Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только познакомилось, что подарить на др

Рекомендованные сообщения

Познакомились в вк дней 10 назад. Два раза виделись, пили кофе. В конце поцеловались. Вроде бы все хорошо, хотя сама первой не пишет, но отвечает активно. Мне 21, ей 19, студенты.

У неё др завтра. Не приглашала, говорила, что с подружками посидит.

Есть мысль. Живу недалеко, могу попросить выйти и подарить цветы. Плюс думал, например, бутылочку вина ещё (не раз разговор заходил, любит вино).

Или может ничего не стоит дарить, если не приглашала? Дарить что-то серьезнее не хочется, все таки, знакомы всего ничего. Не факт, что не сольётся после следующей встречи.

И ещё осложнение) у меня послезавтра др. Тоже не отмечаю, но будет мега стремно, если она при следующей встрече что-то подарит. Или потом на свидание с цветами прийти?

Посоветуйте, как лучше поступить

Ничего не надо дарить, а тем более не вздумай звонить утром, можешь под вечер, чисто на минуту набрать "Хоть ты и стервочка, с др. тебя" и на этом все, или пошли смс в вайбер. 

Тебя не звали, значит и подарок не нужен, сразу покажешь ее значимость. 

+1, не дарить.. чисто формально позвонить и поздравить как-то не банально.

т.к. секса ещё не было, то и смысла вкладываться в неё нет, может и слиться потом, а ресурс потратишь зря

Может кто-нибудь заодно подскажет, что лучше написать?

Я милые вещи могу написать, но вдруг только в минус сделаю себе.

12 минуты назад, isec00 сказал:

Может кто-нибудь заодно подскажет, что лучше написать?

Я милые вещи могу написать, но вдруг только в минус сделаю себе.

Никаких милых вещей.

А просто:

С днем рождения, детка! (Класс класс класс) три смайла. ВСЕ!.

И вообще вперед читать другие темы и факи, ибо если ты в таких мелочах уже роешь себя яму и грузишься, у меня для тебя плохие новости. Самодостаточная развитая особь, над такой херней даже не задумывается, поздравил (главное не забыл) и живешь себе дальше, звонишь ей после и тащишь на свиданку, желательно с продолжением дома! 

• Советник

ну так, вытягивай ее на 3 свидание после др и секс - вот и будет подарок обоим. отметите ее 20 летие )

Друзья-то не всегда поздравляют с ДР, а тут незнакомая девушка. Ты FAQ'и не читал что-ли? Конечно ничего не дарить. Чисто формально написать "с ДР" и всё. Не пригласила, значит не оценила тебя. Вангую что она сама тебя не поздравит даже по СМС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Профессиональная деформация программистов

2. 41

Западаю на СОшек

3. 22

Вот так они отнесутся в реальности

4. 135

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 5

Профессиональная деформация программистов

• Создать...