Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взрослым женщинам 30+ грамотно объяснить, что отношения начинаются не с залета? А дети должны появляться в браке.

Urik

Рекомендованные сообщения

Как взрослым женщинам 30+ грамотно объяснить, что отношения начинаются не с залета? А дети должны появляться в браке.

Сталкиваюсь с тем что женщины 30+ довольно быстро сами предлагают спать без резинки.

Я или отказываюсь, мол хочу но рано еще. Или объясняю, что мне нужна семья.

Моя схема отношений:

- Встречаемся полгода- год.

- Знакомимся с друзьями родственниками

- Пробуем жить вместе

- Планируем свадьбу, детей

- Свадьба

- Дети

Верно я описываю схему своим женщинам? Иногда не описываю и они обижаются, мол тебе только секс нужен.

У каждого своя схема, и каждая имеет право на существование. Есть кто вообще без всяких росписей и свадеб живут и детей рожают.

Твои схемы не совпадают со схемами этих женщин.

• Советник

Конечно не верно. Чтобы объяснить ребёнку что конфетами обжираться нельзя, нужно прежде ему многое ещё объяснить и показать ) Например сводить в морг и показать труп толстого ребёнка. И дать этот труп потрогать, левой рукой. :ph34r:

А почему ты решил что твоя схема самая верная? Правильных или неправильных схем тут не бывает и не может быть в принципе. Кто-то раз перепихнутся в первых же вечер, сходятся и живут всю жизнь, а кто-то как ты, канителятся годами, и один хрен ничего не выходит.

• Советник

цели разные - у тебя потрахаться а там уже видно будет, а у них пора уже заводить семью и детей.

В 03.12.2016 в 11:35, Urik сказал:

Моя схема отношений:

- Встречаемся полгода- год.

- Знакомимся с друзьями родственниками

- Пробуем жить вместе

- Планируем свадьбу, детей

- Свадьба

- Дети

Автор, а куда в эту твою схему СЕКС надо вставлять, в какую строчку или после какой?

Зачем странным женщинам за 30+ что то объяснять. Они и без тебя все знают. Не спи с такими без резинки. 

16 часов назад, DayOff сказал:

Зачем странным женщинам за 30+ что то объяснять. Они и без тебя все знают. Не спи с такими без резинки. 

Мне уже под сорок. Приходится спать с 30...30+.

В 04.12.2016 в 09:40, haword сказал:

цели разные - у тебя потрахаться а там уже видно будет, а у них пора уже заводить семью и детей.

Мне тоже нужна семья.

Но не со всеми.

Не пройдя все этапы, баба сама рискует остаться с прицепом в 35-40 лет. Тогда для нее это полный финиш.

2 минуты назад, Urik сказал:

Мне уже под сорок. Приходится спать с 30...30+.

"Не спи с такими.." - это с теми, кому нужно объяснять, что отношения начинаются не с залета. И возраст тут не при чем.

Из опыта:

Первая 30 лет, (уже было 2 ребенка) просто направляла молча мой член себе во врата. Попыток 5 было.

Вторая 32 года. Через 3 мес стала предлагать снять резинку. Через полгода захотела жить у меня.

Третья под 40 лет. Она даже планы совместные не обсуждает. Просто хочет снять резинку и обижается что я держусь.

25 minutes ago, Urik said:

Вторая 32 года. Через 3 мес стала предлагать снять резинку. Через полгода захотела жить у меня.

Надо было через 3 года? Или через 30? :)

Не хочешь, так и скажи, в чем проблема ? 

1 минуту назад, N*** сказал:

Надо было через 3 года? Или через 30? :)

Не хочешь, так и скажи, в чем проблема ? 

Не сразу же все сплывает!?

Полгода это минимум чтобы понять что это точно не мое.

У меня всплыло что дура, вздорная, сперла деньги, на отдыхе за 10 дней сильно устали друг от друга- чудила.

Так вы ж хитрые! Демку включаете! Поэтому и время надо чтобы вывести на чистую воду!

38 минут назад, Urik сказал:

Не пройдя все этапы, баба сама рискует остаться с прицепом в 35-40 лет. Тогда для нее это полный финиш.

• Советник

хрень это все про полгода. баба или вставляет и ты хочешь от нее детей либо баба не вставляет и ты тянешь резину думая авось раскачаюсь, а вдруг еще понравится. если тебе под 40 то раньше надо было думать про ЛТРсб с проверкой. сейчас пока будешь пробовать, пока туда сюда и 50 стукнет. а там уже и не до детей будет. 

16 часов назад, haword сказал:

хрень это все про полгода. баба или вставляет и ты хочешь от нее детей либо баба не вставляет и ты тянешь резину думая авось раскачаюсь, а вдруг еще понравится. если тебе под 40 то раньше надо было думать про ЛТРсб с проверкой. сейчас пока будешь пробовать, пока туда сюда и 50 стукнет. а там уже и не до детей будет. 

Если про меня, то я готов хоть через месяц жить вместе.

Но этапы остаются.

Их можно сократить по времени, но отношения не с залета начинаются!

1 час назад, Urik сказал:

Если про меня, то я готов хоть через месяц жить вместе.

Но этапы остаются.

Их можно сократить по времени, но отношения не с залета начинаются!

а что тебя так парит в факте залета?

1 час назад, petr ivanov сказал:

а что тебя так парит в факте залета?

Попадешь автоматом на алименты.

Зачем мне ребенок хрен знает где и с кем?

Я хочу нормальную семью.

Многие бабы не хотят мужчину с детьми, т.к. это будет отнимать время и ресурсы на чужих детей.

7 минут назад, Urik сказал:

Я хочу нормальную семью.

Многие бабы не хотят мужчину с детьми, т.к. это будет отнимать время и ресурсы на чужих детей.

ты уверен, что тебе в принципе нужна семья и ребенок (дети)?

А смысл рвать жопу тогда?

Я один и в однушке проживу.

Ты Новоселова читал? Мужик один не боец.

Новые бабы это хорошо, но это эмоциональная нагрузка и нервы часто.

А расслабится ты можешь только дома со своей родной и предсказуемой бабой!

Новоселова читал. Рациональные зерна есть, но в целом конечно полный бред и популизм. Да и сам он это не отрицает.

С предсказуемыми людьми расслабиться конечно намного проще)

6 минут назад, Urik сказал:

а что бред?

Я половину прочитал. Пока все логично!

у него все слишком черно-белое, а в жизни все немного сложнее и надо быть немного мудрее и гибче

Книга полезная!

Я сам воспитан бабой. Поэтому и отрицал пикап до 36 лет!

Жизнь не книга. Понятно что все так гладко.

она полезная, просто многие ее начинают воспринимать как догму и бездумно применять в жизни, хотя на самом деле просто чувак решил подзаработать денег, подведя теоретическую базу под мысли и желания львиной части мужского населения СНГ, которая с воодушевлением идею подхватила, потому что творить беспредел намного приятнее и полезнее, когда он подкреплен теорией

• Советник
3 часа назад, Urik сказал:

Я хочу нормальную семью.

от этого никто не застрахован. даже прожив 10 лет вместе, люди разводятся и бабы забирают детей. время такое. а посему как я уже и говорил - длинные тесты бабы не любят после 30+, так как они то же перебирают и им уже горит, а значит сходишься только с теми к кому лежит душа, а потом уже и детей делай. только признайся, что нет таких баб рядом на которых хотелось бы сразу вот так вот и жениться, так же? от сюда и все твои мытарства. а значит ищи такую а не пробуй тестить тех кого сам не хочешь надеясь на то что авось повезет. 

1 час назад, haword сказал:

от этого никто не застрахован. даже прожив 10 лет вместе, люди разводятся и бабы забирают детей. время такое. а посему как я уже и говорил - длинные тесты бабы не любят после 30+, так как они то же перебирают и им уже горит, а значит сходишься только с теми к кому лежит душа, а потом уже и детей делай. только признайся, что нет таких баб рядом на которых хотелось бы сразу вот так вот и жениться, так же? от сюда и все твои мытарства. а значит ищи такую а не пробуй тестить тех кого сам не хочешь надеясь на то что авось повезет. 

Тестить надо иначе как потом жить?

Просто надо все делать быстро. Но это не значит что сначала залет а потом давай попробуем жить вместе.

3 hours ago, Urik said:

Тестить надо иначе как потом жить?

Просто надо все делать быстро. Но это не значит что сначала залет а потом давай попробуем жить вместе.

Так начинай быстрее жить вместе, через ниделько-две, примерно  - траты  на свидания сэкономишь, серьезность намерений покажешь - одни ништяки вобщем. :D

В 03.12.2016 в 12:00, Пэ^ сказал:
В 05.12.2016 в 12:39, Urik сказал:

Из опыта:

Первая 30 лет, (уже было 2 ребенка) просто направляла молча мой член себе во врата. Попыток 5 было.

Третья под 40 лет. Она даже планы совместные не обсуждает. Просто хочет снять резинку и обижается что я держусь.

Через полгода вместе жить вполне нормально.

Непонятно, почему ты говоришь, что хочешь семью, но к этому никак не ведёшь, отношения не укрепляешь, не развиваешь, ожидая окончания демки, которое неизбежно случится. Удивляешься, почему бабы хотят семью и детей, как будто только вчера родился. Особенно те, кому под 40. Вот уж да, удивительно. 

9 hours ago, Нике said:

.Удивляешься, почему бабы хотят семью и детей, как будто только вчера родился. Особенно те, кому под 40. Вот уж да, удивительно. 

Причем сам он хочет семью и детей и ничего удивительного в этом своем желании не находит . 

11 час назад, Нике сказал:

Через полгода вместе жить вполне нормально.

Непонятно, почему ты говоришь, что хочешь семью, но к этому никак не ведёшь, отношения не укрепляешь, не развиваешь, ожидая окончания демки, которое неизбежно случится. Удивляешься, почему бабы хотят семью и детей, как будто только вчера родился. Особенно те, кому под 40. Вот уж да, удивительно. 

Сначала надо семью создать, а потом детей заводить а не наоборот. Иначе риск развода очень велик.

Как можно спать без резинки если мы даже вместе не живем?

5 минут назад, Urik сказал:

если они не смогут тебя потом найти, то можно. небольшая шифровка и сделать это будет очень проблематично)

5 часов назад, Urik сказал:

Сначала надо семью создать, а потом детей заводить а не наоборот. Иначе риск развода очень велик.

Так живите вместе, если друг другу нравитесь, тем более через полгода встречаний.

Но ты и вместе жить не хочешь, а что хочешь - непонятно.

6 часов назад, petr ivanov сказал:

если они не смогут тебя потом найти, то можно. небольшая шифровка и сделать это будет очень проблематично)

Хочешь попробовать поделиться генами анонимно? Могу устроить)

Моя знает где я живу, машину, фамилию, дату рождения. Ездили вместе в отпуск.... уже спалился)

Только что, Urik сказал:

Хочешь попробовать поделиться генами анонимно? Могу устроить)

Моя знает где я живу, машину, фамилию, дату рождения. Ездили вместе в отпуск.... уже спалился)

Так что ты вместе с ней жить не начнешь? Если она подходит лишь для секса, но не для отношений, для чего ты даже нам впариваешь, что тебе семья нужна? Себя не обманешь. 

А со стороны женщин такое поведение может быть проверкой твоих намерений, после чего пропадает демка.

1 час назад, Нике сказал:

Так что ты вместе с ней жить не начнешь? Если она подходит лишь для секса, но не для отношений, для чего ты даже нам впариваешь, что тебе семья нужна? Себя не обманешь. 

А со стороны женщин такое поведение может быть проверкой твоих намерений, после чего пропадает демка.

Собираюсь предложить. Хотя обычно женщина предлагает первой- хотя тут не принципиально.

Ты тему видела?

Правильным я считаю схему, что залет только в браке или в совместном проживании перед браком?

Или я устарел и сейчас серьезные отношения начинаются с залета?

6 минут назад, Urik сказал:

Собираюсь предложить. Хотя обычно женщина предлагает первой- хотя тут не принципиально.

Ты тему видела?

Правильным я считаю схему, что залет только в браке или в совместном проживании перед браком?

Или я устарел и сейчас серьезные отношения начинаются с залета?

Считается, что отношения начинаются с секса, а серьезные они или нет - зависит от твоего отношения к этим отношениям.

Может для женщины - у вас всё серьезно.

9 часов назад, Urik сказал:

Собираюсь предложить. Хотя обычно женщина предлагает первой

Обычно женщина первая предлагает? ОО

11 час назад, Urik сказал:

Собираюсь предложить.

Автор, у тебя есть девушка, который ты собираешься предложить жить вместе. При этом в соседних темах ты спрашиваешь, где искать девушек и как предлагать им секс на первом свидании. Это ты так к семейной жизни готовишься, отношения укрепляешь и демонстрируешь свою надежность?... Где логика?

56 минут назад, maayavi сказал:

Автор, у тебя есть девушка, который ты собираешься предложить жить вместе. При этом в соседних темах ты спрашиваешь, где искать девушек и как предлагать им секс на первом свидании. Это ты так к семейной жизни готовишься, отношения укрепляешь и демонстрируешь свою надежность?... Где логика?

Наверно, думает, что это проявления

альфа-самцовости. Да, автор? 

4 часа назад, maayavi сказал:

Когда предложу и она согласиться тогда и будете меня корить!

Но меня терзают смутные сомнения что она не согласится. Если баба хочет то она хотя бы намекает о будущем. А эта похоже хочет просто залететь а далее манипулировать мужиком как нефиг делать. Хитрый ход, только с годами ошиблась лет на 15-20. 

Но в любом случае никто меня не ограничивает в количестве девушек. Верно?

44 минуты назад, Urik сказал:

Когда предложу и она согласиться тогда и будете меня корить!

Но меня терзают смутные сомнения что она не согласится. Если баба хочет то она хотя бы намекает о будущем. А эта похоже хочет просто залететь а далее манипулировать мужиком как нефиг делать. Хитрый ход, только с годами ошиблась лет на 15-20. 

Но в любом случае никто меня не ограничивает в количестве девушек. Верно?

А как можно манипулировать мужиком, залетев?

31 минуту назад, Нике сказал:

А как можно манипулировать мужиком, залетев?

Странный вопрос!

Мужик попадает как минимум на 18 лет на бабки (алименты)

Манипуляция доступом к ребенку и т.д.

Давай жить вместе, но по мои правилам. Будешь меня содержать и т.д.

Она уже намекала что убирать дома надо вместе. Некоторые мужики хорошо готовят и т.д.

...дай только волю бабе, которую ты не раскусил:D

25 минут назад, Urik сказал:

Странный вопрос!

Она уже намекала что убирать дома надо вместе. Некоторые мужики хорошо готовят и т.д.

чего не хочешь просто найти какую-нить студентку попроще?

40 минут назад, Urik сказал:

Странный вопрос!

Нормальные правила, мы с мужем оба работаем на семейный бюджет и оба делим уборку, готовку и т.д.

Когда я буду в декрете, то зарабатывать на обеспечение семьи первые три года придется только ему.

21 минуту назад, Нике сказал:

Нормальные правила, мы с мужем оба работаем на семейный бюджет и оба делим уборку, готовку и т.д.

2 бабы с тряпкой в одной квартире ИХМО не к добру.

У тебя уже есть муж или это проект?

35 минут назад, Urik сказал:

В армии мужики унитазы чистят, и ничего, никто от этого не умер.

Нет, не проект, но каждые отношения индивидуальны и я свои правила не хочу навязывать.

• Советник
3 часа назад, Urik сказал:

ну за то будет тот кто поможет ей выполнить ее предназначение - родить ребенка )

вот что ты паришься автор я не знаю. давно бы уже обрюхатил бабу бы да жил спокойно. ну свалила да и хрен с ней, к другой можно будет подъехать. а ты прям в свои под 40 выбираешь как на всю жизнь. будешь долго выбирать ни одной не выберешь. 

29 минут назад, haword сказал:

вот что ты паришься автор я не знаю. давно бы уже обрюхатил бабу бы да жил спокойно. ну свалила да и хрен с ней, к другой можно будет подъехать. а ты прям в свои под 40 выбираешь как на всю жизнь. будешь долго выбирать ни одной не выберешь. 

Хочется сказки- нормальную бабу из нормальной семьи и жить до старости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...