Диалог с Дозором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
473
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну раз на то пошло, то я переформулирую, с твоего позволения. От всякой привычки можно избавиться, но не каждому дано. Проблемы, которые связаны с изабвлением от привычек, чаще всего возникают из-за некоторой формы аутогрессии по отношению к себе. Вот эти все "преодоления", "дисциплина", "контроль" - далее срыв, расстройство, снижение самооценки, вот это все про аутогрессию. Вот интересный факт, Том Харди, бывший наркоман и алкоголик. Очень тяжёлые привычки,но избавился. Если ты не куришь, я тебе могу посоветовать прочитать книгу, Аллан Кар - Легкий способ бросить курить, а потом взять и проанализировать на уровне выше, что вообще происходит в книге, с чем автор работает и как меняет отношение ко вредной привычки и почему это работает. Ещё можно погрузиться в метод 12 шагов, который где только не используется от анонимных алкоголиков, до анонимных должников. Короче, весь ключ успеха к отказу от конкретной привычки, лежит буквально в изменении восприятия и отношения к этому процессу (конечно же, после снятия биохимечской природы). Изменив восприятие и отношение, шансы на благоприятный исход - резко повышаются, чем дорога через страдания и "лишения". -
126
Секс, массаж, баня и ожирение
Сейчас я покажу вам в каких номерах у меня был секс Тут с Аней в 2020 году А тут с Владой в 2021 году -
473
У каждого из нас есть какие то причины для подобных выкрутасов психики, искать их можно десятилетиями… да так и не найти. А можно решать задачи по мере их поступления. Ну так, к слову. Вот нашла она какую-то там причину и? Что ей теперь с ней делать?) «Прорабатывать»? Как? Это все в подсознании, а как туда залезть наука пока не знает ) -
473
Избегание и отказ - это одно и то же )) Психологический термин. Я там предельно четко и внятно обозначил - метод НЕ рабочий. Замена одних эмоций(привычек) на другие - это более рабочий метод. Принятие - это самый надежный. В общем, читайте пожалуйся внимательнее и вдумчивее, чтобы понимать текст правильно сразу ) -
258
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
кардио должно быть тоже более естественным, не этот дроч в зале, а 2-3 палочки за ночь кинуть)
-
Рекомендованные сообщения