warrior_93 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Приветствую всех. Был очень долгий период мастурбации, около полугода не было ОЖП никакой, помогал сам себе и это вошло в привычку. Последний раз было дня два назад. На днях появилась старая знакомая ОЖП и 12 она меня тянет к себе, пиво попить. Теперь у меня появилась фобия, получится ли у меня, и не упадет ли он во время всего процесса? Что скажите по этому поводу? (дро*ку я бросают точно.) О себе: М 23 года
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 декабря 2016 Советник Опубликовано: 5 декабря 2016 будешь ссать бабу то не будет стоять. да в 23 обычно стоит и после дрочки на любую бабу ))
Перфекционист Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 19 часов назад, warrior_93 сказал: Приветствую всех. Был очень долгий период мастурбации, около полугода не было ОЖП никакой, помогал сам себе и это вошло в привычку. Последний раз было дня два назад. На днях появилась старая знакомая ОЖП и 12 она меня тянет к себе, пиво попить. Теперь у меня появилась фобия, получится ли у меня, и не упадет ли он во время всего процесса? Что скажите по этому поводу? (дро*ку я бросают точно.) О себе: М 23 года Ты на сайт гадалок думал попал? Нет, братан, это пикап форум. Не встанет если. Подрочи и кончи ей в рот. А так должно по идее. Причин нет по сути, главное чтобы возбуждала тебя баба твоя. Пока не попробуешь - не узнаешь.
warrior_93 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 15 часов назад, Перфекционист сказал: Ты на сайт гадалок думал попал? Нет, братан, это пикап форум. Не встанет если. Подрочи и кончи ей в рот. А так должно по идее. Причин нет по сути, главное чтобы возбуждала тебя баба твоя. Пока не попробуешь - не узнаешь. Просто было пару эпизодов с панельными ОЖП, и был спад во время секса, но думаю там все из-за ОЖП, просто секс и никаких эмоций. После этого задался вопросом, а вдруг со всеми так будет, таракан новый появился.
Afanas Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 перед встречей не дрочи дней 5 либидо копи .А вообще автор как за полгода можно было девку не найти .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.