Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, такая история. Познакомился с девчулей на работе, примерно пол месяца общались притерались, затем оказалась у меня дома. Секса не было, только петтинг(у нее были месячные). Потом завалился к ней в квартиру через пару дней, бурный секс, много эмоций. 

Мне нужно было уезжать , сдал квартиру и остался жить у нее 4 дня до отъезда. Секс каждый день, готовила мне, забота короче весь набор.

Щас уехал на 2 месяца, уже 9 дней как я в отъезде общаемся, она чем то делится, я. Пишет доброе утро каждый день. Цветы ей заказал, иногда вкусности заказываю. Девочка очень нравится

Вопрос: как удержать эмоциональную связь за это время пока меня не будет, минимизировать охлаждение? Чуть тревога на этот счет.

Важный момент: что между нами не обсуждали.

Posted

Отношения у нее были, ее бросали. Сама очень добрая, боится конфликтов и боится привязываться в силу негативного опыта.

Posted
16 минут назад, Persil1 сказал:

Вопрос: как удержать эмоциональную связь за это время пока меня не будет, минимизировать охлаждение? Чуть тревога на этот счет.

два месяца не срок. Я бы вообще парится не стал. А ты себе уже мультики в голове рисуешь.

16 минут назад, Persil1 сказал:

Кто мешает обсудить сейчас? Чётко обозначите рамки. Выступи инициатором, обозначь ей, что хочешь, чтобы она была твоей девушкой. Тебе это только добавит баллов. 
Но вот если ты начнёшь, как и многие, ревности устраивать, то.... тут ты сам знаешь прекрасно, что будет. Если принял такое решение - обозначь его. И всё станет ясно. Если она выберет вариант "не с тобой", то и париться уже нечего. Сам понимаешь, что тут только СО, но у тебя похоже к ней интерес гораздо больше чем СО, поэтому в таком случае только пожелать удачи и закончить эту историю.

15 минут назад, Persil1 сказал:

Отношения у нее были, ее бросали. Сама очень добрая, боится конфликтов и боится привязываться в силу негативного опыта.

Хватит уже быть бабским альтер эго. Меньше слушайте и больше смотрите.

Posted
15 минут назад, Nullus сказал:

два месяца не срок. Я бы вообще парится не стал. А ты себе уже мультики в голове рисуешь.

Кто мешает обсудить сейчас? Чётко обозначите рамки. Выступи инициатором, обозначь ей, что хочешь, чтобы она была твоей девушкой. Тебе это только добавит баллов. 
Но вот если ты начнёшь, как и многие, ревности устраивать, то.... тут ты сам знаешь прекрасно, что будет. Если принял такое решение - обозначь его. И всё станет ясно. Если она выберет вариант "не с тобой", то и париться уже нечего. Сам понимаешь, что тут только СО, но у тебя похоже к ней интерес гораздо больше чем СО, поэтому в таком случае только пожелать удачи и закончить эту историю.

Хватит уже быть бабским альтер эго. Меньше слушайте и больше смотрите.

Отдуши братик, я просто думаю что она воспринимает все как СО, и если я обозначу - пойдет резкий отмороз и прервет общение так как почувствует давление. 

А так в целом я ей Чето говорил, контекст не помню, она говорила что мы не так долго знакомы.

1 минуту назад, Persil1 сказал:

Отдуши братик, я просто думаю что она воспринимает все как СО, и если я обозначу - пойдет резкий отмороз и прервет общение так как почувствует давление. 

А так в целом я ей Чето говорил, контекст не помню, она говорила что мы не так долго знакомы.

Сама она тоже ниче не скажет, так как она сама говорила что во всем боится, в том числе и проявлять инициативу в каких то вопросах

Posted
4 минуты назад, Persil1 сказал:

Главная ошибка - зачем ты думаешь за неё?

4 минуты назад, Persil1 сказал:

она говорила что мы не так долго знакомы

Да плевать, что она говорит. Смотри всегда на поступки. И на свои в том числе. Ты либо уверенный в себе и своих решениях ОМП, либо оставляешь решение этого вопроса ей. Для себя ты всё решил. Не вижу никаких проблем это обозначить. Дальше мяч на её стороне.

39 минут назад, Persil1 сказал:

Как тогда на этом фоне будет смотреться твоё предложение? Как бы ты оценил?

Posted
12 минут назад, Nullus сказал:

Как тогда на этом фоне будет смотреться твоё предложение? Как бы ты оценил?

Если у нее негативный опыт зафиксирован, поймает отмороз.

Но я вспомнил один нюанс, когда щупал почву одна она или нет, говорила есть друг с которым она редко видится(не знаю имела ли она в виду что сексится с ним), и сказала что если кто то появится у нее, сразу прервет общение с ним.

Когда у нас был секс, она спрашивала кучу вопросов когда у меня был первый раз и тд, и сама сказала секс у нее был месяца 3 назад, ну опять же верить этому сомнительно 

Posted
Только что, Persil1 сказал:

Если у нее негативный опыт зафиксирован, поймает отмороз.

Или наоборот. Увидит новое.

Но я вспомнил один нюанс, когда щупал почву одна она или нет, говорила есть друг с которым она редко видится(не знаю имела ли она в виду что сексится с ним), и сказала что если кто то появится у нее, сразу прервет общение с ним.

В таком случае тем более надо обозначить свою позицию.Или ты готов делить её с другим, пока вы типа друг другу ещё никто?

2 минуты назад, Persil1 сказал:

Когда у нас был секс, она спрашивала кучу вопросов когда у меня был первый раз и тд, и сама сказала секс у нее был месяца 3 назад, ну опять же верить этому сомнительно 

Дебильные вопросы, которые не меняют прошлого, и не создают, но лишь портят будущее.

Posted (edited)
32 минуты назад, Nullus сказал:

В таком случае тем более надо обозначить свою позицию.Или ты готов делить её с другим, пока вы типа друг другу ещё никто?

Ок нулл, как мне это сделать? Я такие вещи ни разу не обозначал, обычно все шло само и каждому было понятно что к чему.

Типо: смотри мы вместе хорошо проводим время, норм общаемся, хочу продожить нашу историю после приезда

Но в целом мы наперед построили планы, она сказала как приеду сходим на свидание в приют животных , типо их порадовать, да и в целом сказала будет классно если я приеду

Edited by Persil1 (see edit history)
Posted
3 минуты назад, Persil1 сказал:

Ок нулл, как мне это сделать? Я такие вещи ни разу не обозначал, обычно все шло само и каждому было понятно что к чему.

Типо: смотри мы вместе хорошо проводим время, норм общаемся, хочу продожить нашу историю после приезда

Но в целом мы наперед построили планы, она сказала как приеду сходим на свидание в приют животных , типо их порадовать, да и в целом сказала будет классно если я приеду

Да всё просто. В разговоре так и обозначь как пишешь выше, что ты хочешь продолжить вашу историю на новом, более высоком уровне. Либо напиши более завуалировано, что-то типа такого:
"Имя, ты знаешь, я считаю, что пришло время тебе прервать отношения с твоим другом о котором ты мне рассказывала". 

Posted
22 минуты назад, Nullus сказал:

Да всё просто. В разговоре так и обозначь как пишешь выше, что ты хочешь продолжить вашу историю на новом, более высоком уровне. Либо напиши более завуалировано, что-то типа такого:
"Имя, ты знаешь, я считаю, что пришло время тебе прервать отношения с твоим другом о котором ты мне рассказывала". 

Отвечаю тяжело это сделать, просто если она ответит отказом или еще чето меня это в ступор вгонит и не смогу понять как реагировать

Posted

Отвечаю тяжело это сделать, просто если она ответит отказом или еще чето меня это в ступор вгонит и не смогу понять как реагировать

Ну давай думай тогда наперед, что может быть. 
Ты вот сидишь в другом городе дрочишь на её светлый образ, а она тебе заявляет, что на каком-то мероприятии с кем-то другим. Что делать будешь? Я тебе отвечу: молча скулить в углу, потому как ты ей никто, и то лишь потому, что никак себя не обозначил. 

Ок. Если ты сразу не тянешь, то можно в переписке проиграть ситуацию про отношения. Такой вариант шутки. Типа да как, я тебе тут уже в мыслях кольцо на палец надел, а ты тут такое вытворяешь. И смотри на её реакцию.

Posted

Автор, не романтизируйте свои отношения сверх меры и не стройте воздушные замки в воздусях. 

Posted
30 минут назад, Nullus сказал:

Ну давай думай тогда наперед, что может быть. 
Ты вот сидишь в другом городе дрочишь на её светлый образ, а она тебе заявляет, что на каком-то мероприятии с кем-то другим. Что делать будешь? Я тебе отвечу: молча скулить в углу, потому как ты ей никто, и то лишь потому, что никак себя не обозначил. 

Ок. Если ты сразу не тянешь, то можно в переписке проиграть ситуацию про отношения. Такой вариант шутки. Типа да как, я тебе тут уже в мыслях кольцо на палец надел, а ты тут такое вытворяешь. И смотри на её реакцию.

Короче вечером тогда напишу в своем стиле. «Малая , я так подумал общаемся четко, во многих моментах друг друга устраиваем, газ вместе будем»

Posted

Короче вечером тогда напишу в своем стиле. «Малая , я так подумал общаемся четко, во многих моментах друг друга устраиваем, газ вместе будем»

ты из какого колхоза? что за стиль? ужас блин

Posted
5 минут назад, Persil1 сказал:

с ума сошли🙄

Posted
5 минут назад, Nullus сказал:

ты из какого колхоза? что за стиль? ужас блин

Это мой стиль) , мне 24 ей 23 вроде на старые. По ванильным темам она тоже не прикалывается. Я ей как то написал на ночь : обнял поцеловал. Она мне выдает: ну не борщи с ванильностью 

Только что, Persil1 сказал:

Это мой стиль) , мне 24 ей 23 вроде на старые. По ванильным темам она тоже не прикалывается. Я ей как то написал на ночь : обнял поцеловал. Она мне выдает: ну не борщи с ванильностью 

Окей как лучше сделать?

Posted (edited)
35 minutes ago, Persil1 said:

med_1409267990_1382458672_image.jpg

После уезда обкашливать удаленно такой расклад - выстрел в ноги, подкреплять нечем.
Сам в цвет базаришь. 

2 hours ago, Persil1 said:

если я обозначу - пойдет резкий отмороз и прервет общение так как почувствует давление. 

Поэтому лучше взять в клещи свои  фаберже и по приезду выгуливай и юзай ФАКи перевода из СО в ЛТР
Может и вывезешь ровно, а она заднюю не даст. 
Помни одно - отношений на расстоянии не бывает. 

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
13 минут назад, Nightraven сказал:

После уезда обкашливать удаленно такой расклад - выстрел в ноги, подкреплять нечем.

Я вот тоже мешкаюсь, думаю подкреплять то на самом деле нечем, физически меня нет, эмоционально она не понятно тоже в каком состоянии может быть, да и нул написал выше что 2 месяца это фигня. Короче пока сам да не знаю че делать.

Posted

Короче я так думаю, если как то за ней ухаживаю на расстоянии, она тоже свою заботу проявляла когда там был - значит не глупая у нее черепная коробка, и она понимает что здесь чето больше чем просто общение.

Posted (edited)
17 minutes ago, Persil1 said:

Короче пока сам да не знаю че делать

Двигаться ровно по теме, без телодвижений общение держать текущее.
До приезда. А там отрулишь. 
2 месяца вообще не срок.

А газанешь она или начнет с тебя ништяки потреблять и неясно с пацыками по району двигаться, а ты у черта на рогах,
или как ты вещал девка шуганая - свалит в закат и ты весь движняк испортишь. 
А так, не проигрываешь нигде.
Да и застолбить не получится сейчас. 
Двигайся по ее интересам, если будет тему склонять в серьезным щщам - поддерживай. 
Если будет гнать телегу по лайту жить в кайф - отмораживайся или держи нейтральную позицию. 
Так будет привыкать к мысли, что у вас стабильно к разивитию идет. 

2 minutes ago, Persil1 said:

Короче я так думаю, если как то за ней ухаживаю на расстоянии, она тоже свою заботу проявляла когда там был - значит не глупая у нее черепная коробка, и она понимает что здесь чето больше чем просто общение.

Ну я бы тут сортировал на фифти-фифти. 
Тут правды нет, одни эмоции.  Тут в ситуации ты только за себя можешь отвечать. 

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
1 час назад, Persil1 сказал:

«Малая , я так подумал общаемся четко, во многих моментах друг друга устраиваем, газ вместе будем»

Ты бы ещё Йоу-йоу добавил в конце.

А где в моём варианте ванильность? Продемонстрировать мужское решение - это не стиль подростка. 

Posted
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, не романтизируйте свои отношения сверх меры и не стройте воздушные замки в воздусях. 

Вот Персил, что тебе говорит старший товарищ. 
Не ожидай многого, но помни, что смелость - города берёт, у и смелого всегда шансов больше, чем у ТФНа с его миллионом роз. 
Боишься прямо в глаза сказать, ок, делай промежуточный вариант. Так и скажи, что у тебя есть предположение, что скоро она перестанет общаться со своим "другом". На её вопрос: Почему? можно ответить, что это всего лишь предположение. ОЖП прекрасно поймёт намёк. 

Posted
4 часа назад, Persil1 сказал:

Читала только первый пост. Двое друг другу понравились, даже несколько дней жили вместе, занимались сексом, девушка готовила, теперь каждое утро пишет доброе утро - вряд ли как гром среди ясного неба она передумает. Два месяца - это не два года, а девушка будет ждать мужчину, который ей настолько понравился (а внимания от неё много) Она может сейчас переживать об этом же: как бы он никого не встретил, как удержать его интерес.

Испортить всё можно переживаниями, ревностью, лучше продолжать общаться.

Posted

Всех услышал всем спасибо, тогда продолжаю пока все в том же формате общения, ниче гнать не буду. Будут изменения обязательно сюда отпишусь

• Советник
Posted
22 часа назад, Persil1 сказал:

Доброго времени суток, такая история. Познакомился с девчулей на работе, примерно пол месяца общались притерались, затем оказалась у меня дома. Секса не было, только петтинг(у нее были месячные). Потом завалился к ней в квартиру через пару дней, бурный секс, много эмоций. 

Мне нужно было уезжать , сдал квартиру и остался жить у нее 4 дня до отъезда. Секс каждый день, готовила мне, забота короче весь набор.

Щас уехал на 2 месяца, уже 9 дней как я в отъезде общаемся, она чем то делится, я. Пишет доброе утро каждый день. Цветы ей заказал, иногда вкусности заказываю. Девочка очень нравится

По видео созванивайтесь хотя бы время от времени. 

А так продолжай в том же духе, внимание, ништяки какие то и т.д.

Общайся, поддерживай в её проблемах и т.д. 

Ну и шибко не парься, уже то что она тебе нравится и ты серьёзно к ней настроен - ценно. Если не дура, будет это ценить. 

Ну а связь эмоциональная крепнет со временем - и когда люди проходят вместе через разные трудности, в том числе через разлуку. 

Твоё  лёгкое волнение по поводу этого всего - норм. 

Но не позволяй только местным старым циникам притушить твои симпатии, удовольствия от этой связи с девушкой. 

Posted (edited)

Бывают моменты по переписке, например вчера оьсуждали одно место, и я ей написал : странно был рядом и не видел, походу в глаза долбился. На что она отвечает: «Ты можешь долбиться не только в глаза😂, там наверное тоже много красивых девочек» . 

В общем бывает затрагивает тему с другими девушками. Че это такое? Она типо смотрит какую реакцию я дам?

Я ей на это ответил : я членом по сторонам просто так не разбрасываюсь.

Утром снова как обычно от нее: доброе утро , моя душа

@Пэ^ мб подскажешь че это проверка или она так намекает на то что мы свободны?

• Советник
Posted (edited)
22 минуты назад, Persil1 сказал:

Бывают моменты по переписке, например вчера оьсуждали одно место, и я ей написал : странно был рядом и не видел, походу в глаза долбился. На что она отвечает: «Ты можешь долбиться не только в глаза😂, там наверное тоже много красивых девочек» . 

В общем бывает затрагивает тему с другими девушками. Че это такое? Она типо смотрит какую реакцию я дам?

Я ей на это ответил : я членом по сторонам просто так не разбрасываюсь.

Утром снова как обычно: доброе утро , моя душа

@Пэ^ мб подскажешь че это проверка или она так намекает на то что мы свободны?

Я бы тебе посоветовал разговаривать сложнее. Сейчас у молодёжи много клипового мышления так называемого. Вы пытаетесь общаться быстро, короткими фразами в которые пытаетесь впихнуть максимум смыслов. Но это не работает. 

Чтобы общаться качественнее - полезно читать книги, в тч классику и т.д.

Ну так вот, ты по сути то хорошо сказал, про не разбрасываюсь членом. Это правильно.

Но тут не очень ясно это всё равно.

Лучше бы ты сказал это более романтично, с более глубокими смыслами. Нежно. Не так грубо. 

Например - когда я увлечён девушкой, для меня других нет. И сейчас я увлечён тобой. ) 

Сказав что то такое, и получив обратную связь от неё, ты во первых - вёл бы девушку туда куда надо тебе - в отношения. Во вторых яснее была бы её позиция. 

А так не скажешь, что ей надо. Но она может да из страха, из неуверенности и сама сделать вид что ей норм СО.. Чтобы не выглядеть слабой и т.д. 

Если вдруг заметишь что она так себя ведёт и ускользает, уворачивается от близости, от отношений - не спеши разочаровывать и судить её. Пытаяйся влиять на неё и давить на неё и вести к более зрелому формату. А это как раз делается тем, что ты сам чёткие сигналы посылаешь. Не вот это вот какое то реперское напонтованное и пафосное про члены.. А более глубокие и утонченные смыслы и идеи. 

Но и не спеши, не нажимай не дави на неё с этим

Но когда какие то такие моменты появляются - не ленись сказать сложнее и грамотнее. 

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted (edited)

@Пэ^ @Nullus @Nightraven парни пошли как будто признаки охлаждения с ее стороны, менее активна, обычно фотки какие то присылала делилась чем то, реже писать начала.

Начало конца?

Сам в поведении не изменился, где-то поесть ей заказал, где-то еще вкусности заказал. Общаюсь все так же как и прежде, не давлю ниче

На всё действия благодарила, смайлы все присутствует , сухих ответов не было на мои действия

• Советник
Posted
6 минут назад, Persil1 сказал:

@Пэ^ @Nullus @Nightraven парни пошли как будто признаки охлаждения с ее стороны, менее активна, обычно фотки какие то присылала делилась чем то, реже писать начала.

Начало конца?

Сам в поведении не изменился, где-то поесть ей заказал, где-то еще вкусности заказал. Общаюсь все так же как и прежде, не давлю ниче

На всё действия благодарила, смайлы все присутствует , сухих ответов не было на мои действия

Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. 

Ну и в целом, как часто и как много общаетесь, мб передоз там?

Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё.

Posted (edited)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. 

Ну и в целом, как часто и как много общаетесь, мб передоз там?

Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё.

Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на ее, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, работу закончила(по времени знаю)так и не заходила короче.

Мысль что она провоцирует мол что я буду делать типо

А может я кукухой поехал и всё это себе придумываю)

Думаю набрать ей через час если на связь не выйдет

• Советник
Posted
5 минут назад, Persil1 сказал:

Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на ее, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, работу закончила(по времени знаю)так и не заходила короче.

Мысль что она провоцирует мол что я буду делать типо

Думаю набрать ей через час если на связь не выйдет

Держи себя в руках главное и не дёргайся шибко. )

Появится рано или поздно и всё выяснишь. 

В любых таких ситуациях с женщинами - главное держаться спокойно и сохранять уверенность в себе и помнить о своей ценности. 

И знать - даже если что то пойдет не так, и не получится в этот раз. Будут ещё возможности. 

Posted (edited)

Чел, это слишком часто. Ты перекармливаешь её вниманием. Она охренеет и либо будет себя вести как будто ты у неё на крючке, либо будет думать что ты её контролируешь. И то и другое - признак слабости. Отведи ей лучше время на переписку/созвон 1-2 часа в день вечером, а всё остальное время у тебя работа/спортзал. Либо отвечай в течение дня, но немного по-распиздяйски. Успешный мужик - занятой мужик. И вообще, схера ли ты паришься? Это она должна париться что тебя потеряет.

Edited by NeMacho
Убрать не (see edit history)
Posted
1 hour ago, Persil1 said:

Да стабильно каждые час- два сообщения. В
Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети,
она каждые пол часа заходит,

Камрад, я думаю ты лишка загоняешься.
Оставь секундомеры и займи себя чем-нибудь, снизь свою тревожность. А то свою ось потеряешь. 
Нет факторов говоряших, что все плохо.
Люди не обязаны 24/7 общаться друг с другом.

Posted

Всех услышал, спасибо за обратную связь🫡

Вышла на связь, завал на работе был, настрочила мне потом Хренову тучу сообщений, фотку свою скинула, узнала как дела туда сюда и тд..

Короче сам себе нагнал

Posted
07.07.2026 в 13:34, Persil1 сказал:

Господи... лучше молчи и цветы шли))

Posted
1 час назад, Свободная личность сказал:

Да и какая она тебе малая, если ты на год всего старше?))

Ну это скорее в том плане, как парни свою девочку вместо имени, могут назвать «зайка»

У меня же «малая» «малыш» «моя маленькая»

Posted
2 часа назад, Persil1 сказал:

Ну это скорее в том плане, как парни свою девочку вместо имени, могут назвать «зайка»

Ты свой член малым не называешь? Ну типа младший брат, не?

Posted
2 часа назад, Persil1 сказал:

Не знаю, малая обычно дочь называют)

Posted

Ну.. зависит от того в каком он состоянии🤔

Малая на самом деле звучит сверху, а ты сейчас снизу, так как паришься. Это будет звучать неконгруэнтно.

• Советник
Posted
1 час назад, Свободная личность сказал:

Малая на самом деле звучит сверху, а ты сейчас снизу, так как паришься. Это будет звучать неконгруэнтно.

Вообще автору да надо прям сильно на это внимание обратить - начать следить за базаром, фильтровать. Очень грамотно слова использовать.

Что то такое, как малышка - можно использовать.

Но когда ты в отношениях - эффективны император например, когда на тебе всё держится. Держится сытый дом и благополучие. Овердох*я бабла в доме. Когда женщина из тебя черпает многое и на тебя опирается во многом. 

Тогда да, можно позволить себе вот это вот - малышка..

А когда это ток на понтах основывается - это только в минус будет. Тут лучше поскромнее быть. 

Posted
16 часов назад, Persil1 сказал:

Короче сам себе нагнал

Избавляйся от эффекта присутствия и тяги к контролю. А так же от желания удержать её любой ценой.

От тебя на расстоянии больше внимания, нежели когда ты рядом. Такие алгоритмы чреваты.

Posted
9 часов назад, Persil1 сказал:

парни свою девочку вместо имени, могут назвать «зайка»

а вы уже в отношениях?

Posted
14 минут назад, Medlock сказал:

а вы уже в отношениях?

Я сам хз, мы не обсуждали че между нами, но она сама пишет «моя душа» «котик» короче по всякому как то ласково называет , наперед чето планирует когда приеду

44 минуты назад, vadim12 сказал:

От тебя на расстоянии больше внимания, нежели когда ты рядом. Такие алгоритмы чреваты.

Да я и вживую без внимания не оставлял. А для чего на расстоянии дистанцироваться? Чтобы охладела?

Posted
8 минут назад, Persil1 сказал:

Да я и вживую без внимания не оставлял

не демонстрируй такую уж явную нуждаемость, это никогда не было в плюс никому

8 минут назад, Persil1 сказал:

А для чего на расстоянии дистанцироваться? Чтобы охладела?

два месяца это реально срок для тех, кто только-только познакомился. оба имеете право встречаться с другими и то, что ты занимаешься лавбомбингом может сыграть в минус

Posted
15 минут назад, Medlock сказал:

не демонстрируй такую уж явную нуждаемость, это никогда не было в плюс никому

два месяца это реально срок для тех, кто только-только познакомился. оба имеете право встречаться с другими и то, что ты занимаешься лавбомбингом может сыграть в минус

То есть ты мне говоришь на ее плюсы сейчас начать делать минус (она пишет - мне забивать болт) и типо так будет лучше?) 

Я то сам не строчу по 100509 сообщений ей

Posted
32 минуты назад, Persil1 сказал:

То есть ты мне говоришь на ее плюсы сейчас начать делать минус (она пишет - мне забивать болт) и типо так будет лучше?) 

нет, просто общайтесь, но без особых страстей. а то складывается впечатление, что тебе это больше надо и чем скорее, тем лучше

Posted
3 часа назад, Persil1 сказал:

А для чего на расстоянии дистанцироваться?

Внимательно прочти что я тебе писал и постарайся вникнуть 

Posted (edited)

@Nightraven @Пэ^ @Nullus парни, странное чувство за собой заметил, я как будто охладел. То есть если первую неделю я ждал ее сообщений, как то тревожился и беспокоился, то щас это все спало. Как будто бы стало пофиг, но все же осталось чувство что не хотелось бы из-за своего охлаждения потерять с ней связь. Короче , вроде и не хочу терять, а вроде и пофиг. Самому Чето интересно было ей писать, а щас этого нет. Что со мной?

И мысли лезут по типу: если щас не буду инициатором, она тоже может ждать моего сообщения - оба будем молчать - все разрушится. Как будто я понимаю что надо это делать через силу, даже если желания уже такого сильного нет.