Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все уверенные в себе мужики-кабели, а красивые женщины бляди ?

Alex-zander

Рекомендованные сообщения

Вчера Я задался одним вопросом - Этот вопрос возник у меня, когда вчера вечером Я по воле случая оказался в атриуме, а забрел Я туда для того, что бы сходить с девушкой в кино. Сидя на 3 этаже в кафе вместе со своей спутницей Я заметил сидящую неподалеку от нас пару п + д, девушка скажу Я вам была довольно таки хорошей внешности. После того как выпил пару чашек кофе Я попросил свою девушку сходить в кассу и купить билеты на ночной сеанс, попросил Я это по той простой причине, что бы освободить себе пару минут и пойти познакомиться с особой сидевшей неподалеку.

Дождавшись момента, когда она окажется одна Я подсел к ней за столик, познакомился с ней, чутка пообщался, обменялся телефонами и пошел дальше……

НО! Ведь с теми девушками с которыми Я сейчас встречаюсь Я вполне доволен ибо мне удалось подобрать то редкое сочетание что бы они были и красивыми и умными и хорошо трахающимися, но все же тянет к другим и вот другой раз бывает идешь ты куда-либо (один или с девушкой) – а глаза то все равно по сторонам бегают и ищут что то новое и необычное, и при каждом удобном моменте ты знакомишься с другими.

Ясной причины этому Я так и не нашел, но понял лишь одно чем больше мы имеем тем больше мы хотим! Я конечно понимаю что мы альфа-самцы и должы трахать всех на право и на лево но блин ведь когданить все же придется создать семью и ростить – воспитывать детей

Дак вот после всего вышеописанного у меня возник такой вопрос, а как часто вы изменяете своим (есть ли они вообще у вас? Если нет то почему? ) и что вас на это подвигает?

PS Прошу отвечать только тех людей у которых в жизни было много женщин мнение неопытных подростков не интересно

Дак вот после всего вышеописанного у меня возник такой вопрос, а как часто вы изменяете своим (есть ли они вообще у вас? Если нет то почему? ) и что вас на это подвигает?

Изменяю только в том случае, если я на 100 % уверен, что моя девушка об этом не узнает. Например, измена в другом городе, в другом кругу людей. И ни в коем случае не на работе. А подвигает меня на это только жажда чего - то нового. Ведь каждая девушка по разному ведёт себя в постели, да и в общение тоже.

P.S. В одной дырке даже дерево гниёт. (с)

Я изменяю (каюсь, грешен :)) в том случае. когда у меня офигенное позитивное ресурсное настроения, когда энергия их меня претъ.

Вот тогда хочеться с кем-то поделиться этим ресурсом...

Изменяю только в том случае, если я на 100 % уверен, что моя девушка об этом не узнает

+1

Ты определись для кого ты живешь?

Для себя? Если для себя, так живи для себя.

А если уже собрался детей делать и нагулялся, то живи для детей.

Понимаешь, наша мораль и менталитет в обществе под альфу-модель вообще не ложится. Поэтому и возникают не которые тупые грани понятия ЭКОЛОГИЯ. Эта цена, которую иногда надо платить. И тут каждый решает для себя. И ты реши :)

понимаю что мы альфа-самцы и должы трахать всех на право и на лево

Тоже недавно об этом задумался...Нужно видимо каждый раз самому себе показывать что ты МОЖЕШЬ ЭТО

Наверное это некоторый комплекс...хотя ХЗ

Я изменяю своему молодому человеку, он тоже... свободные отношения дают возможность развиваться и вносить что-то новое.

ток вот вопрос: если вы активно именяете своим пассиям, не забывайте, что и у них рыльце может быть в пушку

• 1 месяц спустя...
Цитата

понимаю что мы альфа-самцы и должы трахать всех на право и на лево

Тоже недавно об этом задумался...Нужно видимо каждый раз самому себе показывать что ты МОЖЕШЬ ЭТО

Наверное это некоторый комплекс...хотя ХЗ

Да, комплекс самца, я изменял, чтобы внести что-то новое в интимную жизнь(хотя сам горазд на выдумки)... И для поднятия своей значимости, как было сказано"что ты МОЖЕШЬ ЭТО"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...