Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки монстра и святая женщина. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Начну из далека.  На тот момент у меня была девушка 8, но я чувств к ней особо не испытывал, и честно ей об этом говорил, но был с ней потому что мне не хотелось быть одному. Встретились в июле 2015, назову ее Маша. Так вот когда встретил Машу перекрыло нахрен, все это мое.

Мне 23 было, ей 20. Выше меня, с характером, очень ухоженная (родители крупные предприниматели в городе) Мы из одного города, я знаю ее двоюродного брата, мой родной брат знает ее, а я не знал, так как учился в мск. Она учится в спб. Познакомились в ресторане у друга в большой компании. На след день я с друзьями и своей девушкой ехал на море и никто не скрывал при ней, что у меня есть девушка. Но я сразу же ей в этот вечер предложил ехать со мной, вел себя довольно напористо (когда мы уже были в отношениях, видел, что такое поведение мужчин ей вообще не нравится, а со мной начала общаться). Общаться сразу начали что-то в стиле "любимая, дорогой, кот, киса" ну типо по приколу все идет к свадьбе. Я поехал на море, она на практику в спб, потом за границу, у них там дом. Все это время мы общались в вк, притом она ходила на пляж ловить вайфай в кафе, чтобы посидеть часов в вк. 

Я работаю в гос органах, поэтому человек не свободный в смысле передвижения. В общем Общались так, шутки, общение в принципе неплохое. В октябре у ее двоюродной сестры свадьба в нашем родном городе, встречаемся там, гуляем с друзьями, она сама ведет отношения, целует меня, обнимает, выпившая. Я с девушками себя чувствую комфортно, но для меня это была 10 и я стремался как-то. 

В начале ноября у нее др, у меня получается приехать на 2 месяца в командировку в Питер. Я мильком знакомлюсь с ее родителями(они приехали чисто на др) , они уезжают из ресторана остаемся я она и подруга с парнем. Через 2 дня уезжаю родители, мы с ней встречаемся погулять и я остаюсь у нее в квартире, приезжает другая подружка и ее парень, мы бухаем тусим, спать ложимся вместе. С этого момента я живу у нее, а не в гостинице. Потом приезжает мой брат, ее брат, большой компанией снова празднуем др за городом. Недели через 3 первый секс. У нее как она сказала до меня было 2 раза с одним парнем, буквально в июне она сказала, что чисто уже хотелось просто физически попробовать.(знаю, что правда потому что ее подружки по синеве  МАТ, что у нее там зашито типо до 20 лет дотерпела) Вот эти 2 месяца секс у нас так себе, я кончил всего пару раз наверное и это при каждодневном сексе, ложился прямо в ней часто. Контрацепцией не пользовались.

И вот под нг я уезжаю обратно к себе, в этот же день она прилетает на самолете, говорим нет мне с тобой было хорошо, но когда ты уехал я поняла, что н емогу без тебя. Я живу в подмосковье в военном городке, ужасная дыра, мы едем туда. Условия просто мрак. Она в МАТ, по-другому не назвать, но терпит. В общем новогодние праздники я беру часть отпуска и мы отдыхаем вместе снала в подмосковье живем в квартире моих родителей(их не было), потом едем в спб к ней. Тусим недеьку и я уезжаю обратно на службу. Мы встречаемся раз в 2 недели где-то на 2 дня максимум. Она постоянно грустная очень скучает и я тоже. Я заканчивал вторую вышку. Беру отпуск на 2,5 месяца и лечу к ней в спб это апрель, май, июнь. Мы живем просто душа в душу. Потом я снова на службу у нее каникулы, она гоняет ко мне живет со мной по неделе, потом к родителям, притом живем в общежитии без ремонта, спим на конченном диване, ужас. Условия такие потому что ремонт я не делал, так как должен был соскочить, но не вышло)

Начиная с нг секс просто нереальный, мы друг друга как-то поняли, она кончает и я. Мы стираем друг друга в порошок, все болит.

Живу в дыре но достаток у меня есть от работы и со стороны. С ней купили киа оптима, не хотел дорогую машину, одеваюсь всегда хорошо и опрятно, имею хорошее тело, ей со мной никогда не было стыдно.

НАЧАЛО ПРОБЛЕМ
В июле она срывается ко мне, мы отмечаем праздник и чтобы меня не дергать она едет 360 км на такси, чтобы я ее не встречал. Я бухой встречаю ее с другом, ну идем она ужасно уставшая, а я что-то там порю херню всякую. Потом идем в компанию и я шлепаю ее по заднице, она просит меня так не делать, я тут же делаю это при другом человеке(МАТ) Она разворачивается и уходит, я сначала иду дальше, потом одумался и решил пойти за ней, прошел немного не нашел и вернулся в компанию(мудак) Потом пошли уже когда домой, она на лавке сидит, спокойно встретила меня и говорит идем домой, зашли она говорит я уезжаю. Я ей типо нет, я тебя искал, хера ты ушла. Она уезжает на вокзал, я ее не держу типо сама виновата. ОНа мне ночью звонит типо отправь денег я одна на вокзале мне страшно. Я типо нет, не могу. Утром просыпаюсь и у меня паника, я просто вообще готов сдохнуть, звоню ей. Берет, она в гостинице....Я прошу ее приехать вернуться, она приехжает. Приезжает и мы снова ругаемся, я хотел себе купить мак, она мне дарит пол стоимости мака на др, я бросаю в нее эти деньги и говрю типо мне от тебя МАТ не нужно. Потом понимаю, что я что-то творю вообще немыслемое  и извиняюсь искренне перед ней, прощает. Едем в мск за маком и погулять. 

Потом как-то гуляем в парке, она мне что-то про бывшую ляпнула, я типо обиделся, она начала со мной играться, я ей в шутку сдела подножку она упала испачкалась, ударила мне пошечину слабую, я типо обиделся. Вышли из парка она ко мне подходит, я типо нет, не хочу с тобой разговаривать, садимся в машину и  едем на вокзал, я тяну ей руку она ее не берет, обиделась, а я злюсь от этого. Сидим в машине я что-то начинаю говорить всякую херню, ну и в итоге слово за слово и выгоняю ее из машины, она уходит, я одумываюсь и иду за ней, не нахожу, звоню она не берет, потом берет и говорит я не скажу где. Я сажусь и уезжаю(потом она мне сказала что была недалеко от входа) Я приезжаю у меня паника, прошу прощения, прощает.....

Мы все еще очень тепло общаемся, она как-будто забыла о всем этом говне, видимся раз в 2 недели на пару дней. Ждет безумно, каждый день фейстайм, пишет мне сообщения очень романтичные. Я тоже, но иногда она отвечает суховато я начинаю ей отвечать тоже сухо, капризничать. В итоге ее др, я приезжаю в спб на неделю. В первый же вечер ссоримся, она типо нам нужно отдохнуть немножко друг от друга, Я ок. Она через час ко мней, поцелуй меня, обними я типо нет. К ней подружки приезжают, она просит меня в магаз сходить я не иду. В общем в итоге я уезжаю к другу, приезжаю, капризничаю, она меня облизывает все, а я ломаюсь. Типо ложусь спать и говорю сделайте музыку тише. Она уже пьяная, мол мы гуляем с девочками, я ей сделай для любимого человека, она я тебя не люблю. Я говорю не говорит так, она начинает повторять и я бью ей пощечину. Она в слезы, это было ужасно. Она говорит уходи из дома, я ухожу, она просит подруг, чтобы приютили меня. Я возвращаюсь и она говорит останься, ложимся спать в одной постеле. На утро она просто вообще говорит ты монстр не трогай меня не подходи, живи, но не трогай. В итоге спим вместе, иногда она позволяет себя обнять и поцеловать, но снова ссоры и обвинения... Она даже признает, что вынудила меня дать ей пощечину, но это поступок она не простит. (В итоге сказала простила) Крайний день отъезда, сидим разговариваем и начинаемся целоваться, беру ее за бедра, она спрашивает ты хочешь? я говорю да и у нас секс. Потом еду в поезде она мне пишет, что безумно любит, простила, скучает, но решение приняла, ничего не вернуть. 

ПОПЫТКА

Мы общаемся в вк и каждый день созваниваемся, она никакая потому что целый день учится так как запустила учебу и ее чуть не выгнали... На прошло недели она сдает один из экзаменов, я отправляю ей цветы небольшой букет с запиской, что она умница и заслужила их. Она пишет мне, что ей приятно. (когда мы были в отношениях первые 8 месяцев я всегда дарил ей цветы) Спустя 2 недели после разлуки я решаюсь купить 101 розу и ей еду к ней. Перед этим говорю ее подруге, чтобы не отговаривала меня и не мешала если они решать куда-то пойти в субботу, чтобы приехала чуть позже. И она проговаривается, Маша в курсе приезда. Я готовлю речь на 20 минут  в итоге она встречает меня, типо мог бы предупредить, видос таким типо ей пофиг, но я знаю ее и вижу, что не так уж и пофиг. Поцеловались в щеку. Пьем чай, я ей толкаю речь. Она говрит ты с надеждой приехал, я типо нет. Она говрит ничего не вернуть, я тоже скучаю, но я решила. Я говрю у нас ресторан, она говорит длжна подруга приехать, хочешь не приедет? Я говорю пусть приезжает пойдем тогда в бар, Идем вчетвером в бар, ну внимания я особо не получаю, набухиваюсь. Уже вернулись домой, они с девочкой пьют вино я спать иду, очухиваюсь мы занимаемся сексом. На след день мы вдвоем идем в магаз, целый день смотрим фильмы рядышком сидим, она шутит со мной играется как раньше, смеемся над собачкой нашей. Но она руку мне свою не дает, обнимаю говорит неудобно. Идем спать, я поворачиваюсь к ней и говорю повернись, она поворачивается целуемся-секс. Секс очень нежный, не просто сунул-вынул, кончает она затем я. Уезжаю, она ночью пишет, плохо, что ты приехал мне теперь снова тяжело и через 15 минут пишет мы очень хорошо провели время, ты приехал не зря. Типо цветы очень красивые и она очень трепетно к ним относится. Фото с цветами выложила в ВК и в Инсте, все фото, которые были удалила как только разошлись. Ее мама сказала мол Машенька удали это фото, это букет расставания, Васе будет неприятно видеть, как ты хвастаешься. Я объяснил, что это букет благодарности, а не расставания, не удалила. Сегодня утром чуть поговорили в вк, и вечером созвонились немножко. У друга родилась дочка и я напомнил ей как мы дарили нашим друзьям подарки для детей...голос сразу грустный стал.

ПОМОГИТЕ

Я монстр, я безумно ее люблю, но не понимаю почему так вел себя, вообще. Я даже в сглазы поверил.... Прошу вас помочь мне ее вернуть, это ангел во плоти. Как мне быть? Игноры и прочее это явно не мой случай. Мне нужно вернуть доверие, а игнор с моей стороны это будет фейл.

Ты неадекват, а она малолетка в режиме гиперсексуальности. Отношения не жизнеспособны. А меняться ты не будешь, если бы хотел, давно бы изменился. Так и будешь бухать с сослуживцами и жить в халупе.

17 минут назад, skyskysky сказал:

Ты неадекват, а она малолетка в режиме гиперсексуальности. Отношения не жизнеспособны. А меняться ты не будешь, если бы хотел, давно бы изменился. Так и будешь бухать с сослуживцами и жить в халупе.

Спасибо, уточню.

--Про алко и сослуживцев--
Я всегда плотно занимался АРБ, не бухал с 2009 чисто по праздникам, выпивать начали с ней, потому что вели праздную жизнь тусовки и отдых за городом. С сослуживцами не бухаю и не общаюсь, так как мне с ними не интересно, только пару человек и то, с которыми учился в универе. Отдыхаю с родителями на досках, лыжах, велосипедах или по магазам. Отдыхаю с друзьями в мск и езжу к ней. То есть просто сесть и побухать не про меня. 

--Про халупу--

Как и писал я ничего в ней не делал, так как планировал перевестись. В феврале 2016 меня переводили в мск, но я отказался потому что мне бы тогда не дали учебный отпуск и я бы не смог к ней приехать, а на новом месте и в выходные бы гонять не получалось.

--Про меняться--

Я никогда так не задумывался, что я творю, до этого расставания.  Я как-будто играл в игру, в которой проиграть нельзя. Херня в том, что я пытался ее проучить всегда, типо она суховато ответила, буду игнорить.... Я хорошо выгляжу, у меня никогда не было проблем с девушками, но такого желания ими обладать и контролировать у меня никогда не возникало. При этом я ее вообще не ревновал, я полностью в ней уверен. Сейчас же, когда у меня и появляется в процессе общения желание выразить свое недовольство или еще что-то такое, это сразу же отсекается мозгом на автомате.

--По поводу изменения жизни в целом--

Я развиваю свой проект, который приносит неплохие деньги, чтобы я мог к концу контракта срулить и показать родителям своим и ее, что я могу себя обеспечивать сам. Начиная с лета я начал очень плотно над ним работать, иногда мы разговаривали с ней по фейстайму а я залипал в комп или переспрашивал одни и теже вопросы, в общем проявлял небрежность в общении. В этом тоже часть проблемы.

Где ж вы 8 находите и трахаете их?! В Голивуде видимо живете,да ещё и сливать таких,я отстал от жизни ))

Планы по возврату на ближайшее время. Интересно ваше мнение. 

1. Моя гланая задача, вернуть ее доверие. Она тепло ко мне относится, но не верит, что что-то изменится. И поэтому сама в себе пытается гасить чувства, по некоторым ее откатам это понятно.

2.Я пишу ей "доброе утро" немножко общаемся, так как она целыми днями на учебе отрабатывает долги, желаю удачи. Вечером созваниваемся, спрашиваю как день прошел, если есть за что зацепиться выслушиваю, что расскажет. Если ответ суховат и кроме учебы ничего за день произошло, то рассказываю что-то о своем дне, когда спрашивает "ну а ты там как?" Не говорю о том, что скучаю там и прочее. А просто что-то рассказываю с тригерами на хорошие воспоминания в прошлом или без этого, не важно.

3. Завтра она улетает в Сочи с мамой и папой на конференцию связанную с их бизнесом. До понедельника. Что с этим можно придумать, чтобы показать ей свою заботу о ней?

4..Планирую в конце декабря снова приехать к ней на 2 дня, но уже предупредить.

28 минут назад, Prostooi сказал:

Где ж вы 8 находите и трахаете их?! В Голивуде видимо живете,да ещё и сливать таких,я отстал от жизни ))

Девушка очень хорошо выглядела, все мои друзья просто текли от нее. Работала тренером по пол-денс, ухоженная с фигурой и приятным лицом.  Но она была очень инфантильна, меня это раздражало. Знакомлюсь всегда в жизни случайно ,никакого вирта. Обычно общие друзья или просто оказываюсь с ними в компании и чем-то цепляю. 

Та девушка, которую сейчас хочу вернуть. Именно то, что я искал. С характером, рассуждает очень здраво, когда проходит на нее обращают внимание и мужки и женщины, очень эффектная. 

Только что, Martin Verga сказал:

1. Моя гланая задача, вернуть ее доверие. Она тепло ко мне относится, но не верит, что что-то изменится. И поэтому сама в себе пытается гасить чувства, по некоторым ее откатам это понятно.

2.Я пишу ей "доброе утро" немножко общаемся, так как она целыми днями на учебе отрабатывает долги, желаю удачи. Вечером созваниваемся, спрашиваю как день прошел, если есть за что зацепиться выслушиваю, что расскажет. Если ответ суховат и кроме учебы ничего за день произошло, то рассказываю что-то о своем дне, когда спрашивает "ну а ты там как?" Не говорю о том, что скучаю там и прочее. А просто что-то рассказываю с тригерами на хорошие воспоминания в прошлом или без этого, не важно.

3. Завтра она улетает в Сочи с мамой и папой на конференцию связанную с их бизнесом. До понедельника. Что с этим можно придумать, чтобы показать ей свою заботу о ней?

1. Чувак, ты абсолютно не понимаешь механизм женской влечения.

2. Самое дурацкое, наверное, что ты мог придумать. Даешь ощущение, что ты всегда рядом с ней, если что - всегда на крючке, только помани, при этом ни секса у вас нет, ни каких-то поползновений... Короче, ты подружка, без сексуальных признаков.

3. Заботу о ней, блжад!!! Чувак, тебя послали и бросили! Где твои яйца? Если ты их потерял в процессе нытья, то зачем твоей девушке это нечто, что мужиком не является???

4. На фиг ты ей сдался в твоем теперешнем состоянии?

1 минуту назад, Вадимчик сказал:

1. Чувак, ты абсолютно не понимаешь механизм женской влечения.

2. Самое дурацкое, наверное, что ты мог придумать. Даешь ощущение, что ты всегда рядом с ней, если что - всегда на крючке, только помани, при этом ни секса у вас нет, ни каких-то поползновений... Короче, ты подружка, без сексуальных признаков.

3. Заботу о ней, блжад!!! Чувак, тебя послали и бросили! Где твои яйца? Если ты их потерял в процессе нытья, то зачем твоей девушке это нечто, что мужиком не является???

4. На фиг ты ей сдался в твоем теперешнем состоянии?

Спасибо! Ты читал первый пост? 
1. про механизм сейчас читаю, соглашусь

2.Секс есть, когда мы рядом.

3.Не послали и не бросили, хотя надо было на ее месте. Мы разошлись за мои поступки. Перечитай пожалуйста первый пост в теме.

4.Опять же перечитай, приезжал в эти выходные. Она была рада, после написала мне сама, что ей было хорошо очень, а после отъезда тяжелее, но все равно я не зря приехал. 

Читал я все и внимательно.

Но твоя ошибка в том, что ты думаешь, что если девушка что-то сказала, то это так и есть.

На деле оно далеко не всегда так.

А глупости ты делаешь перманентно, такое ощущение, что нарочно решил угробить ситуацию и усугубить все еще больше. Только сам этого не понимаешь

33 minutes ago, Martin Verga said:

Планы по возврату на ближайшее время. Интересно ваше мнение. 

Такое состояние продлится ровно до тех пор, пока ее не вы*бет кто-то вроде парней с этого форума. 

Автор, ты вообще не понимаешь, что живешь просто отстойно. "С родителями на велосипедах", это пц. Тебе 23 года, ты думаешь, у тебя еще 100 лет впереди, чтобы заниматься такой херней? Разочарую, это не так.

Ты сейчас аморфен, вот что наблюдается. Плывешь по течению и ничего не контролируешь, в том числе, свою собственную жизнь.

Кстати, одно из основных правил пикапа: отношений на расстоянии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

1 минуту назад, Вадимчик сказал:

Читал я все и внимательно.

Но твоя ошибка в том, что ты думаешь, что если девушка что-то сказала, то это так и есть.

На деле оно далеко не всегда так.

А глупости ты делаешь перманентно, такое ощущение, что нарочно решил угробить ситуацию и усугубить все еще больше. Только сам этого не понимаешь

Так так, я и пришел сюда, чтобы получить от вас совета) Поэтому и пишу все честно, а не то что я альфач телка будет моя. Пишу, что думаю, критику воспринимаю. Можешь писать не общими фразами, а более как-то призывами к определенным действиям с обоснованием? Спасибо)

46 minutes ago, Martin Verga said:

я полностью в ней уверен

Этот форум видел примерно миллион историй "Васька нет 146%!"... "Простите, форум был прав, там Васек"

У твоей бабы Васька нет, но скоро будет.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Такое состояние продлится ровно до тех пор, пока ее не вы*бет кто-то вроде парней с этого форума. 

Автор, ты вообще не понимаешь, что живешь просто отстойно. "С родителями на велосипедах", это пц. Тебе 23 года, ты думаешь, у тебя еще 100 лет впереди, чтобы заниматься такой херней? Разочарую, это не так.

Ты сейчас аморфен, вот что наблюдается. Плывешь по течению и ничего не контролируешь, в том числе, свою собственную жизнь.

Кстати, одно из основных правил пикапа: отношений на расстоянии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Чтобы ты понимал, с родителями встреча раз в 1.5-2 месяца) Не пиво же мне с ними пить, так мы отдыхаем за городом на велосипедах, речке и тд. 

Исходя из чего у тебя сложилось мнение про аморфность? Я хожу в зал, развиваю свой проект. Вот личную жизнь на даном этапе я не контролирую, это да.

Just now, Martin Verga said:

Чтобы ты понимал, с родителями встреча раз в 1.5-2 месяца) Не пиво же мне с ними пить, так мы отдыхаем за городом на велосипедах, речке и тд. 

Исходя из чего у тебя сложилось мнение про аморфность? Я хожу в зал, развиваю свой проект. Вот личную жизнь на даном этапе я не контролирую, это да.

Если редко, то это норм, в принципе.

Если ты не контролируешь один из аспектов своей жизни (далеко не самый последний), то ты не контролируешь свою жизнь. Есть понятие целостности. Это как если бы президент США сказал "экономикой я неплохо управляю, а вот что творится в оборонке - вообще не знаю". 

6 минут назад, skyskysky сказал:

Этот форум видел примерно миллион историй "Васька нет 146%!"... "Простите, форум был прав, там Васек"

У твоей бабы Васька нет, но скоро будет.

Про Васька) 

Есть у нее скажем так аэродром запасной друг со школы, когда мы были в отношениях она мне рассказывала про него, что когда расходилась с предыдущим он типо ее раны залечивал, он в нашем родном городе. В эти выходные я первый раз за все время решил заглянуть в ее телефон. Общение с ним в вк типо такого  "скинь еще что-нибудь смешное" подъебки постоянные. Общение пару раз в неделю, когда мы только начинали встречаться на его странице смотрели видосы смешные, когда нечего было делать. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Если редко, то это норм, в принципе.

Если ты не контролируешь один из аспектов своей жизни (далеко не самый последний), то ты не контролируешь свою жизнь. Есть понятие целостности. Это как если бы президент США сказал "экономикой я неплохо управляю, а вот что творится в оборонке - вообще не знаю". 

Не могу не согласиться, я жестко зафейлил отношения потому что пустил их на самотек. Начал заниматься своим делом, а девушке внимание почти перестал уделять и еще и злился на нее, что она отвечает мне такой же сухостью. Вот и пришел к вам, чтобы помогли как-то этот пункт жизни взять под клонтроль)

4 minutes ago, Martin Verga said:

Про Васька) 

Есть у нее скажем так аэродром запасной друг со школы, когда мы были в отношениях она мне рассказывала про него, что когда расходилась с предыдущим он типо ее раны залечивал, он в нашем родном городе. В эти выходные я первый раз за все время решил заглянуть в ее телефон. Общение с ним в вк типо такого  "скинь еще что-нибудь смешное" подъебки постоянные. Общение пару раз в неделю, когда мы только начинали встречаться на его странице смотрели видосы смешные, когда нечего было делать. 

Раны залечивал в каких местах и какими способами?

Не могу не согласиться, я жестко зафейлил отношения потому что пустил их на самотек. Начал заниматься своим делом, а девушке внимание почти перестал уделять и еще и злился на нее, что она отвечает мне такой же сухостью. Вот и пришел к вам, чтобы помогли как-то этот пункт жизни взять под клонтроль)

это все не играет роли, когда люди общаются по-взрослому, когда есть цели. она тебя не воспринимает, как мужчину, скорее как одноклассника-подростка. да и ты сам себя воспринимаешь, будто тебе 17 лет. потому что когда мужчина вкалывает на будущее, нормальная баба его только поддерживает ,потому что она тоже является частью этого будущего. твоя, видимо, не хочет об этом сейчас думать. ей важнее смайлики-видосики. 

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Раны залечивал, в вк общение, он в другом городе. Отвлекал от одиночества. потом она купила собаку и он стал не нужен, жестковато конечно.

Не в смайликах видосиках дело, мы их перестали смотреть давно уже. Она хза учебу взялась я за свои дела. Дело в том, что когда мы с ней общались по телфону или фейстайму, я мог залипать в комп, игнорить ее, пропустить мимо ушей, задать один и тот же вопрос несколько раз... Понимаешь, о чем я? Она мне рассказывает про тяжелый день и как ей преподша палки в колеса ставит, а я поддакиваю а сам думаю о другом.

Думаю вот еще будет важно упомянуть следующее. Когда у нас были даже мелкие ссоры, она говорила это все и после этого мы мирились. После она говорила, что это было сказано несерьезно и не обдумано.

10 minutes ago, Martin Verga said:

Она мне рассказывает про тяжелый день и как ей преподша палки в колеса ставит, а я поддакиваю а сам думаю о другом.

Это не станет реальной причиной разрыва. Достаточно 5 минут внимательно выслушать, а сколько у Вас длился разговор обычно? Предполагаю, что часами.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Это не станет реальной причиной разрыва. Достаточно 5 минут внимательно выслушать, а сколько у Вас длился разговор обычно? Предполагаю, что часами.

Точно не скажу, думаю около того. Мы созванивались лишь бы созвониться, без причины.

Точно не скажу, думаю около того. Мы созванивались лишь бы созвониться, без причины.

Т.е. ты сам готов позиционировать себя на роль "подружки", лишь бы ее не обидеть, вместо того, чтобы 5 мин поговорить и потом пойти делать дела. опять же, корень проблемы не только в этом, а в том, что это ЛДР  - long distance relationships , т.е. отношения, которые долго не живут. Трахать по скайпу еще не научили. 

9 минут назад, skyskysky сказал:

Т.е. ты сам готов позиционировать себя на роль "подружки", лишь бы ее не обидеть, вместо того, чтобы 5 мин поговорить и потом пойти делать дела. опять же, корень проблемы не только в этом, а в том, что это ЛДР  - long distance relationships , т.е. отношения, которые долго не живут. Трахать по скайпу еще не научили. 

Видимо да. Она была так расстроена нашими разлуками и постоянно об этом говорила, что она безумно скучает по мне. И я общением ее поддерживал, как я думал. Ну и мне самому хотелось с ней общаться.

Сейчас наши разговоры как раз 7-10 минут)

6 minutes ago, Martin Verga said:

Видимо да. Она была так расстроена нашими разлуками и постоянно об этом говорила, что она безумно скучает по мне. И я общением ее поддерживал, как я думал. Ну и мне самому хотелось с ней общаться.

Сейчас наши разговоры как раз 7-10 минут)

Сейчас разговоры такие короткие, потому что значимость твоя упала. Поэтому и скучает меньше. Поэтому и Васек на горизонте скоро замаячит. 

• Советник
11 минуту назад, Martin Verga сказал:

Видимо да. Она была так расстроена нашими разлуками и постоянно об этом говорила, что она безумно скучает по мне. И я общением ее поддерживал, как я думал.

Автор ты дикий совсем в теме отношений. И женщин и не понимаешь. 

Придумал себе ангела.. Обычная девочка она, с правильными нормальными ценностями. Которую просто отвернула и отвратила твоя неадекватность. И то что ты ничего не умеешь решать, не умеешь устраивать жизнь ни свою ни её. 

Но основная проблема конечно и не расстояние, и не халупа твоя - а твой неадекват. Твоё ощущение вседозволенности и прочее. Так бы она может и потерпела, еслиб были какие-то серьёзные планы, перспективы. Еслиб ты вёл эти отношения грамотно. Она бы потерпела какое-то время. 

А тут ей с тобой и хорошо вроде, но слишком часто бывает что очень плохо. Она смотрит на тебя, на твою долбанутость, незрелость и неадекват - и понимает, что терпеть такое не может. 

Поэтому говорит тебе нет. 

Тебе надо меняться, не ради неё, а ради себя, потому что это пздц. 

И надо прекращать бегать за ней и баловать её. Старательно показывя ей какой ты стал классный.

Если реально изменишься, повзрослеешь, если станешь серьёзнее - она сама это увидит. И сама к тебе попросится - только такой вариант может быть приемлемым. Когда женщина сама тебя хочет, а не ты её уламываешь быть с тобой. Когда ты упрашиваешь - это её портит. Она теряет берега, теряет уважение к тебе и любовь. 

Если хочешь серьёзно позаниматься её возвратом, напиши в личку или тут дай знать. Могу свести тебя с людьми которые возвратами профессионально занимаются. В работе над собой помогают и т.д. Это для тебя будет быстрее и легче всего, чем отсебятину пороть и всё новые и новые ошибки делать.

Только что, skyskysky сказал:

Сейчас разговоры такие короткие, потому что значимость твоя упала. Поэтому и скучает меньше. Поэтому и Васек на горизонте скоро замаячит. 

Это жизнь, возможно все. То, что ты сейчас сказал я понимаю) Мне здесь камрад с форума сбросил книжку, вот читаю ее, буду смотреть как действовать. Если тебе есть что сказать, буду рад выслушать. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ты дикий совсем в теме отношений. И женщин и не понимаешь. 

Придумал себе ангела.. Обычная девочка она, с правильными нормальными ценностями. Которую просто отвернула и отвратила твоя неадекватность. И то что ты ничего не умеешь решать, не умеешь устраивать жизнь ни свою ни её. 

Но основная проблема конечно и не расстояние, и не халупа твоя - а твой неадекват. Твоё ощущение вседозволенности и прочее. Так бы она может и потерпела, еслиб были какие-то серьёзные планы, перспективы. Еслиб ты вёл эти отношения грамотно. Она бы потерпела какое-то время. 

А тут ей с тобой и хорошо вроде, но слишком часто бывает что очень плохо. Она смотрит на тебя, на твою долбанутость, незрелость и неадекват - и понимает, что терпеть такое не может. 

Поэтому говорит тебе нет. 

Тебе надо меняться, не ради неё, а ради себя, потому что это пздц. 

И надо прекращать бегать за ней и баловать её. Старательно показывя ей какой-то стал классный.

Если реально изменишься, повзрослеешь, если станешь серьёзнее - она сама это увидит. И сама к тебе попросится - только такой вариант может быть приемлемым. Когда женщина сама тебя хочет, а не ты её уламываешь быть с тобой. Когда ты упрашиваешь - это её портит. Она теряет берега, теряет уважение к тебе и любовь. 

Если хочешь серьёзно позаниматься её возвратом, напиши в личку или тут дай знать. Могу свести тебя с людьми которые возвратами профессионально занимаются. В работе над собой помогают и т.д. Это для тебя будет быстрее и легче всего, чем отсебятину пороть и всё новые и новые ошибки делать.

Все, что ты написал есть истина. И благодаря форумчанам я начинаю смотреть на себя не изнутри, а еще и со стороны. Спасибо!

3 minutes ago, Martin Verga said:

Это жизнь, возможно все. То, что ты сейчас сказал я понимаю) Мне здесь камрад с форума сбросил книжку, вот читаю ее, буду смотреть как действовать. Если тебе есть что сказать, буду рад выслушать. 

какую именно? "Хватит быть славным парнем" тебе надо почитать.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

какую именно? "Хватит быть славным парнем" тебе надо почитать.

"Любимые не бывают бывшими"  Олег Ладонежский.

"Любимые не бывают бывшими"  Олег Ладонежский.

выкинь в мусорник. читай лучше "Хватит быть славным парнем". 

Только что, skyskysky сказал:

выкинь в мусорник. читай лучше "Хватит быть славным парнем". 

Спасибо за совет, прочту обе. люблю читать) Тем более в первой просто описаны 3 основных пункта  Санитарный час; Т10Д; Собственно, возвращение

3 minutes ago, Martin Verga said:

Спасибо за совет, прочту обе. люблю читать) Тем более в первой просто описаны 3 основных пункта  Санитарный час; Т10Д; Собственно, возвращение

[spoiler] Поспойлерю тебе - это просто чтобы занять чем-то ТФН-ский мозг. Никто реально никого возвращать не собирается :-) [/spoiler]  

28 минут назад, skyskysky сказал:

[spoiler] Поспойлерю тебе - это просто чтобы занять чем-то ТФН-ский мозг. Никто реально никого возвращать не собирается :-) [/spoiler]  

[spoiler] Я не понял тебя, уточни пожалуйста о чем ты или о ком [/spoiler]  

16 часов назад, Martin Verga сказал:

Живу в дыре но достаток у меня есть от работы и со стороны. С ней купили киа оптима, не хотел дорогую машину, одеваюсь всегда хорошо и опрятно, имею хорошее тело, ей со мной никогда не было стыдно.

Жить в дыре, но на киа. О понты, о темпора, о морес! А снять временно, до перевода по службе, НОРМАЛЬНУЮ квартиру мозгов не хватило!?

В июле она срывается ко мне, мы отмечаем праздник и чтобы меня не дергать она едет 360 км на такси, чтобы я ее не встречал

Твоя значимость была высокой. Она малолетка, еще и с деньгами родителей - предсказуемый поступок. Если свое не заработали, то не цените. 

Я бухой

идиот. Лучше от бухла стало?

Приезжает и мы снова ругаемся, я хотел себе купить мак, она мне дарит пол стоимости мака на др,

Тоже что и про квартиру. Понты превыше всего.

ну и в итоге слово за слово и выгоняю ее из машины

жестко, но если ситуация требовала может и верно. 

Она уезжает на вокзал, я ее не держу типо сама виновата. ОНа мне ночью звонит типо отправь денег я одна на вокзале мне страшно

ты же должен быть умнее. В чужом городе отпустить малолетку на вокзал одну ночью? Ну я бы так не сделал...

Она уже пьяная, мол мы гуляем с девочками, я ей сделай для любимого человека, она я тебя не люблю. Я говорю не говорит так, она начинает повторять и я бью ей пощечину

о рукоприкладстве уже была десь тема. Я против, но есть и другое мнение. Повелся на ее провокацию, и она Тебя завиноватила. Классика.

2 часа назад, Martin Verga сказал:

Я всегда плотно занимался АРБ, не бухал с 2009 чисто по праздникам, выпивать начали с ней, потому что вели праздную жизнь тусовки и отдых за городом.

а отдохнуть без синьки слабо? неужели это обязательно? Никто не говорит совсем бросить, пару бокалов вина не вредит, но до синьки...

Как итог: девка малолетка, с баблом родителей, сама нифига не добилась, вк, инстаграмы в голове. Хотя, было бы желание у Тебя можно усмирить и сделать годную ожп.  

Ты ленивый, с тягой к понтам, нифига не понимаешь в отношениях, балансе значимости. 

Вернуть можешь, но при условии очень качественной работы над собой. В первую очередь в голове. И парень - бросай жить в дыре. Ездить на киа, покупать мак и жить в это время в полной жопе.... это фейл.

Все по делу спасибо) Киа купил потому что машина недорогая, мак купил потому что нужен был мелкий комп для работы, который бы хорошо держал батарею и мало весил, аналог на винде стоил на 7000 дешевле) Думаю вывод очевиден, это не понты, была нужна, я ее удовлетворил. По поводу жизни в жопе, снимать квартиру то минус 2 часа в сутки на дорогу. Если обстоятельства вынудят задержаться здесь, то получу служебную это не проблема. Суть в том, что я не хотел получать служебку, чтобы не быть привязанным к месту. Это сфецифика службы, возможно ты не совсем понимаешь по поводу хаты. И уж поверь никаких понтов по поводу айфонов и прочей херни  у меня нет, с 4 ходил до того года пока не разбился.

8 минут назад, Martin Verga сказал:

мак купил потому

я там знаю какой мак?)) Они же дорогие сволочи ужас как.

По поводу квартиры - я знаю, что жить нужно в нормальных условиях, а не дыре. Чтобы можно было привести девушку и не было стыдно. Хочешь экономить время - пожалуйста, но не приводи тогда девок, и не пиши что живешь в дыре. Хочешь привести НОРМАЛЬНУЮ ожп к себе - соответствуй! А так - Отмазки это все.

Чувак  а  зачем  ты  ее  бил  .это  ж  полный  п...ц .Ну  по  твоему  рассказу  вы прям  постоянно качаете  иммоции  друг  в  друге  .Ты  что  сам  то  хочешь  жениться на ней  или так  же  наездами  встречаться ?

1 минуту назад, Afanas сказал:

Чувак  а  зачем  ты  ее  бил  .это  ж  полный  п...ц .Ну  по  твоему  рассказу  вы прям  постоянно качаете  иммоции  друг  в  друге  .Ты  что  сам  то  хочешь  жениться на ней  или так  же  наездами  встречаться ?

Да хрен знает зачем, не могу объяснить сильно провоцировала а я дурак поддался. Да, хотел жениться

Ну  если  серьезка  то  реально  надо  уровень  менять  хату  искать  или  ремонт  делать  что б ы  уютненько  все  дела  и  меняться  надо  контролировать  свои  эмоции компромиссы искать и  тормозить  себя в  экстримальной  ситуации .Сдержанность  прокачивай

2 минуты назад, Afanas сказал:

Ну  если  серьезка  то  реально  надо  уровень  менять  хату  искать  или  ремонт  делать  что б ы  уютненько  все  дела  и  меняться  надо  контролировать  свои  эмоции компромиссы искать и  тормозить  себя в  экстримальной  ситуации .Сдержанность  прокачивай

не, ну вы не думайте, что я бы и жил в этой дыре. Конечно  я бы снял жилье. Не стоит такого значения придавать хате, она училась 6 дней в неделю ездить могла только на каникулах ко мне, так что я ездил к ней, а в будние дни я на службе. 

Решил не писать ей и не звонить. На ее сообщения отвечать сообщение на сообщение. Например сегодня она мне написала привет, я ей ответил тоже привет, не спрашивал ни как дела ни чего-то больше. Сегодня она до воскресенья улетает в Сочи с родителями на конференцию, связанную с семейным бизнесом.

Атвор так и не понял, что только игнор помогает. И то не всегда. Каждый додик первым делом в стартовом посте решительно пишет "игнор - это точно не мой случай". Бл.., вот почти каждая тема так начинается. У всех гордые 8ки, у всех игнор не предлагать и т.д. Но, автор, твой это случай, твой. Потому что все случаи при своей якобы уникальности по факту сводятся к одному: ОЖП тебя бросила.

Только игнор и в комплекте с саморазвитием может еще что-то изменить в лучшую сторону. Все остальные варианты - это фейл. Как и твои "сообщение на сообщение". Тебе сказали, что все кончено. Вместо того, чтоб гордо удалиться, ты продолжаешь какие-то встречи, какие-то переписки. Ты думаешь, что это как-то настраивает положительно по отношению к тебе? Или что отвечать вк скупыми фразами - это игнор?

Вообще, прочитав тему, барышню не осуждаю. Вел ты себя как чмо, хорошо, что сам это понимаешь. Есои сделаешь правильные выводы, то новые отношения построишь уже на взаимном уважении. И будет тип-топ.

48 минут назад, persistent сказал:

Атвор так и не понял, что только игнор помогает. И то не всегда. Каждый додик первым делом в стартовом посте решительно пишет "игнор - это точно не мой случай". Бл.., вот почти каждая тема так начинается. У всех гордые 8ки, у всех игнор не предлагать и т.д. Но, автор, твой это случай, твой. Потому что все случаи при своей якобы уникальности по факту сводятся к одному: ОЖП тебя бросила.

Только игнор и в комплекте с саморазвитием может еще что-то изменить в лучшую сторону. Все остальные варианты - это фейл. Как и твои "сообщение на сообщение". Тебе сказали, что все кончено. Вместо того, чтоб гордо удалиться, ты продолжаешь какие-то встречи, какие-то переписки. Ты думаешь, что это как-то настраивает положительно по отношению к тебе? Или что отвечать вк скупыми фразами - это игнор?

Вообще, прочитав тему, барышню не осуждаю. Вел ты себя как чмо, хорошо, что сам это понимаешь. Есои сделаешь правильные выводы, то новые отношения построишь уже на взаимном уважении. И будет тип-топ.

Мне сложно ее полностью отправить в игнор, ведь она никогда не делала так по отношению ко мне, когда даже я косячил страшно. Вчера мы с ней еще общались, а тут без единого слова я перестаю отвечать. Что скажешь?
Она снова пишет, мол еду в аэропорт, скачала фильм не воспроизводится, я говорю набери. 
Привет, привет
Я Сделай то-то 
ОЖП  Спасибо "имя ласково". 
Я ну ладно
ОЖП я чуть не опоздала, из-за....
Я хорошо, что не опоздала
ОЖП ну а ты что делаешь
Я Домой собираюсь, хорошей дороги, пока
ОЖП пока

Потом пишет мы взлеатем, я ей папе привет

• Советник
On 12/6/2016 at 8:58 PM, Martin Verga said:

я ей в шутку сдела подножку она упала испачкалась, ударила мне пошечину слабую, я типо обиделся.

Детский сад. Автор, сколько лет сейчас, если тогда было 23? Это же ужас. Посмотри на себя со стороны.

Тут однозначно совет начинать саморазвитие, тренировать в себе спокойствие, начать медитировать, читать полезную мотивирующую литературу и как-то слегка отрешиться от мира окружающего на время, если не хочешь, конечно, остаться таким же неадекватом. Займись спортом. Займись чем-нибудь, что тренирует спокойствие и уравновешенность. Девушек возбуждает самообладание и уверенность в себе, а не детские обидки и истеричность.

Тебе это прежде всего самому нужно, ибо девушек у тебя будет много, а ты у себя один.

2 минуты назад, Martin Verga сказал:

Вчера мы с ней еще общались, а тут без единого слова я перестаю отвечать. Что скажешь?

Скажу, что тебя вообще не должно волновать, что она по этому поводу подумает. Сейчас ты бегаешь у нее на поводке. Поэтому она с тобой ласково сюсюкает по телефону.

14 минуты назад, kotenok сказал:

Детский сад. Автор, сколько лет сейчас, если тогда было 23? Это же ужас. Посмотри на себя со стороны.

Тут однозначно совет начинать саморазвитие, тренировать в себе спокойствие, начать медитировать, читать полезную мотивирующую литературу и как-то слегка отрешиться от мира окружающего на время, если не хочешь, конечно, остаться таким же неадекватом. Займись спортом. Займись чем-нибудь, что тренирует спокойствие и уравновешенность. Девушек возбуждает самообладание и уверенность в себе, а не детские обидки и истеричность.

Тебе это прежде всего самому нужно, ибо девушек у тебя будет много, а ты у себя один.

Спасибо) 24. Я писал выше имею разряд по АРБ, каждый день бег по 5км и час в зале кроме выходных. Читаю каждый день, веду свой проф паблик связанный с направлением, которое развиваю, там 14к подписчиков, которые меня читают и считают профессионалом. Ниша маркетинг. В себе уверен, но вот обидки и истеричность это да, беда.

10 минут назад, persistent сказал:

Скажу, что тебя вообще не должно волновать, что она по этому поводу подумает. Сейчас ты бегаешь у нее на поводке. Поэтому она с тобой ласково сюсюкает по телефону.

ага, я это осознаю, по поводу поводка и тд. Я решил так: каждый день ответы все реже и самому не писать, тогда и она перестанет. Или ты предлагаешь вообще обрубить? Она пишет, а я не читаю или читаю и молчу? Как ты видишь это?

Друг, я всегда советую всем один и тот же вариант. Резко обрубить и все. Пусть там хоть потоп.

Я сам когда-то держал ТИ. Только держал его не так, как многие тут держат, а как в ФАКах написано. От слова "тотальный". Мне не помогло это вернуть ОЖП, но зато помогло быстро остыть и вернуться к нормальной жизни.

ТИ - это не панацея. Но это единственное, что может помочь. А вообще, посмотри на ветку. В ней 817 страниц с тысячами тем "помогите вернуть". И везде один и тот же результат. Дважды в одну реку не войдешь, как ни печально это осознавать. Есть редкие исключения. Настолько редкие, что на форуме они уже стали нарицательными и пишутся с маленькой буквы. Например, "мартос". Ему, кстати, помог правильный ТИ с саморазвитием. Хотя мне кажется, что тема не о настоящем человеке. Уж слишком много оказалось топ-модераторов и отцов ресурса, которые были с ним знакомы. Не исключено, что это лишь иллюстративная тема, показывающая, как должен работать ТИ.

Тем не менее. Те жалкие единицы, которые смогли получить шанс #2, вернули барышень через ТИ. Безо всяких полумер типа "ну я просто буду писать реже и реже". Из этих немногих, у 90% в ближайшие полгода произошел новый фейл и новый ДОД-2. Ведь проблемы никуда не деваются, а люди в 20-30 уже не перевоспитываются. Ну и тысячи тем, где никакого возврата не происходило. Кто-то убивался от горя, валялся в ногах у БОЖП, а потом исцелялся. Кто-то продолжает делать это годами. И это ужасно. И лишь пару человек из этих тысяч реально смогли построить отношения с бывшей заново и правильно.

Ты готов потягаться со статистикой и поверить в свою уникальность? При том, что у тебя уже изначально очень и очень херовая позиция из-за дров, которых ты наломал.

4 минуты назад, persistent сказал:

Друг, я всегда советую всем один и тот же вариант. Резко обрубить и все. Пусть там хоть потоп.

Я сам когда-то держал ТИ. Только держал его не так, как многие тут держат, а как в ФАКах написано. От слова "тотальный". Мне не помогло это вернуть ОЖП, но зато помогло быстро остыть и вернуться к нормальной жизни.

ТИ - это не панацея. Но это единственное, что может помочь. А вообще, посмотри на ветку. В ней 817 страниц с тысячами тем "помогите вернуть". И везде один и тот же результат. Дважды в одну реку не войдешь, как ни печально это осознавать. Есть редкие исключения. Настолько редкие, что на форуме они уже стали нарицательными и пишутся с маленькой буквы. Например, "мартос". Ему, кстати, помог правильный ТИ с саморазвитием. Хотя мне кажется, что тема не о настоящем человеке. Уж слишком много оказалось топ-модераторов и отцов ресурса, которые были с ним знакомы. Не исключено, что это лишь иллюстративная тема, показывающая, как должен работать ТИ.

Тем не менее. Те жалкие единицы, которые смогли получить шанс #2, вернули барышень через ТИ. Безо всяких полумер типа "ну я просто буду писать реже и реже". Из этих немногих, у 90% в ближайшие полгода произошел новый фейл и новый ДОД-2. Ведь проблемы никуда не деваются, а люди в 20-30 уже не перевоспитываются. Ну и тысячи тем, где никакого возврата не происходило. Кто-то убивался от горя, валялся в ногах у БОЖП, а потом исцелялся. Кто-то продолжает делать это годами. И это ужасно. И лишь пару человек из этих тысяч реально смогли построить отношения с бывшей заново и правильно.

Ты готов потягаться со статистикой и поверить в свою уникальность? При том, что у тебя уже изначально очень и очень херовая позиция из-за дров, которых ты наломал.

На данном этапе да, готов. Девушка того стоит.  А то как я себя вел это дикая инфантильность и тупость, так что это нужно менять в любом случае, для себя, а не для нее. А если я смогу изменить для себя, то ей будет тоже комфортно. 

Тогда начинай с ТИ и саморазвития. Забудь о ней. Как минимум месяца на два-три. То есть не так, что ты будешь периодически отвечать ей или сам что-то писать. А совсем. Внеси ее в ЧС, если тебе так сложно удержаться от соблазна. А сам займись собой и своей жизнью. Ты человек военный, это вызывающая уважение мужская профессия. Ке не стоит бросать лишь ради того, чтоб нравиться девкам. Но если в твоих силах сделать что-то для перевода в лучшее место службы, получение еще одной вышки где-нить в военной академии - сделай это. И пересмотри кардинально свое отношение к людям. По дефолту ты должен относиться ко всем, а не только к ОЖП с уважением. До тех пор пока человек сам не вынудит тебя изменить мнение. Тем более, тебя и профессия обязывает.

P.S. Да, забыл сказать. Случайные или не очень контакты с общими друзьями, а тем более родителями - это большой соблазн рассказать как ты изменился и какой ты теперь ох..нный. В надежде что ей это передадут. Как только ты это сделал, твой ТИ возвращается в точку ноль. Ты не сможешь избегать встреч с общими знакомыми. Но все вопросы, касающиеся вас двоих и ваших отношений ты должен вежливо и твердо пресекать. Это наше личное дело. Давай сменим тему. И т.д. И делать это не с выражением лица побитой собаки. Но и без излишней жесткости и поспешности. Будешь палиться.

Да. У меня с БОЖП тоже была куча общих знакомых. Как-никак 4 года. Некоторые прямо своим долгом считали сообщить мне как у нее дела и как у нее вме зашибись. На кого-то подействовало простое внушение, что я не хочу это слушать, а тем более обсуждать. А кого-то пришлось послать нах..й и прекратить общаться, когда до человека не доходило.

P.P.S. Начинай прямо щас. Даже без отягчающих обстоятельтв, а лишь основываясь на статистике этого форума, твои шансы на успех примерно 0.02%

16 минут назад, persistent сказал:

Тогда начинай с ТИ и саморазвития. Забудь о ней. Как минимум месяца на два-три. То есть не так, что ты будешь периодически отвечать ей или сам что-то писать. А совсем. Внеси ее в ЧС, если тебе так сложно удержаться от соблазна. А сам займись собой и своей жизнью. Ты человек военный, это вызывающая уважение мужская профессия. Ке не стоит бросать лишь ради того, чтоб нравиться девкам. Но если в твоих силах сделать что-то для перевода в лучшее место службы, получение еще одной вышки где-нить в военной академии - сделай это. И пересмотри кардинально свое отношение к людям. По дефолту ты должен относиться ко всем, а не только к ОЖП с уважением. До тех пор пока человек сам не вынудит тебя изменить мнение. Тем более, тебя и профессия обязывает.

P.S. Да, забыл сказать. Случайные или не очень контакты с общими друзьями, а тем более родителями - это большой соблазн рассказать как ты изменился и какой ты теперь ох..нный. В надежде что ей это передадут. Как только ты это сделал, твой ТИ возвращается в точку ноль. Ты не сможешь избегать встреч с общими знакомыми. Но все вопросы, касающиеся вас двоих и ваших отношений ты должен вежливо и твердо пресекать. Это наше личное дело. Давай сменим тему. И т.д. И делать это не с выражением лица побитой собаки. Но и без излишней жесткости и поспешности. Будешь палиться.

Да. У меня с БОЖП тоже была куча общих знакомых. Как-никак 4 года. Некоторые прямо своим долгом считали сообщить мне как у нее дела и как у нее вме зашибись. На кого-то подействовало простое внушение, что я не хочу это слушать, а тем более обсуждать. А кого-то пришлось послать нах..й и прекратить общаться, когда до человека не доходило.

P.P.S. Начинай прямо щас. Даже без отягчающих обстоятельтв, а лишь основываясь на статистике этого форума, твои шансы на успех примерно 0.02%

Спасибо за советы, статистика жесткая

Очень разумный совет про прекратить переписки и уйти с радаров.

Ваша история: встретились, понравились, этап соблазнения прошел успешно (точка А), однако из-за отношений на расстоянии началась хрень. а до левел-апа (точка Б) еще далеко.

ваше счастливое будущее на данный момент (и на момент до расставания тоже) никак не зависит от количества поездок друг к другу, количества  секса в момент между точкой А и точкой Б, количества идиотских разговоров и выпитых напитков и съеденной соли между точкой А и точкой Б. 

оно зависит только от одного -  сможете ли вы синхронно оказаться в точке Б. причем ты за нее прожить этот отрезок пути не можешь, можешь только за себя. если это было настоящее, оно никуда не денется.  

18 минут назад, sone4ka сказал:

Очень разумный совет про прекратить переписки и уйти с радаров.

Ваша история: встретились, понравились, этап соблазнения прошел успешно (точка А), однако из-за отношений на расстоянии началась хрень. а до левел-апа (точка Б) еще далеко.

ваше счастливое будущее на данный момент (и на момент до расставания тоже) никак не зависит от количества поездок друг к другу, количества  секса в момент между точкой А и точкой Б, количества идиотских разговоров и выпитых напитков и съеденной соли между точкой А и точкой Б. 

оно зависит только от одного -  сможете ли вы синхронно оказаться в точке Б. причем ты за нее прожить этот отрезок пути не можешь, можешь только за себя. если это было настоящее, оно никуда не денется.  

Фразы довольно общие, но суть я уловил, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...