Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я себя повел?

Рекомендованные сообщения

Начну, познакомился с РСП (20 лет) мне тоже 20 лет и это мои первые отношения. По началу думал ничего серьезного поспим и разбежимся, поэтому забил на наличие ребенка. Потом по чуть чуть начал влюбляться, познакомил с родителями, в общем начались серьезные отношения, были разговоры о совместной жизни, но я сказал, что только, когда я универ закончу (на тот момент через 2 года). Встречались, по началу все хорошо было, потом начал замечать, что ее в вк написывают разные типы, то знакомые бывшие, то еще какие-то дальние друзья подруг и т.д. Часто ссорились из-за этого. Чем больше встречались, тем больше я ее узнавал. Об ее семье одним словом это капец, отца нет, а вся семейка уголовники. Ну на момент, когда мне это рассказали, мы уже месяца 4 вместе были и я закрыл на это глаза. Спустя полгода отношений, она назвала меня жмотом и сказала, что она женщина и я за все должен платить (были момент, когда мы напополам снимали отель, ну этих моментов было максимум раза 4-5). Поссорились и не общались неделю, потом ,якобы, по взаимному согласию, на самом деле инициатива была на моей стороне, встретились все обсудили и я сказал, что раз так то надо расстаться. Она заистерила, начал умолять не уходить. Я дал нашим отношениям второй шанс. После этого начался кромешный ад, постоянные Васьки в к, удаление переписок, я начал мониторить ее вк (она дала пароль), короче вел себя как чмо, после она заявила, что не любит и чувства угасли, я чуть ли не на коленях бегал и просил остаться, она взяла перерыв потом вернулась. Я вел себя по-другому, потокал всем ее желаниям, единственное чему я сопротивлялся, была попытка окольцевать меня и съехаться. Я, она и ее ребенок. Потом снова Васьки, по одному в неделю, снова скрытые переписки. И вот неделю назад, я  понял, что так больше не могу и начал настраивать себя на разрыв, но сам при этом первым инициативу не хотел проявлять. Уменьшил кол-во общения и встре, не звонил и не писал. И как то будучи на работе зашел в ее вк, а там ей смс от васька в пол второго ночи, сладких снов и воздушные поцелуи. Я не устраивал скандал, спросил что это (этот васек ее напарник по работе, она официантка) Она сказала, что он наверное смайлик перепутал, я спросил, какого хрена ты позволяешь себе такое писать. Она начала выпендриваться и заявила "либо ты веришь мне, либо мы расстаемся и точка) Я сказал, хорошо, расстаемся. Это было перед ее днем рожденьем. На ее ДР я ей не звонил, не поздравлял, добавил ее везде в ЧС. При наших конфликтах, я так уже делал, но в этот же день убирал из ЧС и мы сходились. Теперь я делать этого не намерен, мне это надоело. Скажите, комрады, что мне ожидать от нее и к чему готовиться. В принципе много мерзких моментов по истории я рассказал, основную суть вроде передал, если вопросы будут - отвечу. По национальности я русский, ее отец цыган (это я узнал через 4 месяца, на нерусскую она непохожа)

Держать тотальный игнор.

Если будет тебя возвращать, то рассматривай исключительно как СО. По твоему описанию, она непригодна для отношений.

Правильно сдедад. Баба ни для чего не пригодна и шлюха. Ищи нормальную. На эту пожизненный игнор, а для тебя будет хорошим оытом, чтоб не заводить отношений с РСП.

Чувак, ббббббееееегггггииии без оглядки от такой "принцессы".

А готовься к тому что скоро она нарисуется.

Автор, ты ещё и думаешь правильно ли поступил? Правильно.

12 часа назад, Alexandreee100 сказал:

и сказала, что она женщина и я за все должен платить

Можешь заявить, что шлюхи обходятся дешевле, и ты мужик, любишь разнообразие.

Она  обьявиться ибо  у  нее  ребенок  а наличие  последнего  понижает ее  рентабельность у  мужиков .Автор  сруливай  если  не  хочешь  всю  семейку  содержать .На  будущее  не понижай  значимость  свою из  за  ревности .тебя  не  должно волновать кто  там пишет ей  .если ты  уверен в  себе что ты ах....ный у  тебя все  круто и тд то  переписки тебя  не  должны волновать а  если накосячит то пошла  на х...й .Больше  уверенности чувак и уважай себя  и не прогибайся

• Советник
23 hours ago, Alexandreee100 said:

мы уже месяца 4 вместе были

не УЖЕ, а ВСЕГО ЛИШЬ, 4 месяца - это ничто.

У тебя просто ввиду возраста мало опыта. Поверь на слово, что отношения, которые ты начнёшь в 20 лет - это не первые и не последние. Вообще как минимум до 25 лет нет смысла заводить семью, нужно успеть пожить для себя, повстречаться, разобраться, какие вообще люди тебе нравятся, какие у тебя критерии отбора. А не кидаться на первое попавшееся.

23 hours ago, Alexandreee100 said:

Она начала выпендриваться и заявила "либо ты веришь мне, либо мы расстаемся и точка) Я сказал, хорошо, расстаемся.

Молодец, теперь забудь это как страшный сон и ищи нормальную девушку.

Скорее всего она ещё даст о себе знать, будет устраивать истерики и эмоциональный шантаж. Не ведись.

Держу ее в игноре, везде в чс. Раньше у меня такого не было, а ссорились мы очень часто. Обычно я ее в чс кину и тут же уберу, а через день два напишет, опять все заново начинается и так до очередного васька. А сейчас это меня настолько за=бало, что я и за деньги туда не вернусь. Прям как отбило. Думаю нахер мне это счастье с ребенком, с херовой семьей, с шлюхским характером и с кучей всякого говна нужжно. Пока она не объявлялась, но такое поведение она от меня впервые видит.  НУ и хер с ней, пусть с васьками развлекается им жизнь портит, а я для себя поживу. 

Для справки. Васьки появлялись часто, а не так давно она мне наврала, что ее мама и ее дочка (живет в жопинске с ее матерью) переезжают в наш город и либо мы будем жить вместе, либо она уедет с дочкой к маме и все. Я сперва соглашался, потом понял, что не потяну. Сказал об этом, она закатила истерику, сказала, что я не совершаю мужских поступков и она как дура поверила мне. Через время поимирились, а таинственный переезд дочки и матери так и не состоялся)

7 часов назад, Afanas сказал:

Она  обьявиться ибо  у  нее  ребенок  а наличие  последнего  понижает ее  рентабельность у  мужиков .Автор  сруливай  если  не  хочешь  всю  семейку  содержать .На  будущее  не понижай  значимость  свою из  за  ревности .тебя  не  должно волновать кто  там пишет ей  .если ты  уверен в  себе что ты ах....ный у  тебя все  круто и тд то  переписки тебя  не  должны волновать а  если накосячит то пошла  на х...й .Больше  уверенности чувак и уважай себя  и не прогибайся

Согласен, но если б я с переписками ее не палил, так бы и ходил ничего не подозревающим оленем. Мое мнение, держать все на контроле. И по ревности. Я не ревновал ее, я видел всех этих васьков и это отребье какое-то, их даже людьми назвать сложно, всякие гопники, неудачники и т.д. Так вот, я ее не ревновал, я не доумевал от того, как так можно поступать, ведь это плохо и вообще предательски

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...