Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в психологическую ловушку с негативными последствиями

Zaga_Noob

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые! Будет много букв, но тема думаю будет интересной, выдержавшим отдельное спасибо)

Скажу сразу форумы пикаперские и не только этот я курю больше года.

Хочу описать свою проблему с которой столкнулся еще в конце лета, тогда  я думал, что пройдет само либо я сам найду выход, но не получилось и это сильно мешает в общении с девушками.
К психологам обращаться не вижу пока смысла так как кажется, что многие из них далеки от соблазнения.

Не могу сказать психологическая, надуманная она либо просто загон, но в любом случае я надеюсь на вашу помощь, что б вы хотя бы подтолкнули меня немного к верному к выходу из этой ямы, который я сам найти не могу. Строго не судите если что)

!!! Я не совсем знаю стоит ли здесь описывать себя по определенным параметрам, как это стоит делать в соответствии с правилами в разделе "Соблазнение". И поможет ли это как то в рассмотрении проблемы, но я опишу на всякий случай.

*(ЕСЛИ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ НУЖНА ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ МОЖЕТЕ СМЕЛО ПРОПУСКАТЬ И НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ АБЗАЦ)*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лет: 20

Оценка себя: 6,5

Из плюсов:
+ можно сказать смазливое лицо
+ чувство вкуса в одежде (мнение со стороны) 
+ высокая наглость в сочетании с долей романтики.  (Умею обставить дома романтический вечер, сводить на крышу высотки, а когда оказывается в квартире включаю, но не сразу даю привыкнуть, наглость, что аж голова отключается у меня и всякие "нет" женские не работают почему то.)

Раньше был просто ТФН с соплями розовыми в голове. Дарил много цветов, писал вк по месяцу, не трогал, не знал, что скзатать, не стебал. 
Почти за полтора года чтения форумов и практики действительно вырос, что немного и прибавило уверенности. Стал не бояться девушек. Раньше аж потом обливался. Всегда по началу держусь на дистанции только соц допустимые прикосновения, использую общение ВК оно мне помогает настроить рапорт в течении недели, что бы потом на первом свидании, когда уже девушка начинает плыть сделать первый поцелуй. Не было еще ни одного первого свидания, которое я не закрывал бы долгим поцелуем в губы. Секс обычно на 2-4 свидании.

Половых партнешр: 5. Просто "девушек" в ковычках без секса было больше десятка не считал.
Секс с ними был возможен, но не было квартиры об это позже напишу или, когда она уже была готова и сама сильно намекала я сливался так как пропадал инстинкт охотника. Сама быстро отдалась так не интересно.
ГЛАВНЫМИ КРИТЕРИЯМИ в девушках считаю: недоступность и целомудренность (не девственность это иное). Это больше всего меня привлекает в девушке для долгих отношений.
Если у девушки было больше 3 половых партнеров в 20 лет, считаю ее непригодной для себя так как не проходит эти критерии. 
Для просто перепихона мне все равно с кем, но и запала нет, огонька так сказать.

Раньше девушки сливались так как не было квартиры и мы просто гуляли с поцелуям (максимум петтинг) и после петтинга включался режим "я не шлюха я много ему позволила" и СЛИВ. Либо из-за отсутствия квартиры не зачетил, что потом выливалось в СЛИВ.
Сейчас снял хорошую квартиру с отличным ремонтом. Куда не стыдно привести девушку.
За первую неделю две девушки в плане секса. 5 баллов и 6, либо просто очень ухоженная 5.
Привел их что б просто слить балоны так как в голове уже висела эта проблема.

+ собираюсь в ближайшее время брать машину иномарку (что тоже +)
+ чувство юмора (слишком тонкое либо чернуха, не все понимают, но кто понимают заливаются от души)

Минусы:

- главный минус надо качаться (работаю над этим хожу в зал
- на 60% интроверт. После крутой тусовки или даже супер удачного свидания мне по кайфу день ни с кем не видеться и не общаться. Мой сосуд эрергии так сказать опустошен и ему надо восстановиться. После снова в бой.
- ПРОБЛЕМНАЯ самооценка. Прыгающая. то высокая то низкая, а это насколько знаю в психологии говорит о вообще ее отсутствии. лучше уж какая то, но стабильная.

- вечно недоволен своими достижениями, всегда хочется большего чем я уже достиг ( но это отчасти и + так как заставляет прогрессировать)
- были только одни долгие отношения 1,5 года и то по инициативе девушки в далекие 16 лет. И то мне там изменили:D Опыта долгих отношений нет.
Краткосрочных 1-3 месяца достаточно.
- еще минус выгляжу на 17 лет. Молодо. Что закрывает доступ к девушкам постарше. или даже ровесницам иногда. Обычно девушки 18-19 лет.

Раньше расстраивался, но! (Превратил в плюс, во мне девушки не видят угрозы. Т.е пошла бы гулять с широкоплечим бруталом-бабником на пафосе то она понимала бы, что все скорей всего закончится сексом. А со мной? пф. какой секс. Веселый парень, следит за собой, почему не не прогуляться. Но они очень сильно ошибаются;)
Оказавшись наедине сам не знаю почему, но почти всегда все идет по моему плану, который я продумываю. К первому свиданию у меня всегда все подготтовлено. Многие фишки итд помогли мне найти пикап форумы без них бы я не получил вообще никакого прогресса)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ 

.

1) "Психологический провал в мотивации соблазнения и знакомств"

Раньше я когда только начал вливаться в пикап охотно знакомился...сначала зашкварно потом кпд начал чуть расти. 
Обычно начинаю знакомство с фразы: Привет, как тебя зовут? или когда девушка в потоке людей, но не спешит; Девушка, ты кое что обронила! она: что? Я: мое сердце "в шутку" улыбаюсь и вывожу ее за руку или как получится из потока людей, что бы снизить социальное давление. 

Девушки начали выходиить гулять и давать. Я думал про себя: Вот это да. я вырос. Я делаю все правильно. А потом я понял, что я просто на просто стал не оленем и все. Никаких сверх высот я не достиг. На моем месте окажется другой не олень и было бы все точно так же.

И после я  пришел к выводу и увы совсем недавно. Люди это существа ПРИВЫЧКИ. 
Т.е. Как девушка общается с вами так же она и общается с другими парнями из своей компании (которые хотя бы не олени) и так же она общалась и с бывшим. Я не особенный.

Она так же мило флиртует не только со мной, мило общается не только со мной. А со всеми своими парнями в окружении + точно тоже самое было с бывшим. все по одному шаблону.
Скажу больше они все используют даже одни и те же фразы и шутки со всеми.
Если она мне дала за неделю то и другим до меня так же быстро давала, + -. 

А Зачем мне такое нужно. Раньше думал, что если я уложил быстро девушку то это благодаря мне все. Типо я прокачался. Нет. Сука не захочет кабель не вскочет. Я просто был не оленем, а проблема в девушке. Не поверю, что я так хорош.
Это она так быстро дала. и так же даст другому не оленю. 

Что меня и гложет! Поняв это мотивация упала.
У меня даже отчасти пропал интерес к новым знакомствам и соблазнению. Так как я уже знаю как все будет. Одни и теже накатанные рельсы. 

Знакомство -> общение по вк дней 7-14 дней для установки доверия + очень редкие звонки. никогда не давлю на девушки сразу. (пикап форумы против вк, но раз работает у меня использую) -> первое свидание (всегда с засосами в конце) -> от уровня девушки  "либо еще погулять по интересным местам (специально нашел в своем городе)" одно-два свидания -> либо завожу в дом под разными предлогами, а там атмосфера соответствующая и под наглостью следует секс. 

Всегда одно и тоже. Возможно за перебором следует недобор. И я перегорел что ли. 
Так я итак уже два месяца без секса, а нормальная девушка для длительных отношений и вовсе была год назад, и что то не прохоидит не отпускает.
Пример: (Одно и тоже что первый раз игру на ПК проходить интересно, второй раз тоже так как знаешь уже все фишки, нычки после первого прохождения, в третий раз ну можно с друзьями погонять, а потом все...интереса уже к ней нет и мотивации делать одно и тоже)

Многие меня поймут, кто не согласен может проходить мимо. Я это проверил на практике и не на одной девушке. Имею в виду, что люди существа привычки.

Каюсь, но однажды я залез в телефон к конкуренту своему и подруга к которой я клеился точно так же как со мной общалась и с ним. Поцелуйчики иногда, шутки, флирт. Гулять выходила с ним, но реже чем со мной. А строила из себя правильную недоступную королевну. ага.

И так же раньше залазил в телефоны к подругам втихую ради подтверждения моей теории. Картина таже самая. Со всеми парнями излишне вежливы + флирт.
То есть девушки выбирают лучшего так сказать. Проявляя ЖЕНСКИЕ СИГНАЛИ ВНИМАНИЯ почти ко всем. Читал книгу про такие сигланы, что бы распозновать их.

Два раза даже было, что вытаскивал девушку у которой есть парень и в конце свидания мы сосались. факт измены. потом она с ним расставалась и мы встречались не долго так как на горизонте потом появлялся аналог меня.
А ведь по началу я думал, что красава научился девушек отбивать и я лучше тех парней:D Неа.
Девушки просто испорченные. Их так же потом снимали с моего ху* как я с чужого.

А зачем мне такое надо что она как со мной так и со всеми? 

Я встречал только одну такую девушку за свою жизнь и была она год назад. Которая действительно ко мне относилась иначе не так как к другим. Откуда знаю? я видел как она общается с другими парнями, сухо и комко. Пусть то вк либо жизнь. Хотя я ее об этом не просил конечно. 

Никогда девушке ничего не запрещаю практически. а просто говорю о своей карте ценностей, и хочешь быть моей девушкой соответствуй ей. Нет, тогда ты сама решила не быть моей девушкой. Пытась донести, что быть хорошей девушкой для парня только плюс в ее копилку кторый ее украсит.

Сначала она меня жетско отшивала, но продавив это я увидел под стервой на самом деле мягкую сущность. Которую она проявляла не всем в отличии от большинства баб.

Она была в моей практике самой высокоуровневой. 7б. Сейчас фотомодель. Я на крыльях пикапа тогда недавно начав с большой мотивацией взял наглостью, романтикой и тем что стебал+не обращал на нее внимания (искуственно, и сработало). Долго не отвечал вк, не писал первый часто. Пропадал. итд
А она привыкла что за ней табунами ходят. И не сдавалась она долго будучи девственницой.
Потерял ее так как зазнался и начал играть на три фронта, что по неопытности все же спалили. Не стоило так моросить, но что сделано то сделано. Учту на будущее.

В остальных случаях всегда все по одним рельсам в плане соблазнения. 
Девушка как общается со мной так и с другими и так же с бывшим. Ну а смысл мне из кожы вон лезть, если она так же мило будет еще кому то писать? 

Дала мне за неделю? и до меня значит так давала. Не поверю, что я прям так хорош.

- из за этого мне и не кайф ни знакомитсья ни соблазнять. интерес пропал. А хочется снова зажечь тот огонек.
Этот избыток информации мне только все испортил в голове, хоть и стал лучше читать девушек, а раньше когда я только начинал я всего этого не знал и не понимал, поэтому мне знакомство и соблазнение приносило удовольствие словно наркотик. Сейчас апатия причем слишком долгая. Глупым быть иногда даже хорошо. Меньше знаешь крепче спишь.
Я занимаюсь удачно другими делами, а тут ступор.

Это не ревность и не ээгоизм. Ревность я в себе убил поняв, что это признак неувереннсти. Иногда так для вида поревную слегла и все. Эгоизм или юношеский максимализм? но я же привел пример девушку, которая таковой не была. Но она одна из десятка с лишним.

Может пытаться только с высокоуровневыми тогда и проблема решится? Хотя с такими до сих пор притуствует страх, что не потяну. Пока машину через месяц не возьму не начну к ним лезть. не возить же мне их зимой на автобусе. Надо соответствовать. Именно не для перепихона, а для длительных отношений.

2) "После секса нет интереса"

Вторая проблема в том, что переспав с девушкой мне потом все равно на нее. Я уже получил добычу.все. 
Не звоню не пишу. Но тут мне кажется проблема в самих девушках так как они меня больше ничем не цепляют. Лечится повышением уровня дам думаю. У многих парней такая проблема.
Хотя после секса я на ровно день всегда пропадаю полностью из их радаров, а потом если спрашивают говорю работой был завален. Работает почему то мощно))

Та и честно после 3-х месяцв отношений я не совсем понимаю, что делать. Сложно строить на самом деле ЛТР. Эти 3 месяца сказка. Бурный секс, которые после уже придается. За 3 месяца мы все места красивые и интересные города посетим, что я успел найти и дома надоест тусить уже потом. Узнали другу друга почти полностью. Помогало продлить этот срок когда я вижусь с девушкой 1 раз в неделю, а не 2 как обычно.
Вот и снова кризис. Что же делать, если я захочу жить с девушкой не приложу ума.

3)  "Предложение встречаться"

Некоторые девушки заметил, что даже если вы спите не считают вас парой. Стоит возразить, что я раньше делал по тупости, кто это? зачем добавила? они говорили: какая разница мы ж не встречаемся.

И у мменя сложилось такое чувство что девушки до 21 года действительно хотят услышать предложение встречаться. Им приятно. Как бы мини предложение руки и сердца:D
Я редко в жизни это делал. Например с той фотомоделью было предложение, на что она очень хорошо отреагировала. Но оно было не в виде: будь моей девушкой! или Давай встречаться?
Там были мои наработки и я ей не давал выбора. Что часто нравится девушками.
И вот ваше мнение стоит ли делать это предложение не пойму? если да то как это делаете вы.

Не поверю, что никто никогда не сталкивался в моллодости с подобными проблемами, не решив первую я не смогу двигаться дальше.
Заранее спасибо, даже за краткие ответы)

7 часов назад, Zaga_Noob сказал:

Некоторые девушки заметил, что даже если вы спите не считают вас парой. Стоит возразить, что я раньше делал по тупости, кто это? зачем добавила? они говорили: какая разница мы ж не встречаемся

Да нет девка скорее имеет ввиду ,что у Вас чисто СО для здоровья ,таковы реалии ибо если девка влюбляется там не надо никаких разговоров все и так понятно

7 часов назад, Zaga_Noob сказал:

Та и честно после 3-х месяцв отношений я не совсем понимаю, что делать. Сложно строить на самом деле ЛТР. Эти 3 месяца сказка. Бурный секс, которые после уже придается. За 3 месяца мы все места красивые и интересные города посетим, что я успел найти и дома надоест тусить уже потом. Узнали другу друга почти полностью. Помогало продлить этот срок когда я вижусь с девушкой 1 раз в неделю, а не 2 как обычно.
Вот и снова кризис. Что же делать, если я захочу жить с девушкой не приложу ума.

Некоторые девушки заметил, что даже если вы спите не считают вас парой. Стоит возразить, что я раньше делал по тупости, кто это? зачем добавила? они говорили: какая разница мы ж не встречаемся.

И у мменя сложилось такое чувство что девушки до 21 года действительно хотят услышать предложение встречаться. Им приятно. Как бы мини предложение руки и сердца:D
Я редко в жизни это делал. Например с той фотомоделью было предложение, на что она очень хорошо отреагировала. Но оно было не в виде: будь моей девушкой! или Давай встречаться?
Там были мои наработки и я ей не давал выбора. Что часто нравится девушками.
И вот ваше мнение стоит ли делать это предложение не пойму? если да то как это делаете вы.

Не поверю, что никто никогда не сталкивался в моллодости с подобными проблемами, не решив первую я не смогу двигаться дальше.
Заранее спасибо, даже за краткие ответы)

По поводу, что делать после 3 месяцев отношений. 
У самого подобное было,что практический о себе уже рассказал все,во все места сводил,натрахал достаточно.. и вот тупик.. что же делать?
Потащил ее с собой заниматься в спортзал)) и понял,что нужно создавать какие то общие интересы.. думаю только так

Мне выдавали подобное, ей лет наверное 16-17 было.я ее трахал где то месяца 3,а тут  она мне " ну ты же официально не предложил мне встречаться" 
у меня друг минут 10 ржал во весь голос. прикол конечно,но после этого я ее слил. 

Все мои отношение так же складывались чисто на сексе,каких то упреках,ревности и т.д. 
И я думал,так оно и должно быть.. Что вот вы вроде как трахаетесь,видетесь,проводите время и вроде все замечательно..но оказалось это не совсем так.. 

Я не понимал,как можно встречаться по году,полтора.  потому что мой максимум был месяца 2-3,а потом я сливался на таких же месяца 2-3)) начинало подташнивать уже от человека
После вроде как остывал,хотелось заново попробывать.. но меня уже не встречали как ранее 

На самом деле самому интересна данная тема и хочется посмотреть советов от гуру. потому что ситуация будто один в один,но загонов "не соблазнять далее" нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...