cats_do_different_tricks Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот ты говоришь, что даже минута твоего времени дорога, а порой и вовсе требует денег. Не жалко тратить его на советы другим? Что это: дань уважения форуму или проявление сочувствия к нуждающимся?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 2 минуты назад, Arina2016 сказал: Почему не Война и Мир? Там более выписаны, особенно мужские образы. Очень много воды.
Радзё Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Дозор, ты не раз говорил про книгу Искусство войны, которая оказалась полезной и практичной в твоей жизни. А есть в твоей коллекции другие полезные книги, которые ты бы тоже порекомендовал прочитать? )
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) В 04.12.2016 в 17:32, want_trash? сказал: Вот ты говоришь, что даже минута твоего времени дорога, а порой и вовсе требует денег. Не жалко тратить его на советы другим? Что это: дань уважения форуму или проявление сочувствия к нуждающимся? Сочувствия у меня нет определенно. Иногда мною движет интерес, если ситуация не совсем типичная. Основное - это развитие и поддержание навыка. Чтобы навык, как минимум, поддерживался, нужно постоянно его тренировать. Второй момент - это экспериментальная площадка. В рамках форумного контента можно проверять свои идеи на "живых людях". К тому же форум - бесценный кладезь информации, и можно подбирать широкие выборки сходных гештальтов и их анализировать. ================= Карочи, форум - это тренировочный и экспериментальный полигон и библиотека. Некоторые тут самовыражаются или грустят, а я тренируюсь и экспериментирую. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Rooter (история изменений) cats_do_different_tricks, Болгарский перец, Искатель мудрости и 2 других 5
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Что для тебя ценность женщины с которой будете жить в лесу? (Помимо борщей и детей) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Delicateflower (история изменений)
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Как тебе тема so far, что можно сделать лучше чтоб обеим сторонам было интересно и полезно?
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Имхо бывают "холодные" люди и "тёплые". У тебя есть мысли на этот счёт?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 19 минут назад, D'Arc сказал: Сколько у тебя положительно решённых кейсов возвратов ушедших Положительно - это вернул и стал жить вмести, добра наживать? Или просто вернул(а), а потом слил(а)? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 2 hours ago, Ночной Дозор said: Штирлиц. Почитала. В личных отношениях у нас бы был конфликт, но надеюсь в рамках темы сотрудничество будет успешным. Начинаю думать что Соционика недооценена. Ты используешь ее в своей работе/консультациях?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 5 минут назад, Delicateflower сказал: Как тебе тема so far, что можно сделать лучше чтоб обеим сторонам было интересно и полезно? не читал.
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 5 minutes ago, Ночной Дозор said: Положительно - это вернул и стал жить вмести, добра наживать? Или просто вернул, а потом слил? Я думаю первое. Потому что второе зависит от людей а прийти жить в их семью не можешь но посмотрим что скажет автор вопроса.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 19 минут назад, Delicateflower сказал: Что для тебя ценность женщины с которой будете жить в лесу? (Помимо борщей и детей) Общие интересы. Борщи и дети - вторичны. Это само разумеющееся, как те же деревья в том же лесу. Если какую нить пафосную ТП, раскачать на эмоции, а затем заманить в лес, подальше от тусовок, общения и друзей, через пару месяцев она волком взвоет. И съест тебе мозг столовой ложкой. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Ирва Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Дозор, здравствуй) очень интересно, скажи, пожалуйста, какие темы на форуме на тебя произвели самое большое впечатление (в плане их полезности), когда ты был в поиске ответов. Твой личный ТОП, скажем так, если помнишь названия, конечно)
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 12 минуты назад, Delicateflower сказал: Имхо бывают "холодные" люди и "тёплые". У тебя есть мысли на этот счёт? Никаких. Бывают "закрытые" и "открытые" люди. И те и другие при установленом контакте "теплеют". С закрытыми контакт установить сложнее.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 59 минут назад, Радзё сказал: Дозор, ты не раз говорил про книгу Искусство войны, которая оказалась полезной и практичной в твоей жизни. А есть в твоей коллекции другие полезные книги, которые ты бы тоже порекомендовал прочитать? ) 36 Стратагем в переводе того же Малявина. "Хагакуре" мне тоже нравится. Как книга, описывающая принципы построения "личного кодекса". Кстати, на личном кодексе, зачастую и держится тот самый титановый стержень, тот священный Грааль, который ищут многие форумчане. Плюс последние пару лет, мое любимое чтиво - это исторические книги или исследования про Древний Рим. Римская армия до сих пор считается лучшей в мире. Экспансия, рассвет и падение, блистательные военные компании, финансовая мощь. Ваще молодцы. История - вот что полезно изучать. Ибо большинство вещей, которые сейчас якобы изобретают, это было, было и еще раз было. Македонский, мне, например, не нравится. С толпой молодежи пробежал по Азии, и быстро умер. Ниче хорошего. А вот жизнеописание Чингис Хана, его Яссы, - это очень интересно. Парень построил империю, которая надолго его пережила. Как он это сделал? Или принципы построения Спартанского общества и поведения их фаланг в бою. Почему один вид спартанских щитов наводил ужас? Ищем ответ... а потому... =========== На любого полководца нужно смотреть не только в разрезе его военных успехов, но и его конца. Тот же Юлий Цезарь, - блистательный, гениальный военачальник, стратег и политик. Ииии позволил себя зарезать как свинью. Сунь Цзы умер в своей постели, прожив длинную жизнь. И это в период бурных, постоянных междоусобных войн. С этого угла, - он эффективнее. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений) МойПуть 1
cleanlook Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ночной Дозор Как долго оставаться для ЛТРки "непрочитанной книгой"? Для себя выделил как один из способов - постоянное саморазвитие.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1 минуту назад, cleanlook сказал: Ночной Дозор Как долго оставаться для ЛТРки "непрочитанной книгой"? Для себя выделил как один из способов - постоянное саморазвитие. ЛТРку нужно держать не более трех лет. Потом, с вероятностью 90% будет ДОД, Вася, и "саморазвитие". Либо ты некстуешь каждые полтора два года, трезво понимая, почему ты это делаешь, либо интегрируешь ее в свою жизнь, становясь сто раз прочитанной, но безумно интересной книгой. Какой для меня стало то же "Искусство войны". Garo, Arina2016 и Искатель мудрости 3
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 22 минуты назад, D'Arc сказал: Ну пресловутая склееная чаша получается, чтобы снова жили не тужили Из 32 х технически осуществленных возвратов, спустя год, в паре остались 10. Причем половина это не муж/жена, а любовник/любовница, т.е. МультиЛТРы. И, преимущественно, это взрослые, достаточно зрелые люди Как правило, те, кто вернул, сами сливают того, кого вернули. Это если возврат был грамотным. =============== Ваще возвраты это головняк. Гораздо проще работать с теми людьми, которые еще не успели развалить отношения до того момента, когда уже нужно возвращать. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Как правило, те, кто вернул, сами сливают того, кого вернули. Это если возврат был грамотным. почему? в результате возврата умнеют быстрее чем возвращеный партнер? левелап?
Arina2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Дозор, скажите, пожалуйста, топ 5 психологических книг, которая должна прочесть каждая женщина. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Arina2016 (история изменений)
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: почему? в результате возврата умнеют быстрее чем возвращеный партнер? левелап? Типа того. Многим приходится изменить свою карту, то бишь картину мира. Взгляд на отношения полов. Левел - апнуться, сделать то же Т10Д, привести себя в порядок, направить энергию на улучшение своей жизни. А бывшие партнеры или просто в эйфории скакали на члене, пока эйфория не прошла, или овощили на новой вагине. А тут такой старый партнер, организованный и тактически подкованный, как римская армия. И вата тому, кого вернули. Ну и мультики, канеш, тоже играют немаловажную роль в углублении трещины. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 9 минут назад, Arina2016 сказал: Дозор, скажите, пожалуйста, топ 5 психологических книг, которая должна прочесть каждая женщина. 1. Берн. "Игры, в которые играют люди". =============== Остальные для каждой женщины могут быть просто непонятны. Arina2016 1
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Ирва сказал: Дозор, здравствуй) очень интересно, скажи, пожалуйста, какие темы на форуме на тебя произвели самое большое впечатление (в плане их полезности), когда ты был в поиске ответов. Твой личный ТОП, скажем так, если помнишь названия, конечно) Названий не помню, помню авторов. Темы Пакахонтас и Бомбардира. Тема "Необратимость". Тема Семала. Тема Старого солдата. Тема Егорища. Тема Кортика Тема Жаждущего скорости Тема ледидуб (на англ) Темы и посты Паганого Кайота, в ипостаси именно Кайота, а не Пижона, Человека - с - Ружьем, и прочих. Кайот понимался мною легче, чем другие его воплощения в процессе поиска им истины. Хотя, возможно, до Человека - с - Ружьем, я просто не дорос. Сейчас, натыкаясь в старых темах на Человека - с - Ружьем, понимание приходит свободно, и я вижу по нашим открытым диалогам в постах, что иногда я слышал не то, что он говорил. ================== На самом деле, как я потом понял, важны не темы, а комментаторы, ибо они являлись кукловодами. Такими себе "голосами в голове" автора. Дав, Лорд Демон, Семал, Железнояйцевый Кортик, Мирта остро писала, и еще одна, ника не помню, "логика как кольца змеи", я так ее охарактеризовал в своей теме. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Stiven Queen и МойПуть 2
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 1 hour ago, Ночной Дозор said: не читал. Эта тема Какие вопросы тебе более интересны и пр. Хочется чтоб тема стала популярной и пожила подольше.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 25 минут назад, Delicateflower сказал: хочется чтоб тема стала популярной и пожила подольше. Мне это не важно. Мне нравится цвет осенних кленовых листьев, но я не прошу задержаться их подольше на ветках. Кому интересно - тот придет и задаст интересный вопрос, как тот же Вахтанг. Эта тема нужна скорее для того, чтобы слить флуд из других тем сюда. и освободить личку от вопросов типа "в чем смысл жизни?". Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 1 hour ago, Ночной Дозор said: Общие интересы. Борщи и дети - вторичны. Это само разумеющееся, как те же деревья в том же лесу. Если какую нить пафосную ТП, раскачать на эмоции, а затем заманить в лес, подальше от тусовок, общения и друзей, через пару месяцев она волком взвоет. И съест тебе мозг столовой ложкой. Ты упоминал несколько хобби. Я так понимаю о них ты и говоришь "общие интересы"? Но ты на упомянул их когда мы говорили о выборе женщине интересным умным мудрым мужчиной. Твой путь - научить ее и вовлечь в свои хобби или сразу искать уже увлеченную? или я не поняла и под общими интересами ты понимаешь другие вещи, а не хобби?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Delicateflower сказал: Ты упоминал несколько хобби. Я так понимаю о них ты и говоришь "общие интересы"? Не только хобби. Это еще и ценностный уровень. Зачем, например, прививать женщине любовь к деревьям, если уже есть женщины, и очень красивые, которым нравятся деревья?) Я с такими лично знаком. А, если прививать, то прививка может отвалиться. Я как то играл в Пигмалиона, и мне не понравилось. Тонны ресурса валятся в бездонную яму. Нужно сразу искать годный материал, - сэкономишь несколько лет жизни, километры нервов, и киловатты энергии. Прививать что либо лучше собственным детям. А женщину искать уже "привитую"))) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цианид и Сиф 2
Delicateflower Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 18 minutes ago, Ночной Дозор said: На самом деле, как я потом понял, важны не темы, а комментаторы, ибо они являлись кукловодами. Дав, Лорд Демон, Семал, Железнояйцевый Кортик, Мирта остро писала, и еще одна, ника не помню, "логика как кольца змеи", я так ее охарактеризовал в своей теме. Met77? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Delicateflower (история изменений)
Картавый Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 12 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Темы и посты Паганого Кайота, в ипостаси именно Кайота, а не Пижона, Человека - с - Ружьем, и прочих. Кайот понимался мною легче, чем другие его воплощения в процессе поиска им истины. Хотя, возможно, до Человека - с - Ружьем, я просто не дорос. Мельком пролистал пару лет назад его темы и комменты, тогда цели были другие. А сейчас стало интересно и нигде его не найти или я не там ищу? Ты выше писал что хочешь "жить в лесу". Какова вероятность встретить девушку, которая будет в карту тебе и которую не смутит твоя карта, с тем учетом что воспитывать и навязывать свои интересы женщинам ты не хочешь.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Только что, Delicateflower сказал: Met77? Да) Только что, Картавый сказал: Мельком пролистал пару лет назад его темы и комменты, тогда цели были другие. А сейчас стало интересно и нигде его не найти или я не там ищу? Кайот был выпилен с форума с темами и постами. 1 минуту назад, Картавый сказал: Какова вероятность встретить девушку, которая будет в карту тебе и которую не смутит твоя карта, с тем учетом что воспитывать и навязывать свои интересы женщинам ты не хочешь. Невелика) Хотя, смотря где искать.) Среди увлеченных дачниц вероятность найти такую гораздо выше, чем в ночном клубе)
Картавый Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Да) Кайот был выпилен с форума с темами и постами. Невелика) Хотя, смотря где искать.) Среди увлеченных дачниц вероятность найти такую гораздо выше, чем в ночном клубе) Не встречал ни одну увлеченную дачницу до 40 и выше 6 баллов), но тут и круг общения влияет, так что может тебе повезет. И все-таки по-восточному ли это надеяться на удачу, или это чисто славянское?) Может уже спрашивали, какая по-твоему оптимальная разница в возрасте или это не принципиально? У Литвака кроме психологического айкидо есть что-то полезное?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Я встречал 28 лет 7,5 баллов. Прямо фанатка. И разговор о деревьях послужил той самой открывашкой, что снесла бич шилд, как ураган. --------------------- 7 минут назад, Картавый сказал: ли это надеяться на удачу, или это чисто славянское?) Я никак не закладываю удачу в свои уравнения. 7 минут назад, Картавый сказал: Может уже спрашивали, какая по-твоему оптимальная разница в возрасте или это не принципиально? До 11 -14 лет. 7 минут назад, Картавый сказал: У Литвака кроме психологического айкидо есть что-то полезное? Я не нашел, может, и есть, но мне не в карту. Даже психологическое айкидо, хотя я отрабатывал его на людях около полугода, я применяю лишь при низком уровне энергии. А так обхожусь психологическим каратэ))) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Картавый Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 14 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Я не нашел, может, и есть, но мне не в карту. Даже психологическое айкидо, хотя я отрабатывал его на людях около полугода, я применяю лишь при низком уровне энергии. А так обхожусь психологическим каратэ))) А на физическое переходишь?) Или больше по молодости?) Я смотрю тут люди на все темы вопросы задают, какую машину водишь? Женщина за рулем всегда "обезьяна с гранатой"?) Чья-то тема или кто-то конкретный человек на форуме менял твое мировоззрение, не кардинально конечно, но какие то локальные аспекты? Да/нет, кто, почему, что изменилось? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Картавый (история изменений)
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 11 минуту назад, Картавый сказал: на физическое переходишь?) Или больше по молодости?) Сейчас уже редко, но охотно. 11 минуту назад, Картавый сказал: Я смотрю тут люди на все темы вопросы задают, какую машину водишь? Вожу БМВ) 11 минуту назад, Картавый сказал: Женщина за рулем всегда "обезьяна с гранатой"?) Нет, есть еще талантливые шумахеры, которые носятся, как ошпаренные и в ДТП попадают редко. обычно такие живут в мегаполисах, где постоянная, довольно сложная практика вождения, либо за городом, но работают в городе. 11 минуту назад, Картавый сказал: Чья-то тема или кто-то конкретный на форуме менял твое мировоззрение, не кардинально конечно, но какие то локальные аспекты? Да/нет, кто, почему, что изменилось? Кардинально - нет. Углублял или показывал другой ракурс - да. Каждый из того списка что выше, привнес какой то свой элемент, который я интегрировал в систему. Самообучение и изменение некоторых аспектов идет, на самом деле, непрерывно. Я - не ваза, которую тщательно изготовили и поставили на видное место. Вот, любуйтесь. Я живой самообучающийся организм. Даже у того же Дебаггера, которого считают троллем, есть полезные посты. Забыл упомянуть Академика, - очень толковый, системный парень. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Картавый Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Вожу БМВ) А конкретнее?) Мне шестерка нравится) Как попал на форум? Искал ответы или хотел написать свои и поделиться опытом? Форум чем-то помог во взаимоотношениях с девушками? Твои клиенты с форума или друзья-друзей со своими проблемами? Никто из знакомых или друзей тебя не деанонил? У меня может паранойя, но все время кажется что если скажу лишнего то меня тут же кто-то да узнает)
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Только что, Картавый сказал: А конкретнее?) Мне шестерка нравится) Семерку. Но это уже не важно, так как планирую покинуть эту марку и пересесть на внедорожник. В лесу БМВ очень страдает, калечу бампера, плюс ходовая страдает от наших дорог. Для моих нынешних потребностей внедорожник предпочтительней. Если удастся избегнуть каннибализма, то добавлю еще одну машину, а не поменяю одну на другую. По большому счету, БМВ - это понты. И самое лучшее ее применение на данном этапе на наших загруженных трассах, - это обгоны. Тут да. Крутящий момент рулит. 4 минуты назад, Картавый сказал: Как попал на форум? Искал ответы или хотел написать свои и поделиться опытом? Искал свои) Я полгода читал форум, не взатяг, а дозами, и лишь потом зарегился. Делиться опытом, - это последнее, что мне хотелось. Даже мысли такой не было. 5 минут назад, Картавый сказал: Никто из знакомых или друзей тебя не деанонил Нет, они даже не знают, на каком я форуме умничаю. Но временами, требуют советов. В кругу знакомых, я известен, скорее, как специалист по бизнес - стратегиям, а не по вагиностратегиям) 6 минут назад, Картавый сказал: У меня может паранойя, но все время кажется что если скажу лишнего то меня тут же кто-то да узнает) Мне на это ровно. Так как мне пофик на бывших, и я тут не играю какую то роль. И не испытываю стыда за свои посты. Даже если всегда занятой Влад прочтет П.М.М.Л., единственное, за что он может меня упрекнуть - за не очень красивый образ его нынешней жены. А она так точно обидится. Stiven Queen и Atos1 2
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1 минуту назад, Найсик сказал: Мясо ешь? Да)
Картавый Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Для моих нынешних потребностей внедорожник предпочтительней. Прям внедорожник-внедорожник? Типа VW Туарега или даже УАЗика? Настолько все плохо с дорогами или кроссоверы тоже рассматриваешь? 8 минут назад, Ночной Дозор сказал: Искал свои) Нашел?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 10 минут назад, Картавый сказал: Типа VW Туарега или даже УАЗика? Типа L 200. Можно возить дрова, доски, камни, и проходимость отличная. Рессоры и все такое) Туарег это тоже понты) Уазик нужно постоянно крутить. Я не любитель ковыряться в тачках. Я ковыряюсь в мозгах) ============ 10 минут назад, Картавый сказал: Нашел? Да) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
SilverLight Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 1. Разбирая ситуации отдельных женщин, ты главным образом акцентируешь внимание на ее внешней привлекательности. Какую роль для тебя имеет красота женщины и кто для тебя является 6-7? 2. Кого ты называешь мумуями и какими способами их можно воспитывать?
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 19 минут назад, SilverLight сказал: 1. Разбирая ситуации отдельных женщин, ты главным образом акцентируешь внимание на ее внешней привлекательности. Не главным. Внешность женщины, в отличие от мужской, играет одну из первых ролей в плане ее сексвостребованности. Высокий балл говорит о том, что она легко может произвести замену на игровом поле. Помимо этого, после ВАУ эффекта, вызыванного у нового мужчины, в игру вступают другие качества, которые и определяют пригодность к длительным отношениям. 19 минут назад, SilverLight сказал: . Кого ты называешь мумуями и какими способами их можно воспитывать? Мумуй - это классификатор Прет - а - Портер. Еще там есть мамсики и прочие зверьки. Их можно дрессировать. Воспитывали их мама с папой. Я применяю этот неотермин в смысле, близком к первоисточнику, может чуть более расширенно. 19 минут назад, SilverLight сказал: Какую роль для тебя имеет красота женщины. Еб@бельность важнее красоты. А это сравнительно индивидуальный вопрос. У кого то дымит на фигуру "девочка - подросток", мне нравятся объемные округлые, но не толстые формы. Поэтому я предпочту шестерку с фигурой восточной наложницы, семерке с фигурой подростка. 19 минут назад, SilverLight сказал: кто для тебя является 6-7? Кассификатор: 10- не существует 9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр. 8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня. 7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной. 6- очень симпатичная 5 - обычная, за пятачок пучок 4- местами страшненькая толстенькая девочка 3- страшная 2- адовый ужас 1- не существует --------------------------------- Так же используются промежуточный балл, 0,5 Например, очень симпатичная семерка = 7,5 Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Arina2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Алена Шишкова не модель, она не сделала ни одного модельного контракта. Она прославилась только из-за участия в Мисс России и залетом от Тимати. Модель не может быть с силиконовымм сиськами, перекроенным носом, скулами. Модель - это естественная красота по модельным стандартам. Маленький оффтоп:)
Arina2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Дозор, топ - 5 фильмов об отношениях между полами.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 11 минуту назад, Arina2016 сказал: Дозор, топ - 5 фильмов об отношениях между полами. Я обычно смотрю другие фильмы) Мне нравятся 1. Укрощение строптивого 2. Голая правда. ============= 9 и 1/2 недель когда то впечатлили, теперь не могу досмотреть до конца. Слишком скучно. ========== Еще очень классный фильм "Глухой пролет". Парень реально попал. Он был диджеем и оглох. В фильме почти идеальная иллюстрация, как нужно принимать уход жены к Ваську. Этот отрывок я бы рекомедовал вывесить на входе в РиУО. ---------------------- Титаник интересен тем, что мужчина в отношениях используется как расходный материал, без раздумий жертвуя своей жизнью ради посторонней телки. Да, это Поступок, но его адекватность под вопросом. Такой клевый матриархальный фильм) Garo и Klads 2
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 28 минут назад, Arina2016 сказал: Алена Шишкова не модель, она не сделала ни одного модельного контракта. Она прославилась только из-за участия в Мисс России и залетом от Тимати. Модель не может быть с силиконовымм сиськами, перекроенным носом, скулами. Модель - это естественная красота по модельным стандартам. Классификатор не мой, я когда - то нашел его на форуме, дописал в девятки Николь Кидман, и использовал в темах. Давай доработаем. Заменим Шишкову на модель федерального уровня. 3 минуты назад, Arina2016 сказал: А Горькая луна Романа Полански? Для меня ТОП, это фильмы, которые я могу посмотреть больше двух раз. Перечисленные фильмы так и просмотрены. Горькая Луна в этот список не попала.
Arina2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 А можем и оставить Шишкову. Она 8-ка и я люблю ее типаж. Пусть и с силиконом. А топ-5 сериалов? Кстати, очень чувствственный британский сериал "Война и Мир" 2016. и "Девушка по вызову" 2016 Рекомендую.
User #179195 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) 3 часа назад, Arina2016 сказал: А топ-5 сериалов? 1. Отбросы. 2. Доктор Хауз. =============== Всё Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Garo 1
Ruter Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Прикольная тема 1. Дозор, как ты относишься к действиям, которые "надо" совершать? Например: "не курить", "делать зарядку", "не есть фаст-фуд", "подходить и знакомиться", "не мониторить бывшую", "соблюдать режим сна и бодроствования" и.т.д. Вроде каждый из примеров под своей категорией, но есть у них общее - на первых порах тебе не хочется их делать. Это всё из оперы про силу воли. 2. Есть ли у тебя домашние питомцы?
Рекомендованные сообщения