Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки монстра и святая женщина. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

По сабжу. Всегда говорила, что я ее делаю лучше. Знаю, здесь у всех мнение, что я неадекват, но я довольно дисциплинированный человек, имею два высших образования 2 красных диплома в 23 года окончил второе. Деньги у меня тоже имеются, она всегда гордилась, что я все что у меня есть заработал сам. После того, как рассказала маме своей о расставании позвонила мне и сказала, что мама говорит она стала лучше со мной и расстроена этой разлукой. Нашей общей подруге тоже сказала, что вообще и слова о мне плохого не может сказать.

Это ничего не значащие фразы. Не ищи в них какой-то скрытый смысл. Равно как они не прибавляют ничего нового и никак не влияют на советы, которые тебе тут дадут. Слова не играют роли, роль играют действия. А они таковы, что тебя бросили. Пусть и по твоей вине.

Мне игнор помог вернуть бабу на одну ночь, вы@бать ее во все места и закрыть гештальт. После ночи она говорила, как меня любит. Через 2 недели скакала на новом члене. Но игнор был настоящий. Я ее удалил их СС еще спускаясь в лифте от нее с нашей последней встречи и далее больше двух месяцев без единого пинга или ответа на пинг до ее смс «дай мне еще шанс» или вроде такого.

Но мне без этого никак было тогда, без закрытия гештальта, слишком сильно я выгорел, чуть не умер, причем это не гипербола.

12 часа назад, Martin Verga сказал:

Фразы довольно общие, но суть я уловил, спасибо!

что здесь было общего? разве что последняя фраза, остальное все довольно конкретно.

чем больше у девушки будет сейчас бурных и увлекательных романов, тем проще ей будет потом спокойно перейти в устойчивые и стабильные ЛТРсб. ты повел себя так, что ты один из таких бурных романов. "тренировочный" момент. пересадочный пункт на пути к светлому будущему.  

про делаешь лучше - ну это просто реверанс на прощанье. "нам было вместе хорошо, не грусти малыш"

чтобы сломать такой фрейм, нужно исчезнуть на значительное время.

продолжать ваш "Бони и Клайд" ни к чему не ведет.

Ветку не читал. То, чем ты поделился очень интересно.

Когда тёлка тебе говорит "Не бей меня по жопе", - это проблема, чувак. Она тебя не любит и не уважает. И не готова принимать твою любовь. 

6 часов назад, Shtorm001 сказал:

Ветку не читал. То, чем ты поделился очень интересно.

Когда тёлка тебе говорит "Не бей меня по жопе", - это проблема, чувак. Она тебя не любит и не уважает. И не готова принимать твою любовь. 

Ну ты серьезно? Это было при людях. И мне самому стыдно за это

7 часов назад, sone4ka сказал:

чтобы сломать такой фрейм, нужно исчезнуть на значительное время.

--Небольшой камбек в историю на 2 недели.

Как я и писал, после расставания мы еще жили неделю вместе. Перед отъездом мы сели поговрить, все это закончилось поцелуем и сексом(потом она мне писала, что этот поцелуй был необычным, хз что именно она имела ввиду) Когда ехал в поезде писали оба и взаимно, что любим друг друга и скучаем. ВНИМАНИЕ! На следующий день созвонились и решили, что нам нужно общение хотя бы на первое время. На 90% уверен, что инициатором этого был я(косяк)

Отсюда вытекает вопрос как мне экологично сделать игнор? Нужно ли что-то объяснить, типо общение не имеет смысла. Или просто не отвечать на прочитанные сообщения или вообще не читать? Вот так резко. Так как мое дело связанно с маркетингом и ведением своего проф. пабла, я всегда в СС там клиенты, исполнители и тд. Очень интересно мнение форумчан, с припиской "потому что", чтобы я мог анализировать почему именно так нужно поступить, и потом не думал, что делаю что-то не верно. 

Слушай. Ну я тебе вчера подробно расписал почему. И здесь, и в личке. А ты опять задаешь тот же самый вопрос: зачем мне игнор?

1 час назад, persistent сказал:

Слушай. Ну я тебе вчера подробно расписал почему. И здесь, и в личке. А ты опять задаешь тот же самый вопрос: зачем мне игнор?

Не не) дружище, я же говорю, согласен полностью. Я советуюсь с вами как это сделать в моей ситуации с постоянным онлайном)

А в чем проблема? Ну надо тебе работать в онлайне - работай. Будет строчить - просто не отвечай.

Опишу свои чувства. Порой начинает крыть жестко. Решил вообще никак не реагировать ни на звонки ни на сообщения, которых впрочем и нет)) Так же решил вообще тему наших отношений и каково мне ни с кем не обсуждать, даже если будет хотеться кому-то выложиться. Буду здесь отписываться по факту каких-то действий с ее или моей стороны.

6 минут назад, persistent сказал:

Перетерпи. Это закончится.

Я это понимаю головой, но эмоции сжирают, видимо сильно привязался

У меня это было после 4 лет отношений. И не на расстоянии, как у тебя. Я не сорвался ни разу. Это закончилось.

У кого-то это было и 5, и 7 лет. Это закончилось.

Мы смогли. Сможешь и ты

От нее очень х*ровая новость, опишу ниже

Прошел всего лишь день игнора, удалил наши фото из СС.
В 13:36 пишет, что в Сочи очень круто, свободного времени совсем нет. Я не читаю.
В 18:24 пишет "Ну в общем вкратце расскажу. вчера был банкет, пили, веселились. сегодня утром экскурсия)а сейчас пошли в спа в нашем отеле" Я не читаю.
В 20:44 пишет "У бабушки рак" Я не видел этого сообщения, общался с другом. Увидел его только сегодня утром.
В 23:29 пишет "Ого, фотки удалил" Сообщение видел вчера вечером. Я не читаю. Ложился спать.

Теперь по делу. Почему новость про рак ее бабушки вызвала у меня тяжесть.
У меня у самого больна бабушка, поэтому когда я увидел это сообщение мне аж х*рово стало. Это причина номер один.
Вторая причина. Бабушка у них глава общины, хотя все что имеет семья построил ее отец с нуля. Очень строгая, но разумная женщина, строгость в ее случае не равно моралям как нужно жить. Однажды мы приезжали в наш родной город на др к нашим друзьям, ее родители не отпустили, поехали без спроса. Бабушка же знала. Приняли меня очень хорошо, приехала вся родня, устроили барбекю.  На ночь бабушка ей сказала, чтобы я остался с ней, я удивился очень сильно, человек старой закалки... Утром оставила меня на завтрак и беседовала со мной, очень откровенно рассказывала многие вещи про их семью, которые мне даже моя девушка не говорила. К чему я это все....Ее семья очень дружная. Ее родители живут в большом доме, семья двоюродного брата в тоже в своем большом доме, бабушка и дедушка в квартире, но они все постоянно собираются ужинают, просто пообщаться.  Бабушка начала тяжело болеть где-то за неделю до того как ее чуть не выгнали из универа, начало октября. Очень сильно переживала за нее, говорила еще когда были вместе, что вместо Сочи поедет домой к бабушке. Ее мама не поехала в Сочи из-за бубушки. Знаю, что для нее эта новость просто убийственна, потому что от рака у нее умер дедушка в 11 классе и тогда ей был полный п*здец в эмоциональном ключе.

Сразу скажу, я не прошу у вас разрешения написать ей лишь бы написать, нет! Типо это же повод. Я прошу совета у людей с опытом и головой на плечах, как мне поступить? На жалость она реагирует очень негативно, как правильно ее поддержать? Или снова игнор? Пока сообщения так и висят непрочитанными. Благодарю заранее за дельные советы!

ДОПОЛНЮ

Сегодня она прилетает в Спб обратно из Сочи

сегодня в 11:13 она пишет "Ты принципиально игнорируешь?) Второй день уже"  Я не читаю

1 hour ago, Martin Verga said:

От нее очень х*ровая новость, опишу ниже

Прошел всего лишь день игнора, удалил наши фото из СС.
В 13:36 пишет, что в Сочи очень круто, свободного времени совсем нет. Я не читаю.
В 18:24 пишет "Ну в общем вкратце расскажу. вчера был банкет, пили, веселились. сегодня утром экскурсия)а сейчас пошли в спа в нашем отеле" Я не читаю.
В 20:44 пишет "У бабушки рак" Я не видел этого сообщения, общался с другом. Увидел его только сегодня утром.
В 23:29 пишет "Ого, фотки удалил" Сообщение видел вчера вечером. Я не читаю. Ложился спать.

Теперь по делу. Почему новость про рак ее бабушки вызвала у меня тяжесть.
У меня у самого больна бабушка, поэтому когда я увидел это сообщение мне аж х*рово стало. Это причина номер один.
Вторая причина. Бабушка у них глава общины, хотя все что имеет семья построил ее отец с нуля. Очень строгая, но разумная женщина, строгость в ее случае не равно моралям как нужно жить. Однажды мы приезжали в наш родной город на др к нашим друзьям, ее родители не отпустили, поехали без спроса. Бабушка же знала. Приняли меня очень хорошо, приехала вся родня, устроили барбекю.  На ночь бабушка ей сказала, чтобы я остался с ней, я удивился очень сильно, человек старой закалки... Утром оставила меня на завтрак и беседовала со мной, очень откровенно рассказывала многие вещи про их семью, которые мне даже моя девушка не говорила. К чему я это все....Ее семья очень дружная. Ее родители живут в большом доме, семья двоюродного брата в тоже в своем большом доме, бабушка и дедушка в квартире, но они все постоянно собираются ужинают, просто пообщаться.  Бабушка начала тяжело болеть где-то за неделю до того как ее чуть не выгнали из универа, начало октября. Очень сильно переживала за нее, говорила еще когда были вместе, что вместо Сочи поедет домой к бабушке. Ее мама не поехала в Сочи из-за бубушки. Знаю, что для нее эта новость просто убийственна, потому что от рака у нее умер дедушка в 11 классе и тогда ей был полный п*здец в эмоциональном ключе.

Сразу скажу, я не прошу у вас разрешения написать ей лишь бы написать, нет! Типо это же повод. Я прошу совета у людей с опытом и головой на плечах, как мне поступить? На жалость она реагирует очень негативно, как правильно ее поддержать? Или снова игнор? Пока сообщения так и висят непрочитанными. Благодарю заранее за дельные советы!

ДОПОЛНЮ

Сегодня она прилетает в Спб обратно из Сочи

сегодня в 11:13 она пишет "Ты принципиально игнорируешь?) Второй день уже"  Я не читаю

Это не твоя семья. Она тебе чужой человек, как бабушка, так и ОЖП. Если тебе хочется кого-то утешить, можешь писать свои эмоции и сожаления тут, но не ОЖП.

С ситуацией ни ты, ни ожп ничего не сделаете, будет делать врач и все, поэтому писать нет никакого смысла. Это как рассуждать, как проходит полет, когда сидишь в самолете, отвечает за это всегда пилот.

Но это хороший повод тебе понять, что ты не бессмертный и твое время тут ограничено.

Все правильно.

Особенность игнора в том, что если там даже камни с неба валятся - ты должен молчать. Де-юре это для тебя совершенно чужой человек, как и чужие его проблемы. Не забывай, что это может быть и банальной манипуляцией (хотя вряд ли, конечно).

Молчишь и дальше. Своими утешениями ты только сломаешь свой ТИ, бабушке они все равно не помогут. Прервать ТИ можешь только если ты первоклассный онкохирург. Если нет, продолжай ТИ.

Пишет в инсте "но не понимаю, что за игнор" не читаю, поэтому не знаю, что она написала до "но..."

что делать если позвонит? Вообще не брать? Если начнут писать подруги или брат? Подруг игнор, с братом только о наших делах, типо об отношениях не будем?

Вообще все не так уж плохо складывается. Она уже активно пингует, и у нее явно вызывает недоумение, куда ты подевался. Пока что молчи дальше.

Заодно обдумай для себя как ты видишь ваши дальнейшие отношения, если она вернется. Как раньше уже не будет, это ты должен понимать. Кроме того, тебе нужно кардинально пересмотреть свое отношение к людям и к ней в частности. Того, что было в стартовом топике, повторяться не должно.

Теперь смс "Имя, а в чем дело?) что за игнор?)"

В инсте и вк я могу не заметить, но сообщение то я точно видел. А о том, что нам нужно общение я сам ей сказал и она поддержала, не воспримется ли это все как неадекват и унижение?

Феил, давно еще давал клиентке одной ее номер карты, сейчас приходят деньги от нее мне на карту и пишет клиентка "перевела девушке". Попросил больше ей не переводить, дело иметь только со мной

Что ты подразумеваешь под "как раньше"?  Себя я конечно больше так вести не буду, это однозначно. Не потому, что она такая особенная, а потому что это глупо и инфантильно. Не будет созвонов часами лишь бы поговорить, никакой агрессии, я быстро отхожу, в моменты, когда что-то не так просто игнор для себя, а потом со свежими мыслями обсуждать. А то эмоциями жить - х*рню творить. Планировать на далекую перспективу отношения тоже не буду, типо как сейчас мы думали о детях о переводе и т.д.

Заодно обдумай для себя как ты видишь ваши дальнейшие отношения, если она вернется. Как раньше уже не будет, это ты должен понимать. Кроме того, тебе нужно кардинально пересмотреть свое отношение к людям и к ней в частности. Того, что было в стартовом топике, повторяться не должно.

• Советник
22 минуты назад, Martin Verga сказал:

Теперь смс "Имя, а в чем дело?) что за игнор?)"

В инсте и вк я могу не заметить, но сообщение то я точно видел. А о том, что нам нужно общение я сам ей сказал и она поддержала, не воспримется ли это все как неадекват и унижение?

Неужели так сложно подумать прежде чем что-то сделать? ) 

Чтобы потом не метаться туда сюда в панике.

Сядь, успокойся, прикинь спокойно что к чему. ) 

Ничего страшного не случилось, ну сказал ты что нужно продолжать, ну потом передумал ) Забей. Имеешь право.

Общается она с тобой странно, как с подружкой. Сливает какие-то свои эмоции, истории. Тебе не следует это принимать от неё. Не следует даже читать что она пишет. Ибо это не игнор тогда получается, а черти что, когда читаешь ) 

Ты вообще всегда этот её поток сознания и описание повседневное её дел выслушивал? Принимал? 

Я бы сказал ей прямо - дорогая, сочувствую по поводу бабушки, она хороший человек, я её уважаю. Надеюсь вы с этим справитесь. По поводу нашего общения, его лучше минимизировать. Истории свои подружкам в уши сливай или новым поклонникам, им это слушать будет интересно и нужно, а мне уже ни к чему. ) Расстались так расстались, я понял что не зачем мне это общение. Всего хорошего тебе.

Тут ты ошибку допустил, что не отрубил свой ресурс полностью, дал ей возможность пользоваться твоими ушами, поддержкой, разговорами, дружбой. Это надо было отрубать сразу, чтобы она острее чувствовала потерю. Чтобы не имея того чем можно было заместить твоё участите в её жизни, вернулась к формату оплаты тебе за это участие тем что является твоей девушкой, любовницей и т.д. Но тут стоит сказать что так будет только если она какого-то нового васька себе не захомутает. 

Но в любом случае тебе надо развиваться. Ты слишком мало знаешь, мало умеешь, нестабилен совсем, неуверен в себе. Это надо исправлять. У этого нет никаких перспектив, даже если вернёшь её сейчас, это будет не надолго. 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Неужели так сложно подумать прежде чем что-то сделать? ) 

Ты вообще всегда этот её поток сознания и описание повседневное её дел выслушивал? Принимал? 

Я бы сказал ей прямо - дорогая, сочувствую по поводу бабушки, она хороший человек, я её уважаю. Надеюсь вы с этим справитесь. По поводу нашего общения, его лучше минимизировать. Истории свои подружкам в уши сливай или новым поклонникам, им это слушать будет интересно и нужно, а мне уже ни к чему. ) Расстались так расстались, я понял что не зачем мне это общение. Всего хорошего тебе.

Тут ты ошибку допустил, что не отрубил свой ресурс полностью, дал ей возможность пользоваться твоими ушами, поддержкой, разговорами, дружбой. Это надо было отрубать сразу, чтобы она острее чувствовала потерю. Чтобы не имея того чем можно было заместить твоё участите в её жизни, вернулась к формату оплаты тебе за это участие тем что является твоей девушкой, любовницей и т.д.

Но в любом случае тебе надо развиваться. Ты слишком мало знаешь, мало умеешь, нестабилен совсем, неуверен в себе. Это надо исправлять. У этого нет никаких перспектив, даже если вернёшь её сейчас, это будет не надолго. 

Спасибо за пост. Когда это говорил, делал все на эмоциях. Да выслушивал, трепались часами, лишь бы поговрить...Ошибку понял и выше описал, что осознал ее и принял. 

"Тут ты ошибку допустил, что не отрубил свой ресурс полностью, дал ей возможность пользоваться твоими ушами, поддержкой, разговорами, дружбой. Это надо было отрубать сразу, чтобы она острее чувствовала потерю." Я чувствовал свою вину, исходя из этого жертвой была она, как мне казалось.

Да, согласен. Развиваюсь. Читаю днями, каждую свободную минуту. Про нестабилен в точку. Нет четкого понимания следующего шага, но работаю над этим.

"Я бы сказал ей прямо........" Вот я об этом тоже думаю, не знаю ли верно, но для себя я это расцениваю как точку невозврата. 

• Советник
11 минуту назад, Martin Verga сказал:

Да выслушивал, трепались часами, лишь бы поговрить...Ошибку понял и выше описал, что осознал ее и принял. 

Этого не стоит делать в принципе никогда и женщин своих надо от этого дерьма отучать. Вот тебе интересно в спа она там ходила или в Сочи была? Интересно выслушивать её россказни, или ты слушал их только затем чтобы ей потакать и не злить её, и иметь доступ к телу её? 

Я вот например пожил в Сочи. Ничего там особо крутого нет. Обычный город, полный бомжей, шлюх, аферистов которые кормятся на туристах, местных которые охреневают от количества понаехавших, полный пробок, проблем и прочего ) В моё время там ещё и без света люди сидели по 10-15 дней в месяц из-за постоянных аварий ) 

Потому тут нормально было бы в принципе её заткнуть и не давать ей нести этот детский эмоциональный бред про то что в Сочи круто. Пораспрашивать её что там крутого, загнать её в угол, вывести её на то что она тупая и ничего о жизни не знает. Не знает ничего о том что круто, о том что не круто ) И вот чтобы уметь так делать, надо быть умным, надо знать всё и обо всём ) 

Ты её баловал конечно. Слишком много давал ей говорить, думать, высказываться, решать самой. Вот она с жиру перебесилась и нарешала в итоге слить тебя ) 

Жестче с ней надо было. Не жестоко, а жестко ) Строго, по взрослому ) 

А то что ты исполнял, эти шлепки по жопе и прочие истерики - это конечно никуда не годится. Это не могло её никуда привести кроме того что есть сейчас. Не могло дать тебе с ей стороны ни уважения, ни ощущения твоего авторитета и прочего. Тут ты скорее сам своими руками разрушал всякое уважение и авторитет. 

11 минуту назад, Martin Verga сказал:

Я чувствовал свою вину, исходя из этого жертвой была она, как мне казалось.

Вы оба тут и хищники и жертвы ) 

Она не святая, как тебе кажется. Далеко не святая. 

Балованная, неразумная, эгоистичная девочка которую ещё не воспитал и научил жить мужчина ) 

Ты конечно тоже не подарок, и чудил порядочно. Вы нашли друг друга ) 

Но тут нет ни монстров ни святых. Обычные неопытные люди с обычными проблемами и косяками и несовершенствами и распущенностью и несознательностью.

Первая девушка, которую я полюбил и готов был вкладывать ресурс и эмоциональный, и временный, и финансовый. Натворил ошибок выше крыши, БЗ у нас вечно скакал от одного к другому, на этой почве недоумения и раздраженность.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но тут нет ни монстров ни святых. Обычные неопытные люди с обычными проблемами и косяками и несовершенствами и распущенностью и несознательностью.

42 minutes ago, Martin Verga said:

Попросил больше ей не переводить, дело иметь только со мной

Там миллион баксов? Это не повод срывать игнор

17 minutes ago, Martin Verga said:

Первая девушка, которую я полюбил и готов был вкладывать ресурс и эмоциональный, и временный, и финансовый. Натворил ошибок выше крыши, БЗ у нас вечно скакал от одного к другому, на этой почве недоумения и раздраженность.

А в СССР была колбаса по 2.20 . Это все прошло и это уже не вернуть. 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Там миллион баксов? Это не повод срывать игнор

А что скажешь по поводу слов Пэ^О том, чтобы поставить точку сообщением?

2 minutes ago, Martin Verga said:

А что скажешь по поводу слов Пэ^О том, чтобы поставить точку сообщением?

процитируй их сюда

а я пока проиллюстрирую тебя, на митинге "За возврат прошлых романтических чувств"

2e2432d7899b5a44203f507260ee6a5a_500x317

39 минут назад, Martin Verga сказал:

1 минуту назад, skyskysky сказал:

процитируй их сюда

20 minutes ago, Martin Verga said:

Где тут высказывание Пэ? 

Любое желание отписаться ОЖП это хак мозга, чтобы сорвать игнор. Иди лучше в ТЦ познакомься с девками. 

• 5 недель спустя...

Пост для всех, кто думает, что у него все иначе, а советчики не знают твоей ситуации и ты сам все сделаешь лучше.
Пост будет большим, но изложу все свои ошибки, так как держать все себе все это разрыв мозгов. Ошибок куча.

Я закончил писать здесь, когда она начала меня жестко пинговать. Разговор состоялся 11 декабря. Она прилетела из Сочи и сразу же начала мне звонить, я сбросил, через пол часа пришел домой и перезвонил. Поговорили, начались вопросы что случилось и тд и тп я ей сказал все нормально и попрощались, разговор ни о чем. 
После звонка сразу сообщения от нее в вк вот диалог
ОЖП:Холод от тебя какой-то чувствуется.В первый раз за все время.Прямо как будто не ч тобой разговариваю.Первым делом посетила мысль,что ты не один)
Я: Обо мне не думай, есть вещи важнее
ОЖП:
Узнать можно,в чем причина? Ты прекрасно знаешь,что они неизвестности мне только хуже

Я:Это случилось месяц назад, мы разошлись
ОЖП:
Почему тогда до этого ты общался ноомально. Что случилось? За эти 2 дня. Я не буду тебя доставать) Просто думаю,что имею право знать. У тебя кто-то появился?
Я:
Я занялся собой
ОЖП: 
Ладно,я поняла. Я чувствую, Что что-то произошло. Не буду тебя докучать. Просто не нужно было требовать этого общения после расставания. А потом от него отказываться. И ещеНе думаю,что наши совместные фотографии мешали бы тебе заниматься собой) Ну вот наверное все. На этом тогда и закончим)
Я:
плохо обо мне думаешь. На счет общения согласен
ОЖП:
Я предлагаю удалиться.мне просто так тяжело будет,всегда будет желание написать,как было и вчера.каждый раз,когда что-то происходит,первым делом появляется желание рассказать тебе.от этого трудно будет отвыкнуть. Это не показуха. Как ты считаешь. Мне просто реально так будет проще. Наверное. И конечно если честно я в шоке.как в один момент близкий человек может стать настолько чужим. Извини,что тебя гружу этими сообщениями.больше некого
Я:
Ты приняла решение месяц назад. Неделю назад ты его подтвердила. Это не один момент. То, что я сказал по телефону-искренне без обиды, злобы и прочей фигни.
ОЖП: 
Мы с тобой говорили о том,что будем общаться.ты захотел,приехал,опять напомнил о себе,опять сделал так,что я по тебе скучала.ты не думал о том,хочу я этого или нет.а теперь ты просто решил прекратить общение полностью,хотя ещё неделю назад говорил что не можешь без меня. Вот что в голове не укладывается. Что случилось ща один день,я не понимаю
Я: 
Прошлым жить нельзя
ОЖП:
Да Я живу настоящим Жила

Я:В будущее ты не поверила
ОЖП:
Зная,что у меня есть такой человек. Которыц всегда меня принимал. Подлерживал. И выслушивал. А теперь когда мне как никогда нужна поддержка. Он решил отказаться от меня. Это значит к лучшему. Я сама со всем справлюсь
Я:
Ты додумываешь и коверкаешь меня, мне это не нравится
ОЖП:
Не знаю как,но буду стараться. Не додумываю. А говорю как есть
Я:
Ты говоришь как обиженная баба
ОЖП:
Пока, нам не о чем больше радговаривать. Это просто удар в спину. Ты чудовище.

После этого она добавляет меня в ЧС и меня начинает бомбить. Я пишу ей СМС я наберу, возьми. Звоню -не берет и так 2 раза. Говорю ей я звоню тебе крайний раз, больше этого делать не буду, давай нормально поговрим. Она мне начинает: ты так же прошлую бросил, какая же я дура верила, нам не о чем разговаривать, мне больно я обижена и тд, такой тяжелый момент нож в спину, я продолжала тебя любить и была рада, когда ты приехал. Я ей пишу ты на эмоциях позвони мне, 5 минут и мы расставим все точки на И. Звонит начинается все тот же словесный понос, и я это слушаю 30 минут. Потом она от обиды говорит пока, нам не о чем говорить, прощаемся. Ложусь спать, приходит СМС "я на эмоциях, предлагаю все завтра обсудить елси ты захочешь и принять совместное решение" Я ей отвечаю, что решение принял и в этой ситуации ее не брошу и не оставлю.

---------------------------------------------------------------
Далее начинается период просто отличного общения с ее стороны, никаких намеков на отношения, но постоянный вклад ресурса в разговор с ее стороны. В основном она пишет и звонит, все рассказывает как раньше, разговариваем по 10 минут максимум, но видно что ей хочется еще, я заканчиваю на нормальном рапорте всегда. Присылает мне свои фото типо линзы новые, фотки собачки нашей(ее вернее), рассказывает кто из подружек к ней приезжал и что делали. Я сохраняю хладнокровие, но сейчас понимаю, что это все было наигранно, мне самому хотелось с ней трепаться и ТФНить. 
В двадцатых числах в течении всей недели зовет меня приехать в СПб, я отказываюсь. В субботу звонит мне, когда я ехал гулять в мск и говрит соскучилась по мск, хочу приехать, а то что дома сидеть 10 дней, я говорю приезжай, но у меня все будет распланироано так что давай заранее решай. В общем продолжаем дальше нормально общаться, она уже не такая уставшая по телефону, как до этого(так что это все гон был) в общение вкладывает ресурс, никакой грусти. 
-----------------------------------------------------------------

Спрашивает приедешь на НГ, я ей до талого говорю, что нет, хотя на самом деле готовился к этому приезду. Купил новые шмотки, купил ей в подарок коробочку деревянную новогодней тематики недорогую 2000, отец предлагал купить кошелек Фурла за 9к, я отказался. В итоге она едет через мск в наш родной город, звонит мне, рассказывает как они едут, скидывает фотки. Вечером по приезду звонит, мол в мск, должна была встретиться с девочкой, но она не успевает, чуть расстроена. Мне с ней не о чем было общаться, поэтому попрощался без грубости. 31 я приезжаю в наш родной город вечером звоню ей и говорю ты где? я сейчас заеду, она удивилась говорит хорошо. Приезжаю, говорю приглашай на чай, она типо не могу извини мне не удобно, но там сейчас готовка идет полным ходом, так как вся родня собирается у них в 22, а было 20:00. Встречает целуемся в губы, садимся в машину, я ей подарил коробочку, поцелуй снова. Она мне рассказывает, что у бабушки 4 стадия, все ужасно, в мск она не едет и так далее и тому подобное. Говорю давай завтра покушаем поговрим, она нет мы на дом едем нг отмечать на 2 дня с друзьями, там несколько пар и парень свободный один(об этом позже) 
Я встречаю НГ с друзьями, поначалу думал будет скучно и грустно, но вроде все устаканилось и отдохнул не плохо. 2 го чила уезжаю в мск по работе, 4 обратно в наш город. Снова говорю ей давай встретимся, она типо ее на др позвали еще какие-то дела и так далее. Ну в общем я расстроен, но больше ей не пишу и не звоню.
6 числа пишу что как-то странно, она меня просила о поддержке а теперь на это все забивает. Она мол благодарна и бла бла, но я тебе не нужна была, припомнила случай с моим игнором,говорит я привыкла и отвлекалась, а ты активизировался, когда у меня все тсало налаживаться. В общем я плохой я все решал будем мы общаться или нет, а на нее мне было пофиг. Общалась сухо из-за усталости и тд. Потом пишет что в новом году все изменилось, поменялось отношение ко мне, решила что общаться не нужно. У нее появился человек, которому она не безразлична, тот самый парень с нг. Познакомились они с ним еще летом, это друг брата, она мне про него говорила, но мне было пофиг, видел что он ей пишет типо привет как дела, она так же нейтрально отвечала, тогда значения не придал.  она говорит общаться с ним начала хорошо только с нг и с его стороны все больше внимания. 
------------------------------------------------------------------
У не дома остался мой джемпер, я сначала сказал заеду заберу, а потом написал как-нибудь потом. На этом наше общение и прекратилось, вчера написала, что заплатила за рассрочку(я брал на нее тел, она платит) Я ответил хорошо.

ПС
Думаю, что все эти мысли хр*новые о мне за один день ей навешала девушка ее брата, потому что она ей и до этого говорила мол если разошлись сходиться нельзя, а сама постоянно то в другие города уезжает от своего возлюбленного, то матерят друг друга на чем свет стоит.

ОШИБКИ

Я все делал для нее, а не для себя, это самая большая и главная ошибка. Мониторил ее СС, постоянно. Сейчас удалил ее инст, чтобы не видеть чем она занимется и ее фотки. В вк мы в друзьях, но я отписан от ее новостей. 

ПЛАНЫ

1. у меня отпуск с 23 января по 6 февраля решил поехать к друзьям в спб на пару дней, потом наверное в свой родной город. Договорился с одной знакомой 7, чтобы научила меня играть в большой теннис. С другом буду кататься по вечерам на борде. К сожалению в горы поехать не с кем(
2. после возвращения из отпуска иду на рукопашный бой, ибо запустил навыки конкретно, там большой фитнес клуб, планирую завести новые знакомства и с М и Ж, но говорят Ж там почти нет(
3.начал курить, это ппц фейл, бросаю, но психологически привязку чувствую
4. нашел квартиру, там где живу снимать, доп затараты конечно, неприятно, но что делать
5.секс с дрругими пока не хочется, но общение в живую(во время отпуска с ОЖП) остужает, так как чувствую, что я их заинтересовываю
6. Цель та же, чтобы она вернулась. Но до этого я хочу действительно измениться, сделать левел ап, а не просто на словах "я изменился" Поэтому понимаю, что мой ТИ должен быть минимум месяца на 2. Одна фигня как я и говорил, она никогда не пишет тому, кто не интересуется ей даже если хочет, даже подругам дества. Так и говорит "она мне не пишет и я не буду" Поэтому, когда эмоции остынут а это может быть и не 2 месяца, а гораздо больше, может тактику придется менять, но это потом.

Братцы, знаю наделал г*овна, меня жутко выбило из колеи, я как-будто сам не свой. Очень хочется, поддержки от вас и наставлений, без вас теперь не буду совершать глобальных поступков. Не бросайте в общем

Нормально она тебе так навешала вины за то, что ты ее игнорить начал, на том моменте надо было ей мысливирус закинуть, что тебе не доставляет дружеское общение и такой фрейм, ты же начал прогибаться и она тебя прогнула своей обидулькой, после чего начала спокойно закрывать свой гештальт ( с успехом закрыла кстати) и пересела на х Васька.

выход один, пожелать удачи. ТИ тут уже не нужен как по мне, можно сухо отвечать как сможешь, но это сможешь должно быть крайне редко из-за твоей загруженности. Не надо играть в обиженного мальчика, ты один раз на этом уже прогорел, поэтому второй раз в твой ТИ не проверят

3 часа назад, Viktor-tor сказал:

Придумывать себе ничего не хочу. прогнулся, конечно, жестко.
С Васьком пока все начинается, но все может произойти стремительно. Он живет в нашем родном городе, в котором она из-за учебы бывает очень редко, но в принципе он может ездить к ней, как это делал я. Она ездить не будет, потому что спалится, ко мне в мск ездила, и родители об этом не знали, потому что они бы были против ее отрыва от учебы. Мы в связи с моими командировками жили почти пол года вместе у нее, родители знали. 

По поводу закрытого гештальта. Я же говорю все произошло в один день, уверен, что ей просто напели в уши. 
В обиженного не играю и ей сказал, что на нее не обижаюсь.

Читаю форум, делаю для себя записи и пометки, даже могу кому-то дать совет. Но когда дело доходит до себя, аврал, мозг не думает.

Братцы, кто-нибудь еще отпишитесь, сейчас морально тяжело вывозить, плакаться в реале никому не хочу. Нужна помощь мужчин, делать еще хуже не желаю больше. Спасибо за понимание

• Советник

С тобой у нее была романтика, она была влюблена. Но она не видела перспектив у ваших отношений, не видела как вы живете вместе в будущем. Ваш БЗ был равным и вы постоянно конкурировали друг с другом, чтобы перетянуть его на себя (этим и объясняются некторые твои "заскоки").

Когда ей подвернулся другой интересный МЧ, то она решилась сразу по двум причинам. Во-первых есть вероятность что с новым да будут перспективы. И во-вторых это перетянет ваш БЗ на нее. Ты какое-то время сопротивлялся, поставив ее в игнор и твоя значимость наоборот подняоась. А затем она тебя сломала и сейчас ее значимость для тебя выше.

Поднимать свою ценность и показывать перспективы надо было пол года-год назад. Из теперешнего расклада это только углубление ДОДа. Я думаю что тебе надо начать с другой девушкой и уже из этого расклада пытаться выбраться из ДОДа. Она почти поверила в то что у тебя есть другая 11 декабря и у нее резко проснулся интерес. Но ты по своей глупости в этом ее разубедил.и начал скатываться дальше в задницу.

• Советник

Ну всё не так плохо. Главное что ты получил опыт и знание о самом себе.. Знание о своих слабых местах, в которых ты склонен ломаться ) 

Девка конечно совершенно отмороженная, манипулирует просто не прекращая ) Каждое её действие, каждый шаг - игра на твоих мужских слабостях.

А ты ведёшься просто как бурантино на сказки о денежном дереве )) 

Просто мозги напрочь выключились, стоило ей только надуть щёчки и скорчить обиежнку ) 

А мог всё вообще идеально обставить тут и её прогнуть. И уже был бы с ней. 

Зря с форума пропал, зря не описывал происходящее. 

Смотри как надо было делать. 

ОЖП:Холод от тебя какой-то чувствуется.В первый раз за все время.Прямо как будто не ч тобой разговариваю.Первым делом посетила мысль,что ты не один)
Я: Обо мне не думай, есть вещи важнее   

это ваще че за бред ты сказал? Зачем?

Надо было сразу мозги включать, и брать быка за рога. 

Не оправдываться, не объяснять ей что-то, а манипулировать в ответ. Навешивать ей вину и давить ей на совесть ) 

Говорить ей, дорогая - за что ты со мной так жестока? Зачем ты это делаешь со мной? ) Почему ты такая эгоистка? Неужели ты совсем не способна на эмпатию, на понимание чувств других людей? Почему ты хочешь, чтобы я страдал? Почему ты как хищная голодная псина рвёшь меня на живую к себе, после того как разбила моё сердце? Почему требуешь тепла после того как заморозила меня полностью? Подумай об этом, подумай о том - кто ты такая. 

ОЖП:Узнать можно,в чем причина? Ты прекрасно знаешь,что они неизвестности мне только хуже

Я:Это случилось месяц назад, мы разошлись

На такие её фразы не надо ничего объяснять - надо стебаться с её этой принцесснутости. С её попыток заставить тебя плясать под её дудку, с её попыток заставить тебя делать для неё всё известным и понятным. С её попыток делать тебя для неё понятным и управляемым, делать СКУЧНЫМ.

Говорить так - это твои проблемы, что ты не умеешь чувствовать себя хорошо сталкиваясь с неизвестностью. Я мог бы тебе помочь и сделать известным для тебя всё, но боюсь от этих знаний тебе станет только ещё хуже :D (имеется ввиду то что выше жирным шрифтом написал, рассказать ей о том какая она, кто она - от этого ей станет очень плохо, она станет очень зла, но потом прогнётся, потом между ног у неё станет мокро от такого обращения и она будет возвращать, эта игра её увлечёт, как и сила твоего интеллекта который всегда на сто шагов опережает её тупенький мозг) 

ОЖП:Почему тогда до этого ты общался ноомально. Что случилось? За эти 2 дня. Я не буду тебя доставать) Просто думаю,что имею право знать. У тебя кто-то появился?
Я:
Я занялся собой
ОЖП: 
Ладно,я поняла. Я чувствую, Что что-то произошло. Не буду тебя докучать. Просто не нужно было требовать этого общения после расставания. А потом от него отказываться. И ещеНе думаю,что наши совместные фотографии мешали бы тебе заниматься собой) Ну вот наверное все. На этом тогда и закончим)
Я:
плохо обо мне думаешь. На счет общения согласен

Ну тут ты продолжил показывать что ещё совсем ничерта не смыслишь.. Что даже не понимаешь, что она твоим мозгом играется. Что на твоих чувствах она спекулирует. Что это всё тупые и топорные манипуляции у неё, такие детские, такие женские ) 

Ну и т.д )

• Советник

Всё описанное должно делаться без лишних эмоций, без ярости, без злости, без обиды на неё, без ненависти. С пониманием что она ещё ребёнок который совсем не умеет жить и выстраивать отношения. Ребёнок которого всю жизнь учили только манипулировать, которого приучили к тому что без манипуляций она не будет иметь ничего. Ребёнок которого ни кто ни разу не учил любить, не учил близости, не учил силе ) 

Делать всё надо как такие точные и тонкие хирургические аккуратные и нежные надрезы, уколы.. Твои манипуляции должны быть хорошо просчитаны, должны быть позитивны и вести её к трезвости, порядочности, к тому же позитиву.. Всё надо делать с юмором, с улыбками, со смехом - без лишней зубодробительной занудной серьёзности ) И не давить на неё слишком мощно.. Не сводить её с ума.. Не быть деструктивным для неё. После оказанного давления, после разрушения её грехов и пороков, чувствуя что она вот что-то начинает понимать и осозновать свою вину - сразу ей обрисовывать выход. И если она делает какие-то телодвижения на встречу - их поощрять. В общем классический кнут и пряник. 

В 12.01.2017 в 13:02, Da_V сказал:

Поднимать свою ценность и показывать перспективы надо было пол года-год назад. Из теперешнего расклада это только углубление ДОДа. Я думаю что тебе надо начать с другой девушкой и уже из этого расклада пытаться выбраться из ДОДа

Спасибо за посещение темы. Скажи пожалуйста, вот эти твои слова = нужно время, чтобы она остыла и тогда пробовать все сначала? И поднять ценность сейчас не получится, пока у нее есть перспектива отношений с другим?

21 час назад, Пэ^ сказал:

Твои манипуляции должны быть хорошо просчитаны, должны быть позитивны и вести её к трезвости, порядочности, к тому же позитиву.. Всё надо делать с юмором, с улыбками, со смехом - без лишней зубодробительной занудной серьёзности ) И не давить на неё слишком мощно.. Не сводить её с ума.. Не быть деструктивным для неё. После оказанного давления, после разрушения её грехов и пороков, чувствуя что она вот что-то начинает понимать и осозновать свою вину - сразу ей обрисовывать выход. И если она делает какие-то телодвижения на встречу - их поощрять. В общем классический кнут и пряник. 

Спасибо, твои посты наделены смыслом. У меня получаются такие манипуляции с девушками, которые мне симпатичны, но безразличны. А с ней я понимал, что делаю не так, но продолжал делать (о переписке). Она вряд ли выйдет на связь, поэтому даже не представляю как я могу оказать на нее сейчас вообще какое-либо давление. А призывы к трезвости, порядочности вызывают у нее раздражение и разговор переходит в русло "а ты....а ты...." Из твоего жизненного опыта, каково может быть развитие сюжета?

• Советник
30 минут назад, Martin Verga сказал:

Спасибо, твои посты наделены смыслом. У меня получаются такие манипуляции с девушками, которые мне симпатичны, но безразличны. А с ней я понимал, что делаю не так, но продолжал делать (о переписке). Она вряд ли выйдет на связь, поэтому даже не представляю как я могу оказать на нее сейчас вообще какое-либо давление. А призывы к трезвости, порядочности вызывают у нее раздражение и разговор переходит в русло "а ты....а ты...." Из твоего жизненного опыта, каково может быть развитие сюжета?

Ты обманываешь себя. Тебе она безралична. Тебе не безразличен только ты сам, и твои фантазии, те сказки что ты сам себе придумал о ней, те эмоции которые она в тебе возбуждала. 

Ибо, когда человек тебе не безразличен, ты о нём заботишься... А этого ничего нет, она ведёт себя как стервища, творит с собой, с тобой, со своей жизнью какую-то откровенную хрень, всё рушит, ломает, всё роняет на колени, ставит раком в каком-то неудержимом у*банском порыве... Такой её подход к жизни - будет делать её несчастной. Вокруг неё будут одни только лохи и рабы. Она всю жизнь будет их тиранить, будет ими манипулировать, будет их ненавидеть и презирать, но ей придётся с ними жить. И это всё чем дальше тем больше будет сводить её с ума. Она будет жить очень негативными и неприятными, мучительными чувствами. Её жизнь никогда не будет наполнять ни радость, ни любовь.. А только бесконечное раздражение и злоба, которые сменяются редкими периодами безразличия и апатии ) 

Если бы она была тебе не безразлична - ты бы её от этого удержал. Ты бы дал ей отпор. А не потакал этому всему. 

Если бы она начала вот это а ты а ты - ты бы в ответ даже сказал ей - пошла на х*й мразь ) И положил трубку.. И стал бы ждать, когда она переварит это, и когда это в ней создаст хоть какое-то уважение к тебе. 

Ты мог бы поставить на кон всё, лишь бы только она перестала делать всё это, и не обрекала себя на такую судьбу.. Ты сделал бы всё что в твоих силах. И если бы это не помогло, а бывает и так, бывает бабы испорчены настолько что их не починить - ты бы со спокойной душой, с чувством выполненного долга - пошёл дальше.

Но вот ты этого всего не сделал, потому призрак этих отношений, их фантом будет тебя преследовать и терзать до тех пор пока ты, может быть, не поумнеешь. Это может случиться, а может нет - зависеть будет от тебя. 

Не сиди сейчас на месте.. Развивайся, читай, учись, обретай самодостаточность. Тогда что-то хорошее будет.

Если продолжишь действовать в этом своём стиле - сюжет будет развиваться негативно. Чем дальше, тем хуже всё будет. Тем больший беспредел будет творить баба. тем яростнее разрушать свою жизнь. И твою, если ты будешь за ней хвостиком плестись. 

Приветствую, друзья. Пишу новости и планы на ближайшее время. Прошу помочь/подсказать и прокомментировать. Заранее благодарю.

В эти выходные познакомился с ожп 5, знакомая друга. Пол дня протрещали о всякой фигне, сделала мне массаж, приготовила покушать, поехали в кино, друг отказался. Я ни номера тела ни СС не брал. Билеты покупал я, сказал что потом отработает, сказала не против. Начала мне вчехлять, что она взрослая и самостоятельная, ну я даже не отреагировал на это. В общем от неё исходит интерес ко мне, не буду все расписывать, мне по барабану, на чуть отвлекла мои мысли, а потом я наоборот начал задумываться о БОЖП. 

С 10 числа от БОЖП никаких сообщений, и то было по поводу оплаты рассрочки по ее телефону (рассрочку брал я, платит она). 

В субботу еду в Питер к друзьям, в понедельник встреча по работе, ее пинговать не буду. Если пинги с ее стороны, игнор? Если спросит о встрече стоит встречаться у неё и закрыть на секс или вероятность секса в моей ситуации мала и начнётся снова выяснение отношений? 

Далее еду в другой город к ожп 6, мы с ней давно не общались, у неё есть мч, но очень меня ждёт обещает классный отдых, трахать наверное не буду(мч предложение сделал). Объясню почему еду я, а не она ко мне. Потому что я хочу абстрагироваться от мск, посмотреть другой город и чтобы мне устроили отдых, а не самому над этим думать. 

Далее в свой родной город. Там меня ждёт ожп 7, с которой договорились, что она научит меня играть в большой теннис(давно хотел). Насчёт секса хз, она давно встречалась с моим близким другом и доднула его. Мне сама как-то предлагала секс, но по моральным убеждениям я ей обозначил, что секса не будет. На контакт идёт очень легко и активно.

В нашем родном городе пару мест куда ходят люди нашего достатка( простите за пафос) и есть вероятность пересечься с БОЖП. Считаю, что нужно вести себя спокойно и позитивно, если в одной компании окажемся поприветствовать и не обращать на неё внимания. Что скажете?

В вк мы в друзьях с БОЖП , в инсте она на меня подписана, я отписался, чтобы не смотреть ее фото даже случайно в ленте. Она мой акк просматривает(там показывается) отсюда вопрос стоит ли выкладывать фото с другими ожп, но не в контексте "вот я с ней", а просто фотки с отдыха или например игры в теннис. 

Когда пишу здесь и вы мне отвечаете, прямо отпускает. Сегодня спал ужасно, был откат, она приснилась а потом не мог заснуть часа 2. Так что не пройди мимо.

Это все потому что ты общаешься со страшными консервами (5-6) вместо нормальных, свежих и сочных бап. Ты так и не нашел свои яйца и занимаешься х@ней, до сих пор 0 зачетов, п@дострадалец божп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...