Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После долгой мастурбации...

warrior_93

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Был очень долгий период мастурбации, около полугода не было ОЖП никакой, помогал сам себе и это вошло в привычку. Последний раз было дня два назад. На днях появилась старая знакомая ОЖП и 12 она меня тянет к себе, пиво попить. Теперь у меня появилась фобия, получится ли у меня, и не упадет ли он во время всего процесса? Что скажите по этому поводу? (дро*ку я бросают точно.)

О себе: М 23 года

• Советник

будешь ссать бабу то не будет стоять. да в 23 обычно стоит и после дрочки на любую бабу ))

19 часов назад, warrior_93 сказал:

Приветствую всех. Был очень долгий период мастурбации, около полугода не было ОЖП никакой, помогал сам себе и это вошло в привычку. Последний раз было дня два назад. На днях появилась старая знакомая ОЖП и 12 она меня тянет к себе, пиво попить. Теперь у меня появилась фобия, получится ли у меня, и не упадет ли он во время всего процесса? Что скажите по этому поводу? (дро*ку я бросают точно.)

О себе: М 23 года

Ты на сайт гадалок думал попал? Нет, братан, это пикап форум. 

Не встанет если. Подрочи и кончи ей в рот. 

А так должно по идее. Причин нет по сути, главное чтобы возбуждала тебя баба твоя. Пока не попробуешь - не узнаешь. 

15 часов назад, Перфекционист сказал:

Ты на сайт гадалок думал попал? Нет, братан, это пикап форум. 

Не встанет если. Подрочи и кончи ей в рот. 

А так должно по идее. Причин нет по сути, главное чтобы возбуждала тебя баба твоя. Пока не попробуешь - не узнаешь. 

Просто было пару эпизодов с панельными ОЖП, и был спад во время секса, но думаю там все из-за ОЖП, просто секс и никаких эмоций. После этого задался вопросом, а вдруг со всеми так будет, таракан новый появился.

перед  встречей  не  дрочи  дней  5  либидо копи .А  вообще  автор  как  за полгода  можно  было девку  не найти .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...