Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался, прошу совет !

mozart123

Рекомендованные сообщения

Моя предыдущая тема, в которой мы так и не нашли ответа на вопрос.

Ниже, то что  я предпринял дальше.. Прошу оценить и дать совет, с высоты вашего опыта, у некоторых он тут обширный, по этому и обращаюсь.

2  года у меня не было серьезных отношений с женщинами, ничего сам особого не предпринимал и ничего особого не случалось,  вот начал встречаться с ней, случайно познакомились,  нашел все что мне нужно в ней.. но она меня бросила, причин ее ухода так и не понял и форум не особо помог найти ответ. А с ней одной мне реально было хорошо, как ни с кем никогда в жизни.

Что я  сделал, сделал Т10Д...  и весь месяц рылся в себе, пытаясь ответить на все эти вопросы, найти косяки в отношениях,  стать лучше  многие неэффективные убеждения убрал.

От нее за это время я получил 0 пингов, сам 1 раз позвонил ей, уже после Т10Д.. нарвавшись на полу холодно, горячую реакцию... в плане чувствуется, что я ей  по прежнему нравлюсь, но почему то отстраняется от меня... не могу понять почему

Тогда я начал плясать от противного, завел 4 отношений, 2 с похожими девушками на нее, 1 с другой.. но с более эффективной для отношений ибо бизнесвумен и постоянно мотивируем друг друга, в какой то мере..... и 1 девочку просто для бурного секса, ибо она в этом деле богиня. 

Короче, есть у меня 4 мать твою  отличных девушки,. с 2 из них я уже знаком несколько лет, с 2 недавно завязал отношения,  на случайный секс и новые знокомства ни  времени  ни желания нет, все на фоне них то меркнут, не то что бывшей, .. я так же, раз в 2-3 дня  думаю о бывшей... бывает сниться, тяжело мысли отгонять.

В идеале, я бы хотел вернуть  девушку... но не понимаю, ни почему она ушла, ни приведет ли меня это к чему либо хорошему и  не ли лучше забить... и наслаждаться новыми девушками.  Заходил к ней на стр., полно  песен напостила, которые мы слушали вместе  и всяких цитат из книг .. которые я ей посоветовал перед расставанием. Ну вообщем  думает о бо мне.. но ответных шагов не предпринимает, хотя прошло уже 2 мес с нашего расставания и 1 мес.. с последнего звонка ей.

Вообщем хотелось бы знать вашего мнения по всем пунктам, понимаю. каша,возможно есть нелогичность в некоторых поступках, но прошу совета.

Совета в чем, чувак? Ты  раз за разом делаешь какой-то бред, кидаешься то в одну, то в другую сторону, занимаешься фигней, цель твоя непонятна... и что тут советовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...