Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень грустная девушка, не могу понять причину этой грусти, после первого свидания встречаться не хочет

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех обитателей форума.

О себе: 25 лет, свой небольшой бизнес, средний доход, свое жилье, машина - недорогая иномарка. Оцениваю себя внешне хорошо, нормально одет, занимаюсь спортом, изъянов внешности нет. Три месяца назад расстался с ЛТРсб, встречались три года, из них полтора жили вместе.

О ней: 24 года, опять таки свой небольшой бизнес, свое жилье и недорогая иномарка. Оцениваю на 7 баллов из 10 по своему вкусу, хотя друзья говорят, что максимум 6.

Она - бывшая одноклассница моего друга, собственно друг мне и показал ее ВКонтакте. Изначально написал ей ВК, совсем немного на протяжении часа попереписывались, нашли много общих знакомых и взял у нее номер телефона. Потом недели две не выходил на связь, некогда было.

Неделю назад решил возобновить знакомство с ней с того, что увидеть ее в реальности, чтобы оценить как выглядит :)

Заказал в ее магазине товар и приехал забирать, она находилась в магазине, узнала меня сразу. Немного поговорили минут пять, пошутил и свалил с покупкой. Через неделю вызвонил, легкий стеб, реакция адекватная, предложил встретиться и сходить в кофейню.  Согласилась, при этом сказав, что давно уже никуда не ходила, только лишь работает, на следующий день в оговоренное время за ней заехал, забрал, поехали в кофейню (очень уютное место с диванчиками). Но фигня началась еще с моего звонка ей накануне приезда (за час позвонил чтобы сказать, что все в силе и я скоро за ней приеду). по телефону был грустный-грустный голос, убитый горем. Но сказала, что собирается. Заехал, при встрече обнял, поехали в кофейню. Как села в машину, сама сказала, что у нее депрессия какая-то, причину типа не может понять, просто плохо ей в моральном плане. В кафе посидели около часа, в основном говорил я, вёл беседу полностью. Она общение поддерживала в принципе, но никаких вопросов не задавала, мною не интересовалась. За время свиданки пытался кинестетить, порассматривал маникюр на руке, погладил волосы. В один момент накосячил, т.к. спросил какие у нее отношения были в жизни (понимаю что табу, но случилось так, что повисла пауза в разговоре и это, к сожалению, было первое, что пришло в голову). На это довольно жестко ответила, что знает меня всего два часа и не собирается мне про такое рассказывать.

Дальше перевел тему, продолжил общение, всячески старался шутить, рассказывать из жизни интересные истории, периодически получалось ее рассмешить. Но всё равно девочка на протяжении всего свидания была очень-очень грустная. Через 40 минут ушла в туалет, вернулась повеселее, на вопрос что она с собой сделала, ответила, что не хочет мне своей депрессией портить вечер и постарается быть повеселее. 

Но как-то мне это поднадоело уже и спустя минут 10 нам принесли счет, увидев это, она спросила: скоро поедем? Я ответил что - да, поехали сейчас уже.

Довез ее до дома, проводил до подъезда, где она сама сказала мне: "давай, обнимай меня". Обнял, при этом она ответно меня не обняла, руки по швам висели. Уехал.

На следующий день сделал наверное глупость - купил вечером подарочную коробочку с ассорти из конфет, подписал типа от деда мороза :) и написал "не грусти, всё будет круто!", заехал в ее магазин, но ее на месте не было. Оставил продавцу, попросив передать. Вечером около 23 часов с незнакомого номера приходит смс "Спасибо!", логично написал ответ "это кто?", в ответ тишина.

На следующий день вечером позвонил в 9 часов вечера, у нее опять грустный голос,спросил как дела, сказала что "также, без изменений", пожаловалась что еще работает в 9 часов вечера - развозит заказы, так как курьер уволился, также увольняется продавец и вообще все как-то плохо у нее. Поблагодарила за конфетки, вроде немного раскачал ее, рассмешил, после чего попробовал вытащить на следующий день вечером на каток поехать. Сказала, что не может, так как работы очень много, опять бла-бла-бла про курьера и продавца, и неделю точно она будет только работать, никуда идти не может. 

Сегодня днем позвонил ей и чисто по делу около минуты поговорил, так как нашел ей курьерскую фирму, которая на адекватных условиях готова ей предоставлять курьеров для развоза заказов. Свел ее с представителем фирмы и на контакт больше пока не выходили с ней мы...

Вопрос - что делать? девочка меня зацепила,  и вроде рассказы про задницу на работе похожи на правду, может действительно нет у нее времени сейчас на встречи и какое-то общение с противоположным полом. А может просто я ей не понравился, а жестко отшивать не хочет, учитывая что у нас довольно много общих знакомых. (правда она с ними сейчас не общается уже, это бывшие одноклассники). По анализу страницы ВК похоже что у нее был негативный опыт отношений и депрессия возможна в том числе из-за этого (такие выводы сделал по обилию у нее депрессивных групп, в которых она находится, слезливые видеозаписи и тд). Поэтому и думаю, либо просто я не понравился, либо был негативный опыт, может еще испытывает к кому-то чувства, плюс на работе проблемы и загружена работой по самое "не могу".

Как продолжать с ней общение, что посоветуете?) Имеет ли смысл пытаться ее веселить, поднимать настроение и делать приятные сюрпризы, чтобы вывести ее из депрессии, или это прямой путь в ДОД? Действовать классически, вытаскивая на свидание и прожимая на секс? (хочется с ней отношений, но в курсе про то, что первоочередная цель - секс, да и я как бы тоже не против такой цели всё таки))

не стоит, либо некст, либо когда-нибудь потом, что не мешает тебе наслаждаться жизнью. Не ввязывайся в игру "насмеши Несмеяну"

Терпеть не могу унытиков, с малознакомыми людьми это даже некрасиво и невежливо выглядит.

Не она первая, ни она последняя) Захочешь, позвони еще через пару недель) А так знакомься с другими ОЖП) И НИКОГДА не спрашивай у бабы про отношения до секса) А после него кидай тонкие намеки, чтобы сама разговорилась. Тебе прямым текстом сказали, что ты влез в ее личную жизнь) И ради всего пикап форума, приятные сюрпризы, Не ТФНь)

Ну, а реально, что надо ему было делать, когда ОЖП делает руки по швам и говорит: "Обнимай меня"?

13 часа назад, Serg520 сказал:

Не она первая, ни она последняя) Захочешь, позвони еще через пару недель) А так знакомься с другими ОЖП) И НИКОГДА не спрашивай у бабы про отношения до секса) А после него кидай тонкие намеки, чтобы сама разговорилась. Тебе прямым текстом сказали, что ты влез в ее личную жизнь) И ради всего пикап форума, приятные сюрпризы, Не ТФНь)

Друже, вопрос - а если ОЖП сама начинает балаболить про отношения - пресекать эти разговоры? Мне то, в принципе, плевать, что у нее и как там было до меня - не особо напрягает. 

извиняюсь за оффтоп

По сабжу - автор, знакомься с новыми ОЖПшками :) к этой попозже можно снова подкатить, ИМХО, если будет обратная связь

Вариант плохой: ты будешь продолжать вкладываться и сильнее залипать, она будет тебя "вампирить". В итоге ДОД и разочарование от впустую потраченного времени

Вариант хороший: забей на неё. Если соскучится, сама тебя пинганёт, и тогда можно будет попробовать её вывести на эмоции и прочий романтИк. А если не вспомнит - то сам понимаешь...

17 часов назад, Camry сказал:

Имеет ли смысл пытаться ее веселить, поднимать настроение и делать приятные сюрпризы, чтобы вывести ее из депрессии, или это прямой путь в ДОД?

да

Пингов от нее никаких нет, даже спасибо за помощь не сказала хотя бы в виде вшивой смс-ки, поэтому решил забить. У нее, видимо, есть своя неразделенная любовь, а я не зацепил) 

Да и про работу наверняка врет, да, так как я сам также делаю девушкам, которые меня хотят видеть, а я их - нет)) говорю, что безумно занят и прям ну ваааащщщее никак :)

Ну ладно, удачи ей, хоть и очень жаль, я прям влюбленность начал к ней чувствовать, что после тяжелого расставания три месяца назад меня безумно порадовало, думал отвлекусь хоть, т.к. банальное Т10Д без чувств не особо лечит.

Спасибо за комментарии!

Чувак  не зацикливайся  на  ней  пообщайся с другими ожп  .Ты  все  сделал что  мог  на свиданке  и на  данном  этапе  .  забей  на  нее  и наслаждайся  жизнью .по ней  некст  сделай  ибо  других  полно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...