Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу 100к, съехать от родителей и жить в удовольствие.

парки

Рекомендованные сообщения

Господи, хотел написать много, написал много на на этапе постинга разлогинило.

В общем я 1/10 балов.

25 лет, нет высшего, машина давно разбита и не починена.

Пишу потому что хочу много, но ничего абсолютно не делаю.

Вторичные выгоды, жестко себя виновным делаю если что-либо не делаю, не радуюсь победам.

И многое многое другое.

Пишу потому что уважаю комьюнити которое идет к своим целям, и я тоже хочу прийти к своим целям.

Не могу работать по найму, не могу что-либо продавать, нет опыта в технических специальностях.
Тем не менее в последнее время немного продвинулся и докатился ( хз как еще назвать) на доход в 25к в месяц.
Для столицы это ничтожно мало.

Вот уже как 4 дня просыпаюсь, обновляю статистику, вижу что добываю свои гроши и далее играю в игры, слушаю музыку, стагнирую от того что даже если сделаю свои дела то буду добывать не на много больше. Следующим шагом гноблю себя за то что не сделал вообще ничего.
Мысли глобально действуй локально у меня почему-то не работает.
Сил и энергии катастрофически не хватает, потому что базовой стратегией для меня является что бы я ни с кем не общался и не контактировал.
Для этого по сути не нужно делать что-либо в интернете или где-либо еще, а нужно просто умереть.

Умереть было бы слишком просто, по этому приходится что-то делать.

Живу с родителями + есть обязательство (машина) из-за которой подвязан к месту.
Девушки нет и не может быть, потому что считаю что хозяин в доме должен быть 1.
Быть хозяином над своим отцом не правильно, но и быть ему сыном тоже с моими ценностями невозможно.

Короче надо чинить машину и съезжать, дальше уже заниматься здоровьем и прокачкой в плане шмоток и т.п.

Сейчас есть много незакрытых дел, и много новых дел которые плюсовали бы в мою копилку деньги.

Так как я сделал такой шаг как регу/написание своего рода декларации, то сегодня закончу дело за которое не мог взяться уже 4 дня.

Далее уже буду писать свои локальные и глобальные задачи.

Что самое интересное, здесь в отличии от всех дневников не будет ( по крайней мере на данном этапе) работы с людьми.
Знакомства, подходы, расширение связей и т.п. Мне необходимо достичь все эти цели наоборот вопреки всему. В вакууме.
Я на столько устал от людей, от их ненадежности, от необходимости их куда-то вести что хочу сначала стать для себя всем.

Дневник в первую очередь для себя. Писанины будет мало. Кратко по делу.

Ты как чувак в инвалидном кресле, который решил поставить мировой рекорд в 100-метровке, при этом навесив на себя утяжелители. Сам как шансы оцениваешь?

В 04.12.2016 в 16:40, вероятный нечеловек сказал:

Ты как чувак в инвалидном кресле, который решил поставить мировой рекорд в 100-метровке, при этом навесив на себя утяжелители. Сам как шансы оцениваешь?

Метафора хороша. Зато если поставлю рекорд с такими весами, потом смогу поставить еще 1000 рекордов без утяжелителей.

У меня все равно других вариантов нет.

1 час назад, feechka WINX сказал:

Не может быть, очередное возвращение?

Да, был здесь уже как-то. 

4 недели до нового года.

На прошлой неделе закрыл ту сложную для себя задачу, так же по совету друзей купил фенторопил.
Пока не пробовал, но возможно с завтрашнего дня начну.

Что бы хотя бы что-то понимать из того что будет здесь происходить.

Я дорвейщик. Создаю сайты под поисковую выдачу. Работаю на других ресурсах.
Так же планирую сдвигаться в сторону смм, сейчас по сути все для этого есть.

Так получилось что для того что бы что-то заработать в этой сфере нужно не класть все яйца в одну корзину.
То есть работать по разным темам, под разные поисковые машины, и много много чего делать рандомного.
Уже не говоря о том что не только работать с дорвеями, потому что всякое бывает.

Сейчас 3 направления которые я должен успеть сделать:

1. Доры на ютубе

2. Мл/Мф Вконтакте

3. Классические дорвеи.

Я по сути не знаю зачем так все расписываю, но грубо говоря в самое ближайшее время нужно делать классические дорвеи.

Потому что они начинают окупаться только через 2 недели минимум. С них то я и начну.

Планы на эту неделю:

Сегодня 05.12.2016 Подобрать и сделать 5 классических доров.

06.12.2016 Подобрать ключевики для доров на ютубе. Сделать тестовый рабочий шаблон.

... Дальше по обстоятельствам. 

3 часа назад, парки сказал:

Зато если поставлю рекорд с такими весами, потом смогу поставить еще 1000 рекордов без утяжелителей.

Это правда, вот не то что в рекорд, в прохождение дистанции веры нет.

3 часа назад, парки сказал:

У меня все равно других вариантов нет.

Твою семью взяли в заложники и требуют выкуп? В любой другой ситуации всегда есть варианты.

1 час назад, вероятный нечеловек сказал:

Это правда, вот не то что в рекорд, в прохождение дистанции веры нет.

Твою семью взяли в заложники и требуют выкуп? В любой другой ситуации всегда есть варианты.

Я не вижу о чем спорим.

Ты делаешь мой путь тяжелее. Раньше это был просто мой путь, теперь утяжелители, семья в заложниках и что там еще.

Я с тобой не спорю, а говорю, что с такими целями и исходными данными ты забьешь через месяц-два.

В 06.12.2016 в 08:44, вероятный нечеловек сказал:

Я с тобой не спорю, а говорю, что с такими целями и исходными данными ты забьешь через месяц-два.

Хз, Все равно цель того стоит.

Цитата

Планы на эту неделю:

Сегодня 05.12.2016 Подобрать и сделать 5 классических доров.

06.12.2016 Подобрать ключевики для доров на ютубе. Сделать тестовый рабочий шаблон.

... Дальше по обстоятельствам. 

Смотрю в эту ветку уже 2 дня и толком не могу ответ написать.

Вечно какие-то задачи с толку сбивают, что-то где-то подкручивать надо, что бы деньги которые идут сейчас продолжали идти :(

Из двух дней задача растянулась на 4. Часам к 12 зайду и более детально отпишусь по целям и текущему состоянию дел.

Че-то думал будет о чем писать, однако первоначальную цель дневник выполнил более чем полностью.

Начал что-то делать. 

С 6 часов на ногах, сделал много всего, классические доры запустил, загрузчик по ютубу лишь частично.

Сделал за это время множество промежуточных задач.

По сути нужно дорабатывать тему по ютубу, что бы заменить одну нишу на другую + вконтакт.

Но это все наверное уже со следующей недели.

Пока все, давно не спал, пойду спать.

• 2 недели спустя...

Пришло время поделиться новостями.

Их одновременно много и мало.

Под спойлером поток сознания.

Скрытый текст

До этого активно пил фенотропил и отказался от фапа, результаты были но не те.

Учитывая что мне нужна связь только с компьютером и ни с чем больше, то это не нужно.

За это время я успел переехать из москвы в самару.

3 дня пытался взять билеты на поезд до пензы, но то поезд уезжал, то еще что, не получалось.

Познакомился в москве с девушкой из самары, напился, не трахнул ее, но она потом стала в каком-то роде проводником в самаре.

Сейчас из-за того что я на нее подзабил, и из-за того что она гулячая слишком, и из-за того что у меня мало денег я от этого всего отказался.

По пути была еще интересная история, и на самом деле интересных историй было много.

Все они связаны с приемом фенотропила, и соответствующей высокопримативностью, слишком сильно воздействует на мой организм.

Сейчас ситуация еще хуже чем была на самом деле)

Когда я писал у меня был какой-то доход и осознание того что темы некоторые скоро умрут.

Сейчас я в Самаре, на сьемной квартире с обязательствами по оплате аренды и необходимостью что-то есть.

Изначально когда переезжал планировал заняться ремонтом компьютеров и развесить соответствующие объявления. 

Сейчас же я тут как переехал оказался в некой зоне комфорта где в принципе и так все устраивает.
Единственное что в связи с тем что я делаю я могу влиять на результат, но очень косвенно.
Естественно было бы более очевидно все-таки завязать знакомства и стать приходящим системным администратором/мастером по ремонту компьютеров/представителем местных магазинов в социальных сетях и тому подобное. Но сил и энергии на оффлайн нету. 

Первые 2 дня как переехал было желание что-то кому-то доказать, сейчас уже все стабильно как-то.

В связи с этим эти 2+уже 2 дня просто сижу на жопе ровно и пытаюсь зайти в те дела что хотел.

Опять пишу сюда, потому что понимаю что я занимаюсь полной чушью, а обсуждать свои цели/дела/планы с кем-то из знакомых возникает не нужная конкуренция.

Возвращаясь к теме моего дневника,

Цитата

Хочу 100к, съехать от родителей и жить в удовольствие.

По факту пока не выполнено ничего, то как я съехал не считается жить в удовольствие, т.к. привести девушку и громко отдыхать означает возможность потерять то что есть сейчас. Возможность работать с комфортом в интернете.

Порой возникает мысль о том, что занимаясь делами в оффлайне я добился бы большего, т.к. из-за того что я знаю ближе-дальше, эмоциональный интеллект, фоновая доминантность, фреймы все это гавно работает уже неосознанно и я больше занимаюсь не тем что я делаю, а тем как я делаю.

Как я стучу по кнопкам клавиатуры, как я говорю, в каком тембре, в какой позе, ощущаю ли я пхем что создаю свой фрейм, все это как то отложилось и создает сложности.

Было лучше когда я не вникал во все это, и просто была "чуйка", а сейчас чуйка это математика над которой надо постоянно работать. 

Короче в любом случае это сейчас никак не поможет.

С кисой из самары не общаемся, т.к. не могу ее ночью сюда привести.

Свой стресс снял вручную и столкнулся с обратной проблемой.

Смотрю в монитор и ничего не хочу. 

Знаю что аппетит приходит во время еды, по этому что бы раскликаться в нужную сторону пишу здесь этот пост.

Сейчас все мои дела можно отнести к долго-мало, но других нет. Что бы чем-то заняться в оффлайне, мне нужна та киса из самары, что бы я мог на нее влиять. Что бы она подкрепляла мой фрейм и уверенность что я все делаю грамотно. Хотя знаю что можно получилось эту же уверенность просто разогревшись на улице ( в минус 20 лол) и войдя в поток. Просто этап подготовки сложный и долгий в соло это делать.
Да и хз нужно ли разгоняться, я тут пока на птичьих правах.
До этого меня это не волновало, теперь когда съехал понимаю что есть что терять.

Короче сложный монолог и возможно нужно было просто выговориться, что бы для себя все стало понятней.

Из ближайших целей:

До 20 декабря:

1. Привести в порядок свои мысли и рабочий стол.

2. Запустить тему на ютубе под бурж цпа до 20 декабря.

3. Сделать какой-либо пробный вариант темы по вконтакте до 20 декабря

После 20 декабря

Начать решать вопросы с дорами классическими

Вроде написал, а делать не начал, но начало положено. Отпишусь по результатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 486

Тема Галадриэль :)

2. 11 486

Тема Галадриэль :)

3. 1 662

Сложности со знакомствами

4. 1 662

5. 1 662

• Создать...