прочие топ личности) , а если по дате регистрации поставить  -то вообще боты с регой 1 минута. Как быть, народ? город Краснодар если что.

Хочется пока набить хоть какие то контакты, а то реквизитов нет(тачка и тд, а погода уг, на улице знакомлюсь пока по случаю) , да и с баблишком только после нг ситуация лучше станет.

Никак. Крути вниз страницу до посинения пока не найдешь девушку с 200-300 подписчиков. И еще - ищи девушек у которых много друзей и в идеале друзей должно быть больше чем подписчиков, иначе девушка слишком замкнутая. Ну и естественно увеличить количество девушек на входе. Придется тебе долго сидеть и знакомиться. КПД знакомств в ВК не более 10% как правило. Кто-то "не знакомится в ВК", у кого-то "кошка заболела", а остальные 70% вообще тебя проигнорят, причем даже не прочитав сообщения (лично видел в общественном транспорте как девушки удаляют сообщения с предложением познакомиться от левых парней мигом). То есть они даже не читают - сразу на крестик нажимают :mellow:

Ну и еще естественно искать девушек с открытой личкой придется. Лучше в ВК знакомиться не директивным поиском, а через сообщества по увлечениям - там можно на стене отвечать понравившимся девушкам в тему, например, про любимые фильмы и таким образом невзначай начнется диалог как бы "случайное знакомство". Это лучший вариант. А выискивать девушек и сразу стучаться в личку не работает.

В ВК лучше всего в комментариях знакомиться в группах/сообществах/страницах. Это очень хорошо работает :D

28 минут назад, Pickup Master сказал:

Никак. Крути вниз страницу до посинения пока не найдешь девушку с 200-300 подписчиков. И еще - ищи девушек у которых много друзей и в идеале друзей должно быть больше чем подписчиков, иначе девушка слишком замкнутая. Ну и естественно увеличить количество девушек на входе. Придется тебе долго сидеть и знакомиться. КПД знакомств в ВК не более 10% как правило. Кто-то "не знакомится в ВК", у кого-то "кошка заболела", а остальные 70% вообще тебя проигнорят, причем даже не прочитав сообщения (лично видел в общественном транспорте как девушки удаляют сообщения с предложением познакомиться от левых парней мигом). То есть они даже не читают - сразу на крестик нажимают :mellow:

Ну и еще естественно искать девушек с открытой личкой придется. Лучше в ВК знакомиться не директивным поиском, а через сообщества по увлечениям - там можно на стене отвечать понравившимся девушкам в тему, например, про любимые фильмы и таким образом невзначай начнется диалог как бы "случайное знакомство". Это лучший вариант. А выискивать девушек и сразу стучаться в личку не работает.

В ВК лучше всего в комментариях знакомиться в группах/сообществах/страницах. Это очень хорошо работает :D

Но в группах по увлечениям как найти девушек из своего города?) В комментариях не фильтрануться то...

Это проблема. Поищи группы своего города в ВК. А так вообще замучаешься знакомиться, плюнешь и разочаруешься в этом. Ну если только девушке совсем скучно не станет, тогда станет с тобой общаться. А в остальных случаях просто затирают сообщения и все.

Девушки вообще любят движуху. Оформи свою страницу в стиле клубного парня, тусовки, куча народу, музыка, веселье. Тогда к тебе потянутся 100%. Потому что девушкам мимолетные эмоции нужны :D

31 минуту назад, Pickup Master сказал:

Девушки вообще любят движуху. Оформи свою страницу в стиле клубного парня, тусовки, куча народу, музыка, веселье. Тогда к тебе потянутся 100%. Потому что девушкам мимолетные эмоции нужны :D

та хз мне 26 лет уже пить и курить бросил, в 26 уже бабы смотрят клубный  - думают не нафиг, уже семью пора детей а он по клубам лазит , ищат постояннство уже и стабильность + бабки норм работа, а этого тоже ваше нет.

Я если и ищу баб в вк, то ставлю поиск по своему городу в узконаправленных пабликах (что б точно были какие-то темы для разговора) со средним количеством друзей и подписчиков. Потом в личку закидываю что-то по типу "Я тебя где-то видел". Процентов сорок потом дают свой номер и вытягиваются на свиданку. Но с зачетами статистика в итоге не аховая. Реал все же эффективней.

А я наоборот отошел от вк, очень уж много там стало ботов и фейков, причем боты уже вполне не плохо умеют имитировать поведение реального пользователя и вести диалог. Сложнее фильтровать стало и дольше.

Единственный способ нормально познакомиться, так это тусовки именно где у вас есть общие интересы. Выставки всякие, мероприятия. Тут сразу девушка тебя идентифицирует как своего. Если же просто знакомиться директом то будет труднее. В пабликах проще именно из-за того что девушка может тебя признать как из своего окружения. При знакомстве сразу должен быть фундамент, начать с того, что у вас есть общее. Иначе трудно очень будет. Директ работает в принципе, но не всегда.

В 03.12.2016 в 10:16, Mike7 сказал:

Всем привет.

Видел, тут многие пишут, что в вк сейчас знакомятся. Так вот, решил тоже чуть , но раньше искал то в топфейсе(уже всех там перебрал более менее норм, в смысле , сейчас одни и те же мелькают)  , а теперь хочу фильтрануться по своему городу, женскому полу и возрасту, НО! Вылазиют то с 50к подписчиков первые(фейки и прочие топ личности) , а если по дате регистрации поставить  -то вообще боты с регой 1 минута. Как быть, народ? город Краснодар если что.

Хочется пока набить хоть какие то контакты, а то реквизитов нет(тачка и тд, а погода уг, на улице знакомлюсь пока по случаю) , да и с баблишком только после нг ситуация лучше станет.

Поставил фильтр Краснодар, женский пол от 19 до 26, бабы онлайн, первая баба с 60к подписчиками с открытой личкой, в чем собственно проблема? Спамишь одинаковые сообщения, какая нибудь да ответит, всякие группы и другая дичь хуже не придумаешь, там ботов больше чем на сайте знакомств. 

Боишься что баба слишком красивая, а она охотно с тобой лясы точит, проверяешь ее фотки в гугле на совпадения, большая часть ботов так и палится. 

чувак  зайди  в  группы  по  интересам  твоим .там  заходи  к  девкам подписчицам .пробивай  город  возраст .заценивай  анкеты  .у  нормальной  не фейковой  будет порядка  10-15  фоток  минимум  и инфа  на  80%  заполнена  в  профиле  .и  им и пиши  только сильно в писанину не  уходи  .5  сообщений дальше  дергай  номер  вызванивай  тяни на свидание .Но  также  не  забудь  соглашусь с мнением коллег кпд  знакомств в контакте  низкий не  больше  10%  выхлопа .то есть  с  полтоса  писанины  50-ти девкам ответят  5 

Я как то заходил в большие сообщества в вк, например по татуировкам, в списке участников ставил фильтр по городу, полу и возрасту, а дальше искал с открытой личкой девушек. Фейков там минимум, и сразу есть общение с чего начать как раз таки, попробуй так.

В 03.12.2016 в 12:07, Pickup Master сказал:

угу)) недавно одного диджея слила просто потому что он какой-то там известный в своих кругах диджей, и сходу начал писать, что ему нужна девушка, с которой он мог бы вести ночной образ жизни. Сорри, но у меня работа, своя жизнь и тд, если ещё по ночам не спать..ну лет до 23 это можно кое-как... сейчас не прокатывает))) плюс это сразу означает брак в плане перспектив на будущее - ибо это алко, нарко, бабы

On 05.12.2016 at 5:02 PM, Рекурсия said:

угу)) недавно одного диджея слила просто потому что он какой-то там известный в своих кругах диджей, и сходу начал писать, что ему нужна девушка, с которой он мог бы вести ночной образ жизни. Сорри, но у меня работа, своя жизнь и тд, если ещё по ночам не спать..ну лет до 23 это можно кое-как... сейчас не прокатывает))) плюс это сразу означает брак в плане перспектив на будущее - ибо это алко, нарко, бабы

Так мужикам и нужны девушки от 18 до 23 лет, старше уже не те и внешний вид не привлекателен :D Даже клуб не обязательно, можно просто оформить страницу в стиле парня, который постоянно на движе, в тусовках, на выставках всяких, куча народу, много "просто знакомых девушек" и так далее. Тут же вешатся начнут девушки :D Не знаю, если парень скажет что ему нужна семья и брак, то девушки просто не будут на такого даже смотреть. Ну или найдут какого-то там лоха для брака, а сами все равно будут продолжать развлекаться, а мужу своему лапшу на уши вешать типа "на работе задержалась"

8 часов назад, Pickup Master сказал:

Так мужикам и нужны девушки от 18 до 23 лет, старше уже не те и внешний вид не привлекателен :D Даже клуб не обязательно, можно просто оформить страницу в стиле парня, который постоянно на движе, в тусовках, на выставках всяких, куча народу, много "просто знакомых девушек" и так далее. Тут же вешатся начнут девушки :D Не знаю, если парень скажет что ему нужна семья и брак, то девушки просто не будут на такого даже смотреть. Ну или найдут какого-то там лоха для брака, а сами все равно будут продолжать развлекаться, а мужу своему лапшу на уши вешать типа "на работе задержалась"

солнце моё, мой тебе совет:  поменьше общайся с клаббершами - твои выводы только на этот сегмент и распространяются. Те кстати однозначно после 23 станут брюквой сморщенной - столько по ночам не спать-то и бухать - бесследно это не проходит)):D
А размышления странные у тебя. Если девушка скажет ,что хочет семью - её точно так же задвинут) потому что нефиг этим сходу шарашить малознакомых людей:D

Ты как-то странно понимаешь слова "активный по жизни" - для меня это тот кто участвует в бизнес-тусовках, спортивном движе, путешествиях, благотворительных акциях, социально активен и тд. А не по клубам прожигает свою пустую унылую жизнь. Впрочем, вырастешь - поймешь. Танцуй пока молодой, мальчик)

хороший способ придумал я-выбираешь в поисковике контакта сегодняшний день рождения, и всех подряд кто выпадет из твоего города поздравляешь с днюхой, тут правда, большинство в ответ тут-же спрашивают типа а мы разве знакомы, после чего пишут что вконтакте не знакомятся.И ещё-в свою днюху от встречи в реале всегда все отказывают,  типа ''я сегодня праздную'', причём когда я приглашаю на следующий или через день-часто тот-же ответ типа ''я праздную''-как будто день рождения у них никогда не кончаются

2 hours ago, alicoc said:

хороший способ придумал я-выбираешь в поисковике контакта сегодняшний день рождения, и всех подряд кто выпадет из твоего города поздравляешь с днюхой, тут правда, большинство в ответ тут-же спрашивают типа а мы разве знакомы, после чего пишут что вконтакте не знакомятся.И ещё-в свою днюху от встречи в реале всегда все отказывают,  типа ''я сегодня праздную'', причём когда я приглашаю на следующий или через день-часто тот-же ответ типа ''я праздную''-как будто день рождения у них никогда не кончаются

Неплохо :lol: Я не догадался о таком. Придумать можно всегда что-нибудь типа "Мы однажды пересекались и клево пообщались" и так далее. Рабочая тема думаю, надо опробовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Профессиональная деформация программистов

2. 41

Западаю на СОшек

3. 22

Вот так они отнесутся в реальности

4. 135

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 5

Профессиональная деформация программистов

• Создать...