Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой,высокомерная со всеми кроме меня,недотрога,очень скромная,тяжело было разговорить в начале(впервые).Красавица,спортсменка ,давно так не цеплял никто,рассматриваю для ЛТР .Ей 20,мне 22.

Суть в чем ,уже совсем забыл как с такими нужно себя вести,подскажите какой схеме лучше придерживаться.

Еще она постоянно говорит "я первая не пишу,не звоню".Хочу её подколоть как-нибудь грамотно.Ваши варианты с радостью рассмотрю .

Тебе читать факи, там все есть, не ленись. Ибо ты просто спрашиваешь как тебе склеить бабу. Во-первых, она обычная, каких уймы, просто тебе в карту, поэтому ты ее так и боготворишь, прекращай с этим. Не пишу, не звоню - тупо набивает себе цену. Сделай так чтобы писала и звонила.

Опять же, ты ничего не расписал. При каких условия общаетесь, ходили ли на свиданки, на что и как реагирует и т.д

15 минут назад, 3Hak сказал:

Тебе читать факи, там все есть, не ленись. Ибо ты просто спрашиваешь как тебе склеить бабу. Во-первых, она обычная, каких уймы, просто тебе в карту, поэтому ты ее так и боготворишь, прекращай с этим. Не пишу, не звоню - тупо набивает себе цену. Сделай так чтобы писала и звонила.

Опять же, ты ничего не расписал. При каких условия общаетесь, ходили ли на свиданки, на что и как реагирует и т.д

Можем в лес пообщаться или в вк?

Миш, наконец-то от тебя тема в этом разделе ))! Искренне рад! Молодца!

1) Не залипай.

2) С ЛТР не гони! Какие ЛТР? Она твои фильтры прошла? Качества? 

3) Не гони!

4) Ее заскоки утилизируй стебом и юром.

5) Ты уже "тактически" трогал ее на первом? Целовались?

6) Здесь техники ЛТР не работают... самый рьянный пикап: "Не будь слабаком в первую очередь с самим собой"

===============================================

Учти, если высокомерна со всеми - особенно допустим в кафе с официантами или просто людьми на улице то это плохой знак. Очень плохой... 

Она малолетка, не нагулялась и не наскокалась еще... Учти это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...