Перейти к публикации
пикап.Форум

Эскорт для парней

romanych10

Рекомендованные сообщения

Стало интересна тема..

Вообще это не только же трахать баб за деньги,но еще и просто ходить с ними куда-то,сопровождать их..

Кто в подобной сфере работал?или вообще кто что знает по сабжу,

Дайте ОС,а то в гугле инфа неЯсная

Тех у кого есть данные для этого и так, уже бабы трахают за ресурсы.

Поверь, пикаперу тут нечего предложить. 

Йуххуу, видела такое в одной из дальних стран)) престарелая испанка, похожая на сморщенную курагу, лет 60 и нигга-качок, под 2 метра ростом, чуть за 20. Колоритная пара была))) удачи, автор. Виагрой не забудь на первую "зарплату" закупиться

20 часов назад, Брюси 2.0 сказал:

Тех у кого есть данные для этого и так, уже бабы трахают за ресурсы.

что ты имеешь в виду под данными? тело,личность в целом?

20 часов назад, romanych10 сказал:

что ты имеешь в виду под данными?

- физические данные (внешняя привлекательность, красив, хорошо сложен и т.д.)

- навыки (общительность, умение заинтересовать, сексуальный опыт, умение удовлетворять женщин - на порядок лучше, чем у простых смертных)

- огромное терпение и самообладание (заставлять себя сюсюкать со страшными бабищами да еще и трахать таких, на которых у нормального парня не встанет - далеко не каждому дано)

- отсутствие самоуважения и чувства собственного достоинства или острая потребность в деньгах.

В 06.12.2016 в 16:23, Arina2016 сказал:

А куни делать старым курагушкам?)

не знаю,тебе видней)

ладно шучу..)Я ж не собираюсь туда пробиваться,пока просто интересно

а если сильно захотеть то и возможность подвернется..

9 часов назад, romanych10 сказал:

Своих мозгов хватает только на пристроиться к старым бабам, но желательно с денежками? У тех женщин, к которым ты хочешь пристроить свою попу, ума хватило заработать, не важно как, а у тебя вот нет.

Еще на баб гоните, что те пристроится любят )))

REPOST//

15 часов назад, romanych10 сказал:

Я ж не собираюсь туда пробиваться,пока просто интересно

5 часов назад, DayOff сказал:

Еще на баб гоните, что те пристроится любят )))

лично я уважительно к девушкам отношусь..

я конечно сочувствую если у тебя был опыт подобного(ну реально искренне)..

2 минуты назад, romanych10 сказал:

REPOST//

лично я уважительно к девушкам отношусь..

я конечно сочувствую если у тебя был опыт подобного(ну реально искренне)..

Не стоит. Я бедная. Ко мне такого рода парни не пристраиваются.

В 04.12.2016 в 16:38, romanych10 сказал:

или вообще кто что знает по сабжу,

Всё как и у девочек, бизнес жиголо сильно криминализирован. Поступая на работу в агентство, ты становишься полностью собственностью агентства и уже не можешь просто так уйти, если захочешь. Это самое главное, что ты должен знать..  Так что тысячу раз подумай, стоит ли туда идти. 

В 06.12.2016 в 14:08, Вадимчик сказал:

- огромное терпение и самообладание (заставлять себя сюсюкать со страшными бабищами да еще и трахать таких, на которых у нормального парня не встанет - далеко не каждому дано)

Хехе, какой интересный штамп. )) Нет, мил челвек, состоятельные дамы, как правило, все как минимум ухоженны и некрасивых среди них нет по определению, потому как первое, на что тратит деньги женщина, когда они у неё появляются - это на свою собственную красоту. И не малые. Собственно, любая нормальная баба тратит на красоту всегда. А богатые просто тратят их больше))

В 04.12.2016 в 20:49, Рекурсия сказал:

Йуххуу, видела такое в одной из дальних стран)) престарелая испанка, похожая на сморщенную курагу, лет 60 и нигга-качок, под 2 метра ростом, чуть за 20. Колоритная пара была))

Это не эскорт. По крайней мере не профессионал. Скорее всего какой-то брачный аферист. 

3 hours ago, Fi_sher said:

Всё как и у девочек, бизнес жиголо сильно криминализирован. Поступая на работу в агентство, ты становишься полностью собственностью агентства и уже не можешь просто так уйти, если захочешь. Это самое главное, что ты должен знать..  Так что тысячу раз подумай, стоит ли туда идти. 

Были знакомые знакомых. Там все полузавуввлировано под модельный бизнес и сильные провокации со стороны геев. То-есть будут соблазнять и раскручивать на всю катушку. Если конечно у тебя вообще склонность к этому есть. Те либо ты должен быть модель либо харизматичный тип либо выглядеть как жертва для ролевых игр.

Альбион, твои "знакомые знакомых" скорее всего были стриптизерами. Там да, постоянно поступают приглашения от геев. Приличное эскорт агентство не примет заказ от гея ни при каких обстоятельствах. А не приличные давно прикрыты)) Собственно мужики любой ориентации никогда не узнают даже куда надо звонить))

Меня всегда забавляли такие вот "знатоки", которые собственные влажные фантазии, подчерпнутые из голливудских фильмов, выдают за истину в последней инстанции :)

• 8 месяцев спустя...

Эскорт услуги. Это историческая необходимость, либо прихоть великих=)Эти услуги были и будут всегда)
Это элитное сопровождение толи греческая богиня с тобой будет идти толи ницистка с глубоким выризом (секс,приключение,необходимость)
Но очень тяжело найти такие эскорты.Многи перепробывал развечто эти " queens palace " отлично справляюся со своими услугами, какие же они сладкие))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...